Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, моя начала страшно линять. просто кошмарно. полежит на стуле, уйдет, а там шерсть останется.
раньше не было такого.
не знаю, может линька, резко тепло стало, сбрасывает ненужное.
Вычесала.
вот думаю может что-то ей дать, типа шерстевита какого-то.
Placebo, у нашего это уже с месяц продолжается. Уже несколько раз вычесывала - можно не только носки связать, но и на шарф хватит улыбаюсь И все равно шерсть лезет.
orange_fox
вот-вот.
я вчера начесала на пару даже не носков, а гольфов)
такой клок получился, что непонятно где она это все носила.
а по пузу еще бы пройтись, да не дается. там самый пух. (я брюхо ей уникально вычесываю-беру за шкирку и в полете чешу) иначе не получается)
никогда по углам клоки шерсти не мотались. заколебалась просто.
а вы ничего не давали/даете?
я как-то подкармливала ее. но хоть убей не помню чем( упаковку выбросила.
Placebo, вот и наш не дает пузико повычесывать. Дай ему волю, он бы день и ночь щечки чесал улыбаюсь
Не, мы ничего не даем. Он сам справляется - повылизывается, а потом срыгивает.
orange_fox
ну щеки там знатные)
а моя чесаться не любит в принципе.
и даже шерсть не срыгивает.
вот вообще. хотя вылизывается постоянно. иногда такое чувство, что кроме как самовылизыванием и выскубыванием она ничем другим не занимается) только слышно чавк-чавк ржу нимагу
и педикюр делает - растопырит пальцы на задних лапах, улет просто картина)
все хочу поймать кадр)
Placebo писал(а):

и педикюр делает

А как же без этого улыбаюсь
Хелп!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, чего же может не хватать в организме кормящей матери, если она целлофан трескает? Мы уже потерялись в догадках.
Вкусы у котофейки поменялись кардинально. Если раньше она кроме корма и консервы ничего не ела, то сейчас, мы в шоке, идет даже на воровство - упрела со стола кусочек шашлыка ржу нимагу Буквально месяц назад она спокойно спала рядом с куском говядины и даже усиком не вела, а сейчас ест практически все: молоко, простоквашу, творожок, мяско... ну и пакеты целлофановые.
С миски совсем перестала пить воду((( Приходит среди ночи ко мне и будит, что б я ей пошла кран открыла я тут не причем
Вот детки, нам 3 недели ржу нимагу

Alenyshka, какие они чудные! Это они такие малюсенькие бывают? Я уже и забыла как это. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это они такие малюсенькие бывают? Я уже и забыла как это.

Ага ржу нимагу Хотя они сейчас как обычные котята в 1,5 месяца.
Уже играться начинают, пытаются вылазить из коробочки.
Alenyshka
Может ей витаминов не хватает? Ну вроде как беременные мел жуют?
Зайцы-коты потрясающие. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может ей витаминов не хватает? Ну вроде как беременные мел жуют?

ХЗ, вроде даем витамины
lilah-carmela писал(а):

Зайцы-коты потрясающие.

Спасибо! Я их уже затаскала просто, хотя они не возражают...уже ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

они не возражают...уже

А маман? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А маман?

Она тоже. Первое время внимательно наблюдала что делают с ее нащадками, а сейчас уже и не смотрит, только за Арсиком ржу нимагу
Alenyshka
ммимими , тигрята улыбаюсь
Alenyshka, какие лапушки хорошенькие.

Наша Вислоушка родила в четверг поздно вечером. Пятеро живых. Один был недоразвитый и мертвый.
Рыжуха
Поздравляю! 3 серых, а 2 лиловые типа? Теперь интрига-кто сложит ушки.
Рыжуха писал(а):

Наша Вислоушка родила в четверг поздно вечером.

Поздравляю!
Рыжуха писал(а):

Один был недоразвитый и мертвый.

Я очень боюсь таких моментов. Помню как щенка не спасли(((( Рыдала за ним. А Кита все искала его бегала нифига себе понимала же, что не все щенки с ней.
Спасибо.
Да, два лиловых и три голубых. Уже все нашли новый дом.
Лапки на одной подушке, хвостик на другой - чем не барин? ржу нимагу С утра пораньше пришел гладиться улыбаюсь

И вот этому товарисчу я, по мнению мужа, испортила жизнь. Кот должен бегать по улице и ловить мышей. Ага, счаззззззз. бееееее
lilah-carmela, ага, наших с тобой только на улицу и отпускать ржу нимагу
orange_fox
Вот муж может бежать на улицу скока влезет. бееееее

Милый, любимый, серый зайчик! это любовь Сегодня всю ночь медведЯ водил - то погладьте меня, то поиграйте со мной,...гад!
orange_fox писал(а):

то погладьте меня, то поиграйте со мной,...гад!

медвежонок!

Чей-то мой хвостатый какой-то невеселый грущу . Практически не ест, поклюет пару раз и уходит. Еду не меняла, тот же состав натуралки. Одну несчастную порцию мучает целый день. Раньше за раз сьедал. Уже несколько дней так. Ходит грустный. Вроде больше ничего такого не замечаю, спит или лежит.
Понятно, что ребенка пугается (тот от вида кота приходит в восторг и визжит), может от этого стресс? И как помочь? А то котэ уже на малейший шум начал дергаться.
Sirius
Не жарко у вас? Наш в жару только пить ходит и пузом к верху лежит. А натуралка тоже дело такое, наш на некоторое мясо вообще не реагирует, фиг знает, чем ту натуралку кормили при жизни.
lilah-carmela
не жарко. плюс балкон открыт всегда, он на балконе часто лежат, я там у окошка сделала ему подстилку-на птичек смотреть. Раньше за едой аж бежал и требовал-просил покормить. А сейчас , придет понюхает и уходит. И так худой он, а то уже одни кости останутся да кожа. грущу
Я говядиной кормлю, плюс овощи и злаки. До этого ел с удовольствием.
Sirius
А в туалет ходит нормально? Пьёт?
lilah-carmela
Ходит нормально, он у нас воду не пьёт с момента поселения. В натуралке видимо ему хватает воды. Но сколько воду не ставила - полный игнор.
Рыжуха
аааааа какая прелесть, мимимими))

orange_fox
точно! барин)

lilah-carmela
ему хорошо) зачем ему на улицу. вона как распластался) аж мне завидно) я тоже так хотю валяться целый день)
Часовой пояс: GMT + 3