Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня Тефаль. При готовке на ней пользуюсь только деревянными и/или тефлоновыми лопатками.

Сковорода отличная, за 1,5 года претензий нет. Единственный минус - тефлон нельзя ставить в посудомойку грущу
дарьяна
у них магазины есть.
эти ковородки нам на свадьбу подарили))

и у них там много всего. и косметика есть))
и кастрюли клевые
Luchistaya писал(а):

Да вот не вижу я их что-то в продаже.

Милости прошу на сайт производителя. У меня у самой их сковородка - не могу нарадоваться. Тефлоновая (алюминий с тефлоновый покрытием) и нержавеющая стоят и нервно курят в шкафчике ржу нимагу
На чугунной делаю все от блинов до картошки. И не боюсь поцарапать, что немаловажно (прелести поцарапаного тефлона, думаю знают все). Имея опыт пользования и чугуном, и нержавейкой, и тефлоном - могу сказать, что чугунную сковородку не променяю ни на что.
Элпис
Спасибо большое!
Только они ведь Инет магазин и находятся в Днепропетровске, в Днепропетровск за сковородой я точно не поеду ржу нимагу
буду в Киеве искать.
А у тебя какая именно из представленных?

добавлено спустя 1 минуту:

О, уже вижу - у них есть отправка в другие города! отлично!
Еще раз спасибо!!!
Luchistaya
Ириш, если закажеш - дай плиз знать сколько обойдется тебе доставка.
Irishka
Ок
Но не думаю, что дорого.
Я уже однажды через Автолюкс получала сковородку ржу нимагу Скоро это, похоже, будет моим хобби ржу нимагу Родители из Донецка передавали. Сковородка классная, очень люблю ее, но вот Блины на ней - не то.
Сколько стоило уже не помню, но сумма вполне адекватная была.
Хочу чугунную сковороду....

А кто скажет, подходят ли они для стекло - керамических плит?

Мы когда новую плиту купили, всю посуду под нее поменяли... чугун не испортит поверхность плиты? Кто то пользуется?
У меня тефаль блинная - довольна. Для всего остального недавно купила именно чугунную.

Luchistaya, покупала в Квадрате. Есть на Святошино в магазине видела. Но счас посмотрела по сайту НАМНОГО дешевле. Я купила за 175грн. на сайте такая 127грн. Ты уже узнавала сколько будет доставка?
ludmilka1012
Пока нет, не узнавала.

А блины ты на ней не пробовала печь?

Мне именно для блинов сковородка нужна. Своими тефлоновыми для мяса/рыбы и т.д. я очень довольна.

А как Тефаль тефлон блины печет? Тонкие?
У меня две сковородки - тефаль. Одня 26 диаметр, вторая 28. Очень довольна. И блины отлично получаются.
Вот уже около 3-х лет Gipfel. Очень довольна!
orange_fox писал(а):

Вот уже около 3-х лет Gipfel.

у моей сестры такая сковорода, она очень ею довольна. Все мне тож такую хочет подарить ржу нимагу
я уже 5 лет пользуюсь сковородами Тефаль (этой же фирмы у меня и формы для выпечки) Я очень довольна!
Luchistaya, Ириш, моей тефаль блинной уже лет 5 точно есть. Блины пеку чтобы сказать часто, то не сильно. Но очень довольная. Получаються тоненькими. А если еще и молока побольше так все в дырочку мелкую мелкую ржу нимагу ржу нимагу .Масло я лью в тесто. И много яиц. Сковородкой очень очень довольна. На чугунной еще не пробовала- тока купила. Может попробую на выходных потом напишу свое сравнение с тефалевской. ржу нимагу Точно попробую уже и начинку придумала - икра красная ржу нимагу ржу нимагу
ludmilka1012
так дерать
Людусь, спасибо.
Такой вкусный ответ! очень счастлива

Может сфоткаешь потом с красной-то икрой? ржу нимагу хоть облизнуться ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

На чугунной еще не пробовала

у меня была чугунная, отдала маме. Сильно уж тяжелая она мне.
У меня чугунная, мне намного больше нравится, чем тефлоновые... Их забосила давно. Единственный минус чугунной - тяжеловата. Но привыкаешь со временем.
У меня Tefal Ingenio, очень удобные с отстегивающей ручкой и глубина, размер сковородок удобны. Готовлю пока мало, но так люблю хорошую посуду
Luchistaya, Ириш прости за долгий ответ. До инета не было, то меня не было ржу нимагу .
Могу сказать одно (если ты не купила) мне тефалевская блинная больше по душе и легкая и удобная и блинчики няма.
Цитата:

Может сфоткаешь потом с красной-то икрой? хоть облизнуться

Поздно я увидела твое сообщение ржу нимагу . В следующий раз специально для тебя сделаю ржу нимагу
Ты определилась с выбором?
люблю Тефаль. и обычную глубокую и огромную блинную! супер!!!
Lyana писал(а):

огромную блинную

У меня не огромная, как раз хорошего размера (мне нравится) ржу нимагу блинчики получаются.
Tanga писал(а):

У меня чугунная, мне намного больше нравится, чем тефлоновые... Их забосила давно. Единственный минус чугунной - тяжеловата. Но привыкаешь со временем.

тоже готовлю только на чугунной. на других даже не получается. подгорает. а то, что тяжелая, и хорошо. зато устойчивая.
Zaychonok писал(а):

Tanga писал(а):

тоже готовлю только на чугунной. на других даже не получается. подгорает. а то, что тяжелая, и хорошо. зато устойчивая.

У нас тоже все сковородки только чугунные. Очень нравятся. Только блинница не очень. Тяжело ее поднимать.
у меня Винзер с гранитным покрытием. Я очень довольна. Еще была Тефаль серии 4U)
Мне Тефаль нравится, привыкла их покупать уже давно, так и покупаю с тех пор)) А чугунные, конечно, выглядят добротно, но я их не люблю, ассоциируются с советским прошлым, и у меня на них все подгорает и липнет, да и тяжелые они ржу нимагу
Тефаль рулит ржу нимагу Особенно нравяться блинные сковородки, ничего не прилипает и блинчики тонюсенькие получаются йоу
Мне нравится Тефаль. Четыре года на ней готовила,а сейчас она политела опаньки ... , буду покупать хорошую чугунную и одну Тефаль именно для блинчиков.
Alisа писал(а):

у меня на них все подгорает и липнет, да и тяжелые они ржу нимагу

моя мама научила меня такие сковородки "закалять", тогда на них не липнет ничего. Раскалить сковороду.. с солью.. минут 5-10 на большом огне, потом соль высыпать и под холодную воду. И потом без соли еще пару раз раскалить и остудить водой.
Ну и потом когда жарить что-то - мыть сразу, только в горячем виде.
Пока не было тефалей, так делала)
Чайная ложка писал(а):

у меня Винзер с гранитным покрытием.

У нее тоже чувствительное покрытие? Имею ввиду пользоваться можно только деревом или пластиком? Металлом нельзя как в Тефале или можно?
orange_fox писал(а):

Чайная ложка писал(а):

у меня Винзер с гранитным покрытием.

У нее тоже чувствительное покрытие? Имею ввиду пользоваться можно только деревом или пластиком? Металлом нельзя как в Тефале или можно?

Я могу и обычной ложкой картошку помешать, если вдруг забыла - ничего пока не случилось) подруга говорит, что мясо железной лопаткой переворачивала.
Мое впечатление - покрытие не такое капризное. Пока что ничего не пригорало, поэтому никаких скребков-порошков при мойке. Хотя я не больше чем полгода пользуюсь.
Часовой пояс: GMT + 3