Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Я просто насыпаю полную миску, когда съест - насыпаю снова.

А по нормам сверяла? Не перекармливаешь?

Сложно сказать, он может день-два есть по чуток, требовать нашу еду, а потом за ночь съесть до абсолютно чистой мисочки. Он просто не любит сухой корм, видимо ест когда совсем оголодает.
Sirius писал(а):

наш в длину и в высоту большой, а так- кожа и кости ржу нимагу Еще и поесть не заставишь.

а нашу и заставлять не надо ))

добавлено спустя 13 минут:

orange_fox писал(а):

Какая она пушистая!!!! Глаза обалденно красивые!

Спасибо, у нее повышенная лохматость подмигиваю , а из-за ее глазок мы именно ее и выбрали из других четырех котят

orange_fox писал(а):

Ты сухой корм даешь? Нормы по теблице сверяла*

Да, сухой. На таблице написано при весе 3 кг нужно давать 45 грамм, тоесть примерно 1,3 кг в месяц. Но киця весит меньше трех кг, а съедает почти 1,5 кг. А если давать меньше, то не наедается и начинает путаться под ногами и кричать.
Мили
А сколько ей? Растущий организм больше съедает. Или если очень активная.

добавлено спустя 2 минуты:

Наш стал есть гораздо меньше вот с полгода, а может и год. А вчера опять напрудил лужу на полу в туалете грущу Что с ним такое?...
orange_fox писал(а):

Мили
А сколько ей? Растущий организм больше съедает. Или если очень активная.

Нашей кисе уже 6 лет, так сказать средний возраст. Последние года полтора активности поубавилось, стала ленивицей какой-то.
А может, это все из-за стресса? Младший постоянно ее гоняет, кися его боится, как огня.
Пока варила кофе с котом устроили небольшую фотосессию.
Поблагодарили(1): jadd
Классный кот с янтарными глазами ))
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox писал(а):

А вчера опять напрудил лужу на полу в туалете

у нас такое кот практикует как следствие того, что его царскую персону обидели (не накормили в нужный момент, отругали...). Ну или кошка до него в лотке побывала (не устраивает ее собственный), а я не заметила... Я по утрам пока умываюсь, собираюсь, одеваюсь систематически проверяю это дело...

добавлено спустя 35 секунд:

orange_fox писал(а):

Пока варила кофе с котом устроили небольшую фотосессию.

какой шикарный Кысь!
Поблагодарили(1): orange_fox
Олёна писал(а):

царскую персону обидели

Не, с нашим такого никогда не было. Он обидется, расплачется и все. Я боюсь не заболел ли. Просто лужи в ненужных местах - признак больных почек. А нам назначили только лечебный корм. Что-то не очень я доверяю или тому анализу или же вету.
orange_fox
Попои его еще толокнянку ( если получится конечно).чайная ложка на кружку завариваешь и 5 мл три раза в день. Я шприцом вливала в горло. ржу нимагу
У кого есть опыт перелетов с котом и переезда на новое место?
Vikulia
Мы со своим не летали, но в поезде ездили. Основной задачей было сделать прививку от бешенства не менее чем за месяц до поездки. А потом свозить его на осмотр чтоб дали справку, что он здоров и можно его перевозить. Причем, справка эта действительна только полученная в гос клинике. Справка в разных городах одной страны действует по-разному. Где-то всего день, где-то 3 дня. Ну а потом еще билет на зверя купить в ж/д кассе. Это человеческие можно через инет купить, а на кота только в кассе. Но, это у нас так было. Как в России я не знаю.
Тут вроде примерно так же. А как кот перенес поездку? Наш даже к ветеринару в полном стрессе едет.
Привет. У кого есть котенок до года. Можно получить подарок. Мне уже позвонили. Жду когда курьер привезет.
http://mypet.royalcanin.com.ua/registration-step-1
Vikulia
Мы в жару ездили, тяжело ему было. Ну и страшно конечно. Но страшно только в транспорте в перевозке. А как выпускаешь, так он гулял по всему ваногу на развеление всех пассажиров. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

так он гулял по всему ваногу на развеление всех пассажиров.

Ааа в поезде можно? Ну да, тогда полегче. А нашему сидеть придется в переноске, да еще потом на машине ехать долго. В общем, стресс на стрессе.
Любимые длинные лапки улыбаюсь
Поблагодарили(1): Helenna
Vikulia
Со всеми документами можно. Когда в автобусе ездили, то он сидел на переноске или просто у нас на коленях. Зачем его всю дорогу в ней держать-то? Но мы-то без детей ездили. я тут не причем
orange_fox

И что прям спокойно сидел? Наш на руках и дома не сидит больше 1 минуты. А тут еще и стрессовая обстановка.

В общем, не знаю как у нас пройдет. Потом напишу.
Sirius писал(а):

Любимые длинные лапки

это любовь это любовь это любовь
А какие чудные полосочки на этих длинных лапках! это любовь
Vikulia писал(а):

Ааа в поезде можно?

И в самолёте со мной летела рожа, и топала чуток по салону. ржу нимагу
Vikulia
Так потом и сидел, что стессовая обстановка и везде страшно, а хозяева свои, родные. Но поводок мы редко снимали с него.
lurdi
Какой красавец!!!!!! это любовь
Поблагодарили(1): lurdi
lurdi
Как зверь? Адаптировался? Привык к вам?
orange_fox
ну не сказать, чтоб совсем.
гладиться подходит. бодает руку и ногу)
играет. спит в комнате. но все равно отходит на безопасное расстояние. или убегает вообще))
и на руки боится тоже
lurdi писал(а):

гладиться подходит. бодает руку и ногу)

Ну так это самое главное! Он вам доверяет!
Спойлер:
lurdi
Красивый котик! Такой важный взгляд А есть вид сбоку? улыбаюсь
Поблагодарили(1): lurdi
Sirius писал(а):

А есть вид сбоку?

+1! Не похож он на обычного дворнягу. Уж очень носик маленький и аккуратный.
подмигиваю
Поблагодарили(2): orange_fox, Galchonok

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (15.06.2016 0:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3