Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу понять что твориться с подругой. У нее вчера начались месячные при мне, сегодня звоню, она говорит прервались? О чем это говорит? У кого нибудь такое бывало?
Спасибо заранее за ответы
Grim_Fondango, а надолго прервались? Если на пару часов, то это нормально.
Месячные начались раньше на две недели, раньше такого никогда не было. Я в панике, что со мной?
plazma
когда у меня такое было, врач без особых колебаний поставила дисфункцию яйчников и прописала ОК. проконсультируйся у врача обязательно. не расстраивайся раньше времени, все будет нормально.
у меня месячные прерывались на сутки нифига себе вот такая фигня- пару раз было
Три дня перерыв уже длится.Сегодня тест замутили показывает одну линию. А тогда М начались во время ПА.

Может такое быть, что к примеру первый цикл длиться n дней, а второй n+6 дней, третий n дней и так далее, в общем чередование по четности-нечетности?

Я думаю, что это нереально но тем не менее сспрошу - может ли за один цикл последовательно образовать две яйцеклетки?
Цитата:

Три дня перерыв уже длится.

Ну, скорее всего месячные кончились. Такое иногда случается, что они идут 1 день. Думаю, что в этом ничего сильно страшного нет. Если тест показывает 1 полоску без какого-либо признака, то волноваться насчет беременности не стоит.
Цитата:

Может такое быть, что к примеру первый цикл длиться n дней, а второй n+6 дней, третий n дней и так далее, в общем чередование по четности-нечетности?

Теоретически может. Но уж такое строгое чередование - это как-то странно (как и все строгие последовательности в природе). Если цикл сильно скачет, то следует обратиться к врачу. А вы правильно его рассчитываете? Цикл начинается с 1-го дня месячных!!! Последний день цикла - это день перед месячными!
Цитата:

Я думаю, что это нереально но тем не менее сспрошу - может ли за один цикл последовательно образовать две яйцеклетки?

Да. Такое возможно. Но редко. Очень редко (если не применялась стимуляция овуляции медицинскими методами).
Незнаю,чесно говоря у меня такого никогда небыло.Но я знаю и чесно говоря тоже немножко не могу понять как это,когда за месяц 2 раза идут мясячные... чет засмущалась я Из-за чего такое вообще происходит?
Цитата:

Но я знаю и чесно говоря тоже немножко не могу понять как это,когда за месяц 2 раза идут мясячные...

Bunni, ты имеешь ввиду календарный месяц? Тогда ничего удивительного... Например, цикл 26 дней. Один цикл начался 2-го числа, а следующий - 28-го. Вот и получается, что 2 раза месячные за месяц.
Да, кстати перед этими "однодневными" месячными подруга лежала в больнице неделю под капельницей и неделю на антибиотиках (лечили почки) может из-зи этого такая маленькая продолжительность или скорее сбой?

Не запускайте почки это очень серьезно, особенно у ВАС, пример - Анютка (моя подруга). запустила и попала в больницу под такое серьезно лечение, врачи сказали "Еще неделька и делали бы операцию". Так что колготки шерстяные спасут не только мир но и женщин от простуд!
Grim_Fondango, вполне возможно, что причина в этом. Очень приятно, что вы так заботитесь о вашей подруге! Пусть Анюта поправляется! С наступающим! улыбаюсь
В общем все ОК, Red Days идут! Всем спасибо.
plazma писал(а):

Месячные начались раньше на две недели, раньше такого никогда не было. Я в панике, что со мной?

Девчонки подскажите, что мне делать..
Короче у меня начались МС (месячные) 30 декабря, и кончились 3 января, потом вышло так что 11 января пошли выделения коричневого цвета (ну как перед месячными бывает)...затем через 5 дней где-то шли те же выделения + еще начались МС (не было чистой алой крови, все как-то коричневые и скудные не так сильно и много) и все это безобразие продолжалось до 25 января.
А у меня по графику должны прийти 30 января, а день овуляции (по этому сайту вышло) 16 января...в этот день был незащищенный половой акт, теперь я незнаю когда мне ждать месячные? И есть ли вероятность забеременить?
Конешно понимаю это лучше спрашивать у врача, но я скоро схожу, пока просто время никак нет.
Конечно вероятность есть, если был не защищенный половой акт.
Девчонки, подскажите пожалуйста, что это может быть.
М начались в срок, два дня лило (как всегда), на 3-й день все прекратилось, ни капли не было, на четвертый опять начались выделения нормальной интенсивности (для дня цикла).
Я в шоке, у меня лет 15 М идут стабильно 5 дней, начинаются сильно, потом слабее, на 5-й день после обеда чаше всего чисто, что такое мазня даже и не знала , ни каких перерывов и сбоев в жизни не было.
Все что изменилось, это второй месяц пила дюфастон, была на узи 2-е недели назад – сказали все нормально, О была, эндометрий хороший.
у меня так уже несколько лет
на третий день ничего не бывает (после первых двух нормальных)
а потом чуть-чуть четвертый и пятый день
У меня тоже самое. Тоже уже довольно долго. Первые 2 дня сильно идет , а на 3 бавает что ничего, потом по чуть чуть и в конце опять сильно идет , но недолго час может ,и все. Я вообще то думала что это не нормально, а сейчас вижу что и у других так быает. я тут не причем
Девочки и у меня то-то похожее. Обычно три дня, а потом еле еле. А вот этот раз, снова три дня и все прекратились.
Девочки, подскажиет пожалуйста,что это может быть? Месячные прошли нормально, правда была задержка дня 3-4, цикл у меня стабильно 28 дней,а в этот раз дольше. Так вот, вчера был 13 д.ц. и вечером ни с того,ни с сего почувствовала,что что то не так. Пошла в туалет,а на прокладке кровь нифига себе , поднывала поясница. Потом вроде бы перед сном ничего не было,с утра тоже все ок. А вот буквально полчаса назад сходила на работе в туалет и снова кровь,да еще и с небольшим сгустком крови грущу . Живот поднывает. Мы планируем - ПА через день, сегодня тоже должны были. Теперь вот думаю что это? И можно ли при этом планировать,есть возможность забеременеть при крови в середине цикла? Ответьте пожалуйста если сталкивались с таким.
пы.сы. В конце августа только закончила прием Жанина (5 месяцев) восстанавливала гормональный фон, на цикл после этого нарадоваться не могла, а теперь вот снова... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не может это быть продолжением моей менструации,понимаю,что глупый вопрос, но все же? Повторюсь что кровь началась на 13 д.ц., обычно менструация у меня идет около 7-8 дней,а в этот раз была 5 дней

Последний раз редактировалось: Бубенчик (11.11.2009 12:52), всего редактировалось 1 раз
Бубенчик
А у вас эрозии случайно нет? или эктопии (псевдоэрозия)...
При ней, может несколько дней чуть кровить, после ПА! У меня такое было и не раз...
Слышала и про кровениятые выделения при овуляции, но это не норма!
В любом случае, вам следует посетить гинеколога! Тем более, раз вы планируете!
Alexsandryshka
Спасибо за ответ! улыбаюсь Эрозии у меня нет, по иронии судьбы у своего врача была,как раз позавчера носила спермограмму мужа показать, все было хорошо,мы как раз обговаривали,что цикл нормальный,овуляция своя есть, выделений, слава Богу нет, воспаления тоже и у мужа все ок. Она как раз сказала активно планировать и тут такое..... грущу нифига себе пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Анализы все в норме, разве что был сбой гормонального фона,вот я и пила Жанин 5 месяцев, после него вообще все замечательно было йоу
Бубенчик
ну может еще просто сильно поактивничали при ПА... И такое бывает! подмигиваю
Alexsandryshka
Ну активничали мы позавчера и вчера с утра никаких выделений не было,а вот вечером все началось. Плюс сегодня этот сгусток крови меня смутил...Короче, я уже в трансе грущу
Бубенчик
ну может правда овуляциятакая...
Тут гадать долго можно...
А позвонить вашему врачу, у вас есть возможность?
Alexsandryshka
Спасибо за сопереживание улыбаюсь . Я тоже решила позвонить врачу, вот как раз сейчас собиралась это сделать чет засмущалась я
Anchik писал(а):

М начались в срок, два дня лило (как всегда), на 3-й день все прекратилось, ни капли не было, на четвертый опять начались выделения нормальной интенсивности (для дня цикла).

Вот и у меня такая ерунда началась... Уже несколько циклов подряд такое (заметила это после В., который был в ноябре 2009 г.). Раньше всегда М. были 6-7 дней, иногда и 8. Сильно шло на 2-3 день, на 4-5 средней интенсивности, ну а остальные - очень слабо. А сейчас вот - на 2 и 3 ДЦ лило, а под вечер 3 ДЦ - прекратилось. Сегодня 4 ДЦ, до 15.00 ничего не было, потом опять появилась кровь.
И так уже несколько циклов.

Хотела создать опрос - у многих ли так? Но темка такая уже есть, поэтому пишу здесь.
Кто знает - можно ли в этой темке создать опросник? И как это сделать?
Если нельзя, то просто жду ваших ответов!
ZUZU писал(а):

А сейчас вот - на 2 и 3 ДЦ лило, а под вечер 3 ДЦ - прекратилось. Сегодня 4 ДЦ, до 15.00 ничего не было, потом опять появилась кровь

у меня так всегда
letala писал(а):

у меня так всегда

И у меня так почти всегда.
Спрашивала у доктора, почему так - она ничего конкретного не сказала. Просто сказала, что так бывает.
У меня так же и у родной сестры. Мы с ней когда-то это обсуждали, поэтому я думала что так вообще у всех )
Интересно, по статистике, с такими странными М. - легко беременеют? Или проблемно? я тут не причем Влияет ли это как-то на способность к зачатию? я тут не причем Может у кого примеры есть - кто быстро заБ. с такими М., или наоборот - долго не могли заБ... И вообще - есть ли какая-то связь? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3