Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Sirius, и часто у вас такое?

часто-что? раздражения?
да вот, с лета еще, периодически расчесывает кожу, на попе вообще залысины. Доктор смотрел -не грибок, не лишай.
Sirius, бедняга.
Sirius писал(а):

orange_fox писал(а):

Sirius, и часто у вас такое?

... периодически расчесывает кожу, на попе вообще залысины

мы так своего кота от родителей из деревни привезли, а у него на попе лысо. прям вылизано все. не сразу увидели, я была в шоке, все-таки ребенок дома годовалый снимаем штаны поперла в ветеринарку, там поставили три укола, уже не помню какие, один точно антибиотик...лечили от паразитов, давала прател 1/2 таблетки и через неделю ещё раз 1/2 .и 10 дней мазала "залысины" сафродерм-гелем и давала лактоферон(вроде бы....флору восстанавливает), сейсас ТТТ все в порядке улыбаюсь
na.tus
а как определили, что паразиты именно?

Санодермом я мажу. У нас такие же залысины были с зимы-весной, потом пролечили цистит, сразу все заросло. А теперь снова рецидив цистита и снова облысел.
Просто прател без показаний нам нельзя, это нагрузка на почки все таки. Нам пока и прививки тоже не рекомендованы. хлюп хлюп
Тем более наш то домашний, на улицу не выходит.
orange_fox писал(а):

Мили, обожаю такой окрас!

orange_fox, а брали мы её абсолютно белой, зато когда подросла, получилась вот такая классная расцветка ))

Ledi-Dozhdya, Sirius, пусть ваши киси больше не болеют!
Sirius писал(а):

na.tus
а как определили, что паразиты именно?

доктор сказал, может по каким признакам фиг его знает она смотрела железу, всего общупала, кисе больно было рыдаю
хотя, мы и так бы глистогонили-все таки из деревни привезли...мало ли каких он там мышек трескал и где валялся снимаем штаны
Цитата:

пролечили цистит

может иммунитет снижен, нам, как я уже писала, лактоферон(точно не помню название) назначили, чтобы флору кишечника восстановить, ну и, соответственно, иммунитет.

вам анализы не назначали сдать? мочу, какашки, кровь...так бы и выяснили про паразитов
na.tus писал(а):

вам анализы не назначали сдать? мочу, какашки, кровь...так бы и выяснили про паразитов

кровь, мочу сдавали раньше. А паразиты по моему только по какашкам определяют? или нет?
Ну у нас залысины не совсем на попе, а вокруг яичек и писюна. Доктор сказал из-за цистита, типа соли в моче дают раздражение. я тут не причем
Посмотрим, может кал сдадим. Спрошу у врача, должны к нему через недельку-две показаться.

Нашла прошлогоднюю фотку подмигиваю
Sirius писал(а):

Нашла прошлогоднюю фотку

какое чудо!!!!! улыбаюсь
Sirius, классное фото, а кися умничка, совсем не боится воды!
Да, он у нас раньше под душ лез постоянно. Сейчас может в ванной посидеть , а я на него брызгаю водой.
Sirius
Выздоравливает пусть котик))

У нас все хорошо. Сняли воротник и она себе сняла швы сама. )))
Насчет шишки погуглила и поспрашивала у знакомых. Почти у всех есть такая шишка и в течении месяца проходит. Ждем. я тут не причем
Sirius
Цитата:

А паразиты по моему только по какашкам определяют? или нет?
Доктор сказал из-за цистита, типа соли в моче дают раздражение. я тут не причем

ещё кровь показывает
бедный кис...ему там щиплет, наверное, вот и вылизывает...поправляйтесь

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Sirius
У нас все хорошо. Сняли воротник и она себе сняла швы сама. )))

улыбаюсь вот молодец
Всем привет) можете посоветовать какое-то оригинальное имя для кота. Сестре думаю подарить. (если что, кот сиамский)
Irys
У подруги кот Тайсон (Тася), я бы имя выбирала с шипящими буквами с "с,ш,".
Мы своего Сэма назвали в честь одного из братьев из сериала "Сверхьестественное" улыбаюсь
У нас одного сиама звали Маркиз. А сразу в голову почесу-то пришло имя Сэм. Сиам Сэм.
Тайсоном я бы не называла. "Как вы лодку назовете..." ржу нимагу Мы со своим Шерлоком иногда мучаемся.
У меня был кот Тайсон (бабушка называла его Тасик, потому Тайсон было для нее сложно))))
Муж говорит, может Баксик....собачье какое-то имя
orange_fox

Лена, я даже не знала, что у вашего кота такое имя очень счастлива
Илья нашего назвал Балу, вот он у нас натуральный Балу - батониться целыми днями то на диване, то на кроватях, ну и жрёт в перерывах ржу нимагу очень ленивый чувак ))))
А на самом деле, нашего кота звали Бонни, когда мы его у заводчицы забирали, но сыну нашему это имя не ко двору пришлось ржу нимагу
orange_fox какая порода?
У нас сейчас проживает котенок с двумя именами, т.к. до сих пор спорим это мальчик или девочка. Кнопка - Пуфик. Он такой пухленький и набитый это любовь
Подобрали на улице. Видно что смешивали британца с кем-то и у него получились задние лапы и хвост с дефектами, и голоса нет. Сейчас лечим и будем искать хозяев.

[/img]

Последний раз редактировалось: Пташкин_птенчик (17.11.2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
Galchonok писал(а):

Лена, я даже не знала, что у вашего кота такое имя

Ну а как же. Британец Санта Шерлок. Но он же пока дотошно не обнюхает горшок, на него не сядет. Так же и с миской для еды. И жуткий консерватор! ржу нимагу
Муж все на твою линеечку любуется. Это ваш зверь?
Irys, бриташка.

Пташкин_птенчик, вот это уличный красавец!

Ромашка_0209, улыбается!!! ржу нимагу
Пташкин_птенчик
какой красивый котейко!!!
Ромашка_0209
оо, это наш вариант ржу нимагу

Моя сестра в сентябре взяла котенка, типа моего порода-двортерьер, полосатик. Тащится от помидор улыбаюсь , сестра чистила помидоры вечером для малых, оставила шкурки на тарелке, так ее котэ ночью вылизал все до блеска. От помидор его аж трясет подмигиваю
Я мечтала назвать кота Бароном, но семейство сразу прилепило туда "циганский" и отправило имя на свалку. Ради прикола назвала бы Компот, был бы кот-компот. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Компот

Записки кота Шашлыка не читала? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Муж все на твою линеечку любуется. Это ваш зверь?

Нет, наш с загнутыми ушами ржу нимагу
У нас же шотландская вислоухая. Тоже с забубённым именем - Балу фон Равельберг. Но коту это сильно длинное имя, и поэтому он чаще просто Кыся ржу нимагу

Пташкин_птенчик
Хорошенький какой ! Жалко кисоньку, пусть выздоравливает !!!

Ромашка_0209
ржу нимагу Хорошо как устроился !
Galchonok писал(а):

наш с загнутыми ушами

Да ваши ушки я помню конечно. Но на линейке-то ушей не видать, только глаза. Вот и думала - может ваш.

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

фон Равельберг

А это типа фамилии? ржу нимагу Как вашим по-правилам имя выдается?
Пташкин_птенчик белый, такой классный) глазки красивые

Кот-компот убил ржу нимагу
Galchonok писал(а):

пусть выздоравливает

спасибо

Ромашка_0209
вчера смотрела на вашего котяру и только сейчас поняла что он не на подушке. Понятно теперь чего такой довольный улыбаюсь Общаются там
Пташкин_птенчик писал(а):

и только сейчас поняла что он не на подушке

Точно. А я и не заметила. Интересно, они чувствуют друг друга?
orange_fox писал(а):

Как вашим по-правилам имя выдается?

У нас по питомнику фамилию дают ржу нимагу Равельберг - это питомник. Правда его уже нету, наша заводчица перестала этим заниматься.
Часовой пояс: GMT + 3