Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была вчера у врача,на 10 день цикла.Будет длинный протокол,на 21 день цикла сказали приезжать ))
Hюта кто врач?
я была у Логиновой Ольги Александровны,красивая молодая женщина,сделали узи,обсудили планы на будущее и когда приезжать в следующий раз.Клиника мне понравилась,уютная такая.Насчёт оформления документов я общалась с Синило Натальей Николаевной,тоже приятная женщина.Я очень переживала когда ехала,еще и клиника от меня находится далековато,почти 2 часа езды на транспорте с пересадками,но все прошло хорошо))
Бирюкова
Ксюша где пропала??? Тебя не схавает в болтушке подмигиваю
Добрый вечер! Документы на гос. программу сдала в средине сентября этого года. Звонила доктору , сказали что результаты комисии будут в этом году. И год кончается,и ответа все нет(((
А разве Бирюкова не родила? я тут не причем
Девочки, как протоколы? ТанюшкаЧ ты как? Была в Одессе?
Наточка 86 сосзонилась с Одессой, поеду в январе, приболела я!
Девочки привет!!!Есть хорошие новости? Есть кто нибудь,кто подал документы в декабре?Подскажите как теперь можно контролировать,когда они пройдут комиссию?
Nataxa82
Родила, пол года назад очень счастлива
Отож! Я то помню, что вроде ж как беременная была, а тут испугалась, думаю чего это тебя тут зазывают ржу нимагу
Ты же теперь в мамской болтушке!

Всем желаю поскорее покинуть эту темку и перебраться в болтушку мамочек!!! Ловите наши пампики!!!
С новым годом всех!!!
Желаю всем вам в 2017 году стать мамочками!!!
Поблагодарили(1): Hюта
Девочки всех с праздниками, пускай сбываются заветные мечты!Девочки ну кто уже ездил в Одессу по гос программе? Как у кого обстоят дела?
Всем доброе утро! В поисках хоть какой-то информации на тему гос.программы попала на этот сайт)
В июне сдала документы на программу, в начале декабря дали направление в Харьков.
Девочки кто тоже туда попал, отзовитесь!
Во время протокола где там жить? После подсадки отпускают домой?
Очень буду рада новым знакомствам и общению!!!!
Маришка_85 писал(а):

Во время протокола где там жить? После подсадки отпускают домой?

Во время протокола и неделю после переноса на Баварии девочки лежат в стационаре. Но это вовсе не обязательная процедура. Никто насильно никого не укладыват.
Бавария это что?)))
Маришка_85 писал(а):

Бавария это что?

Это район, в котором расположен Центр репродукции в Харькове.
Натусе4ка писал(а):

4. Харьков Український науково-практичний медичний центр акушерства,
гінекології та репродуктології Харківського національного
медичного університету.
ул.Тимирязева, 10. Тел. (057)376-11-00. Врач Ткачев Алексей Игоревич.

Спасибо за просвещение)
А я знаю что мне на Тимрязева надо, и думаю что за Бавария))))
Маришка_85 писал(а):

А я знаю что мне на Тимрязева надо, и думаю что за Бавария

Ну это далеко не центр города, это такой себе старый-старый район на отшибе.
Старый не старый район, это уже не столь важно. Мне главное чтобы после подсадки можно было домой уехать, а то так на долго меня на работе не отпустят. тем более это уже будет моя третья (и обязательно успешная последняя!) попытка, уже в курсе как себя вести после подсадки)
Девочки, а кто-то сам отправлял документы на эко по гос? Как это делается? Поделитесь опытом?
Хочу//ха писал(а):

Девочки, а кто-то сам отправлял документы на эко по гос? Как это делается? Поделитесь опытом?

Я в июне подала документы. Сначала пошла к участковому гинекологу, там она дает форму для заполнения "Додаток" там есть список анализов какие надо сдавать, когда все анализы сданы, необходимо заполнить эту форму, моя гинеколог древняя старушка, которая походу только от меня узнала что такое ЭКО и что есть у нас гос.программа очень счастлива Поэтому форму я заполняла сама, дома. Потом ехала в центр планирования семьи, там еще одну форму дали))). Вобщем ездила не один раз, постоянно что-то переделывала, нервов потратила кучу! Потом собрала у себя в городе где-то 5 подписей и с этой пачкой анализов уже поехала в свой областной центр планирования семьи (Днепр). Там опять же пособирала кучу подписей и сдала доки в облздрав. И вот, через 6 месяцев мне позвонили и сказали приезжать за направлением)
Вся эта канитель по сбору документов стоило мне кучу потраченных нервов и слез! И убеждение в очередной раз что многие врачи потеряли человечность, в основном хамы и злюки! НО!!!! Я очень надеюсь что все это не зря, и эта попытка будет обязательно удачная!!!
Маришка_85 обязательно все получится аист

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка_85 поделитесь опытом как себя вести после подсадки
Маришка_85 писал(а):

уже в курсе как себя вести после подсадки)

поделитесь как себя вести!
Образ жизни после подсадки? Считаю что он не должен особо отличаться, чем до....
После подсадки можно один день поваляться дома, привести мысли в порядок и ВСЕ!
До результата ХГЧ или замачивания теста, обязательно необходимо отвлечься! Кто работает (если конечно это легкий труд!) то обязательно выходить на работу, и не сидеть две недели дома, иначе вы будете прислушиваться чересчур к своему организму, то там кольнет, то там потянет, грудь то болит то не болит))). И обязательно побольше позитива: общение с друзьями, фильмы с вкусняшками, да и просто прогулки с мужем!
Для себя я поняла, что на это время на форумах лучше не сидеть! То грустные истории попадутся, то поддаешься этой тестомании...
ТанюшкаЧ писал(а):

ТанюшкаЧ

когда едешь в Одессу?

добавлено спустя 15 секунд:

Анюта_2303 писал(а):

Анюта_2303

Как протокол?
Маришка_85 писал(а):

Хочу//ха писал(а):

Я в июне подала документы. Сначала пошла к участковому гинекологу, там она дает форму для заполнения "Додаток" там есть список анализов какие надо сдавать, когда все анализы сданы, необходимо заполнить эту форму, моя гинеколог древняя старушка, которая походу только от меня узнала что такое ЭКО и что есть у нас гос.программа очень счастлива Поэтому форму я заполняла сама, дома. Потом ехала в центр планирования семьи, там еще одну форму дали))). Вобщем ездила не один раз, постоянно что-то переделывала, нервов потратила кучу! Потом собрала у себя в городе где-то 5 подписей и с этой пачкой анализов уже поехала в свой областной центр планирования семьи (Днепр). Там опять же пособирала кучу подписей и сдала доки в облздрав. И вот, через 6 месяцев мне позвонили и сказали приезжать за направлением)
Вся эта канитель по сбору документов стоило мне кучу потраченных нервов и слез! И убеждение в очередной раз что многие врачи потеряли человечность, в основном хамы и злюки! НО!!!! Я очень надеюсь что все это не зря, и эта попытка будет обязательно удачная!!!

ого, как все сложно. Я с Одесской области, думаю может поехать в Одессу к Гуменюк Лидие Иосифовне (она помогает собирать документы - так написано на 1 страничке форума) в областную клиническую больницу. Может так будет проще? И надежнее?
Хочу//ха
У вас какой фактор бесплодия?
На ЭКО вас направляет ваш гинеколог?

Я через нее подавала документы.
Выдают список необходимых анализов и идете собирать
Доброе утро! Девочки, а кто сколько потратил денег в гос.программе, именно уже в протоколе???
Девчонки привет,как у кого дела кто в протоколе.Мне вчера зделали диферилин 3.75, был 21 д.ц.сказали приехать 30 января.Из симптомов,через часа два после укола начались сильные головные боли которые досих пор не проходят,обезбаливающие помагают буквально на 2,3 часа,еще к вечеру разболелся я.
Часовой пояс: GMT + 3