Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я заказывала по телефону - немного больше 3 недель шла посылочка улыбаюсь Позвони узнай, как обстоят дела с посылкой.
VoDa писал(а):

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
я заказывала по телефону - немного больше 3 недель шла посылочка улыбаюсь Позвони узнай, как обстоят дела с посылкой.

ржу нимагу умираю со смеху я сегодня звонила!2 заказа с марта месяца коту под нос!и мы ничем вам помочь не можем!!и принять заказ по ценам марта тоже не можем!!!и финалллл!!!виновата почта!!
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
да, обидно - значит самый лучший и быстрый вариант заказ по телефону улыбаюсь
Если я заказываю по почте, то заказ идёт намного больше месяца точно, даже около 2-3. Если заказ по телефону, то 3-5 недель как обещают. Икак правило ничего не путают.
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Я один раз только заказывала по почте(бланк в конверте), пришел заказ- а там из 5 позиций было всего две- бальзам для губ и карандаш для губ, но подарки пришли как положено очень счастлива теперь заказываю только по телефону- там сразу говорят- чего уже нет в наличии, в т.ч. и подарков, что-то придется подождать- тогда посылка придет попозже, да и всегда можно позвонить- узнать, если посылка вышла, то надо почаще в почтовый ящик заглядывать, а то у нас на почте за хранение посылки деньги берут у меня ПМС
Отчитываюсь о своем.
Крем Serum Vegetale для лица- супер, лицо такое гладенькое, я его на ночь мажу, правда поначалу запах тяжеловат показался- я не люблю, когда крем для лица сильно пахнет.
Active Sensitive крем для контура глаз- супер. без запаха, хорошо освежает кожу вокруг глаз.
Дезик Tendre Jasmin- хороший, но летом тольк вечером, для дня тяжеловат
Духи Yria очень понравились- по дизайну упаковки я ожидала потяжелее запах, оказался лучше.
Ну, гели для душа люблю все- Гамамелис, Зеленый чай, Бамбук, Иланг-иланг, Кофе, Миндаль, и т.д.
Духи Мандарин и Пион- пахнут в натуре как мандарин и пион, летом можно пользовать, зимой тоже неплохо было.
Что НЕ подошло- Инозитол крем для контура глаз- от него глаза чесались постоянно, хотя Инозитол для лица ночной- подошел хорошо.
Еще понравился ромашковый скраб для лица с частичками бамбука- свеженький такой, и скраб для ног с пемзой- очень рекомендую!
И я получила свою первую посылочку улыбаюсь Заказывала через интернет-магазин. Посылка пришла ровно через 35 дней как и обещали улыбаюсь Совсем не порадовало то, что еще нужна доплата за перевод денег нифига себе Я как- то это во внимание не брала раньше. Теперь буду знать!
В подарках ровным счетом то, что предлагали на тот момент на сайте. Но вот что интересно: в каталоге и на сайте подарки разные, и в каталоге ассортимент продукции меньше...
Девочки, а как вы по телефону про подарки говорите? Или они сами спрашивают? А какой же код у этих подарков?
Сегодня попробовала Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками INOSITOL VÉGÉTAL. Запах хороший, приятный, и кожа мягенькая такая! Посмотрим, что будет с морщинками я тут не причем
Гельки д/душа кофе и какао радуют улыбаюсь Вот только какао не совсем на какао похоже, но все равно приятный запах.
marichka писал(а):

Девочки, а как вы по телефону про подарки говорите? Или они сами спрашивают? А какой же код у этих подарков?

я не спрашивала прол подарки - как сделала заказ - по телефону - мне девочка все повторила и сказала что в подарок будет ржу нимагу
VoDa, спасибо за скорый ответ! Хоть буду знать, как себя вести в разговоре улыбаюсь
marichka
Землячка подмигиваю , заказывать по бланкам которые пришли по почте выгоднее - там вся продукция со скидками, а на сайте дороже.
просто надо подловить тот момент когда та что тебе нужна продукция, по скидке. Я заказываю про запас
кстати, если заказывать по бланку - таам указано что именно тебе прийдет и девочка при заказе это проговаривает

кстати, заказала ТЕНИ с новой серии, фигня редкостная, стирается, собирается в складке века, вобщем пипец сколько пользовалась их тенями и была в восторге, а это г... какое-то , даже тени-мусс не собираются, а эти....к обеду теней уже нет, какой-то блеклый оттенок остаентся....

А КАК ВАМ ИХ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН В МАГАЗИНАХ???7 я была в шоке, на 25 %. Блеск стоит 155 грн.....
скрипя зубами, покупаю пудру Ирия в ИвРоше. Дорогая, зараза, но блин какая ж она классная!
Ещё нравятся у них лосьоны для тела фруктовые)
Сегодня забрала на почте свою посылку.
Пришло:
ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий гель для лица из серии Pure calmille - очень нравится, уже второй год им пользуюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий матирующий лосьон для лица 2 в 1 серии Sebo specific - тоже беру с первого заказа
(у меня кожа вообще смешанная, и раньше я заказывала нежный отшелушивающий гель для лица, но он кожу сушил, а потом перешла на очищающий гель для лица из серии Pure calmille)
+ ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица - 2 года им пользуюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи освежающий гель для тела и волос Зеленый чай - запах классный (перед этим несколько раз заказывала Вербену - тоже оч понравился)
ты туда не ходи, ты на право ходи питательный бальзам для губ Ваниль/кокос - еще не распечатывала
ты туда не ходи, ты на право ходи шампунь для блеска волос - шампунями тоже пользуюсь долго, беру или этот, или витаминизированный 3 в 1
ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Флоридский апельсин
ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Бразильский кофе
(эти запахи мне больше всего нравятся)
Вообще вся косметика для ухода за кожей лица и тела мне очень нравится, а вот декоративка - не очень (я вообще-то декоративную косметику не люблю заказывать, а тут в подарок тушь пришла - не понравилась, и пудра - сама-то пудра может и ниче, а вот баночка - фигня - из нее вся пудра высыпается)

добавлено спустя 2 минуты:

З.Ы. Кстати, сегодня я ровно два года, как клиентка Ив Роше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
З.Ы.Ы Последняя посылка пришла очень быстро, меньше чем за 3 недели!
Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи очищающий гель для лица из серии Pure calmille - очень нравится, уже второй год им пользуюсь

Я такой брала года 2, но теперь перешла на фирму Aurnau. К ИвРошеру привыкла кожа что ли..

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи освежающий гель для тела и волос Зеленый чай - запах классный (перед этим несколько раз заказывала Вербену - тоже оч понравился)

И я беру их. Ещё мне Жимолость очень понравилась из этой же серии, брала и беру. А голубой кедр мне морковкой пахнет опаньки ...

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Флоридский апельсин

Fragola писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи гель для душа Бразильский кофе
(эти запахи мне больше всего нравятся)

И я такое беру! Супер.

Fragola писал(а):

....а вот декоративка - не очень

Да декоративка явно не их сильное место )))
Елена_198224 писал(а):

Да декоративка явно не их сильное место

а мне оч нравится декоративка из серии Ирия...
а декоративка из серии Люминелле (у меня такое впечатление что они что-то готовят взамен ей) тоже ничего, тени ложатся тонюсеньким слоем и дают цвет. Тушь не очень любая причем хоть дешевая, хоть дорогая, пудры и тонаки от дешевых до дорогих - мне нравятся
Fragola писал(а):

ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица

а ты после него пользуешься тон.кремом?? а то у меня после этогокрема при нанесении тонака он скатывался в маленькие колбаски чет засмущалась я
Лялька81, а мне тушь понравилась. Тушь - Объём LUMINELLE - ЛЮМИНЕЛЬ. Даже мои коротенькие реснички становятся с ней длинненькими и ровненькими, не сыпется, и, самое главное, глаза не болят и не краснеют, как это было у меня с Ланкомом.
А я пользуюсь уже больше 2 лет, заказываю по телефону, а иногда беру в магазине.
Хотела попробовать заказать по почте - слишком много сложностей, жаль что по Киеву нет доставок. А так мало того что месяц ждать, на мой вопрос - а если придет просроченное - сказала, писать письмо им, они уже потом будут разбираться - и т.д. - значит случаи были. Второе - сказала посылку на почте проверять, составлять акт если что... я тут не причем Геморрой.....
Я позакномилась с продукцией Ив Роше еще в 19затертом году, первой покупкой была весенняя туалетная вода с запахом ландышей.
Еще пару лет назад покупала маме в подарок духи (они называют их эликсир) Ирия, если не ошибаюсь с назавнием - красный флакон с золотой крышечкой. Вечерний запах, такой обволакивающий, восточный. Сейчас мои Favorites - серия Les Plaisirs Nature: гель для душа, молочко для тела, скраб для тела. На них никогда не бывает акций, но запахи там просто одуренные! бееееее В этой серии еще что-то есть по уходу за телом - мыло и т.д. Никогда не заказывала, всегда покупаю в моагазинах, когда приезжаю в Харьков, тк в Одессе на дерибасовской какой-то левый магазин - у них ни скидочные ни подарочные карты не работают, ни одной акции сети Ив Роше они не поддерживают. А что, через инет дешевле выходит? нифига себе
Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу, а то пересела на всевозможные бренды из дюти-фри, так и слезть с них не могу. Девочки, а Минг-шу вообще стойкие?Кто пробовал?
Ириска-14 писал(а):

Хотела попробовать заказать по почте - слишком много сложностей, жаль что по Киеву нет доставок

Ириска, а в Киеве есть магазины, бывают акции, а почте конечно месяц ждать, но дешевле + подарки + 15 гр. почт. услуги

У меня есть все каталоги (или почти все) за 2 года, если что пишите подскажу

добавлено спустя 6 минут:

Просто N писал(а):

Минг-шу вообще стойкие?Кто пробовал?

Стойкие, мне нравиться, у меня много разных запахов.
Мне больше всего нравиться:
1) т. вода "Пион" (балдею)
2) мужские "Transat"(ууууууууу балдею тоже)
3) "Минг - шу";
4) "Ода страстной любви"
Просто N писал(а):

Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу

Абсолютно нестойкие.
Ли - а писал(а):

Стойкие, мне нравиться

У нас разных производителей что ли духи ржу нимагу

У ИвРоше довольно стойкие ароматы, заметила, Nature и Evidence,а, езе Yria.
Ли - а писал(а):

"Ода страстной любви"

вот у этих правда запах классный улыбаюсь
Ли - а писал(а):

У меня есть все каталоги (или почти все) за 2 года, если что пишите подскажу

Лучше зови на вечера красоты - пробу снимать ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

а я зашла была в магазин духи понюхать - кроме тех что пахнут пионом и сирень -все остальные мне вообще так воняли ржу нимагу
Я попробовала на днях маску для лица Традиции Хаммама с мараканской глиной, хочу сказать что очень не плохо, даже удивительно,еще эту маску можно применять как для волос. Уж насколько моя кожа капризна, но подошла, и кожа как у младенца ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Думаю, что когда-нибудь все-таки куплю себе духи Минг-шу

Абсолютно нестойкие.

У меня целый день держаться
Мужские "Transat" даже на следующий день улавливаю

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

У ИвРоше довольно стойкие ароматы, заметила, Nature и Evidence,а

Evidence еще не пробовала, стоят ждут
А вот Nature разочаровали, как на меня вообще не стойкие, первая нота быстро выветривается, а вторая нота мне не нравиться, ну "на вкус и цвет товарища нет" подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Лучше зови на вечера красоты - пробу снимать Laughing

ржу нимагу можно и так

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

кроме тех что пахнут пионом и сирень

а я следующие хочу сирень заказать, но надо использовать те, что есть да и муж уже не рад говорит ХВАТИТ у меня ПМС а я уже на "Bon Prix" засматриваюсь
Ли - а писал(а):

У меня целый день держаться

Ли - а писал(а):

А вот Nature разочаровали, как на меня вообще не стойкие

Вот так, мнения разошлись очень счастлива
А мне Черный ирис в пробнике тааак понравился! (вечерний запах)
Но цена пока кусается. Да и если бы дома не стояла куча духов, может и купила бы, а так пока пользуюсь тем, что есть ржу нимагу
А вот Минг-шу оказался совсем не моим запахом, хотя свежие люблю
У меня был набор из трех пробников, среди них Черный ирис, Натурэль и Неонатура...и все они мне не понравились, а подаренный за заказ флакон "Как явность" пришелся по душе, и стойкость у него по-моему даже излишняя, пол пшика надо чтобы не вонять на весь офис дня три) еще мне понравились румяна из набора декоративки. Заказываю всегда по каталогам почтой, так дешевле и больше подарков)
Ириска-14
Какие сложности? По телефону заказала, там, кстати, всегда можно что-то уточнить по ходу, ну вдруг чего нет, просроченного ни разу не бывало, плюс пробники, подарки, получаешь на своей почте как обычную посылку, там же катало и предложение для следующего заказа. Еще у них есть предложения для постоянных клиентов- их нет в каталогах, мне часто предлагают очень счастлива
Luchistaya
Мне приходило в подарке молочко для тела Черный ирис- подарила подруге.Запах шикарный, но слишком сильный и стойкий.Может. просто не мой, ведь говорят, что "свои"духи мы перестаем чувствовать через 10 минут, хотя окружающие их еще слышат.
Просто N
Серия Les Plaisirs Nature: моя самая любимая еще с девяностых годов, и ни разу меня не разочаровала! За нее одну уже можно любить Ив Роше очень счастлива Одно время в этой серии был гель для душа с какао, молочка не было, но от этого геля я просто сходила с ума очень счастлива Сейчас его не выпускают, и ничего подобного я больше нигде не встречала.
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

а я зашла была в магазин духи понюхать - кроме тех что пахнут пионом и сирень -все остальные мне вообще так воняли

А мне в твоем нынешнем положении вообще все духи воняли ржу нимагу
enotik, как это гель для душа с какао не выпускают? нифига себе Я ж получила в посылке в начале июля! Может его просто в каталоге не предлагают? подмигиваю или это не та серия? я тут не причем
Мне вот очень жаль, что нет у них больше духов Nature.
Мне было 20 лет и они мне таак нравились ржу нимагу
А вот Натюрелль - очень нравится гель для душа, а вот духи пришли в подарок - как-то не то опаньки ...

enotik писал(а):

Мне приходило в подарке молочко для тела Черный ирис- подарила подруге.Запах шикарный, но слишком сильный и стойкий.Может. просто не мой, ведь говорят, что "свои"духи мы перестаем чувствовать через 10 минут, хотя окружающие их еще слышат.

Да, запах там сильный (вот странно, я не любительница таких запахов, а этот прям очень понравился)
Я обожаю запах Неонатура "Кокон" , Ирия и Эвиданс.
marichka
Да, тот, что сейчас выпускают- в другой серии- Jardins du Monde- он совершенно другой, тот из серии Les Plaisirs Nature пах больше шоколадом, а этот скорее какао маслом, не то, хотя и приятный.
katenushka
И мне Ирия и Эвиданс нравятся, а вот Кокон как-то тяжеловат оказался.
Часовой пояс: GMT + 3