Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за стол N5, напомнила мне, что это должен быть мой рацион всю жизнь, после удаления жёлчного.
Надо бы после отпуска заняться питанием.

Как, получается придерживаться диеты?
Зебрик писал(а):

прошло 3,5 месяца,как я на ПП и за это время я потеряла 15 кг.

Это супер-результат
Мне б побольше силы воли в ПП. а то как-то тяжко пока))
irisha07 писал(а):

побольше силы воли в ПП.

дело только в привычке. Ну и из всех разрешенных продуктов надо выбрать для себя желанные,а не давится тем,что тебе не вкусно. В этом дело. Как можно всю жизнь питаться правильно,но впадать в депрессию от всей этой гадости. Составляй меню под себя,не бери готовое от другого человека. У всех разные вкусы.Вот я не люблю гречку.просто ненавижу,так я ее и не ем. Заменила ее перловкой. Или мюсли заменяю углеводы. Ничего сложного.
Поблагодарили(1): irisha07
Зебрик писал(а):

irisha07 писал(а):

побольше силы воли в ПП.

дело только в привычке. Ну и из всех разрешенных продуктов надо выбрать для себя желанные,а не давится тем,что тебе не вкусно. В этом дело. Как можно всю жизнь питаться правильно,но впадать в депрессию от всей этой гадости. Составляй меню под себя,не бери готовое от другого человека. У всех разные вкусы.Вот я не люблю гречку.просто ненавижу,так я ее и не ем. Заменила ее перловкой. Или мюсли заменяю углеводы. Ничего сложного.

супер)) я бы питалась булками и пиццой днями напролет)
Babe
А кто сказал,что они входят в правильное питание?)))) выбрать можно только из полезных продуктов и простые углеводы к ним не относятся очень счастлива
Зебрик писал(а):

Babe
А кто сказал,что они входят в правильное питание?)))) выбрать можно только из полезных продуктов и простые углеводы к ним не относятся очень счастлива

Так-так)) надо почитать подробнее))
Зебрик, а цельнозерновые булки и домашняя пицца овощная, например, вполне себе ПП-еда. Не только на них сидеть, конечно, но иногда - почему нет?
РуДе СоНеЧкО
Аня,меня что-то в последнее время берут сомнения не только насчет таких продуктов,но даже насчет круп. Смотрела тут как-то передачу-сейчас все крупы делают шлифованными. Вся польза и сложноуглеводность пропадает. Замечала,кк быстро стала варится сейчас вся крупа? Я обалдела тут от того,что перловка у меня как гречка готова была. Не то что раньше. И пшено-раньше варишь по несколько часов,а оно все жесткое,а теперь раз и готово...
Зебрик, не знаю. Я перловку терпеть ненавижу, как и пшено. ржу нимагу
Из того, что я люблю, всё варится не супер-быстро: кукуруза, гречка. Ну, рис, может, но есть же и нешлифованный...
Овсянка, если не брать нежную быстрого приготовления, тоже ждать долго.
Горох, чтоб ему, я вообще не могу разварить в кашу, как раньше)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что я люблю

Я вообще углеводы сложные не люблю, только простые ржу нимагу
Лола78 писал(а):

крайне неожиданно решила поучаствовать в 14 дней без сладкого Аниты, для меня это такая себе проверка на слабо

кабы и себя взять за жабры и тоже отказаться на пару недель, но от мучного (т.к. я из сладкого ем только мучное, ну и хлеб часто)
нужно или с кем-то или поспорить с кем-то))))
РуДе СоНеЧкО
Анют, а что за протеин ты пьешь?
irisha07, Whey Gold Standart. Брала ванильный, хотя сейчас скорее взяла бы какой-то другой))) Но с молоком ничего так!
Поблагодарили(1): irisha07
Carmella писал(а):

кабы и себя взять за жабры и тоже отказаться на пару недель, но от мучного (т.к. я из сладкого ем только мучное, ну и хлеб часто)

а что мешает взять себя за жабры?)))
от мучного и белого хлеба я тоже отказалась
РуДе СоНеЧкО
я все узнаю-спрашиваю, а так чего страшно начать пить протеин этот чет засмущалась я
irisha07, ты можешь просто добирать белки с помощью продуктов питания. Мне это сложно. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, ты можешь просто добирать белки с помощью продуктов питания. Мне это сложно. чет засмущалась я

а почему сложно? У меня углей вечно недобор...
Зебрик, потому что я люблю углеводы. ржу нимагу Больше простые, конечно, но и сложные тоже. ржу нимагу
А белковых продуктов прям не могу много есть.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

люблю углеводы

во! Я так белки люблю. Самое классное лакомство-съесть рыбу безо всего. Карпа или семгу/форель.
Зебрик писал(а):

а я вообще не представляю, как углей может быть недобор я тут не причем ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Зебрик писал(а):

а я вообще не представляю, как углей может быть недобор я тут не причем ржу нимагу

Согласна) у меня вечный недобор протеинов и и иногда жиров)
Лола78 писал(а):

а что мешает взять себя за жабры?)))

Банальное удовольствие от еды и то, что МЧ говорит что любит меня и с животиком всем пипец
Babe писал(а):

irisha07 писал(а):

Зебрик писал(а):

Согласна) у меня вечный недобор протеинов и и иногда жиров)

Как можно недобрать жиров!? ржу нимагу
Жир - он ведь везде))) Или у вас большая дневная норма жира!? У меня 29г

Я в 2014м считала нормы съеденного (приложение в смартфоне), так я всего лишь раз переела норму белка (ела много куриной грудки, творога и добивала все сывороточным протеином с молоком). И никогда не было, чтобы недобрала углеводов (только когда сидела на БУЧ, но тот опыт был неудачным).
Carmella писал(а):

дневная норма

это мой рацион.
Коридор
К 1888-2087

Б 141.6-156.5

Ж 62.9-69.6

У 188.8-208.7
Зебрик, а теперь напиши плиз допустим на 3 дня чисто сколько и какого белка ты съедаешь?
Carmella писал(а):

не было, чтобы недобрала углеводов

я крупы терпеть не могу,хлеб не ем, фруктов много нельзя, картофель тоже, макароны я никогда не ем почти по-жизни. Так откуда мне набирать углеводы?

добавлено спустя:

Carmella писал(а):

напиши

пришлось скрины делать...вот примерное меню,конечно разные вариации бывают,не всегда я одно и тоже ем..
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

везде недобор по углеводам и дважды недобор жира. Перебор с белками везде...

добавлено спустя 3 минуты:

жир перебираю,если творог 9% ем...вот сегодня позавтракала 400 г творога съела чет засмущалась я
и сразу - ккал = 727.50 б=67.85 ж =36.10 у=28.15
только не пугайтесь порциям))) если я не добираю,то начинаю толстеть из-за замедления обмена...вот такая странная я
Carmella писал(а):

Как можно недобрать жиров!?

Жир - он ведь везде))) Или у вас большая дневная норма жира!? У меня 29г

Да - если жиров недобор - то тут две причины - первая - неправильно считаете их, они действительно везде. Даже в молотом кофе. Не говоря уже о молоке в нем.
Или едите один обезжиренный творог целыми днями.

И норма жиров у тебя маленькая - на 29 граммах пусть мужики на сушке сидят. Нам, девочкам, нужно потреблять 1 г жиров на 1 кг желаемого! веса.
Привет девочки! Скоро я к вам)
Завтра взвешусь и померяюсь, но пока буду только питанием заниматься. Их физнагрузок - прогулки)
К каким либо занятиям начну возвращаться через полтора-два месяца)
Зебрик, какие у тебя пищевые предпочтения интересные 500г рыби за один присест хорошо
Я без углеводов не могу долго, во-первых слабость, падают физические возможности (ну это было когда нагрузки в зале были большие) и соображаю плохо (головокружения и все такое). А еще без сложных углеводов я вечно голодная )
Тетя Мыша, эта норма для сбрасывания веса, т.к. считаю БЖУ только в те периоды, когда хочу подконтрольно сбросить вес, не теряя мышечную массу. В какой-то мере это сушка, но щадящая и мне никогда не удавалось выйти на эту норму жира, слишком рафинированная еда тогда.
Carmella писал(а):

Зебрик, какие у тебя пищевые предпочтения интересные 500г рыби за один присест хорошо
Я без углеводов не могу долго, во-первых слабость, падают физические возможности (ну это было когда нагрузки в зале были большие) и соображаю плохо (головокружения и все такое). А еще без сложных углеводов я вечно голодная )
Тетя Мыша, эта норма для сбрасывания веса, т.к. считаю БЖУ только в те периоды, когда хочу подконтрольно сбросить вес, не теряя мышечную массу. В какой-то мере это сушка, но щадящая и мне никогда не удавалось выйти на эту норму жира, слишком рафинированная еда тогда.

Я тоже не могу без углеводов. Если я посижу на одних белках два-три дня, то потом готова съесть ведро гречневой каши..... особенно после дня ног или спины.

Я себе БЖУ для похудения считаю 125х50х100 что равно 1350 ккал - худеется аж бегом при нормальных тренировках и обязательном кардио после них.
Тетя Мыша писал(а):

1350 ккал

а у меня обмен встает сразу на таком.. потом разгонять надо. Уже пробовала-для долгосрочного похудения не подходит. Раньше хотелось быстрых результатов,теперь просто меняю образ жизни и пофиг,что только по несколько кг в месяц уходит,а не как раньше-10 кг могло уйти на низком калораже
Часовой пояс: GMT + 3