Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
karri писал(а):

млин,ну на фига я пошла присматриваться

умираю со смеху и не говори о мой Бог!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

И да, интереснее если соперница будет в моей весовой категории.

+1

Я не против попробовать

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова. Вес 65-66 кг, рост 169 см.

добавлено спустя 1 минуту:

я тоже с ноября смогу, ДР доци на носу))
Вес 65 кг(ужооос) и рост 166см
irisha07, ооо, вот и соперница. йоу улыбаюсь Три сантиметра в росте это несущественно, мне кажется, а вес почти одинаковый. улыбаюсь Сегодня взвесилась - 65,4.
M!racle, во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат...

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
только что взвесилась - 64.4кг))) До ноября могу догнать круть ))))
irisha07, лучше бы, конечно, я тебя. ржу нимагу Но не уверена. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

лучше бы, конечно, я тебя. Но не уверена.

ржу нимагу только за, чтоб ты меня догнала)))
там в битве уже есть одна желающая ждет компанию
не тормозите ))) чем раньше начнете тем больше скините ))
ух ты, как тут интересно становится!
первым участницам- в добрый путь и успеов очень счастлива
будет еще интересней
я кучу всего ещ придумаю ))
пока, так сказать, начало положено
Посижу в зрительном зале, похлопаю, попкорн с мороженкой съем, пипидастром помашу, хлопушки пощелкаю! чет засмущалась я
крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
Дамам отличного похудения и больших успехов! очень счастлива
M!racle, так можно мне сменить соперницу?
Читаю-читаю, и...... и хочу тоже поучаствовать! улыбаюсь
Только со вторника-завтра др, а понедельник-на приход в себя))

Есть кто моих габаритов?... рост 160, вес-59...
Я тоже хочу. Но почему именно габариты должны совпадать? По-моему, это здорово усложняет игру.
и я на всякий случай оставлю заявку улыбаюсь

ищу серьёзную соперницу моих размеров и желаний!
я :
рост 158
вес 69
цель похудеть на 21кг улыбаюсь
госпади, я уже боюсь чёнить лишнее нажать. А так интересненько посмотреть, что вы там видите ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна, для меня лично так интереснее и логичнее. Всё же это соревнование, значит условия должны быть более-менее равными. Мне кажется, чем больше лишнего веса тем быстрее его можно сбросить.

Вот, мой муж весит 70 кг, а я - 65. Но у него рост 190, а у меня - 169. При равных условиях диеты я смогу за месяц потерять гораздо больше чем он.
Можно, наверное, и не равные габариты брать, а смотреть в процентах, относительно начального веса... типо как в зваженых та щасливих делали.
действительно сложно найти соперника прям с подходящими и ростом и весом.
g@J|4onok писал(а):

вес 69
цель похудеть на 21кг

нифига себе нифига себе ублили на повал офигеть
Дочь солнца писал(а):

офигеть

та я сама в шоке что вешу аж 69((((((((( рыдаю
/LenKa/ писал(а):

Можно, наверное, и не равные габариты брать

ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия я тут не причем
И я хочуууу)) только как минимум с понедельника (два дня без компа буду (только с телефоном)) - буду объедатся на ДР)))
Примерные мои данные
Рост 159см
Все 58-59
Цель - скинуть 8-10кг

PS только не совсем поняла, мы сами ищем себе пару? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия

Я не совсем об этом, за 5 недель-и 20 и 10-это врядли... смысл следующий: допустим, одна участница-начальный вес 50 кг, сбрасывает по 1 кг в неделю, тоесть по итогу сбросит 5 кг=10% от начального веса, и вторая участница-80 кг, сбрасывает по 1,5 кг в неделю, за пять недель это 7,5 кг и 6%. Итог: первая победила-хотя и сбросила меньше в килограммах. Как то так....

Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем! ой мороз мороз
оксаша присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?
оксаша писал(а):

M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Не одна я так "попала")))
Теперь хош-не хош--худей! ржу нимагу ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем!

Ага) Только б разобраться что дальше делать, пошла искать ссылку))
И со мной на "ТЫ", пожалуйста очень счастлива
Panterka
Ок))
Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать ржу нимагу неудачно накрасилась так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))
/LenKa/ писал(а):

Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))

Ну я наверное тоже до понед-вторника)))
g@J|4onok писал(а):

та я сама в шоке что вешу аж 69((((((

нифига себе ржу нимагу нее, мое офигеть касается твоей цели. чет засмущалась я Как по мне, тростиночкой станешь чет засмущалась я чет засмущалась я

/LenKa/ писал(а):

страшно кнопки нажимать

мне повезло, не влипла вроде, хотя любопытничала йоу бееееее
Да ну в баню, если столько условностей, то я как-нибудь сама))))))
Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний

ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3