Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас есть любые варианты жирности. Сметана 10,15,20,25,30 % есть еще скорее всего,я не смотрела. Тоже самое с другими молочными продуктами.
Зебрик
о, да, точно, еще сметана 25 есть! у одного какого-то производителя.
а еще у вас есть этот продукт молочный, который ты иногда ешь, забыла как называется.
Каймак?
jadd писал(а):

Каймак

Ну да... В магазинах все есть)) а что?

добавлено спустя 3 минуты:

Посмотрела масло объем -2бутылки по литру кукурузное и подсолнечное и 0,25 л рыжиковое.
jadd писал(а):

уходит месяца за 2-3

Аналогично. Только без всяких оливковых, льняных и пр.
jadd писал(а):

я такую даже в продаже не встречала Это фабричная или фермерская какая-нибудь?

Мы в разных странах живем? нифига себе Полно 30%! И тот же Президент ее делает, и Простоквашино, и в мягких упаковках она есть. Может ты ее не берешь, поэтому и не видела. Правда мы тоже выше 15% не берем.
И 10% полно разных фирм.
Сходила на кухню - масло 1 литр (920 гр).

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

рыжиковое

нифига себе А это что за зверь? Масло из грибов давят? нифига себе улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.03.2018 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Зебрик
пошла искать что такое рапс...

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
А, знаю только по Катиным фото. Живьем или не видела или не обращала внимание и не знала зачем она. Как масло на вкус?
orange_fox
Легче поискать инфу про рыжиковое масло))) оно вкусное и полезное ,кстати очень счастлива
Зебрик
"оттенки ароматов редьки и чуть горчицы" - уже хочу попробовать. Надо посмотреть по чем оно у нас хоть.
orange_fox писал(а):

Полно 30%!

я не видела, вот только президент видела. Если вбить сметана 30% украина только его и выдает )) надо будет глянуть ради интереса, хотя все равно покупать не буду.
а 10 наверное вода водой??

orange_fox писал(а):

пошла искать что такое рапс...

у меня в подписи рапсовое поле ))

orange_fox писал(а):

всяких оливковых, льняных

я себя приучила, для здоровья. И вкусно теперь мне это улыбаюсь
Рапсовое масло не самый классный продукт особенно для тех, у кого есть проблемы с печенью и желчным.
Единственное масло, которое я обхожу стороной.
jadd писал(а):

а 10 наверное вода водой

Я сметану ем раз в несколько лет, поэтому даже и не помню.
jadd писал(а):

у меня в подписи рапсовое поле

Вот по этой фотке и помню)))
Зебрик писал(а):

рыжиковое масло

почитала, мне точно надо )
но никогда не видела в магазинах.
Скорее всего оно там где всякие продукты для здоровья и натуральная косметика продаются.
orange_fox
у нас есть такие магазинчики, Лавка Здравия.

добавлено спустя 51 секунду:

Eriika писал(а):

Рапсовое масло

так оно ж не рапсовое, а рыжиковое?
или это одно и то же, чтоб потребителя не смущать? Рапсовое это ж техническое масло..
orange_fox
покупала рыжиковое масло - на любителя. Я его вылила. Хочешь - попробуй.
Льняняное люблю,
В Харькове есть фирма, которая давит масла с асортименте. Масломания.

Последний раз редактировалось: Медуза (24.03.2018 14:20), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я сметану ем раз в несколько лет,

а чем ты заправляешь салаты? если не сметаной и не растительным маслом?
jadd писал(а):

а 10 наверное вода водой??

15 тоже вода ржу нимагу я тут не причем
Рыжиковое по вкусу и запаху мне немного ореховый вкус дает ,оно менее плотное ,чем оливковое. В салаты люблю его добавлять. Оливковое не люблю.
Медуза писал(а):

Льняняное люблю,

я распробовала его. Тертая свекла с льняным маслом и солью - вкууусно (когда болше никаких овощей нельзя ржу нимагу ))
jadd писал(а):

я себя приучила, для здоровья. И вкусно теперь мне это

А я пытаюсь отучить от масла. Ну льняное мне вообще не пошло - рыбой воняет, надо выбросить. Оливковое муж покупает - оно у нас годами стоит не ест никто (тоже на вкус и на запах неприятное очень). Только растительное и используем для жарки и по капле в салаты. Вот на несколько месяцев бутылки и хватает. Жареного едим раз-два в месяц и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Медуза писал(а):

Я его вылила

нифига себе О как. Спасибо за отзыв.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

а чем ты заправляешь салаты?

Соевый соус, чайная ложка масла, горчица (иногда). Ну и жидкость сами овощи дают.

добавлено спустя:

jadd писал(а):

когда болше никаких овощей нельзя

ох... Ну уже ж можно? Или все еще нет?
Медуза писал(а):

рыжиковое масло - на любителя. Я его вылила.

У меня даже детям оно понравилось и мужу.
НЮРА писал(а):

да, есть и такие, но полно же и других. Очень напоминают летние. Только часто их брать - разориться можно!

не знаю, пару раз купила, дорого и невкусно чет засмущалась я грущу
Я люблю сочные, а разрезаю-вода и белое\зеленое... у меня ПМС я тут не причем Хотя на вид красивые, но внутри гадость... чет засмущалась я
Льняное масло тоже на любителя. Я себя заставляла его пить, когда были проблемы со здоровьем. Потом втянулась. Но у него нужно смотреть дату отжима. Оно мало хранится. Обожаю горчичное масло. Оливковое не понимаю. Привыкла к нерафинированому подсолнечному.
Медуза писал(а):

Привыкла к нерафинированому подсолнечному.

А я до тошноты,не могу его даже запах выносить.
НЮРА писал(а):

84

о, аж на 6 см тоньше моей талии неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

на 6 см тоньше моей талии

я вообще молчу))) моя талия больше,чем у некоторых бедра
Дочь солнца
Так там наверно зеленый или красный банан. А он на вкус никакой.
orange_fox писал(а):

зеленый или красный банан.

ублили на повал
не, я догадывалась, что подвох какой-то...
я про такие и не знала...
ого вы наболтали)))

jadd
Кать, в атб сметана президент 10% есть улыбаюсь ем с ней творог 5%ный(тоже в атб беру)
есть еще 2% творог. но как то девочки обсуждали что если у творога жирность меньше 5% то с него ничего не усваивается, запомнила чет засмущалась я как то творог не лезет без сметаны...
и вообще у меня со временем проблема. дойти могу только до атб. остальные большие магазины далековастенько...

Кристина, спасибо за пожелание! надо стараться чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Кристина, спасибо за пожелание! надо стараться

не в обиду другим девочкам, но я особенно сопереживаю за участниц с весом (или замерами), похожими на мои. чет засмущалась я Если у кого-то из них получается худеть, у меня сразу 2 тумблера включается: "значит и я смогу" и "нельзя оказаться толще их". ржу нимагу
НЮРА
))))))))))я то с таким же весом. но рост то поменьше. т.е и лишнего веса побольше...
я сопереживаю тем кто адекватен со мной в общении, так что, взаимно ой мороз мороз мы сильные, мы сможем во какие банки
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА писал(а):

"нельзя оказаться толще их"

умираю со смеху меня это тогда не стимулирует,потому что я единственный мегагигант на овуляшках ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3