Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда посылку получаешь, тогда и оплачиваешь.
В 1-й раз платишь сумму заказа + 7% за пересылку денег

Ага, ну понятно.
Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится

Ой я тоже его заказала.
Еще заказала гель для душа "Полинезийский цветок Тиаре", Скраб для тела персик, витаминизированый шампунь для блеска волос и шариковый дезик "Вербена".
Теперь буду ждать заказик!
Milashka писал(а):

А еще вопрос у меня. Посылку оплачиваем на почте, когда забираем или заранее в банке?

Да, посылка идет наложенным платежом, т.е. ты оплачиваешь стоимость того, что заказала+за пересылку(если сумма заказа меньше какой-то суммы-200 или 145) +7,2% за перевод денег в Германию. В Германию, потому что у них там склад, вот поэтому и идут оттуда- из Франции ведь дальше намного, и накладно было бы, я так думаю.
Ketik
Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится )

и я балдею! так пахнет классно!
Гоммаж для ног с пемзой- вообще класс!
enotik писал(а):

Гоммаж для ног с пемзой- вообще класс!

Ага, сиреневый такой тюбик, мне нра улыбаюсь
И скраб для лица с персиком тоже хороший.
Milashka писал(а):

гель для душа "Полинезийский цветок Тиаре"

Вот у них эта серия вся хорошая. Запахи мне например только не все нравятся, самые классные апельсин и какао.
SunshineGirl писал(а):

Вот у них эта серия вся хорошая. Запахи мне например только не все нравятся, самые классные апельсин и какао.

Вот мне из этой серии Орхидея меня сейчас стошнит
Но для любителей сладких запахов наверное самое оно

А так ОЧЕНЬ нравится парфюмированный гель Натюрель и гель для тела и волос (у меня вербена). Волосы так особенно после него классные и так пахнут
Milashka,
приходят все подарки, никакого развода. вот только надо быть готовой к тому, что иногда у них средства, которые шли на подарок, заканчиваются.. особенно когда ты делаешь заказ через несколько месяцев после начала действия бланка, или когда это какой-то популярный бланк к празднику...
мне например раз вместо набора дорожних сумок прислали крем Инозитол ночной, а по 8-мартовскому не пришла Эвиденс (закончились запасы), но я теперь могу выбрать любое средство на 110 грн., и его доставят бесплатно..
katenushka писал(а):

"Стройность 3D Сыворотка мульти-актив" в серии spa energie vegetale (в красном флаконе).

спасибо за совет.

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik писал(а):

Кофейный гель для душа еще оч. нравится

обалденный запах, а вот запах иланг иланг не очень понравился.
http://www.yves-rocher.ua - это ссылка на их сайт, так что теперь можно через инет заказывать
katenushka писал(а):

http://www.yves-rocher.ua - это ссылка на их сайт, так что теперь можно через инет заказывать

А если через интернет,тоже подарки всякие полагаются ? Кто-нибудь заказывал?
я лично еще не заказывала, у них на сайте интернет-магазин недавно открылся, раньше была только информация о косметике и самой фирме
УРАААААААААААА!!!!!! Наконец-то работает сайт!!!!
как я рада внимание
вот все жду своего заказика с новой серией косметики Био.....никто еще не попробовал?
Лялька81
Мне в подарок прислали маленький тюбик ночного крема BIO, нормальный. ржу нимагу
Я уже столько подарков получила; и духи, и кружки, и столовый набор, и часы, и гель для душа, и маску для лица, о пробниках я уже молчу. А на день рождения духи за полцены и набор жемчуга: колье и сережки
vladigora
Прикольно! значит у меня все ОК будет с кремами.
Кстати, как шампуни для волос? а то я не пробовала.

Еще, пришло в новом письме предложение - у них там появилась какая то серия "Восток" с эфирными маслами маска дляволос и лица , скраб для тела и мыло. Кто-то пробовал?
Девчонки, а у меня еще вопросик...
Заказ делала по каталожку, который в журики вкладывают. Так вот, там такой конвертик, на который не нужно клеить марку, типа оплачено уже. Так я теперь переживаю, а вдруг не прокатит на почте?
Milashka
А ты не хочешь по телефону заказ сделать? Гораздо быстрее будет
Luchistaya писал(а):

Milashka
А ты не хочешь по телефону заказ сделать? Гораздо быстрее будет

Так я уже конвертик отправила рыдаю
Milashka писал(а):

Так я уже конвертик отправила

Ну жди тогда подмигиваю
Девочки, решила и я попробовать эту косметику! очень счастлива
Подскажите, если по каталогу заказываешь-то больше подарков и спец предложений, чем по сайту??? На сайте увидела в подарок только духи, если на сумму от 150 грн заказешь, и смывку для глаз...
А вот каталог я не могу найти ...кто-то находил его в последнее время в киосках??? нифига себе
Мои сотрудницы заполнили мои банки "Для подруги" и я эти бланки отправила почтой 11 марта, сегодня уже 16 апреля - ничего не пришло. Причем ни одной ни второй девочке. грущу Как енто понимать? Может нужно им позвонить и спросить про эти заказы? я тут не причем
Конечно стоит позвонить и спросить где заказы. Зря Вы отправляли конвертиком свои заказы, потому как почта у нас работает сами знаете как. Лучше звонить и заказывать, так заказ тут же обрабатывается от отправляется в Германию (я пишу о процедуре в Украине. Обычно заказ так и идет - 4-5 недель. так что посылка наверное на подходе подмигиваю , ну еще добавье неделю нато, что письмо шло почтой.
А если позвонить, то надо спрашивать когда посылка вышла из Германии, добавляйте смело 3 недели и она будет у вас!

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша писал(а):

Подскажите, если по каталогу заказываешь-то больше подарков и спец предложений, чем по сайту???

представляешь, это так. Я тоже разочаровалась.....духи мне эти не нравятся, смывка стоит 60 грн, тоже для Ив Роше не большой подарок.
По каталогу можно выбрать самые лучшие скидки как инимум из 3х предложений, ну и еще я смотрю на то, какие прийдут мне подарки чет засмущалась я
вот сегодня получила посылочку с ночным и дневным кремом новой серии Био, гелем для душа и скрабом...и в подарок пришла тушь и масло для масажа с восточной серии!
Лялька81
Спасибо за ответ! А что эта водичка совсоем никуда не годится? нифига себе
Девочки, а в этом месяце, кто знает, в каком журнале есть катало??? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю внимание
Виктоша
лично мне она не нравится. Она слишком сладкая (аж до горьковагото запаха) и навязчивая.
ты же с харькова? давай тебе закажу!

добавлено спустя:

ой, с Киева...не посмотрела...........

добавлено спустя 1 минуту:

слушай, могу тебе дать свой номер и номер бланка заказа для подруги, сама закажешь и заберешь все себе подарки
Спасибо -если можешь)))
А что-с этим бланком заказом у меня будет куча подарков ржу нимагу ?? как по каталогу? подмигиваю
Виктоша
3 сумки разные по размеру, толко красивее чем раньше были (красные), подарок-сюрприз за 99 грн и там мне будет полагаться подарок за подругу в виде черной классической сумки типа под кожу или сюрприз за 99 грн. Выберешь сама когда будешь заказывать, она тебе прийдет в твоей посылке - оставишь себе подмигиваю
и при заказе дается скидка 4х позиций со скидкой 30 %. ты что хочешь заказать? (или дай мне свои данные я закажу чтобы ты не запарилась в первый раз)
Девчонки, я на сайте Ив Роше заказывала бесплатный каталог больше месяца назад. А его до сих пор не присылают.. Может, кто-нибудь из вас знает, в чем прикол? Может, его и ждать не стоит?
И еще один вопрос: а можно ли стать клиентом этой компании без подружек? Я имею в виду, если просто зарегистрироваться через сайт и там же сделать заказ? Или все таки лучше через подружку?
marichka
Мне каталог, заказанный по интернету, тоже шел больше месяца. Хотя заказ пришел ровно через 3 недели. Но тогда интернет-магазина еще не было.
Кстати, мне пришел новый каталог Ив Роше, теперь другая система заказа, в конверт вложены всякие рекламные проспекты, конверт и каталог с 30% скидками на небольшое кол-во продукции. Теперь на бланк заказа нужно наклеивать наклейки с изображением, кодом и ценой продукта, который выбираешь (наклейки прилагаются). Кстати цены в интернет-магазине и по каталога различаются, в каталоге есть скидки на одну продукцию, а в интернет-магазине совсем на другую. Подарки в новом каталоге никакие, крем для рук Арника, к-й в фирменном магазине стоит по акциии 25,00 и подарок-приветствие - это их биосумка (в магазине 5,00 грн.) И подарок-сюрприз стоимостью 215,00 грн. Да, подарочная эпидемия, быстро закончилась грущу . И еще, по поводу бланков заказа для подруги, о которых я раньше писала. Заказы моим девочкам не прийдут опаньки ... , соответственно и подарки к ним тоже. Ни им сумки ни мне духи обещанные. Но зато фирма внесла данные девочек в свою базу и присвоила им номера клиентов. А мне за то, что 2-х людей привлекла, извините, фигу йоу . А заказы не прийдут якобы потому, что бланки были заполнены неправильно. Какие были ошибки они не знают нифига себе Ерунда какая-то до этого я свои бланки заполняла правильно и мне все приходило, а эти банки неправильно, причем оба. Так что я думаю, что у них там шараш-монтаж начался, очень жаль, качество их косметики мне очень нравится.
katenushka
katenushka писал(а):

другая система заказа, в конверт вложены всякие рекламные проспекты, конверт и каталог с 30% скидками на небольшое кол-во продукции

так и есть, если заказывать по почте, то все выглядит именно так, как ты описана про конверт и опред.скидками.
ты просто-напросто ждешь, пока тебе еще парочку предложений не вышлют, а потом выбираешь из того что имеешь и из того, где лучшие подарки. Поверь, всегда подарки хорошие (только один раз туал.воду вонючую прислали) Клеить ничего не надо, звонишь по телефону и называешь коды наклеек...так буде тправильнее и ты ничего не напутаешь, они тебе тут же говорят про все подарки что тебе причитаются.
ДЕйствительно при первом заказе подарки посредственные - мне пришел в подарок массажное масло и сумка (но это было 3 года назад)
А вот в подарке-сюрпризе за 215 грн может быть что-то интересное, а может и не очень...мне приходили и антицеллюлитные крема (стоят теперь на полке), крема для взрослой кожи (спихиваю мамочке) или массажное масло.
по поводу подруг - надо было звонить и тебе тогда 100 % пришли бы подарки!
katenushka писал(а):

шараш-монтаж начался

сколько лет пользуюсь ни разу такого не было....
напиши мне в аську, я тебе расскажу как лучше сделать заказ, какие особенности и как схитрить подмигиваю 232833112
Мне очень нравятся некоторые духи Ив Роше и средства для ухода за телом после душа. Раньше я покупала их продукцию не по каталогу. Перед Новым годом (!!!) я заказала на их сайте каталог. Прислали его мне только неделю назад пипец Безобразие ИМХО. И интернет-магазина в Украине нет...
Как НЕТ??? а это что?? http://www.yves-rocher.ua/control/main/
если честно, тоя обзавидовалась россиянкам потому как у них такой магазин был, а в Украине - нет. Магазин появился и я в нем разочаровалась...заказываю постаринке согласно их предложениям по почте
Девочки, ято скажите про ТОНАЛЬНЫЕ крема..этой фирмы..кто пользовался?? хочу заказать...
Часовой пояс: GMT + 3