Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня был кот Тайсон (бабушка называла его Тасик, потому Тайсон было для нее сложно))))
Муж говорит, может Баксик....собачье какое-то имя
orange_fox

Лена, я даже не знала, что у вашего кота такое имя очень счастлива
Илья нашего назвал Балу, вот он у нас натуральный Балу - батониться целыми днями то на диване, то на кроватях, ну и жрёт в перерывах ржу нимагу очень ленивый чувак ))))
А на самом деле, нашего кота звали Бонни, когда мы его у заводчицы забирали, но сыну нашему это имя не ко двору пришлось ржу нимагу
orange_fox какая порода?
У нас сейчас проживает котенок с двумя именами, т.к. до сих пор спорим это мальчик или девочка. Кнопка - Пуфик. Он такой пухленький и набитый это любовь
Подобрали на улице. Видно что смешивали британца с кем-то и у него получились задние лапы и хвост с дефектами, и голоса нет. Сейчас лечим и будем искать хозяев.

[/img]

Последний раз редактировалось: Пташкин_птенчик (17.11.2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
Galchonok писал(а):

Лена, я даже не знала, что у вашего кота такое имя

Ну а как же. Британец Санта Шерлок. Но он же пока дотошно не обнюхает горшок, на него не сядет. Так же и с миской для еды. И жуткий консерватор! ржу нимагу
Муж все на твою линеечку любуется. Это ваш зверь?
Irys, бриташка.

Пташкин_птенчик, вот это уличный красавец!

Ромашка_0209, улыбается!!! ржу нимагу
Пташкин_птенчик
какой красивый котейко!!!
Ромашка_0209
оо, это наш вариант ржу нимагу

Моя сестра в сентябре взяла котенка, типа моего порода-двортерьер, полосатик. Тащится от помидор улыбаюсь , сестра чистила помидоры вечером для малых, оставила шкурки на тарелке, так ее котэ ночью вылизал все до блеска. От помидор его аж трясет подмигиваю
Я мечтала назвать кота Бароном, но семейство сразу прилепило туда "циганский" и отправило имя на свалку. Ради прикола назвала бы Компот, был бы кот-компот. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Компот

Записки кота Шашлыка не читала? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Муж все на твою линеечку любуется. Это ваш зверь?

Нет, наш с загнутыми ушами ржу нимагу
У нас же шотландская вислоухая. Тоже с забубённым именем - Балу фон Равельберг. Но коту это сильно длинное имя, и поэтому он чаще просто Кыся ржу нимагу

Пташкин_птенчик
Хорошенький какой ! Жалко кисоньку, пусть выздоравливает !!!

Ромашка_0209
ржу нимагу Хорошо как устроился !
Galchonok писал(а):

наш с загнутыми ушами

Да ваши ушки я помню конечно. Но на линейке-то ушей не видать, только глаза. Вот и думала - может ваш.

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

фон Равельберг

А это типа фамилии? ржу нимагу Как вашим по-правилам имя выдается?
Пташкин_птенчик белый, такой классный) глазки красивые

Кот-компот убил ржу нимагу
Galchonok писал(а):

пусть выздоравливает

спасибо

Ромашка_0209
вчера смотрела на вашего котяру и только сейчас поняла что он не на подушке. Понятно теперь чего такой довольный улыбаюсь Общаются там
Пташкин_птенчик писал(а):

и только сейчас поняла что он не на подушке

Точно. А я и не заметила. Интересно, они чувствуют друг друга?
orange_fox писал(а):

Как вашим по-правилам имя выдается?

У нас по питомнику фамилию дают ржу нимагу Равельберг - это питомник. Правда его уже нету, наша заводчица перестала этим заниматься.
Зима скоро, утепляемся!

А это у сестры котейко
девочки, взяла котенка и в сомнениях, как кормить? лучше кормом ( премиум класс имею в виду) или натуралкой?посоветуйте, пожалуйста.
Joyful
кормом проще, насыпала и забыла. Натуралку надо правильно готовить плюс соблюсти пропорции: мясо, злаки, овощи. Ну и время на приготовление. А так, в принципе, кому как удобно. подмигиваю
Sirius писал(а):

А это у сестры котейко

Братья? улыбаюсь
Joyful, мы кормим премиум. Но по-началу кормили натуралкой, как советовала сама заводчица. А потом долго лечились от натуралки. Если сейчас заводили б кота, то кормили б только готовым магазинным кормом.
Сириус, Оранж фокс, а не будет от корма какиех-то проблем со здоровьем?
Joyful писал(а):

а не будет от корма какиех-то проблем со здоровьем?

не давать больше нормы и всегда наличие чистой воды для котейки - и проблем не должно быть, по крайней мере от корма
orange_fox писал(а):

Sirius писал(а):

А это у сестры котейко

Братья? улыбаюсь
Joyful, мы кормим премиум. Но по-началу кормили натуралкой, как советовала сама заводчица. А потом долго лечились от натуралки. Если сейчас заводили б кота, то кормили б только готовым магазинным кормом.

а что за проблемы ?я думала наоборот из-за корма могут быть проблемы.. мало ли что туда наложили. а мяско, овощи - вижу, что варю.

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

Joyful писал(а):

а не будет от корма какиех-то проблем со здоровьем?

не давать больше нормы и всегда наличие чистой воды для котейки - и проблем не должно быть, по крайней мере от корма

спасибо, хочется чтоб мой котейка был здоровым и счастливым
Joyful, у нас воспалились почки, были камни. В покупных кормах все сбалансированно, а в том, что вы дома будете готовить нет. Ну и корма не дешевые иначе будет еще хуже.
Всем привет)))
orange_fox писал(а):

Joyful, у нас воспалились почки, были камни. В покупных кормах все сбалансированно, а в том, что вы дома будете готовить нет. Ну и корма не дешевые иначе будет еще хуже.

дешевые я и не рассматриваю

добавлено спустя 6 минут:

а можно чередовать сухоц корм и влажный?или консервы не нужно давать?
Joyful писал(а):

из-за корма могут быть проблемы.. мало ли что туда наложили

Это вряд ли. Я покупаю корм только с маркировкой ЕС, тот же самый, сделанный в МО котяра есть не может. Стоит корм 200 грн. кг., мы такой еды не едим. ржу нимагу
Joyful писал(а):

мяско

Чем кормили вы уж точно не знаете.
lilah-carmela писал(а):

Joyful писал(а):

из-за корма могут быть проблемы.. мало ли что туда наложили

Это вряд ли. Я покупаю корм только с маркировкой ЕС, тот же самый, сделанный в МО котяра есть не может. Стоит корм 200 грн. кг., мы такой еды не едим. ржу нимагу
Joyful писал(а):

мяско

Чем кормили вы уж точно не знаете.

а какой именно? я канин купила.. это хороший?
Ledi-Dozhdya, ой, вы уже без воротника! Поздравляю!

Joyful, канин сейчас делают в России. Мы его не даем. Даем Hill's, 1st Choice, Acana. Сейчас ест Profine.
orange_fox писал(а):

Ledi-Dozhdya, ой, вы уже без воротника! Поздравляю!

Joyful, канин сейчас делают в России. Мы его не даем. Даем Hill's, 1st Choice, Acana. Сейчас ест Profine.

а какой ?сухой или консервы?
Joyful, наш уже большой, поэтому только сухой. Консервы некоторые пробовали давать. Некоторые ест с удовольствием, к некоторым даже не притрагивался. И они дорогие очень.
Часовой пояс: GMT + 3