Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне оно воняет

эх, далеко живешь. я бы тебя переубедила йоу

добавлено спустя 48 секунд:

Inna_K писал(а):

раз в 10 дороже

я бы тоже не купила
aminushka писал(а):

я бы тебя переубедила

значит у нас такое продается((
Блюдо из картофеля Rösti (швейцарская кухня)

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:28), всего редактировалось 1 раз
Мини-пироги со сливой
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, skrolik

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:28), всего редактировалось 3 раз(а)
aminushka
Красотища!Глядя на эти фотографии возникает чувство немедленно приготовить такую вкусняшку, по рецепту глянула вроде несложно но, вот духовка у меня сейчас плохая йоу возьму себе на заметку! Обязательно попробую очень счастлива
skrolik
Спасибо, Стиша!
пирог простой и вкусный улыбаюсь и даже на второй день
Котлетки из кус куса и тыквы
Поблагодарили(2): Натусе4ка, olandia

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:29), всего редактировалось 1 раз
Pizzoccheri Пиццóккери
Поблагодарили(2): Натусе4ка, olandia

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:29), всего редактировалось 1 раз
может кому-нибудь пригодится идея с деко для маффинов
у дочки в детсаду спекталь ставили на кошачью тему, поэтому маффины угощения для них на эту же тему)))))
деко из мастки, маффины любимые шоколадные, формочки мини. мордочки вырезала обычным ножом

Поблагодарили(3): НЮРА, Наталия-НБ, Натусе4ка
Как же удачно я зашла!Купила недавно кус-кус и думу думаю, что из него приготовить...А тут раз - и котлетки у тебя в рецептах нашла! очень счастлива А также хотела что-то интересное из броколли сделать и увидела сырные палочки, ммммм....Спасибо, пойду готовить . йоу
Irishka писал(а):

пойду готовить

напишешь потом, как вам
мои с удовольствием едят котлетки с кускусом и палочки из брокколи. котлетки с собой берем на перекус, холодные тоже вкусно, и со сметанкой вкусно)))

Последний раз редактировалось: aminushka (19.11.2017 19:55), всего редактировалось 1 раз
aminushka писал(а):

Пиццóккери

ммммм...такое я очень люблю)))
olandia писал(а):

такое я очень люблю)))

я тоже))) раньше из покупной лапши готовила, в этот раз сама делала.
aminushka
Как я люблю твой дневник очень счастлива Спасибо за очередную вкусняшку подмигиваю
aminushka
А оглавления нет? Неудобно по всей теме лазить. я тут не причем
И ты пиши почаще, плз. А то пока дневник видишь - помнишь что хотел попробовать приготовить. чет засмущалась я
Inna_K
спасибо! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А оглавления нет? Неудобно по всей теме лазить

ага, понимаю. надо заняться оглавлением. времени все не хватает
orange_fox писал(а):

И ты пиши почаще, плз.

постараюсь. спасибо!
Superfood - салат с киноа, авокадо, брокколи, сладким картофелем, орехами и фетой

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Чай Латте
Поблагодарили(1): Наталия-НБ

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:40), всего редактировалось 1 раз
Все никак не доходили руки написать тебе отчет чет засмущалась я В общем, сделала я твои брокколи тотс или сырно-овощные палочки - это вкуснятина!!! кушать подано Но мне почему-то одного яйца не хватило, масса плохо лепилась, но потом дело пошло на лад! Так что, спасибо за рецепт! Еще планирую котлетки из кус-куса, но все забываю кабачок купить чет засмущалась я А сейчас вдруг меня осенило: а ведь его можно заменить тыквой...или нет?
Irishka писал(а):

заменить тыквой...или нет?

да, конечно, можно. морковь+лук+тыква - я так делала последний раз

добавлено спустя 7 минут:

Irishka писал(а):

это вкуснятина!!!

отлично!
aminushka писал(а):

да, конечно, можно. морковь+лук+тыква - я так делала последний раз

Ура! Спасибо! Тогда завтра и сделаю, потом отпишусь. подмигиваю Никогда не пробовала этот кус-кус, надо же когда-то начинать очень счастлива
Салат из сезонных овощей - перловка с клюквой

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:40), всего редактировалось 3 раз(а)
aminushka
Я приготовила котлеты из кус-куса! ураааааааа Это мега вкусная вещь!!! Буду готовить их часто, спасибо! всегда пожалуйста А еще я вдруг поняла, что я уже пробовала, оказывается кус-кус чет засмущалась я В Турции очень счастлива Только я тогда не знала, что это он, но мне нравились блюда из него очень счастлива
И вообще, я конкретно подсела на твой дневник ржу нимагу Столько всего интересного для себя открыла это любовь
Поблагодарили(1): aminushka
aminushka
Я правильно поняла, что ни кус-кус ни булгур ты не отвариваешь предварительно? Ну кус-кус еще ладно, он мелкий и готовится быстро. А булгур? Ему хватит термообработки при жарке?
Irishka писал(а):

но мне нравились блюда из него

улыбаюсь я рада, что вам понравилась.
orange_fox писал(а):

булгур ты не отвариваешь предварительно?

я булгур отвариваю. я писала где-то, что встречала в рецептах, что достаточно замочить булгур. но сама не пробовала.
orange_fox писал(а):

Ему хватит термообработки при жарке?

термообработки то хватит, но для булгура важна влага. если сначала замочить в кипятке, а потом жарить, думаю можно. а на упаковке булгура есть рекомендация?
aminushka писал(а):

а на упаковке булгура есть рекомендация?

Не скажу. Я его пересыпала в герметичную банку и нет упаковки. Просто его я обычно долго варю, минут 30-40.
Надо брать себя в руки и пробовать твои рецепты. Очень необычные сочетания в них привычных продуктов.
orange_fox писал(а):

минут 30-40.

мой булгур минут 10 варится, зависит от обработки, наверно. Тогда лучше отвари предварительно.
orange_fox писал(а):

Очень необычные сочетания

попробуй, может понравится улыбаюсь у нас не только я, но и мой муж с удовольствием ест.
aminushka
Мой вообще всеядный (в отличие от меня), поэтому за него я не волнуюсь))
Спасибо за рецепты!
Поблагодарили(1): aminushka
Irishka писал(а):

Буду готовить их часто, спасибо!

я их как-то через день готовила, съедали в два счета.с тыквой мне очень понравилось.
Пирожки из готового листового теста

Последний раз редактировалось: aminushka (20.04.2023 0:27), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3