Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В сале 800 калорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я 40г сожрала! Здорово. Обед грубо на 300 калорий и сала на столько же, хотя я его во рту и не почувствовала.

а я теперь только так и питаюсь. Сожрала чайную ложку- суточная калорийность ржу нимагу
Carmella писал(а):

так вот имбирь был самый вкусный ммммм
зачем ты напомнила!?)))

если бы я знала, я бы тебе еще раньше напомнила. бееееее шучу
и я перепутала. Я ем инжир, а не имбирь.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Сожрала чайную ложку- суточная калорийность

и никакого морального удовольствия. Что-то попало в желудок, а что и не поняла. А таблица уже зашкаливает.
Котёныш
))))) про нечего одеть это как раз про меня опаньки ... грущу
НЮРА
Где фото пиццы и вина? бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера купила кокосовую стружку. Терпеть не могу все что связано с кокосом , обсыпку на торт особенно. А эту взяла для посыпки в творог и для выпечки (скоро начну печь))) и оказалась прелесть-стружка крупная,хрустит. Не сухой пенопласт,как бывает. Очень к творогу хорошо подошла.
Зебрик писал(а):

Где фото пиццы и вина?

блиииин. я тупо не догадалась! моргаю У меня вообще есть привычка все подряд фоткать. На память. А тут что-то из головы вылетело. прям расстроилась ((( И сами не сфотографировались...

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик
исправилась... не праздничный стол конечно, но успела, пока все не слопали )))
НЮРА писал(а):

пока все не слопали

Вкусно тебе было? очень счастлива
Вот толи я чудной человек,толи счастливый в этом плане,но я терпеть не могу пиццу....вообще итальянская кухня мне не близка.
Зебрик, ты первое давно ж тебе талдычим ржу нимагу
Зебрик писал(а):

вообще итальянская кухня мне не близка.

ой а мне самое оно!!!!! ммммммм жульенчики, пасты и пиццы. ураааааааа прям праздник живота. Конечно уже тяжесть в желудке появилась и досада от количества съеденных калорий, но эта еда у нас не часто. Последний раз была в декабре у сына на дне рождении.
Carmella
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Зебрик (24.10.2017 12:41), всего редактировалось 1 раз
Мне и роллы понравились (или суши, не пойму отличие...) и грузинская кухня тоже.... и наверное я вообще всеядная. В любой кухне найду любимые блюда.
Я из иностранных если бы только итальянскую и японскую)))
НЮРА писал(а):

роллы понравились (или суши, не пойму отличие..

А я бы только их и ела. И сашими. Роллы-скручены рулетом , суши-кусок рыбы на куске риса
Зебрик
ясно. значит я суши не ела. Еще я очень люблю соевый соус. И васаби вроде ничего. А вот маринованный имбирь почему-то не смогла. Воняет.
НЮРА писал(а):

имбирь почему-то не смогла. Воняет.

Гари. Я впервые его с суши попробовала 13 лет назад,чуть не вырвало тогда,подумала духами пахнет. А сейчас он пстоянно у меня в холодильнике есть.
Зебрик писал(а):

духами пахнет

а мне клопами
хотя я и не знаю как они пахнут, но кажется что именно так очень счастлива

у меня на некоторые резкие специи горло перехватывает и я дышать не могу. Такая же реакция на кинзу и петрушку. и тмин. и еще некоторые.
НЮРА писал(а):

петрушку

А петрушка то чего? Она же не ярко выраженного вкуса. Кинзу обожаююююю
Зебрик писал(а):

А петрушка то чего?

не знаю. В салате чуть могу переносить, а просто веточку сжевать не могу. Я в детстве и укроп не могла есть. Все эфирные масла у меня вызывали приступ астмы. Видимо отголоски остались.
я когда уже работать пошла, заставляла себя по чуть зелень и специи есть. Некоторые приучилась, некоторые нет.

Зебрик писал(а):

Репчатый лук наверно тоже?

нет. это другой запах. Могу и сырой вприкуску (как и чеснок) и в блюдах он мне не мешает. Даже вареный.

От ботвы моркови я тоже задыхаюсь почему-то... А саму морковь ем.
Пыталась вспомнить,с какой едой у меня проблемы,непереносимость или алергия..ниче не вспомнила-жри не хочу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

-жри не хочу

ну так это малость, что я перечислила, по сравнению с тем, что люди не едят (взять даже моих домашних) остальное у меня хорошо все идет. ржу нимагу Я не переживаю от того, что ем хлеб без тмина или не покупаю кинзу. Есть чем заменить.
Ох, товарищи худеющие... улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Да я и сама такая же. Вчера соседи по даче сала/грудинку копченую привезли - пипец моему желудку. Только оклемалась от приступа панкреатита как опять...
Так все хорошо и правильно в питании было, а тут м и жор пожаловал.
Вобщем уже купила овсянку и творог на завтраулыбаюсь)) Даже сыну торт праздничный решила на основе шарлотки сделать, с заварным кремом и мармеладом улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Margarishka (24.10.2017 14:31), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Только оклемалась от приступа панкреатита как опять...

я тут не причем м-да... друх...
Зебрик
Ты стала так мало есть!
orange_fox
я тоже не пойму, где обед???

у меня сегодня обеда не было блым блым я с дитем по поликлиникам промоталась, только приехали. Наконец-то поужинали. Рыбкой.......мммммммм.......
orange_fox писал(а):

Ты стала так мало есть!

а мне теперь больше и не хочется. Ем досыта, жирную пищу много не съешь. И аппетит же она не вызывает,как углеводы

НЮРА писал(а):

где обед???

я не все фоткаю.

добавлено спустя 39 секунд:

съела чуть больше, чем на фото,и уже 2000 ккал. Еще на ночь поем
М-да.... чет не только мне не худеется ржу нимагу
Зима, наверное, холодной будет: жир коплю ржу нимагу Вот идеально выдерженный день и вечером влезла в кастрюлю (прямо из кастрюли ложкой нифига себе ) с макаронами, в прикуску с диетически приготовленными сердечками ржу нимагу
Тропка писал(а):

чет не только мне не худеется

А мне вообще по приколу. Ща м.начнутся и вообще хорошо будет, а так я пока ни разу за 4 недели не нарушила диету. И не планирую.
Зебрик писал(а):

жирную пищу много не съешь

Да вроде не такую уж и жырную ты ешь по сравнению с тем что ела раньше. Просто 100 гр творога, когда раньше писала 300 съедала на завтрак - совсем на тебя не похоже. Надеюсь это даст положительные результаты в достижении поставленной цели.
НЮРА писал(а):

я тоже не пойму, где обед???

Нет, не в обеде дело. Порции уменьшились раза в 2-3. Почитай меню 1-2-х месячной давности.
orange_fox писал(а):

Просто 100 гр творога, когда раньше писала 300

Я бы и больше съела,но творог не очень приветствуется ,как и вся молочка. Тот творог я по 200 г в основном ела,но он был 5%, а этот 18% и плюс сметана.

orange_fox писал(а):

Порции уменьшились

Да,раньше я ела и опять тут же голодна была. Как больная. А здесь и не думаю почти про еду.
Часовой пояс: GMT + 3