Хоть стреляйте, но я это не перевяжу
Лена, по-моему, отличный паровозик, я очень рада, что ты наконец-то поборола эту теневую схему
Размер, ровность, а главное то, что я на переделывание схемы и ее осуществление потратила весь день. Т.е. когда я буду работать, то в лучшем случае будет один квадрат за неделю.
Насколько размер отличается от заданного? Петельки выровняются, когда его постираешь и высушишь, так же можно размер потянуть, просто приколоть булавочками на трафарет 20*20 см (я из картона вырезаю и сверху целофан).
Девочки, и еще такой вопрос - когда (ну хоть примерно) надо отправлять квадраты? Я могу на неделю уехать и отправить не смогу. Ну это если конечно будет что отправлять.
Хотела обсудить строки... К Маше посылка будет идти наверное не меньше 2-х недель....
Желательно отправить в Россию хотя бы в 10-15 числах ноября, так как потом начинаются новогодние праздники и будет очень долго идти. Поправьте меня, если что)
Видно хоть что я пыталась вывязать?
Видно-видно, так что все отлично!
добавлено спустя 52 секунды:
Я накачала рисунки, там мячик, мишка, бабочка, мальчик девочка обнимаются, котик в лукошке и цветочки ! )
Алин, ты это все вязать будешь или что-то выборочно?
добавлено спустя:
Вроде в размер вписываюсь, но с рисунком проблема, сочиняю на ходу!!!
уже интересно глянуть на этот рисунок
добавлено спустя 1 минуту:
Я теперь не знаю какие я смогу связать. Так с яблоком промахнулась. И все узоры, что нашла все такие будут.
Я симпровизировала и получилось такое яблоко
добавлено спустя 1 минуту:
А если делать рельефный узор, то его тоже надо в рамку?
Ты смотри по узору... Если такой квадрат не будет загибаться, то можно и без рамки. Рамка нужна, что бы квадрат связаный в основном чулочной вязкой держал форму.