Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удалось ли Вам избавиться от Аденомиоза?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
В процессе
18%
 18%  [ 2 ]
Нет
81%
 81%  [ 9 ]
Всего голосов : 11

Автор

мдаааа,печаль печальная.И что делать дальше не известно.Выкинуть по сути такие деньги,для меня эта сумма.

Дааа....я реально 2 тыс. грн. выкинула в никуда....Но я реально была настроена ходить с ею 5 лет! Но это оказалось свыше моих сил. И реально не знаю, что делать дальше...

karri писал(а):

Честно говоря,меня сейчас только яичник с кистой беспокоит в начале цикла до овуляции,и то не каждый цикл,а вот узи не радуют.

Меня пока ничего не беспокоит, так как это первый цикл после спирали. Что там будет дальше...посмотрим...
меня после ОК не беспокоило ничего полгода ровно, потом мазня началась в середине цикла.
Через одного мне все сватали мирену, это зная то, что меня "плющит" от ОК, полгода вытерпела Жанин и три мес Регивидон, сейчас без этого всего чувствую себя человеком, хоть и с эндометриозом.
Недавно на узи поставили диагноз аденомиоз ( до этого он конечно был, но не такой как сейчас. Мой Г говорит, что причина это операции на матке в частности КС, до этого у меня были 2 гистеры. Г сказал, если я хочу обойтись в дальнейшем без операции должна принимать ОК, назначил мне Силуэт, так же говорил и о Визане, но всё-таки решили первый вариант. Силуэт ещё не ппобовала начну со следующего цикла и так на пол года. Очень не хочется принимать ОК так как помню что меня тошнила от Ярины.
Маммолог мне назначил от мастопатия Квинол дуо, в показаниях так же написано, лечение аденомиоза, но это БАД, незнаю на сколько он эффективен. Может кто то принимал?
irychka
Ира, а амг у тебя хороший? Я не знаю на счёт силуэта , но визана достаточно серьёзный препарат.
У меня тоже эндометриоз и аденомиоз, в 14 году прижигали очаги на лапаре, я у гинеколога спрашивала про медикаментозное лечение после лапары, но с низким амг мне сказали , что есть вообще вероятность не выйти из ик.
Противозачаточные мне дали осложнения в виде постоянных огромных кист в груди, до этого была фиброзно -кистозная мастопатия.
Мне Шиянова назначала какой-то бад от эндометриоза и в аннотации было против мастопатии, мне не помог вообще.
Helen_sev
АМГ сдавала давно, 2 года назад, был норм, цифры не помню, было 3 стимуляции эко, 1 протокол-15 клеток, 2-25, 3- 23 цифры примерные уже точно не помню.
Мне маммолог БАД назначил Квинол дуо, до этого тоже его принимала и мазала сиси Прожестогелем, результат лучше, слава Богу. Квинол ещё и от аденомиоза, но походу на меня он не действует я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Helen_sev
Ещё забыла написать, я долго не могла забеременеть 5 попыток эко, в победном у меня было 3 укола дифа, что бы погасить аденомиоз, месечный так и не пошли после 3-го укола, Ре сказала что так бывает и мы начали подготовку, но я очень переживала, что не выйду из ик, слава Богу, забеременела )
Тебе может всё-таки Визан попить??? Он не считается ОК, спроси про него у Ши
irychka писал(а):

Тебе может всё-таки Визан попить??? Он не считается ОК,

в смысле он не считается ок?это гормональный препарат,изначально он был контрацептивом,потом стали назначать больше для лечения эндометриоза,смысл просто в том что чистый прогестин,без эстрогена и его походных.
karri
В инструкции написано. На фоне приёма Визана беременеют я тут не причем
irychka
Помню твою историю, хорошо что у тебя все получилось!
Я сейчас в длинном протоколе правда уже у Ха, посмотри как на меня подействует диферилин.
irychka писал(а):

На фоне приёма Визана беременеют

потому как чистый прогестин,поэтому и не исключена вероятность в первый месяц.мне несколько разных врачей рекомендовали визану и не один не обмолвился этой побочкой,может конечно потому как планировала.
irychka писал(а):

Квинол дуо

пошла почитать за квинол,посмеялась,новое название.... ладно.Ну как сказать,он только поддерживает если честно,прям лечить такие стадии ,которые не прошли в ИК на дифе... пила долго,разных фирм,абы чем то занималась.С таким составом Вы лекарство не найдете,это раз.Плюс сейчас зарегистрировать препарат в категорию бад намного проще,чем в лекарственную форму,дешевле и быстрее.
Helen_sev
Пусть и у тебя получится!!! С Богом!!!
Мне гинеколог тоже говорила, или Жанин или Визан, в последнем меньше побочек, но цена в разы дороже.
Lissi писал(а):

Жанин

в жанине эстроген,поэтому лучше конечно визан
Lissi
Мне Силуэт Г рекомендовал я тут не причем
Если я не ошибаюсь Силуэт - это аналог Жанина по действующему веществу
Lissi
Ясно
Девочки,еще здесь спрошу скажите кого посылали на сдачу онкомаркеров?если посылали на какие?спс улыбаюсь
У меня физиологические изменения в следствии кс... поставили аденомиоз..меня конечно напугали..страшилок рассказали и темное будущее обрисовали..короче ужас..и выхода нет..
Т.к. никаких симптомов нет, я переделала узи..да..есть небольшие очаги, но они ни на что не влияют..

добавлено спустя 3 минуты:

karri писал(а):

онкомаркеров

Нет не посылали..делать без направления врача не целесообразно..
Разные виды и стадии опухолей дают разный ответ на маркеры...
Знаю реальные случаи, когда человек умер от рака, в маркеры не сработали((
karri писал(а):

Девочки,еще здесь спрошу скажите кого посылали на сдачу онкомаркеров?если посылали на какие?спс

и тут напишу, не посылали)) И более того, сказали, что мне не показано их сдавать. Стандартный осмотр и УЗИ раз в полгода достаточно для контроля ситуации, если нет жалоб.
mashe писал(а):

но они ни на что не влияют.

Пока ни на что....
mashe писал(а):

делать без направления врача не целесообразно..
Разные виды и стадии опухолей дают разный ответ на маркеры...

Кто сказал,что без направления?
Девочки, а спирали кто нибудь пробовал???
Я пила Сулеэт мне не подошёл, говорят что и со спиралью может быть та же история?
почитайте начало темки
karri
Почитала грущу
Что делать с этой бякой ума не приложу....
irychka писал(а):

Что делать с этой бякой ума не приложу....

все такие,я вот решилась на мирену,прихожу,то полип на шейке-нужно удалять,то миома выросла,кот начала деформировать полость матки,и постановка мирены под вопросом опаньки ... короче печалька
karri
Мирена на какое длительное время ставится???
irychka писал(а):

karri
Мирена на какое длительное время ставится???

на 5 лет,но лечебный эффект 3 года
karri
Мне Г на консультации сказала, что на оперированной матке лучше не ставить и если такая сильная не переносимость ОК, то с Миреной будет так же опаньки ...
Предлодила пить Квинол 6 мес, а после сделать узи я тут не причем
Я пила и индол,и гинолен,и тд с индолом,ни о чем для меня был.пойду на консультацию еще к пару Г
karri
Ни о чём, это очаги дальше разрастались???
сложно сказать,разрастались ли они дальше,так как у меня брюшинный эндометриоз еще.все как было-так и оставалось.Если брать к примеру результаты по гомеопатии,то миома чутка уменьшалась,толщина по передней стенке тоже,самочувствие лучше,то на этом индоле все шло ровно,никак не улучшалось.
karri
Спасибо!
После консультации с Г отпишись пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3