Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если мех присутствует, то туфли, конечно, будут не в тему.

Да, оно демисезонное скорее. Максимум до +10.

добавлено спустя 27 секунд:

Lana5 писал(а):

а,есть, с мехом именно таким и воротником такой формы,да?

Да
quote="Зебрик"]с высоким ,узким,по ноге голенищем[/quote]
да, любые сапоги, замш вообще элегантно будет

Последний раз редактировалось: Lana5 (05.04.2018 16:39), всего редактировалось 1 раз
Lana5 писал(а):

замш

на демисезон замше каюк будет я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 15 секунд:

Lana5 писал(а):

элегантно

это да неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

.у тебя выше

Да. У меня выше. 5 наверное смогла бы носить.... Но я как то померила с ним свои зимние сапоги, у них вообще см 2 каблук, так вообще ужас. Я как пападья, весь вид испортился.
Eriika писал(а):

Кто сегодня на тренировку?

У меня вчера было две занимаюсь спортом
И завтра вместо работы чет засмущалась я улыбаюсь
А сегодня будет уборка вместо тренировки ))

Последний раз редактировалось: Noks (05.04.2018 16:37), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
ну вообщем, оно мне смотрится либо платья, и сапоги по ножке, либо брюки, но не широкие, и такие ботиночки .

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

замше каюк буде

у меня даже зимние есть замш, хорошо чистятся, купить уходовое главное , щётку спец , расчёсывает обувь на ура. но если ходить по болоту постоянно, то да, кожа
Lana5
Ботинки симпатичные! Но я бы даже и не подумала их под него обуть. )))) Надо будет в магазин зайти и померить. А ношу я в основном одни джинсы и все. у меня ПМС но под это пальто как правило платье поэтому представляла высокое голенище. Но на брюки с удовольствием перейду.

добавлено спустя 57 секунд:

Зебрик
Рит, сапожки на низком мне тоже понравились. Надо мерить. Зимние на низком не подошло. Но они другие совсем.
Дочь солнца
Уборка - отличное кардио.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НЮРА
брючки типа леггинсов, и из джинса подойдёт , серые/чёрные
Спасибо девчонки! Расширили мой кругозор. Попробую померить ботинки на низком под брюки и сапоги другого фасона. йоу
НЮРА
не за что
Eriika писал(а):

Кто сегодня на тренировку?

Я.
Слушайте, прям обидно. За месяц одна сотрудница уже дважды меня обижает.
Завуалированно, но, блин.
То она удивилась, что мне меньше 39 (коза), а сегодня назвала меня колобком. Я огрызнулась, но меня задело грущу
Что-то мне достаётся в последнее время типа немой и злой

Lana5 писал(а):

пальто тёплое, раз с мехом

Есть пальто с отстегным мехом. Я не ношу мех, мне проще в этом плане.
Забава Путятишна писал(а):

Есть пальто с отстегным мехом

У моего тоже отстёгивается. Я пробовала носить без него, когда потеплело и с мехом как-то не по сезону уже выглядит. Но оно как лысое! Вырез впереди очень глубокий и широкий и становится никакое. Видимо в этом фасоне это некрасиво. Хотя я мех не очень люблю.

добавлено спустя:

То она удивилась, что мне меньше 39 (коза), а сегодня назвала меня колобком

Она явно это делает специально! Комплекс у человека!
НЮРА писал(а):

лысое!

тогда шарф,или хомут!
НЮРА писал(а):

Она явно это делает специально! Комплекс у человека!

Та понятно, что специально. Но что нам делить: мне 33, ей - за 50?
Я никого не обижаю и всегда очень вежлива. Какие-то фамильярности от неблизких людей пошли мдя

что мне меньше 39 (коза), а сегодня назвала меня колобком. Я

ну выглядишь ты хорошо и молодо , она язвила. а вот за колобка - это пи..ц
Мне в декрете было 29-32. Я поправилась и видно сдала после родов (((. Так мне несколько раз лет 5 прибавляли. Нечаянно. Я помню тоже так переживала! Тем более что мне никогда свой возраст не давал. Вышла замуж в 27, а сторона мужа была уверена что мне не больше 17ти.... После такого для меня вообще был удар. Но сейчас я уже привыкла. ржу нимагу только в транспорте пока ещё коробит обращение "женщина", а не "девушка".... я тут не причем
НЮРА писал(а):

с мехом как-то не по сезону уже выглядит

главное,чтоб не жарко )
Lana5 писал(а):

ну выглядишь ты хорошо и молодо , она язвила. а вот за колобка - это пи..ц

Это было приподнесено типа "Клавочка, ты такая стройная, можешь кушать всё, что хочешь! А таким колобкам, как я и Катюша, это может только сниться!"
Офигели все.
Lana5 писал(а):

тогда шарф,или хомут

Кладезь идей просто! нифига себе
НЮРА писал(а):

Я поправилась и видно сдала после родов (((. Так мне несколько раз лет 5 прибавляли

Не, понимаю, что лишний вес полнит, но я реально не выгляжу на сорок лет.

А таким колобкам, как я и Катюша, это может только сниться!"

Точно комплекс! Боится жрать и толстеть, а что б самой не обидно было, решила тебя в свои саратники приписать. Ей так меньше обидно за несовершенный метоболизм.
Забава Путятишна
нифига себе ни в коем случае не бросать её занятия, ходить и топить её там язвительными замечаниями в ответ очень счастлива
Забава Путятишна
А ты ей отвечай- спасибо, приятно что я вам интересна, и я себе нравлюсь.
Забава Путятишна
Я видела твои фото. Даже не бери в голову. У нее видимо свои тараканы в голове. А если заметит, что тебя задевает, вообще не отстанет.
Lana5 писал(а):

но если ходить по болоту постоянно,

я живу на болоте ржу нимагу ржу нимагу гыы, хотя Москва наверное посуше чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

только в транспорте пока ещё коробит обращение "женщина", а не "девушка"....

Меня не коробит такое. Я и есть женщина ржу нимагу Но стараюсь не обращаться так к дамам. Однажды обратилась к барышне, она шла ко мне спиной, мол, девушка, как проехать к бассейну? Мне улыбнулась в ответ девушка лет 70 неудачно накрасилась Очень стройная и дёгкая, со спины даже не подумаешь, что дама уважаемого возраста.

Lana5 писал(а):

ни в коем случае не бросать её занятия, ходить и топить её там язвительными замечаниями в ответ

Это коллега такое отмачивает.
С тренером как-то даже проще воспринималось. Тут совсем нелепо.

за 50

обычно люди за 50 тем,кто моложе ,наоборот дают меньше,им все кажутся моложе своего возраста. Раз так,то возможно есть или причина какая или она не может поверить, что такой профессионал ,как ты,может быть моложе 39 лет)))
Eriika писал(а):

А ты ей отвечай- спасибо, приятно что я вам интересна, и я себе нравлюсь.

Ну я в этом русле и ответила, но очень ледяным тоном.
Дочь солнца писал(а):

я живу на болоте

Я хотела тоже ответить и забыла. У нас тоже болото. Вернее месиво грязи, песка и снега. очень счастлива а осенью вообще обни дожди. Но там мне легче. Я перехожу на резину. Она на низком. )))
Часовой пояс: GMT + 3