Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с такими странными М моя сестра заБ незапланировано и как-то сразу оба раза. Наверно и М здесь не главную роль играют. А у меня с такими М не всё так быстро получается.
подскажите. плиз..позапрошлые месячные были ооочень обильные. больше похожими на кровотечение. ходила к врачу. пила кровеостанавливающее. перестало. потом узи. киста. сказал. может из-за нее такое. мешала там. дальше сказал прийти после следующих. следующие начались в срок. были нормальной интенсивности, я записалась на узи на 10-11 день, а они до сих пор идут! перерыв был в сутки, а потом снова и не сказать чтоб мазало, а именно кровь.
узи вчера ничего не показало, сказал, картина нормальная на 10 день, шейку тоже посмотрел..и отправил домой, наблюдать. пройдет, говорит. утром - снова кровь, 12 день цикла. как тут планировать. блин. подскажите, девочки, кто сталкивался?
sunshine_now
Если УЗИ не показало воспаление придатков (увеличенные например), и нет кисты - не знаю... У меня когда-то (давно, мне было 19 лет) открылось кровотечение (начались обычные М., в срок, но в первую же ночь порвала простынь на прокладки), утром сразу к врачу. Оказалось воспаление придатков, в 2 раза были увеличены. Останавливали кровотечение, лечили воспаление. Шло 2 недели, потом 2 недели перерыв и опять 2 недели шло. Т.е. произошел сбой цикла. Для восстановления цикла пила противозачаточные (не помню какие) - 3 месяца. Цикл восстановился. И после этого стало всё нормально. ТТТ.
Это моя история. Тебе, к сожалению, не могу подсказать, что с тобой... В любом случае - надо идти к врачу.
letala писал(а):

с такими странными М моя сестра заБ незапланировано и как-то сразу оба раза. Наверно и М здесь не главную роль играют. А у меня с такими М не всё так быстро получается.

такая статистика была бы оч полезна улыбаюсь
Приветик первый раз на вашем форуме очень счастлива Хотелось бы узнать у меня месячные пришли с задержкой проходили прерывисто день есть день нет и в малом кол-ве обычно шли 3 дня 4 нет 5 есть нормальные сейчас уже неделю как нет но почему то коричневые выделения были вчера а сегодня занялись с мч па и они были неприятные похожие на "гной" и грудь увеличенная что это может быть??? в больнице в сентябре уже лежала вылечили простуда была может это после таблетированного абборта ктр делала год назад я после него долго пыталась вылечиться от кровотечения месяца 3 точно но вроде когда недавно9в сентябре) лежала в больнице врачи ничего кроме воспаления не нашли грущу грущу грущу грущу грущу
Tianka
идите к гинекологу скорее, это не нормальные М
обязательно пойду!!! хоть и выделения стали более менее нормальные честно незнаю что за врачи меня лечят так как их лечение проходит зря я с 14 лет уже хожу к гинекологу и периодически мне прописывают антибиотики незнаю как я умудряюсь болеть (что самое интересное ПА начала заниматься в 16) рыдаю
Tianka писал(а):

обязательно пойду!!! хоть и выделения стали более менее нормальные честно незнаю что за врачи меня лечят так как их лечение проходит зря я с 14 лет уже хожу к гинекологу и периодически мне прописывают антибиотики незнаю как я умудряюсь болеть (что самое интересное ПА начала заниматься в 16) рыдаю

а чем болеете-то? от чего лечат? от нетипичных месячных?
да от этого самого грущу
всё наладилось ржу нимагу
Tianka писал(а):

всё наладилось ржу нимагу

недавно сделала тест задержка была 12 дней показал 2 полоски я очень счастлива скоро пойду к врачу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
незнаю где правильно спросить, пока в этой теме если что направьте куда надо
После вторых родов КС после нескольких месяцев началось, что-то не понятное М., приходят в срок, но какие-то вялотекущие первые два дня буквально несколько капель, к третьему дню расходились и дальше два дня обильных и на спад.
В этот месяц уже 4 день начался их до сих пор толком нет, какие-то капли (сегодня вроде чуть больше). К врачу конечно схожу на след.неделе (когда все закончится, если начнется), но что-то мысли странные лезут, это что гормональный сбой?
у меня начались месячные на две недели раньше,в первый день меня рвало,месячные идут в малых количествах,тянет низ живота,болит голова,третий день подряд тошнит и аппетит пропал,что это может быть такое???
у меня начались месячные на две недели раньше,в первый день меня рвало,месячные идут в малых количествах,тянет низ живота,болит голова,третий день подряд тошнит и аппетит пропал,что это может быть такое???
нифига себе Начались месячные прошли 3 дня кончились,был ПА в этот же день,на следующий день пошла кровь снова была буквально сутки,что это бло вопросик однако
Могла ли девушка забеременить вопросик однако К врачу идти отказывается.
Все в порядке. Такое бывает!
здравствуйте,у меня вот тоже возникла проблема(
месячные пошли второй раз за месяц,причём идут прирывисто,то идут..то прекращаются..то опяять..не понимаю что происходит( в первый раз около 7 дней были( подскажите пожалуйста вопросик однако нифига себе чет засмущалась я грущу
lana717 я бы посоветовала обратиться к врачу, т.к. искать причины или решение проблемы в интернете малоэффективно. У каждого человека свой гормональный баланс и т.п.
Особенно если у Вас до этого М были регулярными и без сбоев - тогда тем более к врачу!
Удачи! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3