Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нужен совет. Дети притащили откуда то трех котят. И поставили их под наши окна, под водосточную трубу. Пошёл ливень. Мы с Аней не выдержали и занесли их к себе. В отдельное помещение. В общем, двоих я раздала, а третьего оставила себе. Мы отвезли его к ветеринару. Почистили от блох и глистов. Купили корм для котят от одного месяца. В то день когда дали ему таблетку от глистов у него изменился стул, до этого был тёмный и оформленый, сейчас светлый и полужидкий. Причём он беспокоится когда ходит по большому в туалет. Как будто ему больно. В остальное время весёлый, игривый. И попа как будто воспаленнная.
Может быть это от таблетки от глистов или может корм поменять ? В общем, что я могу сама сделать ? Или надо вести к ветеринару ?
Vikulia писал(а):

Может быть это от таблетки от глистов или может корм поменять

Может быть и от таблетки, и от корма. У моих так было, когда взяли второго котенка и ганяли двоим глистов... Звонила ветеринару, врач сказал нам дать котам старый добрый Фталазол. Меньшей давала 1/8 таблетки. И вообще это лекарство даю в случае поноса...
Как вариант можешь и корм поменять на время.
Олёна
Спасибо. Поменяла корм. Вроде чуть лучше уже .
А на время почему? Потом можно к этому вернуться ?
Vikulia писал(а):

Потом можно к этому вернуться ?

Можешь попробовать вернуться, когда все нормализуется. Ты не знаешь точно, такая реакция вызвана кормом или таблеткой, а может тем и другим в комплекте.
Я уже знаю, что если дать кошке пару раз один из кормов, то все в порядке, а если кормить продолжительное время - начнётся рвота. При чем такая реакция у одной кошки, у второй все в норме.
У котика 10 лет случился цистит, на УЗИ песок в мочевом пузыре. кто сталкивался с такой проблемой? Цистон поможет?
Я опять за советом. Первый раз такое. Сначала котёнок ходил в туалет как положено, а потом стал по углам ((( все время в разные. Не знаю как быть ? У кого были сложности ? Как приучить в итоге к туалету?
Часовой пояс: GMT + 3