Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже 18 участников проголосовали в Ежегодном итоговом конкурсе нашего форума! А результаты все ближе! А ты голосовал? Нет? Тогда скорее открывай ссылку ниже!

http://ovulation.org.ua/forum/topic46426.html

Лола78, че за питание? Что ты себе хочешь взять?
Carmella писал(а):

Лола78, че за питание? Что ты себе хочешь взять?

смотрю в сторону протеина и аминокислот, пока думаю надо ли мне это
LiZard
Нинуль, привет! смотрю на тебя с восторгом! номинация стройняшки от меня только твоя хорошо ой мороз мороз
g@J|4onok
Спасибо! ой мороз мороз
Я чего-то так втянулась, лишь бы не переборщить, а я могу ржу нимагу
LiZard писал(а):

лишь бы не переборщить

ну ты поразмышляй над этим, чтобы не было крайностей очень счастлива
g@J|4onok
не приделах
Babe, какая же красота!!! Горы это любовь
Carmella писал(а):

Babe, какая же красота!!! Горы это любовь

Спасибо)))))
g@J|4onok
Я в тебя верю! ой мороз мороз
Поблагодарили(1): g@J|4onok
РуДе СоНеЧкО
ты сама себе протеин назначила?
я эту тему недавно с тренером обсуждала, ее мнение, что протеин нужен, когда есть ограничение питания+активный спорт, в противном случае, может быть увеличение массы тела, учти это
Лола78, ага, сама. Мне как-то сложно добрать норму белков едой, я для этого в первую очередь его взяла. Вспоминаю прошлые свои похудения, когда я считала калории, но не считала белки/жиры/углеводы (ещё и искренне удивлялась, зачем их считать, если и так худеется опаньки ... ), и меня коробит от этих воспоминаний - тело было, грубо говоря, "палка, палка, огуречик" ржу нимагу Мышцы уходили вместе с жиром и не росли даже при добавлении силовых. я тут не причем

Сейчас я хочу чтобы мышцы остались на месте, а жир сошёл. Скоро ещё введу тренировки,чтобы быть в тонусе.

Лола78 писал(а):

когда есть ограничение питания+активный спорт, в противном случае, может быть увеличение массы тела, учти это

Я так понимаю, тренер имеет ввиду что должен быть большой дефицит калорий?

Мне кажется, даже без спорта, но с дефицитом калорий, вес и спротеином уходить будет. Может, не так быстро как без него, но я не стремлюсь теперь уже к быстрой потере веса. А для набора массы от протеина, как я понимаю, нужен профицит калорий и силовые тренировки.

Белок ведь не переходит в жировую массу? Или переходит? опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Лола78, погуглила и таки да - все, что сверх нормы, организм перегонит в жиры (без тренировок). я тут не причем
Но это именно при условии переизбытка калорий, а я пока на дефиците.

Спасибо за подсказку! Хоть буду знать теперь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ещё и искренне удивлялась, зачем их считать, если и так худеется

я и сейчас удивляюсь подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может, не так быстро как без него, но я не стремлюсь теперь уже к быстрой потере веса.

все, что быстро уходит, имеет свойство быстро возвращаться, я, вообще, против радикальных программ
РуДе СоНеЧкО писал(а):

погуглила и таки да - все, что сверх нормы, организм перегонит в жиры (без тренировок).
Но это именно при условии переизбытка калорий, а я пока на дефиците.

да, получается надо контролировать питание, а мне тогда проще от белка отказаться
в любом случае, напиши потом в дневнике результативность приема протеина, я для себя еще полностью вопрос не закрыла
Лола78, напишу обязательно!

Я с девочками тут на форуме во время сушки поняла, что таки лично мне точно стоит считать белки/жиры/углеводы и поддерживать определенное их соотношение, иначе я просто буду, как сейчас говорят, Skinny fat. опаньки ...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что таки лично мне точно стоит считать белки/жиры/углеводы

если чувствуешь, что надо, значит надо)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Skinny fat.

ржу нимагу ой, даже Кейт Мосс в их рядах, куда уж нам, простым смертным
Лола78, ржу нимагу
Она мне никогда не нравилась. чет засмущалась я неудачно накрасилась
У меня мой идеал это Пинк. Люблю когда тело сбитое такое, с мышцой, плотненькое. Но мне до неё ещё пахать и пахать, конечно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня мой идеал это Пинк. Люблю когда тело сбитое такое, с мышцой, плотненькое. Но мне до неё ещё пахать и пахать, конечно.

тогда прийдется приседать, просто считать не получится)
Лола78, это само собой. улыбаюсь Просто я сейчас веду мега-работу по воспитанию самой себя, начиная с правильного питания и заканчивая выходом из психологической зоны комфорта в вопросах взаимодействия с ребенком, работы и ты ды, потому действую медленно, пошагово, чтоб не сорваться, а как бы перестроить образ жизни.

Чтоб раз и...хотя бы надолго (а то и навсегда), а не как обычно. ржу нимагу
Аня....РуДе СоНеЧкО спасибо за понятие "скинни фэт". Если честно,я не знала,что это. Пошла гуглить и много интересного откопала. Я как-то и не думала о таком. Может потому что спорт не рассматривается мною,как мера похудения...
Жаль у меня есть определенные ограничения из-за спины и межпозвонковой грыжи. Сейчас вообще обострилось так,что нога болит. А так я бы после прочтения информации,наверное, заставила бы себя спортовать.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Я тебя так понимаю с болью. В детстве я как-то посильнее была, больше терпеть могла, например боль при М я только лет в 15 научилась долореном убирать, до этого пила Ношпу которая мне до одного места. Страдала, но пересиливала себя и ходила в школу/ институт. Зубы без анестезии лечила. А муж разбалывал, и я теперь таблетки пью сразу ещё до сильной боли и с болью никуда не хожу а лежу. Анестезию для зубов прошу при каждом приеме, даже если уже нерв удалили. Как я буду рожать даже не представляю.
Аня,
Какой у тебя браслет?

Я заметила, .что мой beurer насчитывает порядка на 30% меньше шагов, чем телефон. И все настройки по -разному меняла, все равно показывает меньше . И я бы поняла ошибку в 5-7%, но 30!!!))
Helenna, ты знаешь, когда ты уже в процессе родов, то вопроса "Как?" не возникает. ржу нимагу Единственное что беспокоит это чтобы побыстрее. ржу нимагу

Я не помню, была ли я терпеливее в детстве...наверное, нет. Потому что не пересиливала себя и чуть что просто упрашивала оставить меня дома. чет засмущалась я

А тебе просто сложно терпеть или это привычка - пить таблетки?
Меня лично раздражает именно ступор, в который боль вгоняет мой организм: я ничего не могу делать и не могу с этим ничего поделать, боль прямо подчиняет меня себе. А учитывая то, что я не люблю сидеть на месте и у меня всегда куча дел, меня это состояние еще и заставляет нервничать)))

добавлено спустя 7 минут:

Babe, у меня Mi Band. Я, честно, просто уже не доверяю подсчетам браслета. Он же работает за счет акселерометра.
Цитата:

Акселерометр отмечает не только то, как долго и часто ты двигаешься, но и с какой интенсивностью.

Т.е., его нужно двигать чтобы он что-то считал. А у меня, например, руки на коляске и я ими не двигаю по сути...

Читала, что акселерометр можно калибровать, но это на смартфоне и планшете. Насчёт браслета не знаю.

Ну и, думаю, они есть как хорошего качества, так и не очень. Потому я от своего особо ничего не ждала.

А инструкция есть к твоему браслету? Там часто есть раздел "Проблемы и их решения", может там что-то есть?
РуДе СоНеЧкО
думаю, браслет г..но просто у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я его сначала и вовсе стала как часы использовать, а потом где-то в доме оставила и забыла где)))
Но вообще любой подсчет шагов прекрасно дисциплинирует. Помню, я прям дома "дохаживала" последние несчастные 600 шагов, чтобы ко сну выйти на 10000 ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А тебе просто сложно терпеть или это привычка - пить таблетки?

Я очень не люблю пить таблетки, но еще больше не люблю боль. Поэтому приходится пить. Я не могу сказать что я прям совсем ничего делать не могу, но это очень сложно, я буду постоянно стонать, менять позу, крутиться, гладить больное место, продуктивность существенно упадет, но что-то в сидячем положении я еще делать могу. Но вот ходить или стоять - это жуть. Я ж еще от сильной боли могу доходить до почти потери сознания (не знаю, как назвать - когда темнеет в глазах и ничего не слышешь, но при этом сознании), то я стараюсь до этого не доводить.
Babe писал(а):

побегать босиком по нему

нифига себе от фото мне стало холодно бррр
молодец улыбаюсь
Пташкин_птенчик писал(а):

Babe писал(а):

побегать босиком по нему

нифига себе от фото мне стало холодно бррр
молодец улыбаюсь

улыбаюсь)))))
Сегодня, в минус 14 сутра, думаю, не полезла бы в снег)))
Спасибо )
kozo4ka
смотрю этот стол набирает популярности на форуме
мы семьей на нем с конца ноября,даже новогодний стол готовили не нарушая.
Рекомендую сайт:
Eriika
спасиб, так это ж не от хорошей жизни
kozo4ka писал(а):

Eriika
спасиб, так это ж не от хорошей жизни

я не совсем поняла-это для похудения или по здоровью?
Eriika писал(а):

или по здоровью

скорее второе, но если похудею - не расстроюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3