Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

твой муж - святой человек!!! дай ему бог здоровья)))))))

ржу нимагу хорошо
Carmella
Вот самое недорогое и хорошее,что нашла на айхерб. Выгодно было большую банку взять.

добавлено спустя 2 минуты:

Я его и в готовке и на кожу и на волосы))) везде отлично идет)))

добавлено спустя 3 минуты:

РАз уж ты занялась такой выпечкой,то еще кокосовую и миндальную муку купи.
Поблагодарили(1): Carmella
Зебрик
сколько оно открытое хранится?
НЮРА
Не знаю,да чё с ним будет? По мне,так вечное оно)))
Зебрик писал(а):

только если твой муж меня удочерит неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

только если твой муж меня удочерит неудачно накрасилась

Ага))) на самом деле муж у меня очень мало зарабатывает, клеит обои просто, и вопрос денег для него больной. чет засмущалась я это я скотина такая, как пиявка присосалась к нему и вытягиваю соки...
Вот еще читала, как развеяли миф про пальмовое масло, что вопреки всяким провокационным статьям оно наоборот безвреднее любого другого. Более того из-за его таких свойств и дешевезне, леса с этими пальмами на грани уничтожения.
Но!
Где оно в продаже? Почему используется только в промышленных масштабах?
Carmella писал(а):

Где оно в продаже? Почему используется только в промышленных масштабах?

Потому что его 2 вида. И самое дешевое,как техническое,у нас идет в пищевую промышленность. Отсюда и страшилки все. Почему то хорошее пальмовое не покупают для этого,видимо не выгодно.
Зебрик, шутки шутками, но миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий (растущий в селе), но он выпечку портит - горчит сильно я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

И самое дешевое,как техническое

ага, листаю сейчас как раз прайсы для оптовиков и волосы шевелятся.... продают много "Технического", а есть конторы, которые скупают то, на котором жарили например чипсы, сухарики.... интересно зачем!? я тут не причем
Carmella писал(а):

Зебрик, шутки шутками, но миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий (растущий в селе), но он выпечку портит - горчит сильно я тут не причем

мука миндальная горчит?
Carmella писал(а):

а есть конторы, которые скупают то, на котором жарили например чипсы, сухарики...

нифига себе понятно зачем... вот только прикиньте, мы все это едим!!!
Зебрик писал(а):

мука миндальная горчит?

та орех грецкий же ш))
Carmella писал(а):

Зебрик писал(а):

мука миндальная горчит?

та орех грецкий же ш))

А причем тут он? Я про миндальный муку писала. Я не любитель печь, для развлечения покупала только кокосовую муку. Миндальную не пробовала. Каким боком здесь грецкий орех?
Зебрик писал(а):

А причем тут он?

при том, что ты невнимательно прочла)))
Carmella писал(а):

миндаль правда дорогой очень. Для меня доступен только грецкий

НЮРА писал(а):

а я и думаю, чего мое горчить стало и я его выкинула

НЮРА писал(а):

ну правильно, этикетки ж никто не читает...

ржу нимагу бугага и я выкинула, тоже горчить стало, от цирк то ржу нимагу
Carmella
А что,из грецких орехов тоже муку делают? Я не в курсе.
Дочь солнца писал(а):

от цирк то

друХ! ржу нимагу так я уже 2 раза покупала. Первую бутылку мы успели использовать до того момента, пока я могла почувствовать неладное, а вторая подзадержалась видимо... Так я на днях третью собиралась купить. Хорошо, добрые люди подсказали. умираю со смеху
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Зебрик, в продаже не видела, но натирала на самой мелкой терке и добавляла в тесто (вместо миндальной муки по рецепту) - невкусно.
НЮРА писал(а):

я уже 2 раза покупала

Я просто больше и не покупала - "гадость" же и еще удивлялась, а как другие это хвалят блым блым ржу нимагу
Carmella
Арахисовая мука 15грн кг стоит и не горчит. Или не подходит?
Lissi, не знала что такая бывает))) знаю только пасту)) Но арахис это ж недоорех, там мало чего полезного, а калорий много улыбаюсь
Но спасибо за инфу)
Где ты видела в продаже?
SunshineGirl писал(а):

Фиша писал(а):

Я, кстати, с кокосовым маслом могу есть все. Даже бутерброды с красной рыбой. И мне очень вкусно! Сливочное мне не надо, если есть кокосовое. Я его и в рис кладу, и яичницу на нем жарю)

А мне оно пахнет озадачена Сладким и кокосом. Я могу его в кашу добавить, но на бутер или в рис - вообще не представляю. Масло хорошее кстати, не в качестве дело.

Оно пахнет просто кокосом, но не сладким)) Это все в голове, ассоциация кокоса со сладким. Есть ведь оч вкусные супы на кокосовом молоке в тайской кухне. Но я такая, что я люблю сочетание сладкого с соленым. Сыры например со сладкими джемами и тд.
Кокосовое масло лучше усваивается. Это полезные жиры, считаются. Но нужно хорошего масло качества, без добавок, нерафинированное.
У нас считается вот эта фирма лучшей по кокосовому маслу, но я иногда покупаю и подешевле (для жарки)
Carmella
В арахисе очень много полезного, хотя относится к бобовым. Я покупаю на оптовых базах. Миндальную покупаю для макаронс, а арахисовую добавляю в бисквит и печенье. В магазинах не видела ни первую, ни вторую
Фиша писал(а):

У нас считается вот эта фирма

у вас, это где? чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Lissi писал(а):

В магазинах не видела ни первую, ни вторую

ну вот(((

Валяюсь)

Я тоже кокосовым пользуюсь для жарки. Оно сильно только в банке пахнет.
Поблагодарили(1): ТаняК
Carmella писал(а):

Lissi писал(а):

В магазинах не видела ни первую, ни вторую

ну вот(((

Не спеши унывать, мой друг! Я этик мук (муков, мукей или как там) перебрала вагонище и у нас таки есть они в продаже...

Смотри сюда.
РуДе СоНеЧкО,
но цены 15грн/кг нет ржу нимагу
Carmella, а где есть? Смотрю толковый сырой арахис - 60-80 грн/кг.
я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, сейчас вагон муки рисовой от World's rice, вполне приемлемая цена.
На одних только орехах ты ничего не выпечешь, мне кажется...а для добавки и 200 гр с головой.
Carmella писал(а):

ну вот(((

В интернете есть все)
Да и оптовые базы есть во всех городах, которые снабжают все эти многочисленные кофейни и рестораны. Если туда пойти, то и кг продадут.
Я просто не пойму зачем сложности такие с этой безглютеновой едой. От ореховой муки и масел этих всех полезных разносит только так, проверено лично.

добавлено спустя 6 минут:

Орехи я тоже беру на оптовых базах, арахис очищенный по 75, миндаль и фундук по 300грн был летом (от 1кг продают, арахис от 2кг, в розницу 450-500) тогда последний раз брала. Главное узнать где это есть в вашем городе, а чтоб не было, то такого быть не может
Carmella, а меня безглютеновая диета никак не остановит от поедания хлеба и булочек))
Я давно уже ем безглютеновый хлеб, он мне вкуснее обычного))
И полно у нас всякой выпечки безглютеновой, макарон и прочего, всего того, что есть с глютеном.
Удачи тебе в начинаниях!

добавлено спустя 3 минуты:

Carmella писал(а):

Фиша писал(а):

У нас считается вот эта фирма

у вас, это где? чет засмущалась я

В Германии.
Часовой пояс: GMT + 3