Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Хей, манящая mavka и энергичная g@J|4onok мы ждем от вас результатов по 1 неделе
mavka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
Сегодня я в "+" чет засмущалась я грущу И еще сегодня юбилей отмечаем на работе, кошмар... всем пипец
mavka писал(а):

Сегодня я в "+"

ну ты не расстраивайся, отметишь и уж точно начнешь подмигиваю
я вот тоже сегодня не по "теме " питаюсь чет засмущалась я
мой отчет:
Спойлер:

как то не очень фотка получилась...
g@J|4onok, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Хей, заманчивая Babe и возбуждающая SANDRA25 мы ждем от вас результатов по 3 неделе
ещё
Хей, очаровательная РуДе СоНеЧкО и неповторимая irisha07 мы ждем от вас результатов по 3 неделе
ещё
Хей, креативная Lelyak и загадочная оксаша мы ждем от вас результатов по 3 неделе
irisha07, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Девочки, закидайте меня тапками чет засмущалась я
Спойлер:
Babe, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
irisha07 писал(а):

Девочки, закидайте меня тапками

С удовольствием закидала бы, но пока сама в плюсе((. поэтому права не имею))). Пожелаю тебе лучше сил взяться за себя с удвоенной силой и к следующему отчету быть с хорошим минусом @@@@@!
оксаша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Lelyak, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
А если я завтра с утра внесу вес то всё, стратила? Или можно? Забыла взвеситься с утра, а сейчас уже толку - столько всего съела. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А если я завтра с утра внесу вес то всё, стратила? Или можно? Забыла взвеситься с утра, а сейчас уже толку - столько всего съела

улыбаюсь я думаю, что можно
irisha07, ага, а придёт Стас и выпишет мне 100500 отжиманий или типа того. ржу нимагу
Я взвешусь позже, если будет не очень позорно, то запишу. Если печалька, то потяну до завтра до утра. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
ну если что, то новую битву создадим))

РуДе СоНеЧкО писал(а):

выпишет мне 100500 отжиманий или типа того

может оно и хорошо было бы, если б выписывал подмигиваю
мне волшебные пендели нужны чет засмущалась я и чтоб поощутимее ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

если будет не очень позорно

не переживай, я уже вторую неделю позорюсь))
irisha07, присоединяйся к нашей активной сушке, будешь на двух диетах худеть. ржу нимагу
Там такая программа занятий! Не забалуешь. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, присоединяйся к нашей активной сушке, будешь на двух диетах худеть. ржу нимагу
Там такая программа занятий! Не забалуешь. ржу нимагу

где?)))
Хей, очаровательная natysid и коммуникабельная Oksik11 мы ждем от вас результатов по 3 неделе
РуДе СоНеЧкО, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
romashka_1978 создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
Всем привет)) жду напарника))
87кг нажрала, буду бороться!

Вопрос: куда вносить данные?
http://ovulation.org.ua/forum/bitva-kg.php
ещё
SANDRA25, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
M!racle писал(а):

у меня там только команды участников с данными, а окошко куда вносить свои данные не вижу моргаю
или я чего то не поняла? или оно появится когда второй участник присоединится к моей битве?
romashka_1978 писал(а):

M!racle писал(а):

у меня там только команды участников с данными, а окошко куда вносить свои данные не вижу моргаю
или я чего то не поняла? или оно появится когда второй участник присоединится к моей битве?

Да, вроде появится, когда будет соперник.
Lelyak
а, ну тогда жду очень счастлива
спс))
Хей, умопомрачительная /LenKa/ и манящая Panterka мы ждем от вас результатов по 3 неделе
ещё
Хей, няшка Nataliya и неповторимая BlackPerl мы ждем от вас результатов по 2 неделе
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Oksik11 (07.11.2016 15:51), всего редактировалось 1 раз
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
natysid, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Panterka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Oksik11
Ксюша, бег на месте тоже результат хороший улыбаюсь главное не "+" чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3