Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо) Очень в это верю!А ты, Надюш , сейчас проходишь?Хотелось бы больше узнать ,а мало кто пишет...

Нет... я проходила в 2014 году. Также приказ выдан в октябре а в протокол вступила в мае. Потом в 2015 за свои деньги свежый протокол, а в 2016 в ноябре крио. Так остались еще 2 снежынки. Сербенюк сказала до февраля восстановись и приедешь будем думать что дальше делать. А я вот еще тогда подумала что ее ж уже не будет. Вот и поинтересовалась кто вместо нее. Но я не знаю вернусь ли я туда.
А ты не дрефь. Все у тебя будет хорошо. А пока отдыхай.
Девчонки, съездила я на 19ДЦ в Харьков, в надежде вступить в протокол... Но меня так круто обламали! На УЗИ обнаружился не лопнующий фолик, и в протокол пока не возьмут, сказали приезжать через месяц, ну или сделайте у себя и только потом к нам! Конечно сделаю у себя! Мне к ним ехать 12 часов на поезде в одну сторону!
И почему я не додумалась сделать УЗИ у себя заранее???? Анализы сама себе назначила для перестраховки, сделала, потому что звонила перед приездом спрашивала, что с собой привезти, может обновить что надо? Ответ- ничего не надо, приезжайте на 19-21 ДЦ и все!
Так вот я это к тому, что девчонки, кто едет с далека, сходите лишний раз на УЗИ!
Маришка_85, как обидно получилось. Ну теперь будем знать, как поступать в подобных ситуациях. Не расстраивайся, в следующем цикле обязательно вступишь в беременный протокол очень счастлива
Девочки,Гонала мне не хватило,пришлось докупать Менопур.
ЗЮЗЬКА 21
а в какой дозировке ты колола гонал? Сколько дней? И сколько менопура докупала?
У меня низкий АМГ, четыре дня 225-фолликулы вообще не росли,добавили два дня 375-сразу появились,и 150 уже с Менопуром,сегодня менопур 300.Купила как выписали пока на два дня,брала у представника препарата,дешевле чем в аптеке вышло. Гонал выдают шесть пачек, шесть шприцов-ручек по 300.

добавлено спустя 5 минут:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

У меня низкий АМГ, четыре дня 225-фолликулы вообще не росли,добавили два дня 375-сразу появились,и 150 уже с Менопуром,сегодня менопур 300.Купила как выписали пока на два дня,брала у представника препарата,дешевле чем в аптеке вышло. Гонал выдают шесть пачек, шесть шприцов-ручек по 300.

Менопур купила шесть доз, в одном флакончике 75.
ЗЮЗЬКА 21
Будем держать @@@@@ на удачу!!! Пусть растут клеточки! Чем больше, тем лучше!!!
Девочки, а можно как то узнать когда комиссия. МОЗ будет заседать? Мне сказали ждать, а ждать просто нет сил, не имея никакой инфы грущу грущу грущу ...я по гос.в 4 роддоме...звонить как то неудобно..может где на сайтах быть инфа.. рыдаю
Ирина2016 писал(а):

Девочки, а можно как то узнать когда комиссия. МОЗ будет заседать? Мне сказали ждать, а ждать просто нет сил, не имея никакой инфы грущу грущу грущу ...я по гос.в 4 роддоме...звонить как то неудобно..может где на сайтах быть инфа.. рыдаю

На сайтах инфы нет. Звоните Наташе или Анне Петровне с 12 до 14 и они скажут. Это же ваше право знать)))))
ЗЮЗЬКА 21
Как дела?
Девочки с какого дня по какой день м.ц. назначают консультацию?
Девочки, кто проходил гос.программу в Одессе, где вы жили те дни когда находились там?Нужно срочно! Мне сказали находиться там с 19 д.м.ц по 22 д.м.ц.
ТанюшкаЧ
Жили напротив, через дорогу.
romashka dnepr там не проблематично снять? И сколько по цене, номера телефона случайно нет? Вы тоже там столько дней были? (сколько вопросов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , у меня начинаеться мандраж)
Хочу//ха писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Как дела?

Сегодня 14 день(последний) стимуляции, утром был Менопур,так_же колола по 300,вечером Диферелин 0,1,последний,4 укола было, ночью сегодня Хорагон уколоть,и в пятницу пункция. Фолликулы мои и на Менопуре плохо росли,где_то по одному миллиметру и то меньше в день.
ЗЮЗЬКА 21
Сколько предположительно созрело фолликулов?
И у меня в платном эко плохо росли, тоже менопуром доращивали...
ТанюшкаЧ
Вообще не проблематично. Там номеров пустых хватает. Мы брали номер с телевизором и холодильником. Телек показывает от комнатной антенны, качество изображения понимаешь какое...Цену, даже примерную не помню чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

в пятницу пункция.

Зажали самые крепкие кулаки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
romashka dnepr прозвонила я вчера мне сказали 1 эт-80 грн 2 эт-100 грн, а 3 эт -150 грн, одним словом на улице ночевать не будем улыбаюсь
Хочу//ха писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Сколько предположительно созрело фолликулов?
И у меня в платном эко плохо росли, тоже менопуром доращивали...

Два.Для меня,это не плохой результат,так как мне предлагали донарскую я.
ТанюшкаЧ
Конечно не будете ржу нимагу на крайняк можно на ж-д вокзале подойти к тем, кто сдаёт квартиры/комнаты. Но там цены космос. Я так бабулечку нашла, помню зовую Вера Ивановна, у неё недорого снимала комнату. И жила она по пути на Тенистую от ж-д вокзала. Так она мне ещё и экскурсии по Одессе проводила ржу нимагу
ЗЮЗЬКА 21 Как же тогда здорово! Пусть все получится!!! Прям переживаю за тебя, как за себя!
ЗЮЗЬКА 21
АМГ у тебя какой?
У меня тоже мало клеток оба раза было, но главное чтобы хоть один детёнвш остался с мамой!
Кулачки тебе на свадьбу клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу//ха писал(а):

ЗЮЗЬКА 21 Как же тогда здорово! Пусть все получится!!! Прям переживаю за тебя, как за себя!

Спасибо,все обязательно получится, я в это верю.

добавлено спустя 27 минут:

Belochca писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
АМГ у тебя какой?
У меня тоже мало клеток оба раза было, но главное чтобы хоть один детёнвш остался с мамой!
Кулачки тебе на свадьбу клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@

АМГ прошлым летом был 0,35 ,на данный момент не знаю, так как была операция осенью, по удалению труб и кист на обоих я,предполагаю,что мой АМГ меньше на данный момент.Останутся с мамочкой двое,куда они денутся улыбаюсьУ меня возникла проблема,от этих гормонов,появился палим на шейке матки,и закрыл просвет так,что катетер при переноске не пройдет,в понедельник на удаление.Не знаю как там дальше будет, пока выписали принимаю препараты для переноса,в начале меня обескуражили и предложили крио на момент удаления,но потом передумали.
ЗЮЗЬКА 21, не переживай, главное не количество, а качество! Все будет хорошо!!! Как прошла пункция? Получается у тебя две клеточки? Как "свадебка" прошла?
Я тоже в свежем так и не побывала. Меня из-за прогика не пустили дальше. Ушли в крио. А потом представляешь, когда начался крио, то оставшаяся труба воспалилась. Пришлось сниматься с крио, идти удалять трубу с гидросом. И только потом снова крио.
Так что, как бы там ни было, я от всей души желаю только положительного результата. Отписывайся нам!
Да как тут не будешь переживать,пережили чуть с мужем маленький стресс,и так клеток мало,а тут крио,не знаешь как они себя поведут при разморозке,этот полип откуда он взялся пипец Пункция прошла нормально,не чего не чувствовала,от наркоза быстро отошла и где то через полтора часа отпустили,чуть кровило,с утра сегодня еще болел чуть живот.Да две клеточки,прости что такое свадебка,а то я тук_тук в этом деле улыбаюсь Так у меня по идее должна быть в среду пересадка.У меня так-же удалили из за гидроса на обеих трубах,в начале июня делала ГСГ УЗИ не чего небыло не какого гидроса,а к осеньи появились пришлось удалять,так как на ЭКО не взяли бы,и хорошо что удалили,гистология показала эндометриоз труб,да я и себя чувствовать стала лучше,перестала эта боль вечно тянущая. Как твои клеточки перенесли разморозку? уж очень не хотелось бы идти в крио. Девочки большое спасибо за сопереживание.
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Да как тут не будешь переживать,пережили чуть с мужем маленький стресс,и так клеток мало,а тут крио,не знаешь как они себя поведут при разморозке,этот полип откуда он взялся пипец Пункция прошла нормально,не чего не чувствовала,от наркоза быстро отошла и где то через полтора часа отпустили,чуть кровило,с утра сегодня еще болел чуть живот.Да две клеточки,прости что такое свадебка,а то я тук_тук в этом деле улыбаюсь Так у меня по идее должна быть в среду пересадка.У меня так-же удалили из за гидроса на обеих трубах,в начале июня делала ГСГ УЗИ не чего небыло не какого гидроса,а к осеньи появились пришлось удалять,так как на ЭКО не взяли бы,и хорошо что удалили,гистология показала эндометриоз труб,да я и себя чувствовать стала лучше,перестала эта боль вечно тянущая. Как твои клеточки перенесли разморозку? уж очень не хотелось бы идти в крио. Девочки большое спасибо за сопереживание.

Я тоже желаю тебе победного протокола!!!Буду держать кулачки)у меня тоже низкий АМГ ,поэтому,мы с тобой на одной волне,в плане переживаний и эмоций.Пусть клеточки хорошо делятся.Получается ,будут подсаживать 5-ти дневочек?Это всем так,интересно?

добавлено спустя 2 минуты:

Когда же будет комиссия,никто не выяснил?
ЗЮЗЬКА 21
Свадьбой называют соединение сперматозоида и яйцеклетки)
Важный процес))))
Belochca писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Важный процес))))

Я спрашивала у репродуктолога,ответила что они лежат,прошло только два часа, к ним еще не кто не подходил.

добавлено спустя 6 минут:

A*k*s*e*n*a
Спасибо за пожелания.Да выходит пятидневки,а у тебя какой АМГ и сколько антральных?у меня было три.Комиссия в прошлом году была в апреле вроде как.
ЗЮЗЬКА 21 писал(а):

Belochca писал(а):

ЗЮЗЬКА 21
Важный процес))))

Я спрашивала у репродуктолога,ответила что они лежат,прошло только два часа, к ним еще не кто не подходил.

добавлено спустя 6 минут:

A*k*s*e*n*a
Спасибо за пожелания.Да выходит пятидневки,а у тебя какой АМГ и сколько антральных?у меня было три.Комиссия в прошлом году была в апреле вроде как.

После лапароскопии амг стал 0,06(делали резекцию и каутеризацию яичников),в следующем цикле 0,15,пошла на узи-всего 7 фолликов.Потом через пол года амг-0,604,узи не делала и еще через месяц 0,084,а на узи сказали что нормальные рабочие яичники с фолликулярным запасом.Незнаю верить узи или амг....хотя мне главное чтоб клеточки были качественные.
Что там с клеточками,делятся не узнавала?
Сегодня перенесли мне мою малышку, вторая остановилась в развитии.Очень акуратно и бережно все прошло,не было не чуточку больно,только чуть живот тянул,в кресле полежала минут десять и в палате около часа.Поддержка та-же что и до переноса,через две недели сдать кровь.
Часовой пояс: GMT + 3