Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как настроение, дамы? Кто что ест сегодня?

Настроение отличное! Допиваю шампанское,закусываю ёжиками,на десерт коньячный кекс ржу нимагу
Carmella писал(а):

Хочешь есть - съешь яблоко! Не хочешь яблоко - знчт не голоден!

чуть пропущено ; не хочешь яблоко - выпей воды. не хочешь воды - не хочешь жрать! ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Дочь солнца писал(а):

А вот хлеб, печеньки и вафельки самое то

ага, бесит

добавлено спустя 32 секунды:

kozo4ka, о не слышала такого продолжения)))) тем более ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу Рита а у меня сиськи округлились заметно ржу нимагу , ну про жопу я молчу конечно но вот сиськи как шарики надулись
Carmella писал(а):

а также от глютена (и не потому что у меня на него аллергия, а потому что я только и жру, что хлеб да булки, да печеньки

Хочешь подолью ложку дегтя? неудачный макияж Я питалась месяц без глютена (правда из других соображений). Мучного без глютена пруд пруди, причем порой оно более калорийное. Я научилась выбирать и готовить сама без него. Даже торт у меня был безглютеновый! Надо ли говорить, что в нем калорий не меньше? ржу нимагу Но я не отговариваю. Я всегда ЗА эксперименты. Только поделилась опытом. неудачно накрасилась
НЮРА, вряд ли я буду такое где-то отыскивать покупное ржу нимагу
а всякие блинчики из овсяной, нутовой и прочей - это ж полезно)))
Викторина писал(а):

а у меня сиськи округлились

Это гормональное ржу нимагу не от еды)))
Кто разбирается в этих чертовых маслах?

Чем так полезно топленное масло? А масло Гхи? А кокосовое?
Что лучше выбрать, если ты нищеброд?))))

пошла рыть всякие рецепты полезных перекусов и там вот с кокосовым маслом крамбл я тут не причем але я не мільйонер, бейба! ))))
Carmella
1топленое,потом кокосовое, потом гхи по деньгам вроде....по полезности-вроде одинаково.. Я гхи не покупаю,дорого. Кокосовое на айхерб дешевле всего

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

мільйонер

Это ж не черная икра.... Я нищеброд и то имею эти масла)))

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
А тебе масла эти для чего? Ты жарить много? Я просто жарю почти все, топленое-идеально. Кокос все таки с запахом.

добавлено спустя 2 минуты:

Я по ходу еще не погуляла, в голове бардак и нет плана. Еще и старый НГ впереди.....
Carmella писал(а):

Что лучше выбрать, если ты нищеброд

ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

А тебе масла эти для чего?

у меня такого нет, но я жарю редко
Дочь солнца писал(а):

жарю редко

Я слышала,что подсолнечное вроде не очень, чуть ли не воспалениям разным способствует при накоплении омеги(какая там в нем ,6 что ли)....слышала звон, а не знаю,где он ржу нимагу
Зебрик писал(а):

черная икра!? что это!?))))
та ну, вот загуглила: самое дешевое кокосовое около 6 у.е. - 500г, а подселнечное 1у.е. - 1 литр.
сливочное он уже так дико подорожало, что я начала выпечку делать на растительно-сливочных смесях ибо грабеж я тут не причем
Carmella писал(а):

сливочное он уже так дико подорожало,

это тоже да грущу
Carmella писал(а):

грабеж

Ты ж работаешь...уж сливочного масла сколько тебе надо....вкус то от него лучше явно. Одно дело яичницу на сливочном пожарить,другое на подсолнечном. Кокосовое не в любую еду пойдет просто из-за вкуса.

Carmella писал(а):

черная икра!? что это!?))))

Сама его ,помнится, в 14 лет (25лет назад нифига себе ) ела в последний раз.
Зебрик писал(а):

Ты ж работаешь...уж сливочного масла сколько тебе надо....

работаю да не зарабатываю неудачно накрасилась

а сливочное вот к примеру я люблю намазывать на черный хлеб с борщем и за присест съесть четверть пачки 200г чет засмущалась я или батон+масло+варенье))
ну и в выпечку везде нужна - пачка масла - пачка масла....

Но щас интересуюсь для приготовления всяких ПэПэ блюд. Эти блоггеры все на кокосовом делают (выпечку или жарят блинчики всякие), вот и думаю, может это топленное дешевле типа!? Вообще не в курсе что это такое (смалец только знаю, но это фу фу ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Carmella (10.01.2019 11:27), всего редактировалось 1 раз
Carmella писал(а):

топленное

Ну как не знаешь....топленое раньше все делали,так как сливочное портится,перетапливали. ГХИ ,по мне тоже самое,только по другой технологии.
Carmella писал(а):

а сливочное вот к примеру я люблю намазывать на черный хлеб с борщем и за присест съесть четверть пачки 200г

неудачно накрасилась я люблю на хлеб из тостера мммммм могу всю пачку умять чет засмущалась я
Carmella писал(а):

топленное дешевле типа!? Вообще не в курсе что это такое

Это сливочное,которое растопили, чуть упарили и остудили. А ГХИ-Это часов 5 упаривают сливочное, у него выход меньше ,поэтому оно самое дорогое. Короче самое выгодное просто сливочное ржу нимагу
Carmella
Готовь на оливковом. Я на ПП готовлю либо на оливковом, либо на рапсовом. Но я практически не жарю...
ritkin
А как она его на хлеб намажет или в выпечку положит? Да и оливковое тоже не дешевое. Уж в таком случае просто подсолнечное дешевле.
Зебрик писал(а):

Допиваю шампанское,закусываю ёжиками,на десерт коньячный кекс ржу нимагу

Класс! Ты как всегда худеешь не как все! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Carmella писал(а):

Эти блоггеры все на кокосовом

Не разу не пробовала! ржу нимагу Я когда худею стараюсь минимизировать мамло, только оливковое капаю в салат... У меня недешевое, но его только я, именно капаю, поэтому этой бутылки хватает на очень долго! Я даже не помню клгда купила его... чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

люблю безумно, десятками и в любом виде, даже сыром Но стараюсь не есть, а то сорвусь и обожрусь ими

хорошо ой мороз мороз я все-все-все люблю! и всем обжираюсь очень счастлива
а, и каши! их тоже не ем, т.к. добавлю что-то вредное и все равно не диет еда. поэтому вообще сейчас без диет: какая разница кашами набирать или бутербродом-второе хоть приятнее улыбаюсь
А я так и не разобралась. Читала много сегодня. Гречку можно, когда худеешь? Пишут в 100 грамм готовой фигня калорий, я завтра на работу положила 100 грамм на весы и грустно стало... У кота порция больше, положила еще столько же! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

это я нищеброд, т.к. у меня только сливочное и подсолнечное всегда я тут не причем
и то, сливочное 73%,т.к. 82% дорого опаньки ...

Тропка писал(а):

Гречку можно, когда худеешь? Пишут в 100 грамм готовой фигня калорий, я завтра на работу положила 100 грамм на весы и грустно стало... У кота порция больше, положила еще столько же!

ну там если без ничего то около 109? в 100гр мяса калорий больше улыбаюсь так что гречка по калориям выигрывает йоу
g@J|4onok писал(а):

гречка

Я одна не могу ее есть без улучшений? чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

g@J|4onok писал(а):

у меня только сливочное и подсолнечное всегда

у меня тоже ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Я одна не могу ее есть без улучшений?

С морковкой и луком и томатной пастой (без масла) в микроволновке, плюс капля соевого соуса и зеленый лук. С салатом из свеклы с соленым огурцом и каплей оливкового масла. Гречки грамм 250. Это мой обед завтра подмигиваю
Тропка писал(а):

С морковкой и луком и томатной пастой (без масла) в микроволновке, плюс капля соевого соуса и зеленый лук. С салатом из свеклы с соленым огурцом и каплей оливкового масл

Это нельзя есть....Я не смогу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Это нельзя есть....Я не смогу

Почему?
Тропка
Потому что я гречку в каком угодно виде не ем, я ее хоть красной икрой присыплю-все равно не пропихну в рот ржу нимагу тоже самое с макаронами и рисом. И вообще крупы. Мне легче взять кредит и питаться,как нравится,чем из-за отсутствия денег на еду есть такие продукты. Я хочу есть сыры, рыбку, маслины, икорку, овощи и фрукты, и ни одно ограничение мне не помещает бееееее
Часовой пояс: GMT + 3