Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
ещё
Oksik11 присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Спойлер:

Всем привет!Я опять здесь. чет засмущалась я
Хей, милая Nataliya и мечтательная BlackPerl мы ждем от вас результатов по 5 неделе
ещё
Хей, таинственная romashka_1978 и понимающая Фиша мы ждем от вас результатов по 2 неделе
romashka_1978, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Nataliya, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Итак, понимающая Nataliya и женственная BlackPerl закончили битву за кг №7. Победа, под дружеские аплодисменты, присуждается BlackPerl
ещё
Фиша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, добрая mavka и чистосердечная g@J|4onok мы ждем от вас результатов по 5 неделе
Спойлер:
g@J|4onok, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
mavka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
g@J|4onok
Почему это плохо, думаешь нам так легко скинуть кг? У тебя даже очень хорошо!
Спойлер:
Итак, обольстительная mavka и бесподобная g@J|4onok закончили битву за кг №8. Победа, под дружеские аплодисменты, присуждается g@J|4onok
g@J|4onok
Ну что, может еще поучаствуем? чет засмущалась я ржу нимагу
ооо. дружеский задор это здорово )) главное что бы не как в азартной игре )))
mavka писал(а):

может еще

можно улыбаюсь только с условием: очень-очень стараться похудеть!
но в ближайшую неделю пока я не могу, т.к. тоже начну первую неделю с одним весом, а окончу с привесом очень счастлива (встреча у меня намечается)
mavka писал(а):

Почему это плохо

потому что в итоге, эти 5 недель прошли с странной борьбой. я его (вес)стараюсь уменьшить а он старательно держится и не хочет уменьшаться мдя
g@J|4onok писал(а):

потому что в итоге, эти 5 недель прошли с странной борьбой. я его (вес)стараюсь уменьшить а он старательно держится и не хочет уменьшаться мдя

Это потому что усиленно хочется его скинуть)))
Ну давай тогда через неделю))) Потом договоримся!
mavka писал(а):

Потом договоримся!

ок)))))
ТаняК, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
M!racle писал(а):

ооо. дружеский задор это здорово )) главное что бы не как в азартной игре )))

ржу нимагу
Хей, сногсшибательная ТаняК и умопомрачительная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 1 неделе
ТаняК, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, коммуникабельная romashka_1978 и тактичная Фиша мы ждем от вас результатов по 3 неделе
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
romashka_1978, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Фиша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, прелестница ТаняК и сексуальная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ещё
Хей, дружелюбная romashka_1978 и заманчивая Фиша мы ждем от вас результатов по 4 неделе
Хей, дружелюбная ТаняК и соблазнительная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 3 неделе
ещё
Хей, сказочная romashka_1978 и обаятельная Фиша мы ждем от вас результатов по 5 неделе
Отчетное фото в конце игры подмигиваю
Немного меньше чем я рассчитывала, но и этот результат хорош. Тяжело как то было... 82.7 итого -3.3
Спойлер:
ещё
ещё
Часовой пояс: GMT + 3