Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по телодвижениям ничего не поменялось(это я про левую половину грущу )
просто теперь у папы появилось развлечение: он хватается правой рукой за бортик кровати(это под стеной), начинает себя качать на кровати. иногда мне кажется, что это бессознательно грущу бывает и среди сна такое вижу...
Спойлер:
g@J|4onok Галюсь, тока прочла.... грущу грущу грущу просто нет слов....
Сил тебе и терпения в этой нелегкой борьбе!!!
Пусть папа поправляется!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Meredit
Ирочка, спасибо за пожелания это любовь
Галочка, держись! Какой же это тяжёлый труд ухаживать. Желаю твоему папочке выздоровления! А тебе сил и терпения, а также финансового достатка!!!
Innusik0203
спасибо, Инночка! стараюсь выдержать. и здоровой и заболейвшей, и с детками больными...
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ох, Галчонок, держись...

Пусть папа востановится на столько, на сколько это возможно...
часто в течении дня папе задаю некоторые вопросы. много воспоминаний у него стираются((( если были события о которых он четко рассказывал еще в апреле, то сейчас он пожимает плечами и этого не помнит грущу
категорически не хочет работать ни рукой ни ногой. ногу только сгинает и разгинает, при этом она ползет по матрасу. простынь он первее успевает убраться и если вовремя не выровнять вот так вот ногой совает по голому матрасу. не знаю, то ли папа протер его я тут не причем но опять дырка. заклеила пластырем грущу
часто рассказывает что там что-то есть, покушать он приготовил и просит чтоб дали одежду: собирается куда то пойти...
категорически не признает что он не может самостоятельно ни сидеть ни вставать. всегда говорит что хочет сесть но ему надо немножко помочь...
мне уже кажется что он и не встанет(((
честно сознаюсь, что так как реабилитолог занималась у нас не выходит. я папу поднимать не могу-боюсь последствий на моём здоровье. увы, сейчас я должна работать на "и вашим и нашим"....
муж делает наклоны. говорит что спина как бревно не сгибается((( может когда в позвоночник брали ликвор на анализ что-то там поранили? грущу
я делаю сгибы суставами ну и сажу папу на покушать
она же садила его, заставляла приседать, стоять по минутке....
муж может это делать раз в 4 дня...
Юль, ты же сюда смотришь? как ваши дела, может есть какие улучшения?
Поблагодарили(1): Тропка
Скажите , номер карты не поменялся Ваш? Тот, что Вы в начале писали?
g@J|4onok , держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй папе руки, ноги,спину растирать мочалкой жестковатой,так у него кровь будет циркулировать лучше
Juli_2016
да, не поменялся. со мной можно на "ты" чет засмущалась я
Bybo4ka
спасибо, попробую...
правда я его растираю камфорным спиртом- так врачи советовали типа улучшает кровообращение...
g@J|4onok писал(а):

Bybo4ka
спасибо, попробую...
правда я его растираю камфорным спиртом- так врачи советовали типа улучшает кровообращение...

У меня подруга косметолог с медицинским образованием и она всегда советует привести тело в форму без спорта именно мочалкой, говорит улучшает тонус мышц и кровообращение, это получается как массаж! Попробуй сухой сначала мочалкой или щеткой,если будет травмироваться сильно кожа,то тогда влажной и главное не падай духом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему свекру после инсульта прописывали контрасный душ с растиранием, попробуй растирание!
Галочка, держись. Я завтра заскочу тоже после работы в терминал.
Галочка, чем смогла чет засмущалась я крепись
Juli_2016
спасибо большое!!! я как раз купила луцетам и аторвакорн....
g@J|4onok писал(а):

Juli_2016
спасибо большое!!! я как раз купила луцетам и аторвакорн....

Пусть папа поправляется, а ты крепись. По возможности буду стараться ещё не раз поддержать твоего папу.
спасибо! я стараюсь. я смогу! потому что кроме меня больше ни кто не станет ухаживать за ним...
g@J|4onok
Галя, давно не заходила в твою темку. Сил тебе и терпения выходить папу!
Галочка, чем смогла. Пусть папа поправляется, а ты держись
Держись Галюсь....это такой труд....адский, огромный труд....
А когда еще куча всего остального.....
Ты очень сильная женщина!!!!
приветы!
что-то мой папа вообще ко всему безразличный(((
я уже и так, и этак пытаюсь его втянуть в жизнь грущу он ничего вокруг не замечает, не запоминает просьбы. я могу ему сказать просьбу, он тут же забывает грущу
я уже не знаю- норма ли? все таки это не до 60, а уже 75...
в ходе болезни нашей семьи и папа приболел. кашляет сильно((( что-то побаиваюсь. надо звать терапевта...
Спойлер:

когда я ухаживаю за папой, то он смотрит только мне в лицо. он не в курсе что в данный момент происходит, он не смотрит что я делаю и зачем((((( даже то, что я свои действия комментирую ничего не дают(((
единственное что он запомнил-разминку. когда я делаю упражнения с ногой и рукой. а еще когда я ему меняю повязку на ране....
Номер карты в 1 сообщении еще в силе?
Helenna писал(а):

еще в силе

она у меня будет до 21го года чет засмущалась я

ох и напугал м еня папа(((((((
намерила вечером ТТ 39! а он же лежачий, застойные процессы в легких обеспечены грущу
парацетамол понизил до 38.4. купила таблеток по совету уч. терапевта, дала. еще на ночь парацетамола. вроде немножко ожил...эх, сколько же он мне переживаний дает грущу
Девочки, кто то знает где g@J|4onok
пропала? Кто то может с ней связаться?
Девочки, может мне кто то что то удельное подсказать??? У папы часто икотка стала почему это???
ната290688
Дякую! Все вірно я подумала- це погане щось(((( вже дочекаюся понеділка, зватиму нашу терапевтшу. Нехай дивиться та щось підкаже....
Погане бо переідання не було. Виникає ні з чого(((
Розпочалося вчора коли я його напувала а він не міг нормально проковтнути все закашлювався(((
Мені тепер дуже боязно... грущу
Часовой пояс: GMT + 3