Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Исполнения желаний, счастья, улыбок, приятных новостей, хороших друзей, любви безбрежной!
ой мороз мороз
Вика, с днём рождения)))
Всех благ тебе и твоей семье)))
Девочки, спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку
Тааак приятно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем рождения!!!
Вика, с Днём Рождения! Пусть исполняются самые заветные желания!
Здоровья тебе и всех благ! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
С днем рождения!
С днём рождения! Здоровья и счастья!!
С днем рождения, Вика! Всяких
радостей и приятностей!
С Днем рождения!!!
С Днем Рождения!!!!
С Днём рождения, Вика!Желаем тебе любви безграничной, финансов и вдохновения неиссякаемых, здоровья и гармонии в душЕ это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Котёныш

Вика, с днём рождения тебя!!!
Как-то не приходится сомневаться в том, что ты дойдёшь до всех поставленных целей, учитывая твоё упорство и старание. Но, хочу пожелать чтобы преград на пути было насколько возможно меньше! Хочу пожелать здоровья тебе и твоей семье! Хочу пожелать новых положительных впечатлений! Хочу пожелать чтобы каждый вечер ты имела куда больше поводов благодарить свою жизнь чем роптать на неё.
Будь счастлива и любима!
очень счастлива
Вика, с днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть родные берегут и радуют! ❤
Девочки, спасибо за теплые слова и поздравления! Безумно приятно! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
С Днём Рождения.
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Вика, с твоим Днём!!
Побольше здоровья тебе и любимым, удачи, чистых незамутненных эмоций и удовольствия от каждого прожитого дня!
это любовь

Вика, с Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются)))
З днем народження! Бажаю радості, здоров'я, щастя і любові соска
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! букетик
Вика, с днем рождения очень счастлива
С днем рождения!!! Самого приятного и милого, побед во всем, здоровья всей семье и всех благ!! С большим теплом поздравляю!! ой мороз мороз это любовь
С днём рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! от сердца и почек дарю вам розочку
Вика! С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3