Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
А как изменить цвет шрифта? Еще вчера вроде были разноцветные квадратики, а теперь пустое окошко, в котором надо что-то писать?
И размер шрифта не меняется. Нажимаю на буковки "А" и ничего не происходит...
контрол ф5
M!racle
Спасибо чет засмущалась я
Я не могу перейти по ссылке, которой дают в теме совместных покупок, вот что выдает

добавлено спустя 2 минуты:

А и ещё, раньше тема, которую читаю, открывалась с новых сообщений, а теперь открывается с начала страницы.
M!racle
Цитата:

разместил спойлер в первом посте - работает.
попробуйте для начала нажать ctr+f5, может скрипт не обновился.
если не работает пришлите ссылку и уточните ваш браузер и ос

уже работает, спасибо
"быстрый ответ" у меня растянуто смайликами
Спойлер:
olandia
можешь написать какое у тебя разрешение экрана?
natіk писал(а):

А и ещё, раньше тема, которую читаю, открывалась с новых сообщений, а теперь открывается с начала страницы.

такое бывает если тема уже прочитана. и вооще, нужно писать конкретней что и куда нажимали.
natіk писал(а):

Я не могу перейти по ссылке, которой дают в теме совместных покупок, вот что выдает

ссылку на конкретный пост
M!racle, нажимаю на название темы на главной странице, тема обозначена как такая в которой есть новые сообщения. Открывается последняя страница темы, самый верх, а не последнее не прочитанное сообщение.

Затем... захожу в раздел, нажимаю на значок последнего сообщения (крайний правый столбец) и та же картина - последняя страница, но самый верх, а не последнее сообщение.

добавлено спустя 2 минуты:

А можно настройки сайта сохранять под каждое отдельное устройство? На мобильном мне ничего не нужно, на планшете - стрелочки хотелось бы, на ноутбуке вообще ничего не мешает...но я как настроила на мобильном, так отображается и на остальных устройствах.

добавлено спустя 1 минуту:

Отправила сообщение, нажимаю "Просмотреть отправленное сообщение" - попадаю в самый верх страницы, на которой разместила сообщение, а не на свое сообщение.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Затем... захожу в раздел, нажимаю на значок последнего сообщения (крайний правый столбец) и та же картина - последняя страница, но самый верх, а не последнее сообщение.

чуть позже разберусь. сложно пока понять.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А можно настройки сайта сохранять под каждое отдельное устройство? На мобильном мне ничего не нужно, на планшете - стрелочки хотелось бы, на ноутбуке вообще ничего не мешает...но я как настроила на мобильном, так отображается и на остальных устройствах.

так и есть. под каждое отдельное устройство.

добавлено спустя 18 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Отправила сообщение, нажимаю "Просмотреть отправленное сообщение" - попадаю в самый верх страницы, на которой разместила сообщение, а не на свое сообщение.

у меня все работает.
какой браузер и тд?
Добрый день!
Не знаю куда обратиться, обращусь сюда.
Я не могу с телефона написать сообщения. Выдаёт:" Ошибка сессии. Повторите попытку позже". В старой версии сообщения отправлялись без проблем.
M!racle
я не знаю,у меня планшет на винде...
romashka dnepr писал(а):

Я не могу с телефона написать сообщения. Выдаёт:" Ошибка сессии. Повторите попытку позже". В старой версии сообщения отправлялись без проблем.

я кое что в скрипте написал. пожалуйста. когда вылезет еще раз ошибка. напишите какая там цифра будет.

такая ошибка бывает редко ,часто или постоянно?
M!racle писал(а):

напишите какая там цифра будет.

Ошибка 2

M!racle писал(а):

такая ошибка бывает редко ,часто или постоянно?

Постоянно
romashka dnepr писал(а):

Ошибка 2

еще раз попробуйте. и пришлите текст который там будет.
спс

добавлено спустя 6 минут:

olandia писал(а):

я не знаю,у меня планшет на винде...

проверьте сейчас. хотя странно что у вас не работало.
M!racle
сейчас тоже самое, муж сказал,что разрешение 1024 на768
Стрелки Вверх-вниз сегодня не работают
Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт? Все расплывчато, как будто под водой.

добавлено спустя 58 секунд:

Как убрать тот статус "малыш"?
M!racle писал(а):

еще раз попробуйте. и пришлите текст который там будет.
спс

Отправила ЛС
Такое предложение. Может еще есть такие, кто поддержит. А нет, то привыкнем...
Но меня сбивает с толку, чисто визуально неудобно.
я бы пробелы до и после цитаты чужого сообщения переставила, а то выглядит совсем не как ответ на предыдущую цитату, а как бы текст относится к следующей:
Поблагодарили(2): Lusia74, Дочь солнца
РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle, нажимаю на название темы на главной странице, тема обозначена как такая в которой есть новые сообщения. Открывается последняя страница темы, самый верх, а не последнее не прочитанное сообщение.

Вот и у меня так же.
natіk писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот и у меня так же.

+1 с телефона так
А цвет и размер шрифта только я не могу поменять?
Я быстро привыкну. Только где смайлы открыть или 16 осталось? И стрелки не работают (прокрутки).
А так спасибо за апгрейд! бееееее очень счастлива
Извиняюсь заранее, может этот вопрос поднимался, а я недосмотрела чет засмущалась я
В таблице - списке тем можно ли выровнять всё по высоте?
Или как-то по-другому разделить темы.
Мне с телефона сливаются все темы, неудобно немного.

добавлено спустя 1 минуту:

Имею в виду таблицу - последние сообщения
M!racle писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

так и есть. под каждое отдельное устройство.

добавлено спустя 18 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

у меня все работает.
какой браузер и тд?

Насчёт "под каждое отдельное устройство" - несогласная я. ржу нимагу На планшете настройки те же, что и на телефоне, т.е. стрелочки, "спермик", "отзывы и предложения" отключены, хотя я их отключала только в телефоне.
Про ноут пока не скажу.

Сижу с Google Chrome на Андроиде. Но, кстати, вопрос с переходом на непрочитанные сообщения уже решился. Сейчас посмотрю, что с отправленными...

добавлено спустя 46 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас посмотрю, что с отправленными...

Работает. уиу уиу. ваши документы
M!racle
я тут решила поискать некоторые свои сообщение, через профиль
у меня сообщений на 816 страниц и там за определенный период указаны сообщения, но когда я нажимаю 815, 814 страницу, у меня пишет - Подходящих тем или сообщений не найдено
не могу найти свои сообщения за определенный период
и плюс можно еще строку где перечислены страницы добавить и вверху? а то страницы внизу, я снизу прочитываю и что бы переключить на другую страницу мне надо опять вниз прокручивать
Luchistaya писал(а):

Стрелки Вверх-вниз сегодня не работают

знаю. уезжали в киев, не успел сделать. сломал предыдущей настройкой. починю.

добавлено спустя 8 минут:

Лагуна писал(а):

Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт?

шрифт практически черный! чернее - сильно рябит в глазах
romashka dnepr писал(а):

Отправила ЛС

вам нужно попробвать выйти и зайти заново и почистишь кешь, странная ошибка если честно. или вы заходите по страице чужой сессии или я пока не знаю ))
Stepa писал(а):

я бы пробелы до и после цитаты чужого сообщения переставила, а то выглядит совсем не как ответ на предыдущую цитату, а как бы текст относится к следующей:

не заметил, поправилю. спасибо, логично и правильно.
natіk писал(а):

Вот и у меня так же.

пока понять почему у вас так не знаю, пишите свою ос и браузер.
перейдите по этой ссылке http://ovulation.org.ua/forum/post5118205.html#5118205 куда попадаете?
L_E_V писал(а):

А цвет и размер шрифта только я не могу поменять?

а раньше было можно?
Дочь солнца писал(а):

олько где смайлы открыть или 16 осталось?

в мобильной версии пока так... пока не придумаю механизм который бы нормально открывал смайлы на моб устройствах
irina111 писал(а):

В таблице - списке тем можно ли выровнять всё по высоте?

лучше скриншот или хотябы ссылку о той странице о которой идет речь
irina111 писал(а):

Имею в виду таблицу - последние сообщения

понял, эта страничка пока еще не отредактированна, наверное надо анонсировать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Насчёт "под каждое отдельное устройство" - несогласная я. На планшете настройки те же, что и на телефоне, т.е. стрелочки, "спермик", "отзывы и предложения" отключены, хотя я их отключала только в телефоне.

очень сомневаюсь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сижу с Google Chrome на Андроиде. Но, кстати, вопрос с переходом на непрочитанные сообщения уже решился. Сейчас посмотрю, что с отправленными...

ясно. значит с этим разобрались. зря выше отвечал.
Purity писал(а):

816 страниц и там за определенный период указаны сообщения, но когда я нажимаю 815, 814

такое моет быть. но полезные сообщения не удаляются!
Purity писал(а):

и плюс можно еще строку где перечислены страницы добавить и вверху? а то страницы внизу, я снизу прочитываю и что бы переключить на другую страницу мне надо опять вниз прокручивать

если речь опрофиле, то пока я тоже ее не сделал

друзИ, физически не успеваю

добавлено спустя 16 минут:

Тестируют переходы с телефона опаньки ... чет засмущалась я опаньки ... йоу

добавлено спустя 35 секунд:

Все оки ура

добавлено спустя 33 минуты:

Кнопочки работают
Не совсем по теме, но это только у меня, если перейти по ссылке с форума открывается таким образом?
Helenna писал(а):

Не совсем по теме, но это только у меня, если перейти по ссылке с форума открывается таким образом?

Плюсуюсь. Хотела написать да забыла.
Часовой пояс: GMT + 3