Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Меня зовут Юля, ко мне можно на ты)

Я пишу здесь, чтобы излить (на бумагу) на экран свои переживания по поводу планирования беременности)

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юля, мой возвраст - 35, мужа - 49
2.Сколько лет замужем - официально - 1, вместе - 3
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у меня нет, у мужа дочь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, презервативы
6.Как долго планируете - 2,5 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - я - анализы ЗППП, торчи, гепатиты, общ кровь, моча, осмотр у Г. Муж - ЗППП, кровь, моча. Хотелось бы еще спермограмму и фолликулометрию.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - узлы щитовидки, показания к операции.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, цикл регулярный 28 дней
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все очень ждут и переживают!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - вообще мальчика, но как Бог пошлет)

Наше активное планирование началось 9 августа 2017 года, почему именно эта дата – объясню в процессе.

А сейчас - краткое содержание предыдущих серий

В душе я была готова стать мамой уже около 2 лет. Осознание этого пришло после года отношений с моим уже на сегодня законным супругом, мои самым любимым и близким человеком. За год отношений пришла любовь и уверенность в том, что с этим человеком я хочу провести всю жизнь и в горе и в радости, создать семью и заиметь деток. Но на тот момент мы еще не были официально расписаны. Я начала потихоньку закидывать вопросы по поводу рождения детей. Муж мой был удивлен моими задвигами и что-то невнятное бормотал, даже как-то можно сказать был против. И тут я поняла, может я тороплю события, и решила, что мы пойдем по длинному пути сначала я дождусь предложения руки и сердца, а потом на законных правах супруги буду требовать детей) Мы начали жить вместе, но предложения все не поступало и я взяла дело в свои руки. Для себя я четко решила, что гражданский брак на всю жизнь – это не про меня. Потихоньку я говорила, что для меня очень важно быть законной супругой, ну вот хочу и все) хочу быть твоей женой и строить с тобой семью. Мне это было легко говорить, поскольку я была уверенна, что именно так и будет. И вот наконец-то наступил самый долгожданный, самый счастливый день в моей жизни - 15 октября 2016 года мы поженились!

Казалось бы – ну вот, наконец-то! Но у нас начались всякие проблемы, которые мешали нам приступать к планированию. Муж был недоволен работой, к тому же у него продолжались обострения бессонницы, которой он страдал долгое время. Это очень ужасно, когда человек спит по 2-3-4 часа и это продолжается месяцами. Что только мы не проходили психотерапию и психотерапевта, экстрасенсов, невропатологов, иглоукалывание, транквилизаторы и успокоительные, довольно сильные. Пару раз приходилось даже вызывать ночью неотложку на дом, поскольку мужа просто трусило от регулярного недосыпа. Конечно, во всей этой ситуации о планировании я молчала, хотя в глубине души очень ждала, когда же мы приступим. Втихаря плакала, мне было жалко мужа, жалко себя, хотелось уже побыстрее, когда-же, когда-же, а вокруг все беременели и рожали деток, а я так хотела, чтобы мой муж стал папой, его обожают дети и он очень любит детей, он мог-бы столько дать своему ребенку.

В начале 2017 года потихоньку мы начали выбираться из этого замкнутого круга. Муж устроился на новую работу, где ему нравилось, понемногу наладился сон. Мы решили приступить к планированию, но сначала я пройду обследования (почему я этого не сделала раньше, ругаю себя). Вприпрыжку я побежала сдавать анализы. Общая кровь, ТОРЧИ и гепатиты были в норме, а вот в анализах на ЗППП меня ожидал сюрприз. Обнаружена уреаплазма. 3 года назад я ее лечила и сдавала контрольный анализ после лечения - все было в порядке. У мужа анализы все чистые. Как объяснила нам врач – мужчина может быть скрытым носителем, даже если анализы чистые, поэтому лечение надо проходить обоим обязательно. Естественно планирование пока пришлось отложить. (О нет, только не это… ) Мы проходим курс лечения антибиотиками и иммуномодуляторами, это очень болезненные уколы, от которых у меня вся попа была в синяках. Через 2 недели идем сдавать контрольный анализ. Я уже на низком старте, думаю, сейчас придёт анализ и там все отлично и мы прямо тут же займемся планированием. Результаты анализа у мужа чисто, у меня – обнаружено. Как? Не может такого быть… Врач советует сдать повторные анализы еще через месяц, мол бактерии могут быть мертвые, но еще не все вывелись из организма. Опять ожидание… Я жду один цикл и после КД несусь в лабораторию. Результаты анализа – чисто. Ура! Наконец-то! Счастью моему не было придела! Мы приступаем к планированию! День, когда я получила последние анализы – 9 августа 2017 года.

Но испытания моих нервов продолжались) В одно прекрасное утро я просыпаюсь, и вижу на своей шее в районе щитовидки припухлость. Щитовидка? Нет, только не это… Забегая в перед скажу, что на щитовидке у меня узлы, но гормоны и биопсия в норме, поэтому я про них забыла вообще. Несусь я в ближайшее УЗИ. Девушка, у Вас узел 3,6 см – это очень большой, Вам надо срочно к эндокринологу, скорее всего надо оперировать. Как? Почему? Как такое могло произойти? Я не хочу операцию, я боюсь, и вообще, я сейчас не могу. Неужели придётся опять отложить планирование? Через знакомых договариваемся о приеме у профессора эндокринологии. Сижу под кабинетом в ожидании приговора. Отправляют на гормоны и узи. Гормоны в норме. УЗИ злокачественных образований не подтверждает. Вердикт врача – рано или поздно Вам светит операция. Доктор, я хочу беременеть сейчас. Врач – поскольку гормоны в норме – беременейте, но контроль гормонов каждые 2 месяца. И принимайте йод и селен. Фух! Хоть что-то хорошее.

Преодолев все препятствия, продолжаем планирование (легко сказать, но сложно сделать, когда твой муж возглавляет проэкт в другом городе) Его график – 2 недели там, 1 неделя тут. За время нашего планирования у нас было 2 совместных отпуска по неделе, плюс я к нему приезжала на целую неделю и один раз на выходные. Были попадания в середину цикла.

Резюме на сегодняшний день: подходит к концу 3 цикл планирования. Цикл регулярный, 28 дней, как по книжке. Фолликулометрию не делала. Вопросы, которые меня беспокоят: 1. Частые командировки мужа. 2. Возможная заторможенность сперматозоидов у мужа из-за приема успокоительных препаратов от бессонницы. Спермограмму не делали. По пункту № 1 - огромное желание уволиться с работы и заняться семьей. По пункту № 2 – пыталась говорить с мужем, пока не пришли к какому-то выводу.

Из свежих новостей: накрыла меня на выходных жуткая молочница, такая, что даже после антибиотиков такой не было. Ужасный зуд и выделения. Предполагаю, что посидела на холодном бетоне в парке. Поставила свечу залаина. И тут меня потихоньку начинает накрывать мысль, а может это долгожданная Б? И кстати 24.10 – это 29 дц. Но я КД вовремя не ждала, потому что в этом цикле были с мужем на море, а после поездок у меня обычно сдвиг КД на 4-6 дней. Утром замочила тест – 1 полоска без намеков на 2.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, st-del, mashe, AlexaS
31 дц
подкорректирую сама себя)

Странным образом пропали из телефона все отметки о КД за последние два года, может это знак йоу
благо за последние месяцы были отметки в блокноте читаю книги

Молочница моя потихоньку убывает, но еще надо подлечиться. План у меня такой - завтра еще замочу контрольный тестик, моло ли что, и буду решать с лечением снимаем штаны
Поблагодарили(1): Натусе4ка
32 дц

тестик однополосочный и никаких признаков КД, ждем дальше озадачена

скучать не приходиться... вот например сегодня пришла на работу - а в нашем здании обыск уиу уиу. ваши документы
правда в другой фирме, но нам начальство сказало потихоньку и незаметно расходиться по домам, чему я естественно рада ржу нимагу

чем еще я себя развлекаю в ожидании:
- хочу в субботу пойти на семинар др. Елены Березовской "Топ коммерческих диагнозов в гинекологии", думаю будет полезно. Иногда пересматриваю ее видео в ютубе касательно планирования и беременности
- заказала классные книжки о своем хобби
- сегодня буду писать нашему районному депутату с просьбой отремонтировать уличный фонарь во дворе гениальная идея

добавлено спустя 51 минуту:

24.10 - 1 дц

сюрприиииз... пошла в туалет, а там они... грущу

из хорошего - я подсчитала, что на середину цикла муж как раз будет дома очень счастлива очень счастлива значит мы займемся делом улыбаюсь
2 дц

как долго тянется время... как досидеть еще 1 час до конца рабочего дня?

сегодня идем с подружкой в театр улыбаюсь на выходных запланировала кучу интересных дел улыбаюсь

скучаю за мужем это любовь
5 дц

Фух, свершилось улыбаюсь

сегодня я сказала на работе, что буду увольняться 01.12.

на этом месте я проработала 7 лет, коллектив почти не менялся, мы уже стали как семья...
а со своей коллегой в кабинете мы уже вместе наверно больше 10 лет, было многое, и радость и стрессы. Причин для ухода масса, все перечислять не буду. Главное - это то, что я хочу больше уделять времени своей семье, проводить время рядом с мужем. Уверена, что теперь у нас больше шансов забеременеть аист беременная

В идеале я вижу себя на работе с неполной занятостью, 2-3 дня в неделю, потому что просто сидеть дома - это конечно тоже тяжело. Планирую заняться продвижением своего хобби, мечтаю поучаствовать в выставке все ок
9 дц

я на низком старте очень счастлива
сегодня приезжает мой муж и пробудет дома до следующей субботы, а именно с 9 по 17 дц
поэтому у нас есть все шансы заделать бебика в этом цикле очень счастлива мы будем стараться очень счастлива

Господи, услышь мои молитвы!
Решила я сходить на УЗИ
нашла свое прошлое УЗИ - делала его 3 года назад. Перед планированием не делала УЗИ, тк меня ничего не беспокоило, был только осмотр у Г.
Решила попробовать воспользоваться акционными предложениями и нашла на "покупоне" УЗИ и осмотр у Г за 99 грн. Я не поклонник таких предложений, особенно, если это касается здоровья, лица и тела, но подумала, что УЗИ и в африке УЗИ, и ничего страшного со мной не сделают очень счастлива
позвонила в клинику, чтобы записаться, и вместо вежливой девушки с ресепшена, услышала в ответ равнодушное мужское "алё" мдя хорошая клиника мдя в итоге меня записали на понедельник улыбаюсь посмотрим
12 дц

накрыл меня какой-то ПМС хлюп хлюп
откуда? середина цикла... по теории - я должна быть вся такая нежная и пушистая, излучать добро и счастье... а хочеться плакать хлюп хлюп девочки, у вас такое было?

Причины для расстройств найдутся, было бы желание улыбаюсь вчера встречались с друзьями и мы рассказывали про нашу последнюю поездку и показывали фотки, одна знакомая сказала, что сколько можно ездить, лучше бы занялись делом. Муж отшутился, мол одно другому не мешает, а меня как-то задело. Понимаю, она не в курсе наших стараний и не хотела нас обидеть, но у меня как-то настроение испортилось, хотя я виду не подала. Еще случился неприятный конфликт с соседом, говорила я мужу - не вступай в г*но, не отмоешся, по итогу, я вчера даже плакала из-за этого хлюп хлюп

Сегодня иду на УЗИ. Тянет правый Я, наверно там ДФ, посмотрим. По ощущениям О еще не было.
Я вернулась с УЗИ
Сам прием мне понравился, доктор внимательный, все расспросил, ответил на все вопросы.
А сами результаты не очень нифига себе
Яичники в норме, есть ДФ 1,6 см на правом, как я и предполагала
Эндик 0,67 см
"Круглая матка" и диагноз аденомиоз? нифига себе На фото УЗИ прямо горбик видно выперающий, бедненькая моя матка рыдаю Погуглила симптомы - таки да, у меня есть небольшие мажущие выделения коричневого цвета до и после М.
Назначили утрожестан с 14 дц до М, повторное УЗИ на 5-7 дц
Я конечно в легком шоке, сегодня буду созваниваться со знакомыми врачами и выяснять.
13 дц

По поводу моего диагноза - пока остановились на том, что я пойду на УЗИ на 5-7 дц
Мне вчера дали контакты узиста, который работает на самом точном аппарате в г. Киев круть и там все можно будет рассмотреть, есть ли очаги.
Утрожестан пока не буду принимать
Надеюсь, что 5-7 дц не наступит подмигиваю
16 дц

по ощущениям, яичник вроде уже не тянет, должно быть О уже случилась улыбаюсь

касательно моего эндометрия - еще раз прошерстила просторы инета и как-бы нет однозначного мнения насчет толщины эндика и Б. Ну нехочу я принимать утрик, поэтому нашла кое-что из безобидных рекомендаций для утолщения эндика:
- продукты: тыква в любом виде, особенно свежий сок, чай из листьев малины, ананасы, курага
- железо+прогулки на свежем воздухе

Вообще с прогулками у меня беда, плюс сидячая работа, а это застои в тазу и нарушение кровообращения. Гемоглобин у меня понижен. После увольнения
обещаю себе гулять каждый день при любой погоде хотя-бы по 2 часа в день

добавлено спустя 3 минуты:

вчера ходили с мужем на балет зачет

добавлено спустя 11 минут:

поддерживаю Машину идею и пишу свои планы на декрет:

обязуюсь до родов - гулять каждый день по 2-3 часа, ходить на фитнес или йогу для беременных, красиво одеваться, ухаживать за собой (макияж, регулярно красить волосы хной, косметолог в пределах разрешенного для Б), готовить вкусняшки, печь тортики, заниматься любимым хобби, саморазвитием, ходить на семинары, с подружками в театр, поехать с мужем на море, выезжать с мужем в лес, вести дневничок беременных улыбаюсь

обязуюсь после родов - делать каждое утро зарядку, гулять каждый день по 2-3 часа, по возможности выбираться на пилатес и тд, встречаться с друзьями, посещать косметолога, смотреть лекции по воспитанию детей, ухаживать за собой (макияж, регулярно красить волосы хной, косметолог в пределах разрешенного для ГВ), красиво одеваться, делать игрушки и прочие развивашки для ребенка своими руками, заниматься любимым хобби, саморазвитием, поехать с мужем и ребенком на море, ходить с ребенком в эргорюкзаке по выставкам и прочим культ. мероприятиям (иными словами не сидеть в 4 стенах), выбираться куда-нибудь всей семьей улыбаюсь

если что вспомню - допишу)
Поблагодарили(1): mashe
21 дц

завтра пойду сдавать прогестерон

начала пить омегу 3, железо, в нем же и фолька
вчера купила тыкву - запекла в микро с орехами и изюмом - очень даже вкусно кушать подано
22 дц

решила я сдать кое-какие анализы, а именно прогестерон (чтобы принять решение о приеме утрожестана в совокупности с узи на 5-7 дц) и мазок (не нравиться мне по выделениям состоянии моего сакрального места)

прогестерон уже пришел - на 22 дц результат 33,53 (по нормам лаборатории повышен) что это значит? или не страшно? девочки, может кто в курсе?

добавлено спустя 11 минут:

пробежалась по форумам - вроде пишут, что незначительное повышение - это в норме.
Ой, девчули, читаю вас, а сама переживаю - не могу своего мужа загнать на СГ рыдаю
говорит, что еще мало времени прошло для планирования (как-бы 4 цикл уже), а ты уже начинаешь бегать по всем обследованиям. С характером он у меня, что поделаешь (хотя люблю его за это, что не тряпка)
Так вот, думаю может его уговорить на травки какие-нибудь? Уже читала про якорцы, вот читаю про спеман. Их же можно попить, даже если нет СГ? Что думаете?
26дц
Вчера что-то горло болело немножко и сегодня я внаглую не пошла на работу чет засмущалась я
На 25 дц делала тестик, пока 1 полосочка и все признаки приближающихся КД.
Ждем дальше. Надо как-то абстрагироваться от мыслей о Б.
27 дц

пришли мои анализы на уреаплазму и бакпосев - чисто!!! ура-ура!! я очень рада этому!
только лактобактерии повышены, 10*5
меня молочница не достает, зуда нет, только выделения, но я уже не знаю как с ней бороться.
Девочки, может что-то посоветуете? если перепробовала уже все, антигрибковые препараты, сладкого много не ем, белого дрожжевого хлеба тоже, не переохлаждаюсь, куртка ниже попы, регулярно пила каждый день на протяжении года домашние самодельные йогурты, ничего не помогает.

Или может полюбить ее (молочницу)? ну есть так есть букетик

добавлено спустя 47 секунд:

о, второй листик)
29 дц
Заболела я конкретно, таких зеленых соплей у себя я не видела давно уже нифига себе
Сижу дома. Сегодня утром, перед тем как запихиваться лекарствами, сделала контрольный тестик - одна полосочка. Ждем КД И УЗИ на 5-7 дц.
Завтра приезжает муж на неделю, и в следующую командировку мы едем уже вместе это любовь
30 дц

Я уже сегодня была на работе, самочуствие значительно улучшилось улыбаюсь
Накрыла меня такая печалька по поводу моего увольнения, еле сдерживала слезы...
Сидела и думала, может я психанула конечно с увольнением, надо было хотя бы до конца года остаться, годовую премию загребсти... но естественно, 31.12 меня бы точно не отпустили, пришлось бы закрывать год, а это месяца 2 минимум, поэтому поступила я правильно.
К тому же, под конец дня у меня разболелся низ живота, по ощущениям похоже что матка, но не КД, а как будто спазм что-ли или спазм в кишечнике или кишечник давит на матку, живот вздулся как шар, притронутся больно, такое у меня и раньше бывало. Это все стрессы или сидячая работа, у меня сегодня даже чай попить не было времени на работе. А как пришла домой, переоделась в домашнее и все само прошло волшебным образом. Так что никакие премии не заменят здоровье.

добавлено спустя 4 минуты:

Наготовила вкусняшек, сижу жду мужа из командировки это любовь
1 дц
4 дц

Запишу для архива

Осталось 2 дня работы, уже все сотрудники знают, у меня прямо слезы на глазах, жаль расставаться, со многими сложились дружеские отношения улыбаюсь хотя сколько себя помню, все два раза, когда я меняла работу, я рыдала улыбаюсь вот так сильно я привязываюсь к месту и людям улыбаюсь наверно сказывается то, что родилась я в год собаки улыбаюсь
Расстроилась я еще из-за того, что мои родные не поняли моего увольнения, особенно мама, хотя я четко обьяснила, зачем я это сделала (ради семьи и ради беременности)
Посоветовавшись с мужем, решили дальше не распростроняться с этой новостью, свекрови и моему папе мы не будем говорить, чтобы не расстраивать меня еще больше.

Завтра 5 дц и я запланировала попасть на УЗИ на вопросу аденомиоза матки.

Кстати я заметила, что в этот раз месячные у меня были обильнее, чем ранее. Вернее они стали нормальными, так как ранее были скорее умеренные. Думаю повлиял прием железа и еще я пила бальзам для кровотворения. Может это эндик мой подрос? Продолжаю пить дальше зачет
5 дц

сходила я на УЗИ
диагноз - непрямые признаки спаечного процесса грущу
что-то она говорила про эндометриоз, я так поняла, что это все однотипные диагнозы: аденомиоз, эндометриоз и спайки.

Буду искать инфо в инете, возможно схожу на консультацию к Г. Пока я так поняла, что это лечится или Б или ОК.

В пятницу идем с мужем к гомеопату, муж давно ее знает и доверяет ей, спрошу прямо при ней, надо ли нам делать СГ, думаю муж прислушается к ее ответу.

добавлено спустя 5 минут:

Искала в ютубе видео гимнастики для органов малого таза, кидаю сюда, может кому-то тоже пригодится

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Планяшкам делать в 1 половине цикла!

добавлено спустя 1 минуту:

В ютубе масса упражнений для женщин, но в основном йога, там нужна подготовка, поэтому я выбрала для себя для начала простенькое улыбаюсь
букетик букетик Немного о приятном букетик букетик

я сегодня зарегистрировалась на участие в выставке!!!! зачет зачет
очень волнительно улыбаюсь буду выставлять свои работы первый раз улыбаюсь

желаю себе продать все и собрать кучу положительных эмоций !!!
Девчули, это конечно полный ппц!
Завтра выезжаем с мужем вместе в командировку, предположительно на 3 недели, собираю с собой все хозяйство кастрюли-сковородки, уже куча сумок, потому-что у мужа там холостяцкая картира, плюс свои вещи, все женское багатство, рукоделие мое, плюс ко всему я опять заболела, недолечилась прошлый раз, еще куча разных дел перед отьездом, как-то надо все успеть, и магазин мой по хобби сегодня не работал, а мне надо много чего еще докупить перед выставкой, короче дурдом нифига себе
Зато уж точно отвлеклась от мыслей о планировании, даже не знаю, какой сегодня дц улыбаюсь
Пошла дальше паковать сумки нифига себе

добавлено спустя 55 секунд:

9 дц
Я в полной растерянности грущу
Заболела я по полной, голос сел, уши заложило, заплыла просто вся соплями...
Что делать - не знаю, искать врача? Я в другом городе, не знаю тут приличных клиник. Чувствую, что мне уже антибиотик нужен, а как же планирование? Почти середина цикла и были ПА.
Девчонки, что посоветуете?

добавлено спустя 25 минут:

11дц
Вот и стукнуло мне 35 годиков очень счастлива

Какие ощущения: я счастлива, благодарю Вселенную за то, что у меня есть, за мужа моего любимого, за родных и друзей, за жизненные уроки, благодаря которым я стала такой, какая я есть. Сейчас я женщина в расцвете сил , уже более опытная и мудрая, а не доверчивая и наивная девочка, как раньше йоу

Желание загадываю в свой личный Новый год такое: мужу моему работу интересную и стабильную, здоровья крепкого, мне - аналогично. Ну и обязательно подарить мужу в следующем году на 50 летие наследника би биииип , а если не успею, тогда хочу выплясывать уже с пузиком в ресторане на юбилее беременная

добавлено спустя 3 минуты:

Ps По самочуствию хуже не стало, продолжаю активно лечиться
Поблагодарили(3): Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585
14дц
Тянет низ живота. Муж прийдет на обед, надо будет его соблазнить чет засмущалась я

Самочуствие мое улучшилось, чему я очень рада, нос потихоньку откладывает, очень помог хлорофилипт масляный, прямо в нос его капала.

Занимаюсь хозяйством на новом месте, готовлю вкусняшки, отдыхаю, за работой не скучаю улыбаюсь
Поблагодарили(1): Viktori858585
18 дц

Из болезни я выгреблась успешно, неделя правда выпала из жизни.
На 14 дц разболелся у меня низ живота, как при месячных, довольно ощутимо, мне даже пришлось лечь в скрученом состоянии, продолжалась эта боль острая 3 дня, до сих пор болит, но уже не так остро. Полезла я в инет, начиталась там, что именно так могут болеть спайки грущу Собирались вместе с мужем в баню, он заядлый банщик, я тоже люблю, правда редко получается пойти, муж в основном с мужиками своими ходит, я еще обожаю там мазаться медом с солью, кожа потом бархатистая, ни один крем или масло такого не дает, так вот, до последнего не знала, можно ли мне вообще идти в баню, еще эти спайки болят, полезла опять в инет на тему баня и планирование, там пишут что мужчинам не рекомендовано, типа спермики перегреваются и медлительными становятся, думаю замечательно, просто супер! (муж ходит каждые выходные) как накрыла меня истерика со слезами, капец думаю, спайки мои болят, у мужа вообще там непонятно что с СГ, у нас нет никакой стратегии лечения и непонятно, куда мы движемся. Короче в итоге поехала я все-таки в баню, думаю еще себе отказывать в удовольствиях, нет уж, тем более мне кажеться, что цикл опять пролетный рыдаю
Муж вроде обещал сделать СГ, но уже в Киеве, потому что запорожское синево не имеет своей лаборатории, а возит материал на анализы в Днепр. В Киев мы попадем где-то в 20 числах. Я обязательно пойду к врачу со совими спайками.
Девочки, скажите мне, где вы делали СГ, чтобы можно было приносить материал из дома? В синево и в диле написано на сайте, что только сдавать в лаборатории.
26 дц

Девчонки, я снова с вами!
Замоталась последние дни, ездила в Киев на выставку, выставка оказалась пролетной грущу многие жаловались, даже постоянные участники, некоторые только покрыли аренду места, и то рады, а у меня одни убытки. Я конечно кое-что продала (и тут-же на выставке сразу купила классные штучки). Было очень интересно пообщаться с участниками и окунуться в атмосферу улыбаюсь Короче надо выставляться в соцсетях, другого выхода нет.

По планированию пока новостей нет, кроме того, что мы с мужем организовываем регулярные ПАчет засмущалась я Это пока все, что мы можем сделать. По ощущениям чуствую приближение кд.

Из жизненных моментов: пока сижу дома, готовлю мужу разносолы, это тоже в своем роде творчество, на работу не тянет, это меня немного пугает, про бухгалтерию вспоминать совсем не хочеться, куда же мне теперь податься? Надо быстренько заБ улыбаюсь
Поблагодарили(1): Viktori858585
3 дц
ла-ла-ла... ну ладно, ок
хочу еще сходить на узи, именно к узисту-гинекологу
мужа запишем на СГ

пошла писать список дел на 2018 год улыбаюсь
всех с праздником улыбаюсь
Сдал муж успешно сг и уже пришли результаты, абсолютно все показатели в норме.
Я тоже сходила успешно на узи, хороший врач, все расспросил, в итоге написал, что патологических изменений нет, только матка припаялась к правому яичнику, а так сказал ничего страшного не вижу.
Я конечно очень рада, и за себя и за мужа, но у меня теперь одни вопросы, какие обследования мне делать дальше? с чего начать? гормоны, узи фолликула или что там еще надо? Не верю я в то, что паре дается год на зачатие, что там делать год? У меня среди знакомых есть живые примеры, которые заБ с первого раза и еще за неделю до О.
Психованая я немного, пойду выпью валерьянки у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3