Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
так и должно быть
а что смущает?
M!racle писал(а):

так и должно быть
а что смущает?

Мне казалось что так как раз быть не должно. Лучше был бы полный переход на адрес сайта. И, кстати, при переходе на другие страницы адрес не меняется. То есть если хочешь дать ссылку на какую-то определенную страницу сайта, то это не получится. Будет ссылка с ovulation.org...", которая откроет главную страницу сайта, на который ты перешел с Овуляшек.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle писал(а):

так и должно быть
а что смущает?

Мне казалось что так как раз быть не должно. Лучше был бы полный переход на адрес сайта.

Я тоже так думала, что должен быть полный переход. Раньше переходило. А сейчас допустим если ссылка на фейсбук, то она у меня вообще не открывается.
И просто интересно - а почему после перехода вкладка называется овуляция он-лайн а не овуляшки? чета ржу
Как мило выглядит оффтоп. Тут должен быть смайл с сердечками, но я понятия не имею как открыть все смайлы на телефоне)))
РуДе СоНеЧкО
Стас выше писал что пока всех смайликов не может поставить на телефоне
M!racle писал(а):

в мобильной версии пока так... пока не придумаю механизм который бы нормально открывал смайлы на моб устройствах

Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
да... вот только с новшествами у меня не открываются спойлеры. я так понимаю только у меня? или теперь какая то новая система их открытия или написания?

добавлено спустя 6 минут:

неее, спойлеры в дневнике у мавки открываются! может я делаю что-то не так вопросик однако а где узнать как надо?
я либо сначала нажимаю на плюсик а потом во "внутрь" вкладываю всё что надо, или сначало пишу что надо, потом это выделяю и нажимаю на тот самый плюсик я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

я либо сначала нажимаю на плюсик а потом во "внутрь" вкладываю всё что надо, или сначало пишу что надо, потом это выделяю и нажимаю на тот самый плюсик

и так и так можно.

так проблема в создании спойлера или просмотре содержимого?

здесь проверьте
Спойлер:
M!racle
я думаю что g@J|4onok говорит про этот спойлер (он у меня тоже не открывается), а твой тест - открылся
http://ovulation.org.ua/forum/post5118444.html#5118444
iniz
да, в єтом дневничке у меня не просматриваются грущу
и еще в Лдневничках у девочек((((((

M!racle писал(а):

здесь проверьте

ваш спойлер открылся...

добавлено спустя 3 минуты:

в дневничке http://ovulation.org.ua/forum/topic46160.html (Алена, извини что ссылку даю тут чет засмущалась я ) в записи от 14.09.2016 15:14 спойлер мне так же не открылся я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

iniz писал(а):

про этот спойлер

там и в предыдущем сообщении не открывается грущу
У меня и спойлеры и цитаты и перейти по ссылке далеко не с 1 раза, все как будто подвисает, я думала экран на планшете накрывается, старенький он уже... ан нет с другими сайтами все ок.
Так и мучаюсь. Особено, когда десятый раз пытаешься выделить текст, жмешь цитату, а тебе выдают "овуляшечка, ты забыла выделить текст!" неудачно накрасилась
Лагуна писал(а):

Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт? Все расплывчато, как будто под водой.

добавлено спустя 58 секунд:

Как убрать тот статус "малыш"?

Вы хотите сказать, что эта вода - нормально? Шрифт темно-серый на серо-голубом фоне это нормально???????????. В настройках у меня стоит черный цвет, а визуально вижу темно-серое на серо-голубом фоне.
При попытке поменять в профиле линейку и да и любое изменение выдает такое
Спойлер:

Причем и с планшета и с компа

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Так и мучаюсь. Особено, когда десятый раз пытаешься выделить текст, жмешь цитату, а тебе выдают "овуляшечка, ты забыла выделить текст!"

ага,так это и раньше было,с дватцатой попытки,если раньше не плюну и пишу без цитат неудачно накрасилась
karri писал(а):

попытки

Вы все юс мобилы или планшета сидите?я тоже попробовал вставить цитату с тел -все работает

добавлено спустя 38 секунд:

С остальным разберусь дома
M!racle писал(а):

Вы все юс мобилы или планшета сидите?

да,с планшета,нужно приловчиться выделять
karri писал(а):

M!racle писал(а):

Вы все юс мобилы или планшета сидите?

да,с планшета,нужно приловчиться выделять

У меня никогда не было проблем с выделением текста. я тут не причем
M!racle
С планшета.
С телефона я не берусь это делать, телефонная версия жуть просто, на мой взгляд.
Тропка писал(а):

С телефона я не берусь это делать, телефонная версия жуть просто, на мой взгляд.

а мне наоборот очень нравится. нет ничего лишнего!

кстати, пишите чем она такая ужасная для вас!
M!racle
Чисто внешне не нравится, огромная, приходится много листать. Читать я еще читаю, просто что-то написать могу, но цитировать тут отматывая туда обратно неее..
M!racle писал(а):

в мобильной версии пока так... пока не придумаю механизм который бы нормально открывал смайлы на моб устройствах

Я с компа не нашла, было штук 10-15 и все, никаких кнопок развернуть... чет засмущалась я Но сегодня уже все есть, так что вопрос снимается. Ура смайликам! это любовь И стрелки заработали, спасибо!
А еще можно чутка пожирнее или крупнее в цитате имя автора (ник) сделать? Или я одна такая слепындра не вижу я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Через Гугл Хром на компе не вставляются спойлеры, цитаты и вообще вот все зеленые значки над сообщением не активны грущу Все кликательно, но не срабатывает. Что я не так делаю?
SunshineGirl писал(а):

Что я не так делаю?

CTL+F5

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Чисто внешне не нравится

чисто внешне почти все так как было и раньше, кроме кнопочек, которые занимали больше места. и заголовков которые были меньше, и номера страниц котрыые были малюсенькими и не удобными...
Тропка писал(а):

приходится много листать

та да.. прям много. больше чем раньше стало )))
Тропка писал(а):

Читать я еще читаю, просто что-то написать могу, но цитировать тут отматывая туда обратно неее..

так ведь раньше так и было... вы сами за все старое...
M!racle писал(а):

CTL+F5

Без толку
SunshineGirl писал(а):

Без толку

устанавливаем teamviewer.com
и присылаем мне в лс айди и пароль для доступа к компьютеру, программу пока я не зайду на ваш комп не закрываем!
Спасибо за мобильную версию. У меня такие были проблемы с телефоном, я тут как-то писала: не могла под паролем зайти, не могла переходить на другие странички и т.д. Короче вообще не могла им пользоваться через телефон, а теперь счастье - все работает!!!!!
M!racle писал(а):

устанавливаем teamviewer.com

Я на работе, здесь нет возможности удаленного доступа. Сегодня попробую из дома.
В интернет эксплорере тоже не работают эти функции.

добавлено спустя 58 секунд:

Через телефон все работает. Проблемы только на компе.
M!racle
Вы меня не слышите, а только уговариваете, что все классно! А объяснять все мне лень, учитывая что это только ради "а поговорить"... Хорошо, все классно, убедили! так дерать бум считать, что мобильная версия доя слабовидящих очень счастлива

Пы.сы. - и кстати, пыталась вчера вечером цитировать с телефона - не работало! А сегодня опять половина кнопок/ссылок не жалась (уже с планшета), сейчас прошло (надолго ли)...
Еще пы.сы. - заранее прошу прощения за сарказм...
Тропка писал(а):

ы меня не слышите, а только уговариваете,

читаем ниже
LENA2204 писал(а):

Короче вообще не могла им пользоваться через телефон, а теперь счастье - все работает!!!!!

тут вообще жесть.
Тропка писал(а):

А объяснять все мне лень, учитывая что это только ради "а поговорить".

мда...

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка
возможны какие-то временныые проблемы, пока все не докручу и недоизменяю.
сейчас важна концепция.
вот тут про цитаты писали- я вижу и реализую
а когда говорят вот не нравится как стало - без конкретитки - это просто трата моего времени.
у всех спойлер не открывается или только у меня? фиг его знает
myrmyli4ka писал(а):

у всех спойлер не открывается или только у меня?

пришлите ссылку на тему где не работает:!
myrmyli4ka писал(а):

у всех спойлер не открывается или только у меня? фиг его знает

Я заметила, что иногда не открывается, а если перезагрузить страницу, откроется
Часовой пояс: GMT + 3