Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тетя Мыша, у меня худеется очень плохо, т.к. это всегда "последние" килограммы)))
У меня жира как раз где-то кила два и весь он в области талии опаньки ... Моя мечта увидеть кубики сбудется вероятно только после жесткой сушки (именно сушки в правильном понимании этого термина) ))

добавлено спустя 1 минуту:

Вот прочла, что у тебя при 69кг объем талии 68см.
Для понимания моих пропорций: у меня при весе 51кг и росте 156см талия 72см чет засмущалась я
Carmella писал(а):

Вот прочла, что у тебя при 69кг объем талии 68см.

Для понимания моих пропорций: у меня при весе 51кг и росте 156см талия 72см

Да, у меня большая разница между талией и задницей - даже сейчас зад 104 см, а талия - 70

Тебе поможет только наедание и накачивание попы и плечей, а потом сушка - но только вместе с БУЧ.
Тогда уйдут килограммы с талии - живот - это питание улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

а у меня обмен встает сразу на таком.. потом разгонять надо. Уже пробовала-для долгосрочного похудения не подходит. Раньше хотелось быстрых результатов,теперь просто меняю образ жизни и пофиг,что только по несколько кг в месяц уходит,а не как раньше-10 кг могло уйти на низком калораже

Конечно, так и должно быть.
Я вешу 67 кг и считаю себе желаемый вес 50.
А тебе, как кормящей матери, считать нужно на (-10-15 кг) от твоего веса сейчас. И все углеводы есть сложные - гречневую кашу тарелками улыбаюсь. Тогда не будет проблем с кормлением и не будет хотеться съедать по полкила мяса за один раз
Тетя Мыша писал(а):

Тогда уйдут килограммы с талии - живот - это питание

да, "пресс делается на кухне" (с)
а БУЧ не для меня, уже писала выше. Моему ЖКТ он не пошел вообще. В белковые дни мне было более менее комфортно и когда я уже начинала привыкать к низким углям, а в углеводный день они вдруг появлялись в большом кол-ве, то меня постоянно подташнивало и вообще было некомфортно. Поэтому думаю что старая добрая низкоуглеводка - мой выбор для сгигания подкожного жира.
Но это пока в планах. Сейчас хотябы к ПП прийти (что при нынешнем образе жизни для меня тяжело), а там будем снова экспериментировать
Carmella
Обезжиренные продукты: для вкуса добавляют сахар, что ведёт к снижению потребления жиров и "качает" углеводами)
К слову, перешла на 1.5% молоко, но творог также ем обезжиренный
Тетя Мыша писал(а):

гречневую кашу тарелками . Тогда не будет проблем с кормлением и не будет хотеться съедать по полкила мяса за один раз

у меня молока-залейся,а гречку я при всем желании не смогу в себя впихнуть.не верю,что ее можно любить. неудачно накрасилась

Тетя Мыша писал(а):

хотеться съедать по полкила мяса

скорее рыбу)) мясо (свинину и говядину,баранину)- я не ем тоже..) в основном это курогрудка,индейка,творог
Зебрик писал(а):

у меня молока-залейся,а гречку я при всем желании не смогу в себя впихнуть.не верю,что ее можно любить.

Ты просто никогда не пробовала сушиться улыбаюсь как спортсмены это делают.
После такой сушки я полюбила все каши просто оптом - даже с детства нелюбимую манную (я ее до того не ела лет 15 как минимум) улыбаюсь
Babe, ну ты ведь не ешь только обезжиренную кисломолочку и фрукты/овощи. Наверняка есть и мясо, или блюда, которые готовятся на жире либо им же заправляются.
Или у вас просто огроменные дневные нормы жира.

ЗЫ этот сухой творог просто так кушаешь, ничем не заправляя? я тут не причем
Тетя Мыша писал(а):

никогда не пробовала сушиться

пробовала))) 11 лет назад))) из воспоминаний-взвешивание по 50 г гречки и подписанные лоточки с едой ржу нимагу
Мне не хочется быть худой и я не хочу кубики( вы все мне ,конечно,не поверите) неудачно накрасилась Я просто немного хочу сбросить вес, чтобы весить в районе 85 кг. Минимум 80. Не красиво мне меньше.

добавлено спустя 2 минуты:

Тетя Мыша писал(а):

я полюбила все каши

у меня сейчас так с творогом...я его просто на дух не выносила еще буквально пол года назад.Сейчас не могу остановиться...наверное организм требует.
Мне нельзя с моим складом характера и силой воли и отсутствием мотивации сушиться- там очень строго в плане питания.Я сорвусь и нажрусь . Лучшевот так,есть то,что хочется и потихоньку стройнеть.

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

вес 20-летней Светы

ржу,себя вспомнила в 20 лет...все мои 93 кг тогдашние уже со мной ржу нимагу
Зебрик, как по мне - у тебя прекрасная основа рациона.
И если не чувствуешь себя голодной и худеешь, то это супер)
Carmella писал(а):

не чувствуешь себя голодной и худеешь,

не,голодной-никогда. Я не помню,что это за чувство. А худеть..ну после нескольких месяце теперь уже по маленьку уходит. Но с моей кожей дряблой и нельзя быстро,и так не успевает подтягиваться,ведь год назад и 2 месяца назад я была 107 кг,а сейчас 93, у меня весь живот трясется и внутренняя поверхность бедра,жуть жуткая. А одетая фигура уже ничего,нормально выглядет неудачно накрасилась но хочется раздеться))
Зебрик, коже помогают всякие косметические процедуры (массажи, лифтинги, обертывания), но это если бюджет позволяет семейный.
Зебрик писал(а):

пробовала))) 11 лет назад))) из воспоминаний-взвешивание по 50 г гречки и подписанные лоточки с едой

Мне не хочется быть худой и я не хочу кубики( вы все мне ,конечно,не поверите) Я просто немного хочу сбросить вес, чтобы весить в районе 85 кг. Минимум 80. Не красиво мне меньше.

Вообще сушатся те, кто перед этим накачал себе мышечной массы. А без нагуливания мяска это так - просто диета.
Вот и не мучайся всякими сушками - они тебе не впрок. Тебе хорошо подойдет Мириманова.
Carmella
Джемом)))) а это опять же углеводы
На обед ем либо овощи с куриной грудкой либо макароны

Пользуюсь приложением позже вышлю каким

Сутра ещё могу съесть хлопья овсяные сухие и йогурт.

Я была полненькой долгое время, потом к 19 годам сильно похудела на 30 кг. После этого каждый килограмм-это настоящая битва. Мне стоит огромных усилий держать себя в весе ниже 70.

Мы были в отпуске с такими ресторанами, что грех не есть на ночь))) поэтому в последнее время у меня перебор всего)))) если бы не лыжи, то точно была бы +10

А решаюсь я похудеть только тогда, когде становится сложно выполнять физ нагрузки- это может быть горный велик, ролики, лыжи или просто спорт клуб

Вот сейчас я чувствую, что пару тройку кило не мешало бы сбросить. Но к изнурительному "не есть после 6" я как-то не готова. По-другому не худею.
Babe, диетический маньяк)))
Кстати ты ж ведь в европе живешь!? Покупай капсулы жира из мяса рыбы, у вас они достойного качества, ими доберешь норму + польза огроменная улыбаюсь
Carmella
спасибо
мне кажется они у меня как=то были не помню почему, может из-за омега3))
Зебрик писал(а):

ржу,себя вспомнила в 20 лет.

ржу нимагу
так ты с возрастом только краше)))
я была 47-51 кг грущу без кача и сушки такая фигурка была , что капец

добавлено спустя 33 секунды:

а вот в 16 лет неудачно накрасилась все 60-65 кг)
Babe писал(а):

Готовлюсь к своему заезду в октябре в Альпы)

ничего себе, почти годовой план тренировок)))
Babe писал(а):

ежегодное тестирование сирен

а зачем эт такое?
Carmella
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Carmella писал(а):

ничего себе, почти годовой план тренировок)))

У меня перед глазами женщина, которая была со мной в заезде на гору. Четверо детей, в прекрасной физической форме, она обгоняла на подъемах всех мужчин! (а мужчины тут в очень хорошей форме с точки зрения кардио нагрузок).

Она мой стимул. Когда на треньках тяжело, всегда вспоминаю ее)

Carmella писал(а):

если не чувствуешь себя голодной и худеешь, то это супер)

согласна на все 100%)

Lana5 писал(а):

я была 47-51 кг

какой у тебя рост?
Поблагодарили(1): Carmella
Babe писал(а):

тестируют состояние сирен

Абсолютно точно помню что, когда я училась в школе, у нас тоже такое было.
Было бы неплохо и сейчас проверять... опаньки ...
Babe писал(а):

какой у тебя рост?

я мелкая)157
Зебрик , у тебя точно весы не врут? чет засмущалась я Ты выглядишь худее, чем они показывают очень счастлива
Я на 30 кило почти легче, но о таких ногах, только мечтать могу чет засмущалась я
Да и все остальное, учитывая количество беременностей и совсем недавние роды, очень достойно выглядит....

Я вот никак не могу сфоткать себя раздетую.... просто смотреть на себя не могу, такие комплексы жуткие... я из-за этого летом не купаюсь никогда, не могу раздеться на людях чет засмущалась я
Тропка писал(а):

летом не купаюсь

У меня нет талии и дряблое все. Фото не четкое ,кожи не видно,а так живот в растяжках .я тоже купаюсь только в слитном купальнике уже лет десять((. Ноги...они как будто не от моего тельца ржу нимагу Где бы мне еще серединку туловища подправить ржу нимагу
Тропка писал(а):

не лезет в меня ничего спросоня

А зачем тогда себя насиловать?
Главное правило питания, есть только когда голодный.
Выпей утром стакан воды и ешь потом когда проголодаешься, маленькими порциями.
Зебрик
зато грудь какая шикарная!))) и ноги стройные) при правильной одежде (нужное показать, остальное скрыть) просто вау!!!!

Тропка писал(а):

учитывая количество беременностей и совсем недавние роды

вот и я думаю, что Зебрик к себе уж чесресчур требовательна)

Тропка писал(а):

я из-за этого летом не купаюсь никогда,

а вот это ты зря))) нас_ать на всех! Есть ты. здесь и сейчас)))

если бы ты видела, какие дамочки у нас на пляжах топлесс валяются, вообще без комплексов. и уверена все у тебя нормально.
Поблагодарили(1): Lana5
Babe писал(а):

чесресчур требовательна)

спасибо!
Я вполне осознаю свои недостатки,но я не стыжусь их. Просто в закрытом купальнике лучше ,чем в открытом. Дефекты кожи эти ничем кроме как операцией не убрать. Я не стремлюсь к идеалу. Даже довольна и тем,что есть.просто я не перфекционист.

Babe писал(а):

бы ты видела, какие дамочки у нас на пляжах топлесс валяются, вообще без комплексов. и уверена все у тебя нормальн

Вот им все равно,а есть окружающие,которые все ядом изойти могут ,осуждая таких дам. И вот как раз у них и проблемы,чаще всего,хотя может и фигуры нормальные.
Зебрик писал(а):

И вот как раз у них и проблемы,чаще всего,хотя может и фигуры нормальные.

полностью согласна. самодостаточный и счастливый человек никогда не станет унижать другого, для самоутверждения

Зебрик писал(а):

Я вполне осознаю свои недостатки,но я не стыжусь их

молодчинка. как по мне, ты прекрасна)))
Спойлер:
Лола78
Привет!)) Хотела спросить, зачем ты так часто взвешиваешься? Вернее- зачем ты вообще взвешиваешься? Ты даже сама в одной записи пишешь, что знаешь, какое хочешь иметь тело, а вот какой вес-нет))) И знаешь, почему- потому что вес это совершенно субъективный показатель, на который совершенно не нужно ориентироваться. Объемы, толщина жировой прослойки, внешний вид-да! Но не вес)
И диета это утопично для желающих похудеть. Возможно, для многих это нонсенс, но тем не менее- хочешь похудеть-ешь! Главное-что, как часто и в какой последовательности. А диеты переводят организм в режим "энегро ( читай -жиро-) сбережения". Ну, и плюс кардио тренировки. Хоть каждый день. По продолжительности не менее 40 минут, в определенной зоне мощности. , т.е. на определенной ЧСС. Формулу напишу на всяк случай))) Рабочий пульс должен быть от (220- минус возраст) * умножить на 0.6 до ( 220- минус возраст) * умножить на 0.8 . В этих границах должен быть пульс минимум 40 минут. Удачи! )))
Brizzza писал(а):

Привет!)) Хотела спросить, зачем ты так часто взвешиваешься? Вернее- зачем ты вообще взвешиваешься? Ты даже сама в одной записи пишешь, что знаешь, какое хочешь иметь тело, а вот какой вес-нет)))

Привет) я только хотела записать, что благодаря дневнику стала регулярно взвешиваться ржу нимагу , а ты меня ругаешь, до того, как я начала записывать, я могла взвешиваться раз в месяц, когда вспоминала, ориентировалась в основном по одежде. Раз в неделю часто, да?
я определилась с тем, что меньше 58 кг весить не хочу, надо помнить о том, что кроме попы, есть еще лицо подмигиваю
Brizzza писал(а):

И знаешь, почему- потому что вес это совершенно субъективный показатель, на который совершенно не нужно ориентироваться. Объемы, толщина жировой прослойки, внешний вид-да! Но не вес)

согласна на все 100%
я об этом и писала в первом посте

Brizzza писал(а):

И диета это утопично для желающих похудеть. Возможно, для многих это нонсенс, но тем не менее- хочешь похудеть-ешь! Главное-что, как часто и в какой последовательности. А диеты переводят организм в режим "энегро ( читай -жиро-) сбережения".

я не поняла, мне ли адресовано, если мне, я не на диете и никогда на ней не была)
я не ем сладкое 3 неделю, это ФМ такой, правда он был 14 дней
во всем остальном, я себе ни в чем не отказываю
Brizzza писал(а):

Ну, и плюс кардио тренировки. Хоть каждый день. По продолжительности не менее 40 минут, в определенной зоне мощности. , т.е. на определенной ЧСС. Формулу напишу на всяк случай))) Рабочий пульс должен быть от (220- минус возраст) * умножить на 0.6 до ( 220- минус возраст) * умножить на 0.8 . В этих границах должен быть пульс минимум 40 минут. Удачи! )))

я правильно помню, ты тренер?
за формулу спасибо, то, что надо контролировать я знаю, но ориентировалась просто на возрастные нормы, пересчитала так и есть, я стараюсь работать в диапазоне 130-145
правда я не очень люблю кардио на тренажерах, в основном тренируюсь по схеме интервальная/силовая/кардио иногда 4 тренировка силовая, перед тренировкой минут 20-30 кардио на тренажерах
а что скажешь на счет протеина, аминокислот?
Лола78 писал(а):

в соседней теме прочитала, что винегрет это не ПП, очень ПП, не ПП это пицца 4 сыра неудачно накрасилась

Это ты не знаешь как люди его делают))
У меня вот мама сделала, я сегодня на работу судочек небольшой взяла с собой и так получилось, что судочек стоял неровно и масло стекло в один край... 2!!!! ложки подсолнечного масла в маленьком судочке!
Carmella
Масло фигня, у меня муж его ест только с майонезом и колбасой... такое винегретооливье ржу нимагу
Тырит у меня овощи паровые, типа тоже худеть будет и заправляет тем же мазиком)))
Часовой пояс: GMT + 3