Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
M!racle
сейчас тоже самое, муж сказал,что разрешение 1024 на768
Стрелки Вверх-вниз сегодня не работают
Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт? Все расплывчато, как будто под водой.

добавлено спустя 58 секунд:

Как убрать тот статус "малыш"?
M!racle писал(а):

еще раз попробуйте. и пришлите текст который там будет.
спс

Отправила ЛС
Такое предложение. Может еще есть такие, кто поддержит. А нет, то привыкнем...
Но меня сбивает с толку, чисто визуально неудобно.
я бы пробелы до и после цитаты чужого сообщения переставила, а то выглядит совсем не как ответ на предыдущую цитату, а как бы текст относится к следующей:
Поблагодарили(2): Lusia74, Дочь солнца
РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle, нажимаю на название темы на главной странице, тема обозначена как такая в которой есть новые сообщения. Открывается последняя страница темы, самый верх, а не последнее не прочитанное сообщение.

Затем... захожу в раздел, нажимаю на значок последнего сообщения (крайний правый столбец) и та же картина - последняя страница, но самый верх, а не последнее сообщение.

Отправила сообщение, нажимаю "Просмотреть отправленное сообщение" - попадаю в самый верх страницы, на которой разместила сообщение, а не на свое сообщение.

Вот и у меня так же.
natіk писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle, нажимаю на название темы на главной странице, тема обозначена как такая в которой есть новые сообщения. Открывается последняя страница темы, самый верх, а не последнее не прочитанное сообщение.

Затем... захожу в раздел, нажимаю на значок последнего сообщения (крайний правый столбец) и та же картина - последняя страница, но самый верх, а не последнее сообщение.

Отправила сообщение, нажимаю "Просмотреть отправленное сообщение" - попадаю в самый верх страницы, на которой разместила сообщение, а не на свое сообщение.

Вот и у меня так же.

+1 с телефона так
А цвет и размер шрифта только я не могу поменять?
Я быстро привыкну. Только где смайлы открыть или 16 осталось? И стрелки не работают (прокрутки).
А так спасибо за апгрейд! бееееее очень счастлива
Извиняюсь заранее, может этот вопрос поднимался, а я недосмотрела чет засмущалась я
В таблице - списке тем можно ли выровнять всё по высоте?
Или как-то по-другому разделить темы.
Мне с телефона сливаются все темы, неудобно немного.

добавлено спустя 1 минуту:

Имею в виду таблицу - последние сообщения
M!racle писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А можно настройки сайта сохранять под каждое отдельное устройство? На мобильном мне ничего не нужно, на планшете - стрелочки хотелось бы, на ноутбуке вообще ничего не мешает...но я как настроила на мобильном, так отображается и на остальных устройствах.

так и есть. под каждое отдельное устройство.

добавлено спустя 18 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

у меня все работает.
какой браузер и тд?

Насчёт "под каждое отдельное устройство" - несогласная я. ржу нимагу На планшете настройки те же, что и на телефоне, т.е. стрелочки, "спермик", "отзывы и предложения" отключены, хотя я их отключала только в телефоне.
Про ноут пока не скажу.

Сижу с Google Chrome на Андроиде. Но, кстати, вопрос с переходом на непрочитанные сообщения уже решился. Сейчас посмотрю, что с отправленными...

добавлено спустя 46 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас посмотрю, что с отправленными...

Работает. уиу уиу. ваши документы
M!racle
я тут решила поискать некоторые свои сообщение, через профиль
у меня сообщений на 816 страниц и там за определенный период указаны сообщения, но когда я нажимаю 815, 814 страницу, у меня пишет - Подходящих тем или сообщений не найдено
не могу найти свои сообщения за определенный период
и плюс можно еще строку где перечислены страницы добавить и вверху? а то страницы внизу, я снизу прочитываю и что бы переключить на другую страницу мне надо опять вниз прокручивать
Luchistaya писал(а):

Стрелки Вверх-вниз сегодня не работают

знаю. уезжали в киев, не успел сделать. сломал предыдущей настройкой. починю.

добавлено спустя 8 минут:

Лагуна писал(а):

Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт?

шрифт практически черный! чернее - сильно рябит в глазах
romashka dnepr писал(а):

Отправила ЛС

вам нужно попробвать выйти и зайти заново и почистишь кешь, странная ошибка если честно. или вы заходите по страице чужой сессии или я пока не знаю ))
Stepa писал(а):

я бы пробелы до и после цитаты чужого сообщения переставила, а то выглядит совсем не как ответ на предыдущую цитату, а как бы текст относится к следующей:

не заметил, поправилю. спасибо, логично и правильно.
natіk писал(а):

Вот и у меня так же.

пока понять почему у вас так не знаю, пишите свою ос и браузер.
перейдите по этой ссылке http://ovulation.org.ua/forum/post5118205.html#5118205 куда попадаете?
L_E_V писал(а):

А цвет и размер шрифта только я не могу поменять?

а раньше было можно?
Дочь солнца писал(а):

олько где смайлы открыть или 16 осталось?

в мобильной версии пока так... пока не придумаю механизм который бы нормально открывал смайлы на моб устройствах
irina111 писал(а):

В таблице - списке тем можно ли выровнять всё по высоте?

лучше скриншот или хотябы ссылку о той странице о которой идет речь
irina111 писал(а):

Имею в виду таблицу - последние сообщения

понял, эта страничка пока еще не отредактированна, наверное надо анонсировать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Насчёт "под каждое отдельное устройство" - несогласная я. На планшете настройки те же, что и на телефоне, т.е. стрелочки, "спермик", "отзывы и предложения" отключены, хотя я их отключала только в телефоне.

очень сомневаюсь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сижу с Google Chrome на Андроиде. Но, кстати, вопрос с переходом на непрочитанные сообщения уже решился. Сейчас посмотрю, что с отправленными...

ясно. значит с этим разобрались. зря выше отвечал.
Purity писал(а):

816 страниц и там за определенный период указаны сообщения, но когда я нажимаю 815, 814

такое моет быть. но полезные сообщения не удаляются!
Purity писал(а):

и плюс можно еще строку где перечислены страницы добавить и вверху? а то страницы внизу, я снизу прочитываю и что бы переключить на другую страницу мне надо опять вниз прокручивать

если речь опрофиле, то пока я тоже ее не сделал

друзИ, физически не успеваю

добавлено спустя 16 минут:

Тестируют переходы с телефона опаньки ... чет засмущалась я опаньки ... йоу

добавлено спустя 35 секунд:

Все оки ура

добавлено спустя 33 минуты:

Кнопочки работают
Не совсем по теме, но это только у меня, если перейти по ссылке с форума открывается таким образом?
Helenna писал(а):

Не совсем по теме, но это только у меня, если перейти по ссылке с форума открывается таким образом?

Плюсуюсь. Хотела написать да забыла.
так и должно быть
а что смущает?
M!racle писал(а):

так и должно быть
а что смущает?

Мне казалось что так как раз быть не должно. Лучше был бы полный переход на адрес сайта. И, кстати, при переходе на другие страницы адрес не меняется. То есть если хочешь дать ссылку на какую-то определенную страницу сайта, то это не получится. Будет ссылка с ovulation.org...", которая откроет главную страницу сайта, на который ты перешел с Овуляшек.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle писал(а):

так и должно быть
а что смущает?

Мне казалось что так как раз быть не должно. Лучше был бы полный переход на адрес сайта.

Я тоже так думала, что должен быть полный переход. Раньше переходило. А сейчас допустим если ссылка на фейсбук, то она у меня вообще не открывается.
И просто интересно - а почему после перехода вкладка называется овуляция он-лайн а не овуляшки? чета ржу
Как мило выглядит оффтоп. Тут должен быть смайл с сердечками, но я понятия не имею как открыть все смайлы на телефоне)))
РуДе СоНеЧкО
Стас выше писал что пока всех смайликов не может поставить на телефоне
M!racle писал(а):

в мобильной версии пока так... пока не придумаю механизм который бы нормально открывал смайлы на моб устройствах

Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
да... вот только с новшествами у меня не открываются спойлеры. я так понимаю только у меня? или теперь какая то новая система их открытия или написания?

добавлено спустя 6 минут:

неее, спойлеры в дневнике у мавки открываются! может я делаю что-то не так вопросик однако а где узнать как надо?
я либо сначала нажимаю на плюсик а потом во "внутрь" вкладываю всё что надо, или сначало пишу что надо, потом это выделяю и нажимаю на тот самый плюсик я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

я либо сначала нажимаю на плюсик а потом во "внутрь" вкладываю всё что надо, или сначало пишу что надо, потом это выделяю и нажимаю на тот самый плюсик

и так и так можно.

так проблема в создании спойлера или просмотре содержимого?

здесь проверьте
Спойлер:
M!racle
я думаю что g@J|4onok говорит про этот спойлер (он у меня тоже не открывается), а твой тест - открылся
http://ovulation.org.ua/forum/post5118444.html#5118444
iniz
да, в єтом дневничке у меня не просматриваются грущу
и еще в Лдневничках у девочек((((((

M!racle писал(а):

здесь проверьте

ваш спойлер открылся...

добавлено спустя 3 минуты:

в дневничке http://ovulation.org.ua/forum/topic46160.html (Алена, извини что ссылку даю тут чет засмущалась я ) в записи от 14.09.2016 15:14 спойлер мне так же не открылся я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

iniz писал(а):

про этот спойлер

там и в предыдущем сообщении не открывается грущу
У меня и спойлеры и цитаты и перейти по ссылке далеко не с 1 раза, все как будто подвисает, я думала экран на планшете накрывается, старенький он уже... ан нет с другими сайтами все ок.
Так и мучаюсь. Особено, когда десятый раз пытаешься выделить текст, жмешь цитату, а тебе выдают "овуляшечка, ты забыла выделить текст!" неудачно накрасилась
Лагуна писал(а):

Как убрать серость шрифта и вернуть черный четкий шрифт? Все расплывчато, как будто под водой.

добавлено спустя 58 секунд:

Как убрать тот статус "малыш"?

Вы хотите сказать, что эта вода - нормально? Шрифт темно-серый на серо-голубом фоне это нормально???????????. В настройках у меня стоит черный цвет, а визуально вижу темно-серое на серо-голубом фоне.
При попытке поменять в профиле линейку и да и любое изменение выдает такое
Спойлер:

Причем и с планшета и с компа

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Так и мучаюсь. Особено, когда десятый раз пытаешься выделить текст, жмешь цитату, а тебе выдают "овуляшечка, ты забыла выделить текст!"

ага,так это и раньше было,с дватцатой попытки,если раньше не плюну и пишу без цитат неудачно накрасилась
karri писал(а):

попытки

Вы все юс мобилы или планшета сидите?я тоже попробовал вставить цитату с тел -все работает

добавлено спустя 38 секунд:

С остальным разберусь дома
M!racle писал(а):

Вы все юс мобилы или планшета сидите?

да,с планшета,нужно приловчиться выделять
karri писал(а):

M!racle писал(а):

Вы все юс мобилы или планшета сидите?

да,с планшета,нужно приловчиться выделять

У меня никогда не было проблем с выделением текста. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3