Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Много....а я ведь не наелась)))).
Это мюсли калорийные у меня. Ну и порция большая. 140 г мюсли-это маленький салатник ну и руды плюс стакан молока.
М.не начались,если не считать 1 день непонятно чего 3 недели назад

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

гормоны - это такая гадская штука...

Вот стописят плюсов! Я вообще считаю,что все в жизни от этих гормонов зависит. И фигура и состав семьи и настроение и здоровье.
Зебрик писал(а):

что все в жизни от этих гормонов зависит.

в женской так точно (((

а что там в этих мюслях в составе?
Carmella писал(а):

а чего ты боишься в белковый день есть мясо?

Не)) я не мяса боюсь, я лишнего мяса боюсь, (если бы в обед или ужин слопала, то да, а это так "хватанула", поэтому переживала чуток))
да пельмени изначально с маслом сливочным были, хоть и тесто мне убрали, не уверена, что масло не осталось..
PS. это пока я на правильном питании с целью похудения, потом я когда вес буду держать, буду есть по утрам и масло сливочное и пп пельмени))
Зебрик писал(а):

140 г мюсли-это маленький салатник

нифига себе Они же легкие. Ты уверена что правильно считаешь?
Зебрик
orange_fox
может, 140 грамм мюсли -это в мокром виде? вместе с молоком?
30 грамм сухой овсянки, например, превращаются в 150 грамм каши ))
jadd писал(а):

140 грамм мюсли -это в мокром виде?

Ну так это не 700 ккал же будет.
Я ж и говорю - где-то в расчетах промахнулась Рита.
orange_fox
смотри. если 140 грамм мюсли в сухом виде, то калорийность где-то 400 (это овсянка, изюм, орехи, подсластитель)*140 грамм = 560
молоко (ну пусть 3,2надышалась лака для ногтей - 60 ккал *250 грамм стакан= 150
=710
jadd писал(а):

140 грамм мюсли в сухом виде

Да кто ж их столько съест? Может все ж это вес уже готовых (мокрых). Тогда ккал неправильно расчитаны.
Мюсли запеченные Ого с орехом. Они с сахаром,изюмом,арахисом,кокосовой стружкой. 140 г сухих . Мне пачки на 3 раза хватает.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

промахнулась Рита.

Если бы...
Зебрик
выкидай эти мюсли) они неполезные. Овсяные хлопья быстрого приготовления + изюм + любые орехи (арахис это не орех. это боб)+ мед по желанию вместо сахара (ну или стевия), еще фрукт какой нибудь свежий туда нарезать, мне с киви нравится сейчас, оно кисленькое. Очень вкусно + экономия. Я просто кипятком заливаю. Могу туда еще творога добавить. Стружка кокосовая - это лишний жир, и думаю что пользы в ней в таком виде нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Я их нашла - там не только овсянка, там еще пшеничные хлопья, и мука, и рапсовое масло...
Зебрик
Поддерживаю Катю jadd. Мюсли не брать больше((( От таких уж точно вес наберёшь. Я с хорошим составом у нас в магазине только пару раз видела, но стоили они очень дороговато. Самим сделать и будет и полезно и вкусно)
А еще знаете как можно овсянку есть? Сухие хлопья + кусочки обычного твердого сыра чуть-чуть, грамм 20-30 (на завтрак, так что можно) + соль + перец молотый. И залить кипятком. И перемешать. Сыр расплавится - вкусно!!! Можно сверху потом еще свежего огурца нарезать. Просто праздник желудка )
Поблагодарили(1): Panterka
jadd
Как я люблю всё с сыром, тем более сыр покупаю 14%жирности, и мне можно, но чуть позже будет.
Уже хочу попробовать! Спасибо за идейку!
Смотрела передачу про каши разные. Сказали,что овсянка не чаще раза в неделю. Не очень то она и полезна.
Эх,девчата. Если бы я еще ела только то что полезно. Хочется и то ,чтоине полезно,а и даже вредно))))
Зебрик
Цитата:

Хочется и то ,чтоине полезно,а и даже вредно))))

Основная беда худеющих ржу нимагу
LiAnchik
Ничего, даже 400гр эта мааааленькая победа. Давай пиши, что ешь чет засмущалась я ))

Зебрик
Шесть приёмов пищи?? Ты во сколько встаёшь и ложишься?
В обед не вижу углеводов полезных, может поэтому ещё не наедаешься?
Panterka
Встаю в 10 ложусь в полночь.
Я не в состоянии контролировать свой аппетит сейчас. Просто как больная.
В плане углеводов-и не предлагай.я их терпеть не могу. Я не сижу сейчас на диете,пп и т.д. Я уж больше месяца в страшнейшем зажоре. Сейчас наберу обратно до 107 кг и,видимо успокоюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

Шесть приёмов пищи

Их не 6 ,их больше. Просто в анализаторе только такие варианты. я в графу перекус ввожу все,что сжираю между основными приемами. а основных у меня может быть много...жуть.У Меня по ходу булемия или как там ее? пипец
Panterka писал(а):

Давай пиши, что ешь

Последние три дня по утрам ем овсянку, в обед овощи, на ужин стараюсь что нибудь белковое ( курицу, печенку, рыбу).
Вроде ничего запрещенного не ем, а результат никакой.
Зебрик писал(а):

Сейчас наберу обратно до 107 кг и,видимо успокоюсь.

Очень надеюсь и желаю тебе остановиться раньше @@@@@@@@. Понимаю, что такое зажор, у тебя он видимо ещё жёстче.. Рита, а ты нервничаешь, поэтому ешь, или???
LiAnchik писал(а):

Последние три дня по утрам ем овсянку, в обед овощи, на ужин стараюсь что нибудь белковое ( курицу, печенку, рыбу).
Вроде ничего запрещенного не ем, а результат никакой.

Так))) ну не буду я говорить, что ешь ты неправильно чет засмущалась я.. Чуток посоветую... Анют, ну добавляй этих полезных углеводов в обед (всего ложка столовая готовой каши (гречка, рис лучше коричневый) или ложка макарон и т.п.). На обед овощи это совсем неправильно, даже мяска (белка) и то нет.. На ужин всё очень правильно, ещё б овощи)
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Рита, а ты нервничаешь, поэтому ешь, или???

нет,чего мне нервничать? я вообще не нервная
ем,потому что хочу именно есть))а я себе никогда не могу отказать ни в чем...
Зебрик писал(а):

ем,потому что хочу именно есть))а я себе никогда не могу отказать ни в чем...

Сори, что встреваю, просто интересно - тогда значит ты просто не сильно (или просто существенно меньше) хочешь худеть, наверно? Если ты не можешь себе отказать ни в чем, то и в желании похудеть по идее не должна мочь отказать, если оно есть. Или нет?
Helenna писал(а):

не сильно (или просто существенно меньше) хочешь худеть, наверно?

да,мне все равно в каком я весе,я себя всегда хорошо чувствую и себе нравлюсь. Просто когда само худелось,без усилий на желанных продуктах,то я была не против. Теперь хочу жрать,значит буду жрать...Наверное,если бы я была не замужем,а очень хотелось найти свою половинку,то я бы лучше старалась, а так как мой муж сказал,что даже если я похудею,то он меня все равно видит теми же глазами ,как когда мы познакомились и в том же весе,т.е.уже сложился мой образ.
Я так понимаю,что здесь все стройнеть пытаются именно по причине того,что себе не нравятся?
Зебрик писал(а):

мне все равно в каком я весе,я себя всегда хорошо чувствую и себе нравлюсь

Ну так это замечательно улыбаюсь Есть чему у тебя поучиться
Зебрик
Ты просто умница! Многим есть чему поучиться)))

Я худею тогда, когда мне физически тяжело выполнять постоянные нагрузки (но это в пределах 5 кг обычно) улыбаюсь
Panterka писал(а):

Анют, ну добавляй этих полезных углеводов в обед (всего ложка столовая готовой каши (гречка, рис лучше коричневый) или ложка макарон и т.п.)

Каши и макароны мне в обед не очень удобно, так как обедаю в основном на работе, а холодная каша или макароны вряд ли в меня влезут. Куда удобней винегрет или другой какой-то салат слопать чет засмущалась я . Ну а мясо\рыбу постараюсь в обед добавить (их и холодными можно кушать).
Зебрик
это у тебя водички много вышло.
старайся пить побольше, чтобы токсины вымывались.
Зебрик
Ты сейчас ведь га ГВ?
Я, когда грудью кормила, тоже в страшном зажоре была. Прям неконтролируемый жор был, свегда есть хотелось. Муж в шоке был - куда оно в меня влазило. Он покупал мне печенье Марию на развес около 2кг. А вечером следующего дня опять покупал столько же чет засмущалась я так как вчерашнего уже не было. Ну и плюс осн.приемы пищи, и чай ночью с печенькой или зефиркой. Короче, пошла во все тяжкие год назад))))
В первых три месяца оно у меня в минус веса уходило, а потом я в плюс ушла

Последний раз редактировалось: irisha07 (22.03.2017 19:32), всего редактировалось 1 раз
irisha07 писал(а):

В первых три месяца оно у меня в минус веса уходило, а потом я в плюс ушла

вот у меня так до 2 месяцев,а потом всегда плюс. И всегда жор. Так что я не удивлена особо. Думала смогу уж с моим то опытом пересилить свой организм,ага,щаз неудачно накрасилась
Panterka
Хорошенькая какая!
Продолжай в том же темпе! Классная!
Panterka
Результат потрясающий, очень заметно! Отлично выглядишь! хорошо
А грудь, эх белой завистью завидую улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3