Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kristi_2017 всмысле заседать? Ты ещё ждёшь приказ? Я уже в приказе жду только медикаменты, я видать что-то уже напутала чет засмущалась я
ТанюшкаЧ я только в декабре подала доки. Мне сказали что сначала проходит городская комиссия ( она уже была), а потом , типа весной МОЗ. На меня нет приказа ещё. Не пугайте меня)) что может быть такое что на меня будет приказ и ещё прийдется ждать лекарства .... думать даже об этом не хочу(((((
Всем привет! Подскажите, есть ли тут кто то кто делал ЭКО в Киеве в 4 рд у Каминского а.в?
Kristi_2017 совершенно верно,как не печально но это правда, я как раз ожидаю медикаменты! А в приказ я попала ещё в конце 2016 года
ТанюшкаЧ мда уж... просто нет слов ...(((( это только в нашей стране такой беспорядок!! Аж бесит. Люди радуются этой возможности "бесплатного" ( смешно даже писать это слово) ЭКО ... для многих это единствннная возможность, но и тут они умудряются все испоганить...((( Очень жаль что мы и правда ничего не можем сделать. Или жди пол жизни, или делай платное... просто жесть...((
Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно платить?

добавлено спустя 4 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

Kristi_2017 совершенно верно,как не печально но это правда, я как раз ожидаю медикаменты! А в приказ я попала ещё в конце 2016 года

А когда вышел приказ,ты сразу позвонила в РЦ?

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (10.04.2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
A*k*s*e*n*a писал(а):

Супер,результат) очень счастлива А ты с какого города?

харьков
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно ?

В программу от государства входят только медикаменты. Процедура и расходные материалы оплачиваются
A*k*s*e*n*a писал(а):

А когда вышел приказ,ты сразу позвонила в РЦ?

да! Но я не поехала сразу т.к. простудилась, а как выздоровела так медикаментов нестало грущу
karri писал(а):

на линеечке

Результат отличный - это самое главное))))
A*k*s*e*n*a писал(а):

что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно ?

входит определенное количество препаратов для стимуляции,один препарат для длинного протокола(многим его кстати экономят,предлагая короткий),наркоз,пункция,оплодотворение,подсадка.Официально за среды платила по квитанции,с ней приходила на стимуляцию.Но,во всех городах по своему.В харькове ты не платишь за наркоз и пункцию,за среды сумма до 1000 по квитанции,ну и плюс если икси отдельно и если заморозка то тоже отдельно.Поддержка после подсадки за свой счет.

добавлено спустя 1 минуту:

zemercvil писал(а):

Результат отличный - это самое главное))))

я тоже так думаю.главное для себя настроилась,что это мой шанс,больше финансово я потянуть не могла и делала все что можно,чтобы получить положительный результат,даже врач в меня не верил ржу нимагу
karri писал(а):

я тоже так думаю.главное для себя настроилась,что это мой шанс,больше финансово я потянуть не могла и делала все что можно,чтобы получить положительный результат,даже врач в меня не верил

У меня, на данный момент, тоже это единственная возможность, учитывая, что я из Луганска. Только я почему-то не могу настроить себя на положительный результат, и морально готовлюсь к крио-протоколу, еще не пройдя даже первую попытку)))
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно платить?

Почему в моем сообщении слово "платить " ,выделено синим цветом и оно через время исчезло из сообщения,интересно....отредактировала ,опять написала,опять синим цветом)

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

да! Но я не поехала сразу т.к. простудилась, а как выздоровела так медикаментов нестало

Интересно,а ты не спросила куда делись твои лекарства?Я не могу угомониться,вот это ситуации бывают(
zemercvil писал(а):

Только я почему-то не могу настроить себя на положительный результат, и морально готовлюсь к крио-протоколу, еще не пройдя даже первую попытку)))

очень плохо,нужен позитивный настрой.элементарный пример,как я сказала даже доктор не верил что-то может получится,очень больной яичник.я себе поставила цель получить 10 яйцеклеток,не помню на какой день стимуляции на контрольном узи,видит 3 или 4 фоликула,меня очень расстроило,дозы добавили,вышла на маршрутку,дождик моросит,но тепло,плюнула,и пошла пешком,идти очень далеко,но это стимулирует кровообращение,и с такими мыслями,напевая и давая себе установку,что все будет хорошо,будет 10,у меня все получится,родится девочка и все в таком духе,шла и мысленно себя настраивала.На пункции взяли 10 яйцеклеток подмигиваю Как после подсадки отпустила шарик с пожеланием в небо,лягла,и в этот день смотрела камеди вумен-ржала как коняка,а не лежала и придумывала .Кстати в харькове мне понравилось,что в палате после подсадки медсестра заходя,уже обращается Мамочки,как дела?и это через час.
По госу идут не только препараты, но и наркоз, инструменты и много много чего еще, о чем мы никогда нааерное не узнаем. Я уверена, что и среды идут бесплатные, иначе бы не писали благотворительный взнос, при оплате. Возможно, если написать в моз письмо, то можно узнать, что выделяет государство на эко. Но сейчас моз не многословен! Ранее хоть как то отвечали на запросы, а сейчас только футболяют, то туда напишите, то сюда.
Nataxa82 писал(а):

иначе бы не писали благотворительный взнос, при оплате

у меня было прописано за среды
Значит по разному в городах
karri
Да, вы молодец! Я понимаю, что позитивный настрой - это 50% успеха. У меня просто после 6 лет ожидания, 2-х внематочных уже, наверное, сил нет. Мы даже в кастинге "счастье из пробирки" участвовали. Нам почти уже пообещали, что берут, но это был июль 2014, и нам в последний момент отказали, потому что мы уехали из Луганска, мотивируя тем, что мы с ребенком по съемным квартирам не сможем. Тогда достаточно много денег и сил было потрачено... И, мне кажется, что все вот так и идет с палками в колеса в плане ЭКО. Даже подачу документов на гос программу сильно затянули из-за герпеса (мы должны были попасть в декабрьськое заседание). Но буду брать с вас пример и настраиваться на положительный результат)))))
А у меня почему то всегда,когда я настраиваюсь на успех,когда уверенна что все будет хорошо,обязательно получается наоборот....И при чем это постоянно,чего не коснись.Я вот настроилась на успешное ЭКО по госпрограмме,а внутри всю колотит от этой уверенности,страшно что как обычно случится все наоборот....
zemercvil писал(а):

наверное, сил нет.

силы есть всегда,я Вас прекрасно понимаю,сама с бесплодием 7 лет.Попытки ИИ,две операции,климакс,одна как раз после ии,по скорой с капельницами по 5 часов,и в итоге все равно операция 3,5часа,потом на программу,а нет нельзя-у вас фсг очень высокий-давайте опять в климакс-фига не буду.восстанавливала фсг,ушла от первого врача,которая доки собирала,пока нашла другую,с кариотипом пролетела,ждали очередь с июня по октябрь,в итоге доки сдала в январе,а на программу попала в октябре,а вы в протокол хотите,нет,нельзя киста эндометриоидная-на операцию,опять им фигу скрутила,уговорила врача сделать пункцию кисты.и это далеко не все.Поэтому,я настроенна была только по позитив,иначе бы повесилась.делала и иммунограмму,потом чистила кровь перед протоколом реосорбилактом,пила маточное молочко,витамины,после подсадки капала интралипид-у карандашей просто не было шансов неудачно накрасилась
karri писал(а):

zemercvil писал(а):

наверное, сил нет.

силы есть всегда,я Вас прекрасно понимаю,сама с бесплодием 7 лет.Попытки ИИ,две операции,климакс,одна как раз после ии,по скорой с капельницами по 5 часов,и в итоге все равно операция 3,5часа,потом на программу,а нет нельзя-у вас фсг очень высокий-давайте опять в климакс-фига не буду.восстанавливала фсг,ушла от первого врача,которая доки собирала,пока нашла другую,с кариотипом пролетела,ждали очередь с июня по октябрь,в итоге доки сдала в январе,а на программу попала в октябре,а вы в протокол хотите,нет,нельзя киста эндометриоидная-на операцию,опять им фигу скрутила,уговорила врача сделать пункцию кисты.и это далеко не все.Поэтому,я настроенна была только по позитив,иначе бы повесилась.делала и иммунограмму,потом чистила кровь перед протоколом реосорбилактом,пила маточное молочко,витамины,после подсадки капала интралипид-у карандашей просто не было шансов неудачно накрасилась

Ух...сильная вы однако...я бы уже давно руки опустила....молодчинка....а я вот хочу узнать за маточное молочко...тоже слышала о нем, краем уха...как принимать? Где купить? И какой результат?
Ирина2016 писал(а):

как принимать? Где купить? И какой результат?

покупала лиофизированное в магазине где всем медовым торгуют,в инете искала.на вкус так себе,привыкаешь,ели с мужем натощак по пакетику.где то за месяц до протокола.Результат-честно не знаю,но могу сказать,что сг у нас очень не очень была.на пункции очень врача просила,делать икси-она ответила,что не нужно,сг приличная для обычного эко.

Ирина2016 писал(а):

я бы уже давно руки опустила....молодчинка....

спасибо.ну опустила бы я руки,депрессняк после операции очень сильный был,мама от эко отговаривала,мол не нужно,такая нагрузка на организм,и за меня переживала.а я плевала на все,и шла вперед-и вот два солнышка называют мамой и крепко обнимают-это большое счастье.
искренне всем желаю получить две полосочки на тесте и сопящего малыша,или двух это любовь (еще в тему,муж еще до протокола был уверен ,что будет два ребеночка сразу ржу нимагу )
karri писал(а):

Ирина2016 писал(а):

как принимать? Где купить? И какой результат?

покупала лиофизированное в магазине где всем медовым торгуют,в инете искала.на вкус так себе,привыкаешь,ели с мужем натощак по пакетику.где то за месяц до протокола.Результат-честно не знаю,но могу сказать,что сг у нас очень не очень была.на пункции очень врача просила,делать икси-она ответила,что не нужно,сг приличная для обычного эко.

Ирина2016 писал(а):

я бы уже давно руки опустила....молодчинка....

спасибо.ну опустила бы я руки,депрессняк после операции очень сильный был,мама от эко отговаривала,мол не нужно,такая нагрузка на организм,и за меня переживала.а я плевала на все,и шла вперед-и вот два солнышка называют мамой и крепко обнимают-это большое счастье.
искренне всем желаю получить две полосочки на тесте и сопящего малыша,или двух это любовь (еще в тему,муж еще до протокола был уверен ,что будет два ребеночка сразу ржу нимагу )

Спасибочки...всего вам самого самого..пусть детки радуют маму..с таких как Вы, стоит брать пример...надеюсь у всех нас получится...и мы со временем так же, как Вы, будем писать девочкам..в поддержку
karri писал(а):

у карандашей просто не было шансов неудачно накрасилась

это точно - без вариантов)))))
Писала шестого апреля сообщение напрямую в МОЗ и урядовый контактный центр, ни ответа ни привета, хотя рассмотрено.Что бы это значило, может затишье перед бурей?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Писала шестого апреля сообщение напрямую в МОЗ и урядовый контактный центр, ни ответа ни привета, хотя рассмотрено.Что бы это значило, может затишье перед бурей?

Они могут ответ прислать и через две недели...но если не ответят в скором времени, пишите еще раз...и так пока не ответят
Девочки,привет!!!Позвонила утром мама, говорит, пришло мне письмо из областного МОЗ !!!!!И что она его вскрыла и прочла, но типо ничего не поняла.... ааааа интересно что там, нужно скорее забрать!!!!!
Чуть позже. Стою на кухне, помешивая борщ на плите, слева от меня окно,открыто на проветревание и тут вдруг резко и громко что то в окно - БАААМ!!!! Я думала у меня и сердце станет, как я испугалась!!! Смотрю птичка лежит, я вышла ,взяла её в руки, бедолажка, видно сильно ударилась, думаю отнесу ее куда нибудь по дальше от котов, положу может оклыгает и улетит. Решила на крышу дровницы положить,и тут я её роняю, капец, думаю, ну все... когда нет, она начала ворчать и пытаться убежать, я все таки её поймала ,посадила на крышу, а она тут же фыыырррр и улетела!)Ээээм... К чему бы это? Надеюсь к хорошим новостям!?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки,привет!!!Позвонила утром мама, говорит, пришло мне письмо из областного МОЗ !!!!!И что она его вскрыла и прочла, но типо ничего не поняла.... ааааа интересно что там, нужно скорее забрать!!!!!
Чуть позже. Стою на кухне, помешивая борщ на плите, слева от меня окно,открыто на проветревание и тут вдруг резко и громко что то в окно - БАААМ!!!! Я думала у меня и сердце станет, как я испугалась!!! Смотрю птичка лежит, я вышла ,взяла её в руки, бедолажка, видно сильно ударилась, думаю отнесу ее куда нибудь по дальше от котов, положу может оклыгает и улетит. Решила на крышу дровницы положить,и тут я её роняю, капец, думаю, ну все... когда нет, она начала ворчать и пытаться убежать, я все таки её поймала ,посадила на крышу, а она тут же фыыырррр и улетела!)Ээээм... К чему бы это? Надеюсь к хорошим новостям!?

Блин..самой интересно...а она не может вам его зачитать???
A*k*s*e*n*a
Таааак))) мне уже не терпится чтоб вы узнали какой ответ в том письме )) мне сегодня тоже сон приснился. Как будто мне позвонили и сказали что есть приказ )) муж говорит: то ты думаешь часто, вот и снится(((. А я верю что уже близко )) тем более с четверга на пятницу сны сбываются ))

добавлено спустя 2 минуты:

А про птичку когда читала , думала в конце вы напишете что на крыше аист был)))))))))) че то я так подумала))))))
Это ответ пришел, то что вы писали?? А когда вы будете дома? А то я теперь буду ждать с нетерпением... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3