Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневник о жизни Совушки очень счастлива буду изливать свои мысли сюда, иногда не совсем адекватные и ясные ржу нимагу
Вчера наконец с ребенком посмотрели мультик приручить дракона 2, зайка мой впечатлительный, рассплакался когда беззубик стал плохим. Понравилось.
Сегодня смотрим о ребенке боссе)))
Развлечения продолжаются, сходили в музей.Насмотрелись динозавров, думала у ребенка,любителя динозавров, будет больше впечатлений. Но сказал что понравилось, некоторые экспонаты произвели фурор. Тиранозавр один из самых любимых, диплодок.
Как научится себя любить?
Или это идет с детства? А если в детстве ты был обузой то ребенок это чувствует и несет с собой по своему жизненному пути?
Почему я каждый раз делаю что бы всем было хорошо а свои приоритеты, желания ставлю на последнее место...
Вот и сейчас оказавшись в другой стране, без семьи, без подруг. Я не думаю о себе, а мысли о том что бы окружающим было хорошо.
Вчера наверное сыграли гормоны, разревелась. Плакала долго и горько, в мыслях себя жалела. А может не стоит себя жалеть? Может наоборот по строже с собой нужно?
Я хотела просто после тяжелого дня лечь пораньше. Спина разболелась, ребенок целый день ныл, хотелось лечь и уснуть что бы день закончился.
А ему (МЧ)хотелось внимания, ласки.
Нашла коса на камень) В итоге остался без внимания и я легла за полночь с опухшими от слез глазами. Красоткой сегодня буду.
Безумно устала.Не физически а больше морально. Там было лучше( или там хорошо где нас нет? Я так хотела уехать, забыть все прошлое, начать новую жизнь. Видимо от себя не убежишь), там я была в своей стране, с семьей ( которая напоследок сказала что бы я быстрей убиралась) с подругами. А тут одна в его семье, с их правилами.
Поговорила с утра сама с собой
Поблагодарили(2): oksana1982, sweetmama

Последний раз редактировалось: Sovushka. (01.04.2020 22:25), всего редактировалось 1 раз
Попустило, пмс в прошлом и жизнь опять прекрасна ржу нимагу
В голове все мысли что бы жить отдельно. С ними не плохо...только хочу отдельно.
Уже испробовала все техники воплощения мечт))) Ждем результат))
Ребенок последнее время мозг ковыряет десертной ложечкой, и то не так и так не угодили. Проявляет характер, хочет все что бы для него было и как он хочет. Тоже ждем когда этот период пройдет, тяжело

Последний раз редактировалось: Sovushka. (01.04.2020 22:24), всего редактировалось 1 раз
Очень хочется что бы одна мечта сбылась Держу кулачки и надеюсь йоу
Мечта отложена до лучших времен ржу нимагу Не потянули бы мы такую мечту) За окном серость, настроение на 0 Ничего нового не происходит, кружки, занятия и так изо дня в день
Мечта сбылась очень счастлива Мы переехали в свою квартиру, ребёнок пошёл в 1й класс
В квартире хаос, ремонт не везде
Но блин, я счастлива ржу нимагу
Поблагодарили(3): Irishka, Натусе4ка, mavka
А ремонт когда то заканчивается? Делаем, делаем а еще очень много всего.
Живем без кухни, зато ребенку в комнату заказала мебель, красотища Столько полок,места ржу нимагу
Ребенок ходит в первый класс, стараюсь что бы самостоятельно выполнял домашку С горем пополам выходит,но видно что устает,нагрузка большая Каждую неделю по 1-2 стиха, математика с этим все ок, немного хромает русский....приходится вспоминать правила задрот А учитывая что я русский в школе не изучала читаю книги жесть И это только первый класс))))
Какой то там день на карантине. Болеем. Я с насморком ( не проходит еще с начала марта,вроде вот уже выздоровление а потом опять ручей)и плохим самочувствием
Сын с кашлем и тоже с насморком. Болеет только на каникулах,поэтому это по плану ржу нимагу
Сегодня начала изучать фотошоп, а то как то неудобно ничего не делать я тут не причем
Муж ходит на работу и говорит что все то что происходит в стране это просто паника. Согласна...но все равно пшикаю его антисептиком после того как приходит с работы
Посмотрела фильмы которые давно хотела но все откладывала
"Титаник" ржу нимагу знаю наизусть но это как глоток из прошлого, хорошие воспоминания...
"Вселенная Стивена Хокинга" шикарный фильм, со смыслом есть над чем задуматься
"Я худею" нууу такой, на один раз пойдет особого восторга не получила
Ну и как без "Зараженные" фильм который провалился при выходе в свет а сейчас занимает второе место по просмотру. Есть много моментов которые напоминают сегодняшние дни. Тяжелый, но мне зашел Актерский состав очень хорош
"В метре друг от друга" Грустная и красивая мелодрама но Спеши любить и Виноваты звезды( смотрела раньше)понравились намного больше...
"Игра в имитацию" там Бенедикт Камбербэтч обожаю его игру это любовь и этим все сказано))))
Сын(7 лет) попросил фильм о войне,включила "В бой идут одни старики" досмотрел,понравился
Продолжим
Век Адалин Красивое легкое кино,понравилось
Еще несколько начинала смотреть и вырубала.Насмотрелась ржу нимагу
Стараюсь больше читать, английский с ребенком учим
Сыну тоже книг накупила,радует что читает это любовь
Уборка, готовка...все по кругу. Правду говорят для того что бы был порядок дома, нужно как можно меньше а нем находится ржу нимагу Не успела убраться как опять пылинки, или ребенок решил наделать 50 танчиков из бумаги и куча ошметков я тут не причем
Еще вопрос. Что готовить? Пицца, запеканки, супы, пирог, картошка во всех ее проявлениях И муж говорит что хочется чего то новенького нифига себе
Начала смотреть сериал "Чужестранка" как то пыталась не зашел а сейчас оторваться не могу это любовь
Добралась до детского шкафа, перебрала. Очень много маленьких вещей, теперь в раздумьях что с ними сделать
Продолжаю смотреть "Чужестранку" красивые фильм, хорошая игра актеров. Полезла даже историю посмотрела того времени я тут не причем Минус, при ребенке особо не посмотришь уж очень много очень откровенных сцен ржу нимагу
Продлили карантин.... купить валерьянки или сразу коньяк я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3