я еще и всю курицу буду разбирать
Так тебе пишут, что это 15-20 минут времени.
а потом еще и слушать от мужа

А мужа нафиг! Не нравится? Готовь сам! Все очень просто. + можно готовить и без него. Меньше надо прогибаться подо всех. И тебе проще будет.
И готовить на троих тоже не сложно. Выбираешь одно за основу, а потом уже в разные кастрюли/миски разное бросаешь. Салат один, но из него можно сделать оливье (+ майонез), окрошку (+ квас/кефир), ПП (+ соевый соус). А состав практически один и то же.
Тебе вон Тропка все расписала.
А выдумывать с курицей тоже нечего. Сварила (запекла), а дальше полет фантазий. Можно в салат, можно на бутерброды, можно перектутить с легкой зажаркой и паштет. Кто там чего не ест возле ребер? Да в паштете и не увидят!
добавлено спустя 51 секунду:
НЮРА
Молодец! Так держать!
Я про шаги.
добавлено спустя 5 минут:
суп\каша\борщь\пюре
А булочки кому покупаешь? Почему дети с тобой не едят? Зачем им готовить отдельно? Или себе отдельно. Или они у тебя такие вредности едят что им можно, а ты ж на правильном питании и тебе нельзя? Не, вот не понимаю я этого. И мужу зачем? Ну может мой чего-то попросить то чего я не ем. Но это раз в месяц бывает. А так приготовила - все едят. И да, гости тоже.
Про рыбу - она в 2 раза дешевле мяса. Ты ж вроде рыбу ешь. Уже проще.
добавлено спустя 1 минуту:
А печень куриная, желудочки
Печень да, но я ее уже который месяц не могу найти чистую. Она везде только с сердцами. А я их не ем. Не понимаю я вкуса резины
И про печень с Галей уже говорили, но она ее одну вроде не может. Ей только с чем-то там надо, а это уже долго.
добавлено спустя 36 секунд:
а параллельно еще и морду лица накрасить успеваю
Да много чего еще успеваешь. И душ и накраситься и одеться (если лето).
добавлено спустя 6 минут:
то хребет, то кожа
Хребет на суп/бульон. Кожа?... Ну мы ее едим

Не, не вареную. Вареную можно с теми же ништяками на мясорубку и а-ля паштет или макароны по флотски. Ну а можно и кошатин дворовых побаловать. Все равно дешевле выходит. Но я сейчас больше грудку покупаю. Она на панцире, но без кожи. Сказка!
добавлено спустя 21 минуту:
А вообще хорошо рассуждать о ПП, хотя сама притащила домой два вида пирожков, крабовые палочки и майонез.
Но у меня есть оправдание - пирожки муж взял. Я надеюсь устоять перед ними. А вот о крабовых палочках мечтаю уже наверно с год, а то и больше. Не ела их года 3 уже.