Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, ты знаешь, как-то странно, заказ не приняли, из-за неправильно заполненных бланков, а в базу внесли и номера присвоили- надо было бы разобраться, нехорошо как, а то номера они присвоили, а сами подруги твои как бы об этом узнали, если бы ты не позвонила?
Межет, ты не все поля заполнила? Звони, требуй разъяснений, на мыло им напиши, пускай разбираются.
Лялька81
А мне в личку расскажешь, как лучше сделать заказ, а то мне уже два набора Неонатура дыхание прислали ржу нимагу в качестве подарков-сюрпризов, запах тяжеловат оказался ржу нимагу
Девочки, я пошла и купила тональный крем Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" Бежевый 200.....Завтра попробую....

Мне дали карточку..но я не оч поняла что там заполнять нужно!!!!
Нужно разобратся....
Juliz
Я пользовалась. Мне нравятся. Я пользовалась "Тон. крем "Комфорт"" (сейчас он так называется) и тон кремом серии "Ира"
Особых претензий к ним не имею, приятно пахнут и текстура классная, жиденькая такая.
Подруга пользовалась тон.кремом из более дешевой серии - тоже довольна была

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу что заплнять - на каждые 55 грн покупки в твоей карточке будут ставить печать, соберешь линию - получишь подарок, не хочешь маленький подарок типа карандаша для глаз, собирай вторую линию....и тд
Лялька81
Спасибо большое...доступно объяснила..я усёёё поняла..по поводу карточки....класс...буду собирать линии...

Сегодня намазалась кремом, мне понравился!!!!! подруги говорят, что кожа матовая стала!!! ржу нимагу
Ура! Ура! Ура!
Пришла посылочка моя! Щас буду разбирать и нюхать-мазюкать все!!!
Потом напишу свои впечатления!
Milashka
классс - везет - потом поделись впечатлениями подмигиваю
я свою только жду я тут не причем
Я себе тональный крем купила - вроде ничего. Только не могу понять что за серия подмигиваю
Когда-то давно у меня была серия по уходу за кожей - очень довольна была.
vika30 писал(а):

а мне не понравилось

что именно? все?
Значит так! Отчитываюсь...
Пришли
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 геля для душа, "Полинезийский цветок тиаре" - запах приятный, цветочный напоминает жасмин..и "Бразильский кофе" - от этого я вообще в восторге диком!!!! Этот аромат кофе...ммм...божественно. В следующий раз обязательно продублирую "кофе" и что-нибудь новенькое попробую из гелей.
ты туда не ходи, ты на право ходи Шариковый дезик "Вербена" - очень нравится аромат, слегка лимонный. И кожа после него мягкая, после депиляции - самое то! хорошо хорошо хорошо
ты туда не ходи, ты на право ходи Скраб для тела "Персик" - приятный аромат, деликатно отшелушивает, поскольку мелкие частички, после него кожа мягкая и гладенькая.
ты туда не ходи, ты на право ходи Витаминизированный шампунь для блеска. Приятный фруктовый запах, волосы после него легкие и блестящие.
В подарок пришли часики с тремя сменными ободками и парфюмированный гель для душа Naturelle!!! Еще 5 пробников.
Вобщем-то я довольна и качеством продукции и вообще...
Девочки, помогите, пожалуйста, кто делает заказы по интернету. После того как оформишь заказ, появляется какое-то подтверждение? Я кликнула Оформить заказ, но никаких подтверждений, ничего, нигде никаких следов. Где-то же должно быть это показано.
не нравится вообще...
Лорелея
Мне на мыло пришло подтверждение заказа....
Gloria
спасибо большое, сейчас гляну, может и мне пришло.
Приветик девчушки! У меня вопрос - кто-нибуть пробывал их блески для губ? Так хочется заказать, ну уж очень они заманчиво выглядят в каталоге!!! ржу нимагу
Пришла наконец-то посылка моя !!!! первая! очень счастлива
Гель для душа и бальзам для тела Хамамелис-хороший, и запах понравился.
Блеск для губ "Интенсивный объем" цвет Манго-сначала шокировал цвет, на манго не похож)), начала пльзоваться-прелесть, очень понравился! Немного холодит губы вначале, красиво лежит, долго держится и губы после него мягеньгие!
Так что рекомендую! подмигиваю
Виктоша
Приветик!!! Я тоже брала Хамамелис. Очень понравился. И запах такой ненавящивый. Всё переживаю за блески. Хочется попробовать, но боюсь не угадать с цветом. А ты по каталогу цвет выбирала? Или в магазине? улыбаюсь
Я брала блеск из серии "Интенсивный объем"-брала наобум, было лень в магазин пойти! Цвет манго сначала испугал в тюбике-когда накрасилась-поняла, что не прогадала! эти блески полупрозрачные!
Так что берите, не пожалете! подмигиваю очень счастлива
Виктоша
Спасибки за инфу!!! Обязательно попробую ураааааааа А ещё мне очень скрабик абрикосовый для лица понравился. Кожа после него, как попочка младенца чет засмущалась я А подарки у них вообще просто замечательные!!!
Девочки, так кто-нибудь из вас делал заказ через украинский сайт в инете? Результаты есть? А то я сделала там заказ почти 2 недели назад. Теперь думаю, придет или нет я тут не причем

Посмотрела на такой же сайт, но российский, так у них там подарков больше предлагается нифига себе и скидки не такие как у нас!
я заказывала через сайт, заказ пришел через 5 недель
мне почему то кремы для лица не подошли-ни один.Сперва все хорошо,потом прыщи появляются.Всегда беру гигиенические увлажняющие помады-вот что не сравнится ни с какой другой фирмой! И мои любимые духи- Эвиденс. Из мужской серии-бальзам после бритья,никаких раздражений после бритвы.
это единственная косметики которая мне подходит) у меня ужастная алергия на косметику(
Я первый раз делала заказ - на пробу. Взяла крем с ромашкой - подходит, но запах специфический такой опаньки ... Дала понюхать маме - мама говорит нормально пахнет, видимо кому что нравиться подмигиваю
Еще для тела с запахом малинки - мне нравится подмигиваю
Умывалочка ромашка - тоже клевая, гоммаж ромашка - хороший.
В подарок пришли часики и парфюмированный гель для тела подмигиваю
Рекомендуете попробовать? я тут не причем
VoDa писал(а):

Умывалочка ромашка - тоже клевая

Я ее тоже всегда беру улыбаюсь Только ей и смываю макияж.
Isia
Рекомендовать никто не может - одним нравится, другим нет - если есть желание пробовать - то конечно попробуйте подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

Я ее тоже всегда беру Только ей и смываю макияж.

во - я тоже уже 2 дня только ей ржу нимагу
Возвращаюсь к своей истории с 13 стр улыбаюсь. после неудачного мартовского заказа я все-таки решила сделать заказ по телефону еще раз, 30 апреля позвонила в Киев-заказ приняли, и я спросила почему же заказы моих сотрудниц не приняли в обработку. Ответа четкого я не получила, но зато мне предложили повторить этот заказ и пообещали прислать в течении 3-5 недель. И, точно 30 мая пришел таки повторный заказ моей сотруднице улыбаюсь , а в нем мне прислали в подарок мой любимый Эвиданс озадачена . А мой заказ я получила сегодня, в нем подарки: крем для рук, сумка-шоппинг, элексир молодости "Рич", и 3 пробничка. Так что, как говорится: "Я люблю их снова очень счастлива "
katenushka писал(а):

"Я люблю их снова

да,подарки у них хорошие.у нас можно заказ назад отослать а подарки все-равно остаются улыбаюсь
marichka писал(а):

Девочки, так кто-нибудь из вас делал заказ через украинский сайт в инете? Результаты есть? А то я сделала там заказ почти 2 недели назад. Теперь думаю, придет или нет я тут не причем
У меня уникальный случай!!заказ делала почтой 11.03.09 через 40дней позвонила уточнить!ответили конечно ваш заказ мы вам отправили нифига себе !ЖДИТЕ!СЕГОДНЯ звоню!!??к сожалению мы вам ничем неможем помочь!и перезаказать по старым ценам с сохранением подарка тоже нельзя!клиентом я уже 3года!БЫЛА!!СЧИТАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ ЗАНИМАЮТСЯ МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ!КИДКАМИ КЛИЕНТОВ! всем пипец
Посмотрела на такой же сайт, но российский, так у них там подарков больше предлагается нифига себе и скидки не такие как у нас!

добавлено спустя 8 минут:

katenushka писал(а):

Мои сотрудницы заполнили мои банки "Для подруги" и я эти бланки отправила почтой 11 марта, сегодня уже 16 апреля - ничего не пришло. Причем ни одной ни второй девочке. грущу Как енто понимать? Может нужно им позвонить и спросить про эти заказы? я тут не причем

ржу нимагу ЖДУ С 11.03.09 по сей день 2 заказа!с2-мя подарками эвидэнса!на почте уже месяц на меня пальцем крутят!чекнутая ходит через 5дней и спрашивает за посылки!я злая до опупеть на этих :censored:
Я плотно сидела на этой косметике больше 2 лет. Теперь, если честно, как то стала разочаровываться в качестве...
Очень нравятся по-прежнему гели для дУша и душИ))) и масочки.
Совсем не нравятся: духи, дейзики, декоративка (кроме блесков).
Брала почти все.
И конечно нравятся подарки))) Последние пришли часики со сменными ободками. Думала поиграюсь и выкину, но пока что служат!
Часовой пояс: GMT + 3