Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой,девочки,с подотчетными посмешили...В свое время когда проходила,выделяли 31 упаковку на человека,мне использовали 28 и сказали больше типа нет,докупайте.Хотите у нас неудачно накрасилась А про донорские яйцеклетки я вообще промолчу,дабы не пугать впечатлительных опаньки ... читаю книги
А,всем здравствуйте чет засмущалась я букетик
Ирина2016 писал(а):

и идти сразу на платное.....

по деньгам которые Вы указали,проще в платное.А откуда такая цифра за анализы? нифига себе
karri писал(а):

Ой,девочки,с подотчетными посмешили...В свое время когда проходила,выделяли 31 упаковку на человека,мне использовали 28 и сказали больше типа нет,докупайте.Хотите у нас неудачно накрасилась А про донорские яйцеклетки я вообще промолчу,дабы не пугать впечатлительных опаньки ... читаю книги
А,всем здравствуйте чет засмущалась я букетик

Ирина2016 писал(а):

и идти сразу на платное.....

по деньгам которые Вы указали,проще в платное.А откуда такая цифра за анализы? нифига себе

Потому что такие цены сейчас...даже элементарный анализ мочи в поликлинике платный...а так как мне туда ездить через весь город, и в очередях стоят, я сдавала все в синево..кариотип около 1400 один..а еще мужа анализы....меня пугает то что в род доме мне сказали еще такую сумму..
karri писал(а):

ну, правильно. получается, что на человека выделена 31 упаковка. меньше израсходовать на вас они могут, а больше - нет. взять чьи-то препараты и использовать их в личных целях они не могут (вот как писали выше), т к нет закрепленного за препаратами пациента с оформленными документами. а то, что многие клиники оставшиеся препараты мутят себе - это понятно. в Одессе, сами сказали, вам отдали оставшиеся, т е "вам выделили - вот и делайте с ними, что хотите". а часто бывает так, что остается лишнее и его приходится списывать по сроку годности, т к государство не забывает то, на что тратит деньги. до окончания срока годности их использовать не по назначению не могут, а после - лекарства никому не нужны. а то, что многие мутят остатки, я не считаю таким большим грехом - нам-то от этого что?
Будем надеяться что скоро,все одной гурьбой пойдем за детками) подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь
zemercvil писал(а):

получается, что на человека выделена 31 упаковка. меньше израсходовать на вас они могут, а больше - нет.

Вы плохо прочитали,выделена была 31 упаковка,мне дали 28,остальное покупала за свои деньги,дозы были большие.вот эти три пошли за деньги-вот и зароботок при платном эко.

Ирина2016 писал(а):

даже элементарный анализ мочи в поликлинике платный...а так как мне туда ездить через весь город, и в очередях стоят, я сдавала все в синево..кариотип около 1400 один.

тогда за удобства приходится платить.я кариотип бесплатный ждала и делала,точи в городском центре планирования семьи-бесплатные сдала.спид в районе 20грн,единственное спермограмма платная.вроде все.
karri писал(а):

Вы плохо прочитали,выделена была 31 упаковка,мне дали 28,остальное покупала за свои деньги,дозы были большие.вот эти три пошли за деньги-вот и зароботок при платном эко.

так, может, 28 и выделяют? вы узнавали о том, какое количество препаратов выделяется для одного пациента?
zemercvil
выделяли 31!
karri писал(а):

выделяли 31!

Могу только сделать вывод, что вам не повезло с клиникой или врачом. Я бы, на вашем месте, разбиралась, почему так. Если вы читали выше, в Одессе, например, остатки лекарств отдали пациентке в личное распоряжение
zemercvil писал(а):

остатки лекарств отдали пациентке в личное распоряжение

могу Вам тоже сказать,что это нарушение,и очень серьезное.Все манипуляции должны проводиться только в клинике!!под присмотром.и то,что медсестры и врачи идут на уступки,и втихаря выдают на несколько дней,чтобы не ездочиться пациенту-то берут на себя большую ответственность.
zemercvil писал(а):

Я бы, на вашем месте, разбиралась, почему так

ну,когда ты полным ходом в протоколе,под гормонами,крышу немного сносит,плюс тебе еще там заканчивать протокол,пункция,оплодотворение,пересадка и все с этими людьми,нет большого желания с ними ругаться подмигиваю
Спойлер:
karri
Нарушение - согласна, но все же лучше, чем зарабатывать на том, что вам было положено по праву. Свинство какое-то... А где вы проходили?

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

ну,а разговоры разговаривать хорошо,когда со стороны

Со стороны, может и хорошо, но я говорю о том, как бы поступила, независимо от ситуации. Если бы была возможность, я бы уже давно сделал ЭКО за собственные деньги, а так - каждая копейка на счету, а препараты не дешевые

добавлено спустя 1 минуту:

karri
А процедура у вас удачно прошла?
zemercvil писал(а):

на линеечке очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

zemercvil писал(а):

А где вы проходили?

харьков.с другой стороны,тут не требуют обновления анализов.
zemercvil писал(а):

а так - каждая копейка на счету, а препараты не дешевые

в 2013 мне все обошлось с поддержкой в 13тыс грн.Это докупала препараты на стимуляцию,оплатила по квитанции грн 300-400(не помню),покупала интралипид,ну и сама поддержка дорогая вышла.
karri писал(а):

zemercvil писал(а):

на линеечке

Супер,результат) очень счастлива А ты с какого города?
Девочки привет. Позвонила я только что в 4 роддом Киев, сказала ничего нет еще((( ждать....(((
Kristi_2017 они даже приблизительно ничего не знают, когда дадут медикаменты?
ТанюшкаЧ нет(( говорит не знает когда заседать должны, этого никто не знает ... МОЗ как отдельное государство, сами по себе((( и от нас ничего не зависит, повлиять мы никак не можем. Опять сказала набрать через месяц((( если будет что то раньше, она наберёт сама...
Kristi_2017 всмысле заседать? Ты ещё ждёшь приказ? Я уже в приказе жду только медикаменты, я видать что-то уже напутала чет засмущалась я
ТанюшкаЧ я только в декабре подала доки. Мне сказали что сначала проходит городская комиссия ( она уже была), а потом , типа весной МОЗ. На меня нет приказа ещё. Не пугайте меня)) что может быть такое что на меня будет приказ и ещё прийдется ждать лекарства .... думать даже об этом не хочу(((((
Всем привет! Подскажите, есть ли тут кто то кто делал ЭКО в Киеве в 4 рд у Каминского а.в?
Kristi_2017 совершенно верно,как не печально но это правда, я как раз ожидаю медикаменты! А в приказ я попала ещё в конце 2016 года
ТанюшкаЧ мда уж... просто нет слов ...(((( это только в нашей стране такой беспорядок!! Аж бесит. Люди радуются этой возможности "бесплатного" ( смешно даже писать это слово) ЭКО ... для многих это единствннная возможность, но и тут они умудряются все испоганить...((( Очень жаль что мы и правда ничего не можем сделать. Или жди пол жизни, или делай платное... просто жесть...((
Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно платить?

добавлено спустя 4 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

Kristi_2017 совершенно верно,как не печально но это правда, я как раз ожидаю медикаменты! А в приказ я попала ещё в конце 2016 года

А когда вышел приказ,ты сразу позвонила в РЦ?

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (10.04.2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
A*k*s*e*n*a писал(а):

Супер,результат) очень счастлива А ты с какого города?

харьков
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно ?

В программу от государства входят только медикаменты. Процедура и расходные материалы оплачиваются
A*k*s*e*n*a писал(а):

А когда вышел приказ,ты сразу позвонила в РЦ?

да! Но я не поехала сразу т.к. простудилась, а как выздоровела так медикаментов нестало грущу
karri писал(а):

на линеечке

Результат отличный - это самое главное))))
A*k*s*e*n*a писал(а):

что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно ?

входит определенное количество препаратов для стимуляции,один препарат для длинного протокола(многим его кстати экономят,предлагая короткий),наркоз,пункция,оплодотворение,подсадка.Официально за среды платила по квитанции,с ней приходила на стимуляцию.Но,во всех городах по своему.В харькове ты не платишь за наркоз и пункцию,за среды сумма до 1000 по квитанции,ну и плюс если икси отдельно и если заморозка то тоже отдельно.Поддержка после подсадки за свой счет.

добавлено спустя 1 минуту:

zemercvil писал(а):

Результат отличный - это самое главное))))

я тоже так думаю.главное для себя настроилась,что это мой шанс,больше финансово я потянуть не могла и делала все что можно,чтобы получить положительный результат,даже врач в меня не верил ржу нимагу
karri писал(а):

я тоже так думаю.главное для себя настроилась,что это мой шанс,больше финансово я потянуть не могла и делала все что можно,чтобы получить положительный результат,даже врач в меня не верил

У меня, на данный момент, тоже это единственная возможность, учитывая, что я из Луганска. Только я почему-то не могу настроить себя на положительный результат, и морально готовлюсь к крио-протоколу, еще не пройдя даже первую попытку)))
A*k*s*e*n*a писал(а):

Девочки,кто может изложить,достоверно-точную информацию, что входит в бесплатную программу ЭКО и за что нужно платить?

Почему в моем сообщении слово "платить " ,выделено синим цветом и оно через время исчезло из сообщения,интересно....отредактировала ,опять написала,опять синим цветом)

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаЧ писал(а):

да! Но я не поехала сразу т.к. простудилась, а как выздоровела так медикаментов нестало

Интересно,а ты не спросила куда делись твои лекарства?Я не могу угомониться,вот это ситуации бывают(
zemercvil писал(а):

Только я почему-то не могу настроить себя на положительный результат, и морально готовлюсь к крио-протоколу, еще не пройдя даже первую попытку)))

очень плохо,нужен позитивный настрой.элементарный пример,как я сказала даже доктор не верил что-то может получится,очень больной яичник.я себе поставила цель получить 10 яйцеклеток,не помню на какой день стимуляции на контрольном узи,видит 3 или 4 фоликула,меня очень расстроило,дозы добавили,вышла на маршрутку,дождик моросит,но тепло,плюнула,и пошла пешком,идти очень далеко,но это стимулирует кровообращение,и с такими мыслями,напевая и давая себе установку,что все будет хорошо,будет 10,у меня все получится,родится девочка и все в таком духе,шла и мысленно себя настраивала.На пункции взяли 10 яйцеклеток подмигиваю Как после подсадки отпустила шарик с пожеланием в небо,лягла,и в этот день смотрела камеди вумен-ржала как коняка,а не лежала и придумывала .Кстати в харькове мне понравилось,что в палате после подсадки медсестра заходя,уже обращается Мамочки,как дела?и это через час.
По госу идут не только препараты, но и наркоз, инструменты и много много чего еще, о чем мы никогда нааерное не узнаем. Я уверена, что и среды идут бесплатные, иначе бы не писали благотворительный взнос, при оплате. Возможно, если написать в моз письмо, то можно узнать, что выделяет государство на эко. Но сейчас моз не многословен! Ранее хоть как то отвечали на запросы, а сейчас только футболяют, то туда напишите, то сюда.
Часовой пояс: GMT + 3