Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты не пробовала варить печень?
Времени занимает 3 минуты. Вкусно и сочно.
А если с яйцом хочешь, то порежь эту вареную печень, положи в форму для запекания на пергамент и залей омлетом. Минут 10 в духовке и готово!
Margarishka
я ее раз варила не вкусная она мне....
но если говорить о печени для пользы- то при похудении брала варить говяжью печень. а вот для такого баловства беру именно вот так. варить а потом запекать. но с цыбулькой то не поваришь, а я лентяйка. не стану перемазывать кучу посуды ради приготовления 1го яйца неудачно накрасилась так что для баловства делаю именно вот так.
...да что там. разве моя проблема в поудении именно в этом? это всего лишь мизерный грешок чет засмущалась я
мне худеть помогает отказ от всего и сразу. тогда я знаю, что можно только это и больше ничего. и только я себе позволю хоть капельку конфетки, хоть печенюшку, все, пиши пропало: это будет не одна штука...
эхх, лень-матушка...
Говяжью печень не варила, но не думаю, что это вкусно.
Куриная совсем другая.
Лук можно порезать в омлет. Особенно с зелёным будет классно и красиво. А посуды больше всего на 1 шт.
Можно сделать не на 1 яйцо, а больше. На несколько раз улыбаюсь))
ржу нимагу если несколько раз, то это и съестся один за другим. я ж перед едой не устою чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну как минимум на варить надо, потом на выпекать. у меня как то в выпичке цыбулька полусырая мдя а если запекать подольше, то выпечка не такая сочная...
у меня дуовка не выставляет Т, делаю "на глаз" ржу нимагу чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

не стану перемазывать кучу посуды ради приготовления 1го яйца

А ты что только себе еду готовишь? Что ты не съешь съедят дети или муж.
А лук правильно написали, можно в омлет. А если уж так хочется, то подарить только лук. На него горяздо меньше масла уходит чем на печень. Не хочешь возиться с ложко лука, так сделай на 2-3 раза. Вот тебе и завтраки будут на 3 дня. Печень готова (отварена), лук пожарен. Утром остается только это смешать, залить яйцом да пожарить/запечь.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

я ж перед едой не устою

Ну ты ж не резиновая. Чувство сытости же у тебя есть.

g@J|4onok писал(а):

хоть капельку конфетки, хоть печенюшку, все, пиши пропало

Все просто - не покупай. И не будет пиши-пропало.
g@J|4onok
Тебе хочется всякую фигню(конфеты ,печеньем), потому что ты нормальной еды мало употребляешь. Увеличь порции мяса/птицы/рыбы с овощами и не захочется потом этих пустых каллорий.
orange_fox
Цитата:

Ну ты ж не резиновая. Чувство сытости же у тебя есть. 

Про себя могу сказать, что в период пищевого срыва, мне иногда реально казалось, что я резиновая ржу нимагу ржу нимагу
Особенно, если твердо решила начать с понедельника худеть, то в воскресенье в голове мысль, что сегодня последний день, когда можно все что хочешь... и понеслаааааась ржу нимагу
Короче это к психотерапевту! ржу нимагу
Тропка
Надо вбить в голову каждой диетчице-никаких"понедельников". Решил,что надо бы схуднуть-в ту же минуту начинай.
Зебрик
Цитата:

Решил,что надо бы схуднуть-в ту же минуту начинай.

А я так не могу. Мне надо морально подготовится, осознать, смирится с этим, купить нормальных продуктов, доесть вредные ржу нимагу Но у меня получается с намеченного дня... не передумываю, если четко решила...
Тропка писал(а):

А я так не могу. Мне надо морально подготовится, осознать, смирится с этим, купить нормальных продуктов, доесть вредные

Т.е.для тебя диета-это временно и с понедельника? А когда сейчас похудеешь,то вернешься к старому типу питания?
orange_fox
именно такие извращения- лично себе. из семейства ни кто такое не ест внимание неудачно накрасилась
я по разному жарила. и бывало сразу на 4 раз. ни единого раза такое не дожило и до след. утра. так что проверено...

Зебрик
ну с увеличением другой еды я выдерживаю на таком ну день, ну полтора... дальше ощущаю дикий голод от отсутствия мучного , и не просто чтоб хлеб...
пробовала хлебцы. как то что ела что не ела ржу нимагу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (06.04.2017 10:49), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
Цитата:

Т.е.для тебя диета-это временно и с понедельника? А когда сейчас похудеешь,то вернешься к старому типу питания?

В идеале нет, а на практике по другому не получается чет засмущалась я Я последнее десятилетие худею-трлстею-худею... конечно хотелось бы на всю жизнь пересмотреть систему питания, но пока не выходит... я и худеть хочу и есть не заморачиваясь, а так не выходит рыдаю
В прошлом году в отпуске мне казалось, что я нормально питаюсь, вредного немного ела, но ела... а привезла с отпуска 5 кг (за 2 недели!)... это моя карма ржу нимагу У меня в семье все, мягко говоря, полные... вес в районе 100 кг... я самая худая пока что, благодаря тому что хоть периодами беру себя в руки... а было и до 76 поправилась, если бы тогда не спохватилась тоже уже к 100 подползала бы...
Тропка писал(а):

доесть вредные

очень счастлива узнаю себя!!!!!
Тропка писал(а):

у меня получается с намеченного дня..

молодчинка! упорная, ну тецец-же ш очень счастлива

Зебрик писал(а):

диета-это временно и с понедельника

диета это скорей необходимое мероприятие.
конечно, в идеале нужновсе жизньпитаться правильно, приближенно к тому как когда по диете. но ведьты сама по себе должна чувствовать, насколько трудно все раз и на всегда изменить внимание значит ты должна помимать почему диета получается времменным мероприятием подмигиваю
g@J|4onok
Цитата:

насколько трудно все раз и на всегда изменить  

Трудно не то слово.. я с детства обожала картошку! Особенно с солеными огурцами... могла съесть много... картошу не ем много лет и для меня съесть хоть штучку, это знаю, что "вспомнив" вкус обратно бросить тяжело... белые хлеб не ем вообще, хлеб с колбасой тоже... не знаю лет 5 точно. Но был у меня один срыв за эти годы... я той картошки съела немеренно и бутербродов с колбасой... это вот прямо психический забубон... как алкаши уходят в запой с рюмки, так с едой тоже самое.
Единственное чего не потребляю так это сахар в чистом виде... уже 15 лет, но сладкое я вообще не люблю... и если вдруг захочу ем спокойно, т.к. это реально 1 шоколадка раз в полгода...

Еще бы выкинуть из жизни любовь к соленьям и страсть к макаронам с сыром ржу нимагу
Тропка писал(а):

Я последнее десятилетие худею-трлстею-худею...

и мне кажется что таких большинство!
а у нас на работе есть худюсенькие девочки. но я смотрела как они питаются: 2-3 раза(это у них зачастую за весь день бывает внимание ) булочка с кофе озадачена
g@J|4onok писал(а):

трудно все раз и на всегда изменить

Не надо все изменить. Это не возможно. Это ж не курение,бросил и все. Здесь не бросишь еду,все же необходимо есть. Просто надо скорректировать свое питание в гармонии со своим образом жизни. И еще ,как только начинаешь себя ущемлять,психика делает с тобой злую шутку и начинаешь жрать еще больше. Поэтому не надо бросаться в крайности. Во ты пишешь,что надо или все или ничего. Но так н возможно питаться,только как временная мера. Ты уже должна была понять,что это не эффективно. Но если тебе нравятся качели и временный результат,то придется страдать то от голода,то от лишнего все из-за срывов.
g@J|4onok
Цитата:

на работе есть худюсенькие 

обмен веществ великая вещь...
Знакомая есть, вообще готовить не умеет и не любит, они с мужем всю жизнь на фаст фуде: пицца, суши, магдональдс... если готовят то наггетсы, пельмени покупные... чипсы, шоколадки, булки, ну и т.д. Они оба... тощие... в ней килограмм 50 максимум, если не меньше... вот КАК? ржу нимагу
А я пролечивалась у эндокринолога, она мне так и сказала, что если пошло что не так, теперь всю жизнь контролировать питание, ну или толстеть))
g@J|4onok писал(а):

из семейства ни кто такое не ест

Печень никто не ест? Ну значит тебе на несколько дней хватит.

g@J|4onok писал(а):

ни единого раза такое не дожило и до след. утра

И ты ВСЁ съедала на завтрак? нифига себе Значит вставай позже, чтоб не было времени съесть всё.
Тропка писал(а):

сегодня последний день, когда можно все что хочешь... и понеслаааааась

Да, есть такое. Поэтому готовиться нельзя. А кто мешаешь доедать неправильные по твоим меркам продукты в уменьшенном количестве и только в первую половину дня? Или просто отдать мужу.
Зебрик писал(а):

Не надо все изменить. Это не возможно.

надо и возможно внимание
Спойлер:

а вон Тропка вообще большая умничка! сладкое в принципе ее не затягивает, вкус картошки забыла и белый леб не ест!
я когда то так же умела очень счастлива есть вареные каши без масла, вареное мясо\рыбу яйца и творого 5%ный. кефир нежирный улыбаюсь

Тропка писал(а):

обмен веществ великая вещь...

ну при таком питании,думаю, там максимум 1100 ккал на сутки выходит. так что думаю, не то чтоб обмен, а именно мало ест человек

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Печень никто не ест

такое как я готовлю на бутерброд подмигиваю
orange_fox писал(а):

Значит вставай позже, чтоб не было времени съесть всё.

очень счастлива значит просто связать руки. или дать четкую установку: не есть!
честно, работаю над этим у меня ПМС
Тропка писал(а):

белые хлеб не ем вообще

Убирала его из рациона на несколько лет. Изменений ноль. Сахар только 2 ч.л. (и то не каждый день) в кофе. Больше никуда. Выпечкой дома не балуюсь, покупную тоже едим редко.
orange_fox
у тебя вообще такая ситуация... надо искать какой то метод, чтобы ты худела. я не представляю, что это может быть грущу
у меня вон все просто. кЭгЭ быстро уходят если я ем весь день только отварные белки и на не больше 1100-1200 ккал. ну и чтоб не есть до 9 и после 18часов.....
Лен, даже не представляю, как перехитритьтвой организм чет засмущалась я грущу
Тропка писал(а):

вот КАК?

вот и ответ
Тропка писал(а):

я пролечивалась у эндокринолога

А когда тебя кидают с гормонов на гормоны в целях забеременеть, то хоть как питайся грущу
orange_fox
ой, насчет связаного с гормонами вообще не знаю как и быть грущу
orange_fox
А ты что,разве толстая?

Хотя чего я спрашиваю. Здесь себя все считают толстыми или как минимум не совсем худыми. Что за страсть такая,все пытаться сделать из себя селедку,как будто от этого прям жизнь изменится...
Зебрик писал(а):

А ты что,разве толстая?

10 кг лишних. Это если по усредненным нормам считать. А так и все 15.
orange_fox
А у меня лишних нет))) все мои ,для чего то нужные. Я вообще на килограммы не делюсь))))) важно,что бы самочувствие было хорошим.
Зебрик
у меня почти 20.
моя жизнь изменится! я буду себя чувствовать здоровее, мне будет приятнее смотреть на себя в зеркало. я наконец то одену любимые вещи очень счастлива и буду выглядеть так, как хочу а не так как вышло- и это самое главное, могти быть такой как хочется зачет
Зебрик писал(а):

важно,что бы самочувствие было хорошим

поэтому 15 лишних, а не 10.
g@J|4onok
Как хорошо жить иллюзиями))) так и люди,мечтающие сделать пластическую операцию говорят)))

orange_fox
Сколько худых больных знаю,им уж на что грешить тогда? Лишнего веса)то нет.
Зебрик писал(а):

Как хорошо жить иллюзиями

я конечно не совсем поняла где иллюзия, ну ладно. каждому своё очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3