Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А Вы случайно не знаете, как часто проходят заседания этой комиссии?

Я подавала документы где то в 11.15. г. Приказ вышел в марте этого года. Но знаю что девочка подавала вместе со мной, а приказ на нее вышел в январе или феврале. Так что тут нет какой то конкретной привязки, когда захотят тогда и заседают
Lena_2016 писал(а):

Всем привет. На форуме была зима -весна. Новостей пока хороших особо нет. После пролетного госа в феврале,сделала еще один платный протокол летом в том же 4 роддоме. И опять пролет и на заморозку ничего , и объяснений тоже ни каких. Вроде и в первом и втором все было хорошо , а результата нет. И вот что странно, что два раза было по 5 пятидневок . Подсаживали по 2, а остальные якобы оставляли еще посмотреть и в итоге говорили ,что на шестой день развитие останавливалось и на заморозку ничего. Когда попросила выписки за два протокола ,сказали что выписок не делают, а дали какие то две копии от эмбриолога по двум протоколам. Без печати и подписи,я и сама такие могла написать. Вопрос у меня ко всем. Сейчас собираем деньги на третий и больше возможности не будет по деньгам ,да и по возросту тоже . Поэтому может кто подскажет по платным клиникам в какие обратиться и к какому врачу . Очень хочется деток. Всем заранее спасибо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь С большой надеждой.

А можете просветить во сколько обошелся протокол, кто врач и что в протокол входило? У меня тоже остались эмбрионы с госпрограммы и думаю куда податься.
Lena_2016 писал(а):

Всем привет. На форуме была зима -весна. Новостей пока хороших особо нет. После пролетного госа в феврале,сделала еще один платный протокол летом в том же 4 роддоме. И опять пролет и на заморозку ничего , и объяснений тоже ни каких. Вроде и в первом и втором все было хорошо , а результата нет. И вот что странно, что два раза было по 5 пятидневок . Подсаживали по 2, а остальные якобы оставляли еще посмотреть и в итоге говорили ,что на шестой день развитие останавливалось и на заморозку ничего. Когда попросила выписки за два протокола ,сказали что выписок не делают, а дали какие то две копии от эмбриолога по двум протоколам. Без печати и подписи,я и сама такие могла написать. Вопрос у меня ко всем. Сейчас собираем деньги на третий и больше возможности не будет по деньгам ,да и по возросту тоже . Поэтому может кто подскажет по платным клиникам в какие обратиться и к какому врачу . Очень хочется деток. Всем заранее спасибо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь С большой надеждой.

Я вот и не поняла, если честно...то есть оставшиеся Э не выжили,а что с подсаженными? Ну должна же быть причина почему не прижились...это важно выяснить и понять,что бы в следующий раз исключить таковую. И они их что всех размораживают? Даже если подсаживают два? А разве они могут вне организма развиваться бесконечно? Я так понимаю,что дальше пятидневок не выращивают,дальше или подсадка или заморозка,а что же они хотели получить ?
ири писал(а):

Ну должна же быть причина почему не прижились...это важно выяснить и понять,что бы в следующий раз исключить таковую.

Оооо, если бы все было так просто, то здесь на форуме не кому было бы общаться. Люди делают по 5-10 протоколов и причин никто выяснить не может. Даже если вдруг найдут таковую, то в следующем протоколе может нарисоваться другая.
Всем привет! Подала документы на Эко по госпрограмме в начале июня. До сих пор жду ответ.
Попробовала отправить письмо через форму обращений, но до сих пор тишина. Это нормально?
Есть ли какие-нибудь способы узнать напрямую свой статус в программе? Подскажите, пожалуйста.

ТанюшкаЧ писал(а):

Девоньки, доброй ночи! Ответили мне из МОЗ, сказали что мои документы есть заседание комиссии будет во второй половине 2016 года! Так переживаю!!!

Вам уже ответили или еще ждёте? Каким способом направляли запрос в МОЗ?
Hюта
Тут год монут ждать,а Вы с июня.Вряд ли попадете на осень,настройтесь на весну скорее,где то март.Раньше комиссии были в октябре.
Hюта я вновь отправила запрос по поводу документов, ожидаю ответа! отвечают на протяжении 10 рабочих дней, и пришёл ответ именно по эл.почте !
Я вот получила ответ сегодня,на почтовый ящик,2 недели ждала получается.Написали что документы мои пришли 3.08.16,и что заседание комиссии будет во второй половине 2016 года,но так же написано что комиссии еще не было.
Hюта
Я смотрю Вы их Харькова.Ольховская доки подавала?
Hюта писал(а):

Я вот получила ответ сегодня,на почтовый ящик,2 недели ждала получается.Написали что документы мои пришли 3.08.16,и что заседание комиссии будет во второй половине 2016 года,но так же написано что комиссии еще не было.

А я сегодня звонила ст.м/с Наталье Викторовне,по поводу заседания она сказала ,на следующей неделе должно быть,но так нехотя разговаривала ,я так думаю с таким вопросом я была не первая💕

добавлено спустя 5 минут:

ТанюшкаЧ писал(а):

Hюта я вновь отправила запрос по поводу документов, ожидаю ответа! отвечают на протяжении 10 рабочих дней, и пришёл ответ именно по эл.почте !

Танюшка а на какой адрес вы пишите,я им ещё и на эл.почту напишу.Я 08.06.2016 подовала док—ты они мне сказали ждать 2 -4 месяца сроки прошли и тишина
karri писал(а):

Я смотрю Вы их Харькова.Ольховская доки подавала?

Я доки у Антоненко подавала))

Анюта_2303 писал(а):

А я сегодня звонила ст.м/с Наталье Викторовне,по поводу заседания она сказала ,на следующей неделе должно быть,но так нехотя разговаривала ,я так думаю с таким вопросом я была не первая💕

Спасибо за инфу))будем ждать положительных ответов!
Hюта писал(а):

Я доки у Антоненко подавала

Сходите к Ольховской. Я программу прошла пять лет назад. Первоначально подавала документы Антоненкно, но ответа жду от нее до сих пор, обещала позвонить, когда будет нужно. Видимо "нужно" для меня от нее еще не наступило. А с Оксаной Анатольевной попала с первого раза.
Спасибо) озадачена В любом случае доки мои уже в Киеве и ждут комиссии !
Девочки, кто в Киеве в 4-и роддоме . Подскажите, сколько стоит продление хранения эмбрионов?
suni писал(а):

Девочки, кто в Киеве в 4-и роддоме . Подскажите, сколько стоит продление хранения эмбрионов?

500 грн. за 1 криотек.
alex.rish писал(а):

suni писал(а):

500 грн. за 1 криотек.

Что такое криотек?
alex.rish писал(а):

500 грн. за 1 криотек.

Криотек я так понимаю ячека для хранения 2-х эмбрионов?
Спасибо! 500 грн. это продление на 1 год ?
Ну да, типа "ячейки", а точнее соломинка для хранения эмбрионов ( по 2 или по 3 шт). 500 на год.
скажите а можно забрать свои оставшиеся после подсадки эмбрионы и хранить,например в другой клинике. В моей 3000 в год!
Привет, девочки!!! Принимайте меня к себе, собираю документы на госпрограмму.
Наточка 86
Добро пожаловать!Расскажи о себе,где будешь делать?
+
Натусе4ка писал(а):

Наточка 86

Наверное буду делать в Киеве, еще жду одобрения нашего гинеколога, которая направляет документы на программу.
С 2011 до 2013 гг. искали причину бесплодия и у нас не нашли. Мы с мужем поехали в МиД, где уже в протоколе у меня нашли двосторонний гидросальпинкс и после этого лапара с удалением обеих труб...

добавлено спустя 32 минуты:

Наточка 86 писал(а):

Натусе4ка писал(а):
Наточка 86
Наверное буду делать в Киеве, еще жду одобрения нашего гинеколога, которая направляет документы на программу.
С 2011 до 2013 гг. искали причину бесплодия и у нас не нашли. Мы с мужем поехали в МиД, где уже в протоколе у меня нашли двусторонний гидросальпинкс и после этого лапара с удалением обеих труб...

Протокол мы закончили , а сейчас хочу по госпрограмме попробовать.
Подскажите, кто в Киеве у кого из врачей делал ЭКО? Можно ли там выбирать врача? За что надо доплачивать? Если у мужа плохая спермограмма, могут ли отказать ?
Наточка 86 привет! У нас ситуация аналогична трубный фактор и мужской фактор! Документы я подала уже ожидаю на результат комиссии, мой доктор сказал что за ИКСИ нужно будет оплатить отдельно, это уже на месте в клинике решается!
ТанюшкаЧ писал(а):

Наточка 86 привет! У нас ситуация аналогична трубный фактор и мужской фактор! Документы я подала уже ожидаю на результат комиссии, мой доктор сказал что за ИКСИ нужно будет оплатить отдельно, это уже на месте в клинике решается!

ТанюшкаЧ , привет! Спасибо за ответ. А ты в Черкассах кому доки подавала? Я Баракиной в перинатальном центре все сдаю, она сказала, что в ЖК не надо.
Я смотрю по статусу у тебя есть дочь?
Наточка 86 я подавала у Афийчук! Да есть дочь, я сейчас во втором браке!
Приветик, девчонки! Примите не надолго в свою темку ржу нимагу
larka1988, приветик! Почему ненадолго?
Наточка 86 писал(а):

Почему ненадолго?

Потому что человек верит в быстрый результат и потом перейдет в другую темку про беременность. ржу нимагу А вера в нашем деле - половина успеха.
Himichka писал(а):

Наточка 86 писал(а):

Почему ненадолго?

Потому что человек верит в быстрый результат и потом перейдет в другую темку про беременность. ржу нимагу А вера в нашем деле - половина успеха.

так оно и есть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

мы собрали документы и сдали ещё в начале марта (и ждали весеннюю комиссию) , а как оказалось документы в МОЗ прибыли только 17.05.2016г. Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила грущу

добавлено спустя 2 минуты:

18.11 получила ответ из МОЗ, что комиссия была 10.11. Теперь нужно ждать соответственного приказа МОЗ
larka1988 писал(а):

Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила

А кому в Харькове вы их подавали? Я отправляла сама лично по почте.
Часовой пояс: GMT + 3