Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
L_E_V

Гноем. А размягчать чем?
Капли "Бриллиантовые глаза" или что-то подобное.
Закапали (или приложить ватные диски смоченные в препарате), сняли корочки, снова закапать... до тех пор, пока эти все выделения не снимутся. Потом капать лечебные капли.
L_E_V

Спасибо. Попробую, может получится ее подлечить.
Сегодня заметила что у Нявчика припухла одна молочная железа, самая нижняя слева. Вроде мягкая при ощупывании. Что это может быть? я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox, не заметила сразу вопроса. Читала что эта мята как феромоны у котов работают.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сегодня заметила что у Нявчика припухла одна молочная железа, самая нижняя слева. Вроде мягкая при ощупывании. Что это может быть?

Вопрос снимается. Оказалось, девушка созрела и мы разрешили ситуацию оперативным путём. снимаем штаны
Кошка жива, бодра и радостна. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

девушка созрела и мы разрешили ситуацию оперативным путём.  Кошка жива, бодра и радостна. 

Так легко и просто очень счастлива
У нас дома война, я естественно хочу кастрировать кота, а муж орет, что не даст отрезать коту яйца и даже прививки готов делать сам лиж бы не пускать кота со мной в ветеринарку неудачно накрасилась Садисткой обзывает очень счастлива И никакие аргументы не действуют.....
Тропка писал(а):

У нас дома война, я естественно хочу кастрировать кота, а муж орет, что не даст отрезать коту яйца

я такое пережила)) 9 лет воевали, а когда принес домой кошку, то вопрос решился сам собой - надо было стерлизовать либо кота, либо кошку. Пришлось лишать кота таких необходимых частей тела, при чем муж согласился только оценив финансовую сторону этого вопроса (стерлизовать кошку намного дороже)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вопрос снимается. Оказалось, девушка созрела и мы разрешили ситуацию оперативным путём. снимаем штаны

хорошие новости!
Тропка, а котик ваш ещё не дозрел? Может ор подействует котячий.
Вообще, насколько я изучила эту тему, таблетки очень портят здоровье котам и, если твой муж не собирается водить кисок для кота, то лучше бы кота чикнуть. Ну или подержать мужа на воздержании с полгода, чтоб он почувствовал, каково приходится коту.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну или подержать мужа на воздержании с полгода, чтоб он почувствовал, каково приходится коту.

улыбаюсь улыбаюсь
А наш кот не гулял, не кричал и не просил кошку...
правда иногда приставал к игрушечному медведю...
Олёна, о да. Муж уже готов был вышвырнуть ее за эти крики, потому надо было решать срочно))) А ваша кошка не дуреет? Может наша в мать: та, когда через месяца два котят к нам привела, потом такое тут устроила... о мой Бог! неудачно накрасилась
Наверное, со всего пгт коты ее перетаскали. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Олёна, наш Барсик тоже. Причём, когда ему все-таки привели кошку (он был очень красивым котом, люди хотели таких котят), то он от неё прятался, а когда ее забрали, дня два дрых, почти не вставая. ржу нимагу
Правда, бывало что орал как резаный. Но у него с почками потом проблемы оказались серьёзные, может от этого орал(
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ваша кошка не дуреет?

у нас их сейчас две... Неделю назад загуляли две практически одновременно...
Но,к счастью, обе негромко. Если так и будут, то я спокойно это перенесу.
У нас когда-то была кошка, то в периоды загула возникало желание выбросить ее из окна, орала так, что все соседи слышали. Мы ее к котам водили, и домой женихов приводили, она никого к себе не подпускала. Так и прожила 13 лет девственницой (а гуляла каждый месяц, строго по календарю)
Олёна писал(а):

Наш тоже, но начались большие проблемы со здоровьем. После кастрирования очень долго лечили - вылечили. Сейчас опять обострение и уже не лечится грущу
orange_fox, после кастрирования проблемы или из-за отсутствия секса?
Олёна
Цитата:

Пришлось лишать кота таких необходимых частей тела, при чем муж согласился только оценив финансовую сторону этого вопроса (стерлизовать кошку намного дороже)

Да у котов оно и легче ж проходит, заживает...
Я уже план отрабатываю оттащить кота на прививки, а там надеюсь, доктор уговорит мужа, учитывая, что нам потомство не к чему...

РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Тропка, а котик ваш ещё не дозрел? Может ор подействует котячий. 

Да он маленький еще, 4х месяцев нет... к весне начнется! У мужа кошек не было никогда и он не представляет что такое хороший кошачий ор очень счастлива

Олёна
Цитата:

с таким тоже встречалась, бывает везет кому-то...
Цитата:

У нас когда-то была кошка, то в периоды загула возникало желание выбросить ее из окна, орала так, что все соседи слышали. Мы ее к котам водили, и домой женихов приводили, она никого к себе не подпускала.

А такая красотка в моем детстве у нас жила... орала дурниной, все вешались просто, принесли кота (котят еще хотели, красотка была), так ей кот не приглянулся... папа мой психанул и ее держал пока кот ее "того"... кочевряжилась, а потом спокойнааааая стала чет засмущалась я
Если бы я не кастрировала своего кота в годовалом возрасте, сейчас не представляю, что бы это было. о мой Бог! Он и кастрированный "сексуально озабоченный", кошка (кстати, тоже кастрированая) страдает из-за него ржу нимагу
L_E_V, ненасытный. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Характер такой: придумать пакость какую-нибудь, типа напрыгнуть на нее ,когда она спит или ест. Или спрятаться за дверью и сзади наскочить. Еще любимое дело - сесть напротив и тупо смотреть на неё, а она даже пошевелиться боится ржу нимагу
L_E_V, обалдеть! очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

Вот всё же разные такие все эти животные, так интересно. улыбаюсь
Тропка писал(а):

он не представляет что такое хороший кошачий ор

может стоит дать ему возможность быть свидетелем подобного загула? улыбаюсь
Тропка писал(а):

папа мой психанул и ее держал пока кот ее "того"... кочевряжилась, а потом спокойнааааая стала

к нашей коты боялись подойти, не то что "того" улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот всё же разные такие все эти животные, так интересно.

Это точно, особенно, когда сразу несколько живёт, каждый по-своему себя ведет улыбаюсь

Мой, конечно, очень общительный кот.
Сегодня пришел мастер - интернета не было. Кошку, как ветром сдуло, дверь сама открыла и поскакала на улицу. А это рыжее чудо три раза залазило на стол, за которым сидел мастер. Он аж подофигел ржу нимагу Потом Мартин лазил под стол, смотрел, что тот с системным блоком делает ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Сегодня пришел мастер - интернета не было

у нас мастер приходил, так просил убрать кота, а то кот так на него смотрел, что бедному мальчику жутко было))
Олёна писал(а):

кот так на него смотрел, что бедному мальчику жутко было))

Иногда кажется, что кот в доме, может быть опаснее собаки ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Иногда кажется, что кот в доме, может быть опаснее собаки ржу нимагу

+1000
котов считают мягкими и пушистыми и от них не ожидают, например, нападения
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox, после кастрирования проблемы или из-за отсутствия секса?

Мы так думаем, что из-за позднего кастрирования. Кастрировали бы раньше - не было бы той болячки. Или прошла б в детском возрасте.
orange_fox
Мочекаменная болезнь?
От нее, увы, никто не застрахован.
L_E_V писал(а):

Мочекаменная болезнь?

Ага. Началось с воспаления почек. После кастрирования ему ж лучше стало. По всем анализам в номму вошли. А сейчас мочевой. И лечение не помогает грущу
orange_fox
Вообще, считается, что кастрированные животные более подверженны мочекаменной болезни, но есть куча некастрированых котов с МКБ.

P.S. Я за каждой лужицей своего кота наблюдаю, так как у нас уже был цистит прошлым летом грущу
L_E_V писал(а):

Я за каждой лужицей своего кота наблюдаю

У нас их 2-3 десятка за сутки грущу
orange_fox писал(а):

У нас их 2-3 десятка за сутки

Так вам лечение хоть как-то помогает?

Мой ходит по-маленькому 2-4 раза в сутки, по-большому - каждый день, иногда раз в 2 дня.
А у нас как раз обострение МКБ ходит в памперсе и сильно недоволен катетером.
Часовой пояс: GMT + 3