Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что в составе?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А то потом весь февраль и март работаешь без выходных.

нифига себе У нас не влияют праздники на обычные выходные.
orange_fox
У нас новогодние каникулы до 11.01
Зебрик писал(а):

Что в составе?

Состав: подсластитель натриваевая соль цикламовой кислоты, разрыхлитель гидрокарбанат натрия (сода пищевая), подсластитель сахарин (натриваевая соль), лактоза, регулятор
кислотности винная кислота.
-----------
это плохой состав? или нормальный?
Зебрик писал(а):

У нас не влияют праздники на обычные выходные.

Как не вилияют? А отрабатывать эти переносы.
Neno4ka
Расскажешь о впечатлении? Интересует вкус в напитках (чай/кофе) и соотношение с сахаром.
orange_fox писал(а):

А отрабатывать эти переносы.

это государственные праздники,причем тут отработки? улыбаюсь так же как и 8 марта,23 февраля, 9 мая,какие там еще?.....если они выпадают на выходные- то будни тоже отдыхаем. Никаких рабочих выходных в следующих месяцах.
orange_fox писал(а):

Интересует вкус в напитках (чай/кофе) и соотношение с сахаром.

уже кофе выпила с 1 таблеткой очень счастлива мне вкусно)никакого постороннего вкуса/запаха)
а еще больше радует, что мне 1 баночки хватит на год) и минус 5,5кг сахара) ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

это плохой состав? или нормальный?

главное ,чтоб аспартама не было. Ну и привкуса мерзкого,из-за которого большинство сахзамов не возможно употреблять. Я много пробовала,меня не тошнит только от милфорда зюсс и милфорда с инулином и сукралозой. От них вообще нет послевкусия,по мне-так не отличить от сахара обычного. Это главная беда всех сахзамов,вроде сладко,но послевкусие бееее
Зебрик писал(а):

это государственные праздники,причем тут отработки? так же как и 8 марта,23 февраля, 9 мая,какие там еще?.....если они выпадают на выходные- то будни тоже отдыхаем. Никаких рабочих выходных в следующих месяцах.

Естественно.
Но 3, 4, 5 января? Тоже государственные? ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Но 3, 4, 5 января? Тоже государственные?

да,эти дни новогодние каникулы,все отдыхают. Официальные выходные государством назначены.
Зебрик писал(а):

да,эти дни новогодние каникулы,все отдыхают. Официальные выходные государством назначены.

Я никогда не перестану удивляться этой стране ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Сегодня маленький минус опять
95,2 (- 600 )

600 грамм - это маленький минус??????????????????? нифига себе
orange_fox писал(а):

это маленький минус?

да,большой-это 1,5-2 кг. А я ж нажрала эти 3300 за 3 дня,так что маленький минус,да)
Зебрик
0,6*30 = 18 кг за месяц! ЭТО маленький??????? нифига себе
Т.е. к лету -90 кг!
orange_fox писал(а):

0,6*30

ржу нимагу с чего ты взяла,что это возможно.Никогда нельзя расчитывать на такой отвес. По 0,3-1 кг максимум неделю может уходить ежедневно. Потом 300 г в неделю! Больше чем на 5 кг за месяц никак не похудеть мне. С каждым днем все меньше отвесы будут.

orange_fox писал(а):

к лету -90 кг!

умираю со смеху я родилась 3200 как раз
Зебрик писал(а):

с чего ты взяла,что это возможно.

Понятно что это усредненно и что дальше медленнее будет, но все равно.
Зебрик писал(а):

Потом 300 г в неделю!

Я смотрю по записям. Ты пишешь каждый день, я и поняла, что это отвесы за день. Поэтому в таком шоке и нахожусь.
orange_fox писал(а):

Ты пишешь каждый день, я и поняла, что это отвесы за день.

это отвесы постзажорные неудачно накрасилась они вообще ни о чем не говорят. Я не вернула то,что перед НГ было даже. Вот ты набрала что-то за НГ?
Зебрик писал(а):

я родилась 3200 как раз

Вот! Чуть-чуть и осталось ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Вот ты набрала что-то за НГ?

Я каждый день не взвешиваюсь, но за последнйи месяц вес ни на грамм не изменился. Взвешивалась только потому что надо было узнать вес кота.
orange_fox писал(а):

за последнйи месяц вес ни на грамм не изменился

вот как это возможно???я так не умею. Или плюс или минус ВСЕГДА чет засмущалась я
Зебрик
Так тебе только позавидовать можно. Ты можешь похудеть в отличие от меня.
Зебрик
Цитата:

Утка с яблоками и черносливом. Салат крабовый с кукурузой, картошку фри, соления, колбаску, торт, мороженое, бутылку шампанского) вот и весь мой загруз))

Хороший загруз! ржу нимагу
Я с 9 числа с вами, я не знаю насколько я поправилась (весы вовремя слрмались)), но ощущения: раздуло конкретно, еле впихиваюсь в одежду и лицо как дыня ржу нимагу Вроде я наелась... ржу нимагу
Только увидела у тебя платье со сненовиками!))) Минус лишь в том, что оно сильно сезонное!
Тропка писал(а):

Минус лишь в том, что оно сильно сезонное!

О да. Но наверное там и другие варианты есть, надо поискать))
Я завтра буду +3кг. Мне все равно. Я никуда не тороплюсь. На сколько смогу схуднуть,так и будет. Вся жизнь впереди.не на подиум же мне выходить и не к роли в кино готовиться)))) Надо уметь не только страдания от прибавки испытывать,но и ежедневно удовольствие от действительности. ИМХО
Зебрик писал(а):

Надо уметь не только страдания от прибавки испытывать,но и ежедневно удовольствие от действительности.

Иначе у меня и не получается, поэтому и живу плюс/минус 10 кило ржу нимагу
Тропка писал(а):

живу плюс/минус 10 кило

ну и ладно! это всего лишь цифры очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

мне сейчас под шампанское вообще все ерундой кажется ржу нимагу
Я в строю с завтрашнего дня.
Пока загрузка от которой не уйти....
Так, я уже распланировала завтрашний день.
К вечеру напишу ,, что из этого получилось😉
Поблагодарили(1): orange_fox
Ну что, девы? Негласный ФМ будем считать открытым?
У меня всё серьёзно.
Я поняла, что постепенно и не резко ограничивать себя - не мой враиант, в таком случае я всё равно ем всё.

Сегодня у меня омлет с овощами, суп с фрикадельками, капустка-пелюстка и йогурт улыбаюсь
И снова здравствуйте! ржу нимагу
Я опять тут...
Понеслась😆
Я хочу спорт рыдаю но пока с температурой. 2 дня не было голоса, сегодня немного легче. Постараюсь придерживаться ПП! А ещё нужно психологически себя настроить. Вчера смотрела в похудательных группах в контакте результаты людей. Они худеют на 10-20-30 кг. А мы чё, хуже? +На Ютубе девочка рассказала о психологических моментах. Мне такое подходит)без занудных : дробное питание, больше воды, исключить сладкое и мучное. С компа найду ссылку и поделюсь с вами очень счастлива
ооооооооох..........

добавлено спустя 38 секунд:

это я вздыхаю после сытных праздников )))
Часовой пояс: GMT + 3