Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зато пару ложек салата попробовала опаньки ... (рис, яйца, лангустины, икра, майонез). Ооооыыыы, какой нежный, ммммм! Так бы и съела всю миску, но нет, слопала 2 яблока и отдала салат мужу. (Съел всю кастрюлю нифига себе ржу нимагу Это помимо блинов я тут не причем )

Завтра считай сегодня - времени совсем не будет. опаньки ... Кину с утра в сумку гематогенку, банан, яблоко и актимель. Воду куплю.

А в воскресенье уже тортик. неудачно накрасилась Гори оно всё! ржу нимагу Он дорогущий, вкуснющий...и вообще, "ой, всё!" неудачно накрасилась ржу нимагу
В субботу я полуголодная была, зато воскресеееенье не приделах ублили на повал чет засмущалась я
Спойлер:

Зато весь день на ногах и вприпрыжку, спина с ногами объявили мне выговор и болят опаньки ...
Понедельник и вторник суп куриный (бульон+мясько)
Вода
Яблоки
Запеченый кусок лосося с кабачками
Чай без сахара

А сегодня еще пару ложек консервированного кабачка (закрутка точнее с перцем и морковью).
Чувствую, на весах я прибавлю на явке. я тут не причем
Ну и как итог +750г за 2 недели. опаньки ... С учетом роста ребенка не так уж плохо я тут не причем , хотя я не довольна. опаньки ...
Ну да и ладно, сейчас перед родами уже особо и не рыпнешься в плане диет. А вот нагрузка и так офигенная, я домой наскоками, все время в походах по улице, магазинам. Все бегом или в быстром темпе. Я такой динамичный пингвин, гы.
Сначала подарки, сейчас еще кучу заказов дополучить, еще кучу всего докупить. Ну и дите выгуливаю тоже. Под вечер рухаю уже без сил совсем.
Хотела сегодня вкусность какую-нибудь, но не стала. Хоть и знала, что прибавка в этот раз будет, но обидно немножко. И аппетит сразу пропал нафиг.
5-7
Сварила борщ вкуснючий чет засмущалась я Себе в основном, люблю его трескать...И опять не влезло...даже треть тарелки не съела. А вкусно грущу ...еда не идет я тут не причем
Муж и дочь умяли. ржу нимагу
Себе потушила помидор с кабачком. Тоже треть тарелки я тут не причем грущу
Яблоки идут хорошо, 4-5 штук в день средних.
Вода. Гематогенку раз в день, когда вспомню ржу нимагу
Вчера запекла лосося стейки..и традиционно лопал муж с доченькой ржу нимагу .
Листаю вяленько сайты с едой, ищу чего бы приготовить себе -не тянет ни на что...Еще полкг лангустинов в морозилке, и те не хочу...Что со мной? нифига себе И сладкое не хочу нифига себе я тут не причем И морское, и мясное-ничего...
Уф... я тут не причем Надеюсь, это не с головой, а гормонально-временное ржу нимагу
8-10
Два дня безумного темпа\ритма. Все на бегу, выжата как лимон.
В воскресенье за весь день только вода и 3 яблока - я пришла под вечер (только на воде) и поев яблок уснула. А понедельник как день сурка тоже самое, все бегом и кувырком... Вот сегодня 2 яйца отварила..не наелась, я ж люблю их много трескать...Теория о том, что желудок может уменьшиться...какая-то не применимая ко мне...Хоть ушивать его. Ну мало мне 2 яйца, мало...Я хочу минимум 5-6... грущу чет засмущалась я Какие ж они вкусные....Может в организме не хватает чего-то из яиц, почему я их так сильно люблю есть... я тут не причем
Отварила курицу еще на ужин, мужу буду запекать, ему так вкуснее.
Стараюсь не пить чай, гематолог сказала, что с Тотемой нельзя, чай якобы ухудшает усвояемость гемоглобина с лекарства. Я вообще не фанат чая, я больше по морсикам, отварам и т.д.
Но муж чаи вечно гоняет, соблазняет\предлагает... я тут не причем
Дочка тоже чистую воду не очень, больше чай или морс любит...
Отварила оставшихся в морозилке лангустинов. Вкуснота. неудачно накрасилась
Но их больше 2х раз в неделю не рекомендуют есть я тут не причем .А они идут легко, если бы еще не цена-трескала бы каждый день ржу нимагу .Тяжести от них нет.
яблоки
отварная треска, без гарнира

сегодня опять куча дел и все кувырком.
Завтра будет рыба и мясо, овощи гриль.
стакан биолакта
яблоко
на обед супа плошечку
А вот ужин...в духовке курица (а это значит майонезно-луковый маринад, картошечка с чесноком, специями и лаврушкой, морковка и помидорка). Не знаю буду ли есть курицу, но картошку и помидорку точно попробую, я из духовки это очень люблю. Постараюсь не объедаться...

Завтра еще будет пироженка. чет засмущалась я
2 капкейка чет засмущалась я
стакан биолакта

семга-гриль стейк с лимоном

яблоко
Ровно 85кг!! Ура!
Не, ну кому-то покажется дофига, но для меня это уже успех. Удержать бы.
Ну в идеале еще бы минус 5 кг...
Объемы не измеряю, но они меня устраивают и талия видна.
Рожать выгодно неудачно накрасилась ржу нимагу
Но тут Марго права - фиг удержишь чет засмущалась я я тут не причем но буду стараться...
Поблагодарили(2): Зебрик, Helenna
84,6 чууууть-чуть сдвиг есть неудачно накрасилась
но каждый грамм скинуть - теперь это подвиг ...и голод такой зверский... чет засмущалась я
Ем дробно. Отварная говядина с кабачком\картошкой, каши (без молока и соли\сахара).
Поблагодарили(1): Helenna
вес без изменений очень счастлива ну хоть без плюса... я тут не причем
хммм...как бы сдвинуться в весе я тут не причем чет засмущалась я
Расход сил увеличить не могу, итак с ног валюсь...есть меньше тоже, гв усиливает голод грущу
эх..ну хоть без плюса очень счастлива я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу
Аааааааааа, шикарная песня:
Семён Слепаков -Весы
неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
опаньки ... за болезнь дочи похудела нифига себе
но уж лучше толстой и со здоровыми детьми грущу
вес сейчас - 81.2

добавлено спустя 2 минуты:

Влезла во все! Вообще все, что было безнадежно мало. ржу нимагу йоу А радости нет...
Талия есть, ноги\руки схуднули. Живот подтянулся, но теперь на нем кожа отвисает... опаньки ... я тут не причем грущу
заколдованная цифра 80...ну никак не увижу ее на весах...все 81. опаньки ... всем пипец
Пора физ нагрузку добавлять...Одним питанием не справлюсь. грущу
А сил и так еле хватает я тут не причем ...хм-хм-хм... я тут не причем
81.4 пипец
Ааааааааааааааааааа, остановите, остановите, я знаю, чем это кончается -ааап и сотенка, ну нафиг!! ржу нимагу
Ну не хочу! Нееееееееееееееееееееет! грущу
Аааааааааааааааааа!!!! всем пипец

Печаль-печаль-печаль. я тут не причем Вроде ж все хорошо. Запретного дома нет. Все вареное и пп-шное, порциями маленькими раз 6-7 в день. Нагрузка физическая до обморочного состояния - с двумя то.... И обратный результат... Может конечно то вода? Много пила сегодня....Но верится с трудом. Опять набираю. опаньки ...
Тьфу. Буду еще бороться, но...уже слабо в себя верю. Не быть мне стройной, но я хоть из предожирения хочу выйти....
опаньки ... грущу

Я уже молчу, что по грубой формуле хороший вес для моего роста 68 ржу нимагу (178-110=68 )
Ну ладно, округлю = 70кг....Лаааадно, накину ЕЩЕ 5 кг от лени и доброты. 75.
Таким образом вместо 13 лишних кг, у меня их всего 6 йоу . И те на месте. опаньки ...
75кг!! А не 81 с хвостом. Причем растущим хвостом.
Мдэ. я тут не причем
Ааааааа грущу грущу
Все. Подключаю спорт. я тут не причем
Да, сил нет...но надо. чет засмущалась я
Приседания, на пресс и фитбол с обручем. Пока так начнем. я тут не причем
начиталась, вдохновилась...попыталась чет засмущалась я
ух...я старая кляча у меня ПМС но я буду исправляться. неудачно накрасилась
3 день с зарядкой - болит все...как трактором переехали меня чет засмущалась я
Поблагодарили(1): НЮРА

Вот такая у меня камасутра йоу ржу нимагу
я -тюлень неудачно накрасилась чет засмущалась я
но тюлень старается! бееееее
В инструкции: сделать 20-30 раз. Я думаю: тогда 30! Начинаю...делаю 5 и на 6-м думаю: ладно, 20 же тоже можно я тут не причем . На 11-м думаю: %%ть!! Чего мне толстой не лежалось то? неудачно накрасилась
на 20м мечтаю сдохнуть ржу нимагу Мужественно додержалась до 25. ржу нимагу
И это касательно любого упражнения, даже приседания. мдя
-500г!!!! это за неделю (и 6 дней "спорта").
болит вообще все блым блым
уф.
еда: кабачок, брокколи, курогрудь - все варю и делю на минипорции. 4 ложки детского йогурта\творога, 2 яйца (вар)
каша овс. полтарелки
много воды.

Сладкое не хочу, но хочу фруктов и помидорок. озадачена И рыбу. Рыбу то отварю. А вот фрукты - а их толком нет, жду сезон озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

трудно без картошки, не знала, что я ее так люблю озадачена
неудачно накрасилась однозначно сожру что-то вкусное в свой день ржу нимагу я тут не причем
Еще не решила что чет засмущалась я я тут не причем
чет засмущалась я 22-го то нет, не ела, но вот вчера чет засмущалась я и шашлык стрескала чет засмущалась я
И пироженку чет засмущалась я я тут не причем
Буду отрабатывать бееееее
На просторах сети нашла рецепт: банан порезать и обжарить и смешать с....со свеклой отварной (и ее тоже измельчить).
Тошнит от одной мысли нифига себе ...фээээ...Вот как захочу есть -сразу эту гадость и буду представлять неудачно накрасилась ржу нимагу .Идеально! чет засмущалась я
Кто молодец? Я молодец!! неудачно накрасилась Каждые минус 100г даются трудно...но даются.
Болит все! чет засмущалась я Устаю до полуобморока, но зарядку не бросаю.
Единственное теперь мрт хочу, чего-то мне моя поясница беспокоит озадачена
Почти-почти 79 ржу нимагу еще чуть-чуть и буду новую цель-75кг добиваться неудачно накрасилась

Вывод- без физ.упр. вес стоит, как бы я себя не ограничивала в еде. опаньки ...
79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ублили на повал ублили на повал ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа неудачный макияж

добавлено спустя 45 секунд:

Не, я понимаю, вы поежитесь, что это много...но мне это оочень хорошо и результат! чет засмущалась я

добавлено спустя 25 секунд:

Поблагодарили(2): НЮРА, lurdi

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Bybo4ka
Часовой пояс: GMT + 3