Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет стройняшкам. Хочу спросить, может кто здесь занимается фитнесом дома и сможет посоветовать мне видео, только полноценной тренировки. Открыла в поиске, тьма-тьмущая видео и решила спросить у вас. Может можете посоветовать видео канал или у вас есть любимый видео тренер?? Буду очень благодарна за информацию. Всем тонких талий))) это любовь это любовь это любовь
ogin
Мне Джиллин Майклс тренировки нравятся. У нее много программ: Стройная фигура за 30 дней, Революция тела (это то, что сама проходила), и отдельные программы на пресс, на ноги, йога для похудения.
Поблагодарили(1): ogin
Panterka
Алена, ты герой. Готовить лишь то, что тебе скажут да ещё и фоткать каждый раз нифига себе . Здесь надо выдержка, терпение, ещё и время свободное.
Поблагодарили(1): Panterka
LiAnchik писал(а):

Panterka
Алена, ты герой. Готовить лишь то, что тебе скажут да ещё и фоткать каждый раз

Спасибо, Анют!! Сама от себя удивляюсь) А времени не хватает категорически(((( Ночью на след. день готовлю, сначала бывало, что до двух ночи готовила даже чет засмущалась я , а утром на работу.. Сейчас проще, я уже понимаю примерно сколько в граммах продукты весят)) и уже быстро и автоматом, плюс я готовлю же только на себя одну (эту еду)). Так что там мало получается... Если бы другую еду ещё на всех домашних не готовила бы).. Но всё равно заморочки с готовкой этой... это да))

добавлено спустя 6 минут:

/LenKa/
Просто молодчинка такая!!! Разница такая!!! Живот стал классным!! плечи, да и вообще, намного подтянутее стала!!!
Сил тебе продолжать!!! Умничка!!!
Поблагодарили(1): /LenKa/
/Lenka/
С отвесом тебя!))) молодец!
Поблагодарили(1): /LenKa/
Panterka
Babe
Спасибо девочки! букетик
/LenKa/
Чудесный результат! Так держать!

добавлено спустя 9 минут:

Panterka
И тебе сил не отступить, результат точно тебя порадует!
Поблагодарили(2): Panterka, /LenKa/
LiAnchik
Анют, давай-давай! Очень надеюсь, что ты сможешь!!! НАДО внимание
Опять тем более вместе худеть будем, я за тобой следить буду вам пипец очень счастлива

Котёныш писал(а):

Panterka
И тебе сил не отступить, результат точно тебя порадует!

Спасибо большое!!!!
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Опять тем более вместе худеть будем, я за тобой следить буду

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Panterka
Умничка, за две недели минус два кг - отличный результат.
PS: выздоравливай поскорее.
LiAnchik
Спасибо, Анют!!!
А я тебя ругаю!!! Ай-яй, ну как без завтрака, это ж основа правильного питания, да и вообще похудения. Завтра я прочитаю, что ты позавтракала, хорошо?)
Кстати, я тут на своей системе открыла, что овсянка с размороженными ягодами клубники (всего штучки 3-4) и сах.замом - это такая вкусняшка!!!
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka писал(а):

Ай-яй, ну как без завтрака, это ж основа правильного питания, да и вообще похудения.

Знаю, но вот утром, когда сползаю с постели, у меня нет никаких сил завтракать.
Panterka писал(а):

Завтра я прочитаю, что ты позавтракала, хорошо?)

Буду стараться, уже купила себе овсянку. Завтра поставлю будильник на полчаса раньше, буду готовить завтрак.
Милые стройняшки, айда дарить подарки друг другу!
http://ovulation.org.ua/forum/topic46595.html
LiAnchik писал(а):

Знаю, но вот утром, когда сползаю с постели, у меня нет никаких сил завтракать.

Я тоже утром недочеловек вообще чет засмущалась я Еле шевелюсь..
LiAnchik писал(а):

Буду стараться, уже купила себе овсянку. Завтра поставлю будильник на полчаса раньше, буду готовить завтрак.

Готовила??? круть
Panterka писал(а):

Готовила???

Угу, спасибо кошке, разбудила меня в полшестого ржу нимагу . Так я и приготовить успела и позавтракала.

добавлено спустя 1 минуту:

Ален, ещё раз повторюсь - ты умничка. Я твой дневник читаю и тоже заряжаюсь желанием похудеть чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Panterka
LiAnchik писал(а):

Угу, спасибо кошке, разбудила меня в полшестого . Так я и приготовить успела и позавтракала.

Какая кошка молодец, передай ей моё персональное спасибо)
И ты молодец, давай так держать! Завтракай и дальше, ежедневно вам пипец ой мороз мороз
LiAnchik писал(а):

Ален, ещё раз повторюсь - ты умничка. Я твой дневник читаю и тоже заряжаюсь желанием похудеть

Спасибо, Анют ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Зебрик писал(а):

за месяц я набрала

Марго, может это лишняя жидкость? может подиетничать чтобы она ушла? чет засмущалась я
сил тебе в ограничении питания! давай уже, ты ведь можешь!!! подмигиваю

Panterka писал(а):

И минус 2,5 кг за 14 дней)

хорошо хорошо хорошо ты большая молодчинка! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

может это лишняя жидкость? может подиетничать чтобы она ушла?

ну может кило/полтора и жидкость,но остальное жирокс )))) объемы тоже поплыли... чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

давай уже, ты ведь можешь!!

да я не особо и парюсь из-за этого. Какая есть,такая и хорошо. Просто немного обидно,что вот такая ерундовина со мной происходит и сил особых на преодоления пока не нахожу занимаюсь спортом
Зебрик писал(а):

Какая есть,такая и хорошо. Просто немного обидно,что вот такая ерундовина со мной происходит

ну так ты попробуй хотя бы чтоб не расстраиваться из за ерундовины улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

не расстраиваться

гыыы...а действительно,че это я,пойду- ка поем ржу нимагу
Зебрик
ааа, это у тебя такая терапия? ржу нимагу тогда да, верное решение ржу нимагу
Зебрик
Может ты слишком сильно уменьшаешь порции? Просто попробуй класть в тарелку на ложку-две еды меньше. Через пару недель еще меньше и т.д.
Ну что делатьс перекусами не представляю когда ты дома. На работе-то понятно - некогда да и нечего.
orange_fox
оо,видела бы ты мои порции...
400 г творога+100 г варенья+600 мл чая с молоком. Ты бы наелась? я так,слегка поела)
или
куриная грудка большая+ 300 г зеленой фасоли - я голодная буду через 30 минут,а должна бы наоборот...
Зебрик писал(а):

400 г творога

ублили на повал Мне этого на день хватит. Только одного этого. Остальное уже даже не дочитала улыбаюсь
Правда сейчас вижу, что снова стала увеличивать порции.

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.03.2017 11:16), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
Раньше немного больше ела, потом постепенно уменьшала. Но все равно.. 400 гр творога... Я покупаю 400 и напополам с мужем хватает на 2 приема пищи.
Правда у меня это все равно никак не влияе на похудение. Хоть голодай, хоть ешь в 3 горла.
orange_fox писал(а):

никак не влияе на похудение. Хоть голодай, хоть ешь в 3 горла

у меня сейчас просто такой период,что я не выбираю,мало или много. я хочу ЖРАААТЬ . Не хотела бы,вообще бы не ела. Иду на поводу у организма. неудачно накрасилась
Зебрик
Ну у тебя сейчас гормоны перестраиваются.
Panterka писал(а):

в белковый день попробовала мясо из двух пельмешек

а чего ты боишься в белковый день есть мясо? я тут не причем
Зебрик писал(а):

вот уже завтрак мюсли с молоком выходит 720 ккал...

ого
а чего так много?
у меня сегодня овсянка с медом, изюмом, киви и творогом затянула всего на 260... такая приличная мисочка получилась....

а вообще, девочки, гормоны - это такая гадская штука...
некоторые на ОК поправляются, а я на отмене набрала 4 кило ((( и ничего не могу с ними сделать ((((
Зебрик
а у тебя М начались уже? не помню, ты писала или нет.
Часовой пояс: GMT + 3