Танюша ,я тебе в личку скинула всё что знаю.На когда у тебя КРИО протокол ?Удачи тебе!
ТанюшкаЧ
ТанюшкаЧ
Татьяна
Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего
Анюта_2303
Анюта_2303
Анна
Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего
Попытка №2,вроде получилось отправить,проверяй🤗
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
У меня пролет.
Верю в себя и жду своего чуда...)
Натусе4ка
Натусе4ка
A*k*s*e*n*a
Очень жаль.Держись!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
irisha07
irisha07
Ириша
A*k*s*e*n*a
Жаль((((( держитесь
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
zemercvil
zemercvil
Катерина
Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))
Натусе4ка
Натусе4ка
zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?
Поблагодарили(1): zemercvil
Наточка_2011
Наточка_2011
Наталья
zemercvil
Удачи Вам😊😊😊
Поблагодарили(1): zemercvil
...Великая мудрость - ждать...
...Огромное счастье - верить...
...И чувствовать, что опять...
...Надежда откроет двери...
...И свято во что-то верить..
Helenna
Helenna
Елена
zemercvil
Пусть крепятся малыши крепко-крепко, а потом и еще разок сходите за братиками-сестричками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A*k*s*e*n*a
Очень жаль Может почитай, что обычно пьют для улучшения качества яйцеклеток (точно знаю, что перед стимуляцией многие пьют Омегу, Коензим Q10, овариум композитум, корицу, маточное молочко, витамины группы В, ДГЕА - в общем очень много разных препаратов, но нужно с врачем проконсультироваться) - подготовишся по максимуму, и будет больше клеточек и лучшего качества. Отзывов много очень хороших читала, даже от девочек с очень низким АМГ, буду держать за тебя, чтоб в следующий раз обязательно была удача у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): A*k*s*e*n*a, zemercvil
zemercvil
zemercvil
Катерина
zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?
Спасибо! ))) ХГЧ 14-го
добавлено спустя 46 секунд:
Наточка_2011 Helenna
Спасибо большое!)
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))
Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГЭА эффекта не было, потому что мой дгэа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.
Н. Н сказала не откладывать в долгий ящик и пытаться еще, предложила протокол с минимальной стимуляцией, на фемаре.
Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (06.09.2017 9:04), всего редактировалось 1 раз
karri
karri
эффекта не было
посмотри по второй ссылке,там не дгаэ
Маришка_85
Маришка_85
Марина
Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГАа, эффекта не было, потому что мой дгаа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.
Н. Н сказала не откладывать в долгий ящик и пытаться еще, предложила протокол с минимальной стимуляцией, на фемаре.
Если ДГЕА на верхней границе, то конечно его пить не надо.
Сколько у тебя антральных видят на УЗИ?
У меня тоже СИЯ, в январе планирую идти в 5-й протокол, через две недели еду в Киев, хочу спросить что возможно сделать для улучшения Я и количества, могу потом написать что мне рассказали (еду в две клиники на консультацию)
Советую и тебе кроме Харькова, пообщаться с врачами, в некоторых клиниках первая конс. бесплатна
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГАа, эффекта не было, потому что мой дгаа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.
Если ДГЕА на верхней границе, то конечно его пить не надо.
Сколько у тебя антральных видят на УЗИ?
У меня тоже СИЯ, в январе планирую идти в 5-й протокол, через две недели еду в Киев, хочу спросить что возможно сделать для улучшения Я и количества, могу потом написать что мне рассказали (еду в две клиники на консультацию)
Советую и тебе кроме Харькова, пообщаться с врачами, в некоторых клиниках первая конс. бесплатна
Антральных три, один из которых, на 2дц был 13мм,естественно из него ничего не получилось. Росло два фоллика из них взяли одну яйцеклетку, качество ниже среднего. Меня сразу подготовили к пролету. Я пока что не хочу никуда рыпаться, попробую еще разок в Харькове с Н. Н. Мне она припала до души и тем более я видела статистику этой клиники. Меня все устраивает. Спасибо за совет!)
По поводу количества фолликулов , на сколько я знаю его никак не увеличить, качество да.
А куда ты едешь именно?
добавлено спустя 4 минуты:
эффекта не было
посмотри по второй ссылке,там не дгаэ
А что это по второй ссылке, не подскажешь?
karri
karri
А что это по второй ссылке, не подскажешь?
перевод какой есть
Спойлер:
Улучшение качества яиц и поддержки репродуктивной функции
Количество яиц, что женщина рождается с уменьшается с возрастом, и в отличие от мужской спермы, женский организм не может увеличить количество яйцеклеток. В дополнение к количественной снижение с возрастом качество яйцеклетки женщины также уменьшается с возрастом, что может быть более губительно в целом рождаемость не уменьшается овариальный резерв. OvaBoost - это все-естественные репродуктивные поддержка пищевая добавка , которая содержит комбинацию витаминов и антиоксидантов в том числе и Мио-инозитол, фолиевая кислота, мелатонин, коэнзим Q10, витамин Е, экстракты виноградных косточек и Альфа-липоевая кислота, которые были научно доказано, чтобы помочь улучшить здоровье яйцеклеток и оптимизации функции яичников. Хорошая новость заключается в том, что женщины могут повысить качество яиц!Содержит фолат как Метилфолатом. Здоровое питание с адекватным фолиевой кислоты может снизить риск женщины иметь ребенка с головного или спинного дефекта мозга.
Нейтрализует воздействие токсинов окружающей среды и стресса на яйцеклетки с мощным сочетанием антиоксидантов
Коэнзим Q10 дает оплодотворенной яйцеклетки энергию, которую они должны разделить и имплантации в стенки матки
Врач-разработаны чтобы повысить качество яиц и поддержка функции яичников во всех пытающихся зачать женщин
Все Натуральное! Не содержит пшеницы, клейковины, дрожжей, сои, молочных продуктов, продуктов животного происхождения, искусственных красителей или искусственных консервантов
Рекомендуется для женщин всех возрастов, которые пытаются зачать, чтобы защитить качество яйцеклетки от вредного воздействия токсинов окружающей среды. OvaBoost особенно полезно для женщин старшего возраста и женщин с диагнозом СПКЯ.
Можно принимать в сочетании с fertilaid для женщин, полный пренатальный плюс плодородия дополнение в одном и FertileCM, а выделения из шейки матки и матки дополнение
Изготовленный в США в GMP-сертифицированного объекта
Что Может Быть Болят Яйца?
Возраст-не единственный фактор, влияющий на качество яиц, и даже молодые женщины могут иметь неоптимальные здоровье яйцо. Хроническое воздействие токсинов окружающей среды, стресс, плохое питание, гормональный дисбаланс, и яичников операции влияют на качество яйцеклетки, что делает его трудно понять. В недавнем историческом исследовании Международной федерации гинекологии и акушерства (figo) предупредил, что "воздействие токсичных химических веществ окружающей среды во время беременности и грудного вскармливания повсеместно и является угрозой для здоровой репродукции человека". Плохое качество яйцеклетки может привести к проблемам рождаемости в несколько различных способов. Как качество яйцеклеток понижается его более трудным для спермы, чтобы оплодотворить яйцо, имплантация после оплодотворения, менее вероятно, чтобы быть успешным, и выкидыши случаются чаще из-за хромосомных аномалий.
Исследования показывают, что яйцеклетки очень чувствительны к вред от свободных радикалов, нестабильных молекул кислорода, которые образуются в организме распадается токсинами. И, чтобы функционировать в здоровом образе, яйцо клетки должны производить огромное количество энергии. OvaBoost была сформулирована группой медицинских экспертов, чтобы включить ключевые ингредиенты, чтобы защитить яйцеклетки от вредного воздействия свободных радикалов и помочь яйце-клетки вырабатывают энергии, которая необходима для успешного зачатия и имплантации.*
Как OvaBoost Работает
OvaBoost имеет уникальный состав выделенных трио ингредиентов - Мио-инозитол, фолиевая кислота, мелатонин, который был научно доказано, чтобы улучшить качество яиц. Фолиевая кислота-это уже хорошо известен своей способностью, чтобы предотвратить дефекты нервной трубки, и рекомендуется, чтобы все женщины детородного возраста в достаточном количестве фолиевую кислоту. Однако, недавние исследования, у женщин, перенесших ЭКО указывает, что при фолиевая кислота в сочетании с двумя мощными антиоксидантами, Мио-инозитол и мелатонин, качество яиц значительно улучшается. Последние научные исследования также подтверждает, что Мио-инозитол улучшает чувствительность к инсулину, тем самым помогая обеспечить оптимальную работу яичников и регулярности цикла у женщин с СПКЯ.
Кроме того, OvaBoost содержит коэнзим Q10 (коэнзим Q10), который также является мощным антиоксидантом. Но, коэнзим Q10 играет важную роль в производстве энергии внутри яйцеклетки. Как только происходит зачатие, в количестве деления клеток, которое происходит, чтобы яйцо выросло в зародыш и успешно имплантации в стенку матки требует огромного количества энергии. Коэнзим Q10 работает в митохондрии (энергетические электростанции клеток) из яйцеклетки, чтобы помочь гарантировать, что производство энергии является оптимальным.
Наконец, OvaBoost содержит три дополнительных ингредиенты антиоксидант, витамин Е, экстракты виноградных косточек и Альфа-липоевая кислота, чтобы помочь гарантировать, что ваши яйцеклетки будут надлежащим образом защищены от вредного воздействия свободных радикалов.
Фолиевая кислота против синтетическая фолиевая кислота
Вследствие той фундаментальной роли, которую играет фолиевая кислота в репродуктивное здоровье и беременность здоровья, дальнейших объяснений по поводу этого крайне важного витамина являются обоснованными. Слова фолатов и фолиевой кислоты часто используются как взаимозаменяемые для описания витамин, известный как витамин В9. Фолиевая кислота является формой этого витамина, что, естественно, происходит в пищевых продуктах - темные, зеленые листовые овощи являются хорошими источниками природных фолатов. Фолиевая кислота-это синтетическая форма витамина В9, который можно найти в обогащенных пищевых продуктов и большинство биологически активных добавок. В то время как исследования в этой области все еще растет, многие эксперты считают, что фолиевая кислота является недостаточно метаболизируется некоторых людей. Чтобы обеспечить оптимальное использование фолатов в OvaBoost, OvaBoost особенности Метилфолатом™, форма фолата, который является более биодоступным, чем синтетическая фолиевая кислота. Получить лучший удар для вашего доллара, когда дело доходит до дополнить этот важный витамин!
Кому Следует Принимать OvaBoost?
OvaBoost предназначена для оптимизации качества яиц и улучшить процесс овуляции пытались зачать женщинам всех возрастов. OvaBoost особенно полезно для пытающихся зачать женщинам старше 30 лет и для женщин, которые имеют СПКЯ. Учитывая повседневной химических веществ, мы просто не можем избежать, каждая женщина может извлечь пользу от принятия мер для улучшения качества яйцеклетки перед зачатием. Растет ваш малыш, начиная с самых здоровых яйцо вы можете предоставить!
Формулировка для OvaBoost была разработана на основе большой, и постоянно растет, тело научной литературы, которая объясняет основные причины плохого качество яиц и дисфункция яичников, и указывает на эффективные и перспективные природные ингредиенты для улучшения качества яйцеклетки и яичников функции. Чтобы увидеть образец научных работ (все доступные в medline), которые были рассмотрены и учтены при разработке этого продукта, нажмите здесь.
Удвоить свои усилия с удалить и ремонт Комплект для женщин
Нью-Йорк Таймс статье, написанной вскоре после выхода фигу исследования рекомендуют избегать повседневных химических веществ как хороший первый шаг. Однако в том-то и дело, что повсеместность эндокринные нарушения химических веществ в наших местах, дома, пищи, воздуха и воды делает избежать очень сложно. Ваше тело оборудован для обработки определенного количества выведению из организма токсинов самостоятельно, но уровень повседневной химия в нашей жизни превосходит возможности организма для удаления. Представьте себе, наливая сироп на ложку - когда вы слишком много налить, ложку переполнения. То же самое и с нашим организмом, когда слишком много токсинов, что переполнение химические вещества остаются в организме, а не обрабатывается в печени и кишечнике, а затем выводятся из организма.
Переполнение токсинов в вашем теле приведет к избытку свободных радикалов. Если вам не хватает антиоксидантов на баланс свободных радикалов, ваше тело будет в то, что известно как ‘окислительный стресс’. Яйцеклетки особенно уязвимы к повреждениям от окислительного стресса. Ущерб от эндокринные нарушения химических веществ не только приводит к целому ряду плодородия, связанные вопросы, а также увеличивает риск рождения ребенка с гениталиями, связанные с врожденным дефектом, такими как гипоспадия, состояние, при котором мальчики рождаются с мочеиспускательного канала открывается на боковой поверхности полового члена, а не на кончике.
Новый Фэрхейвене здоровья Эндокринного Дисраптора восстановить набор содержит FertileDetox и OvaBoost. FertileDetox повысит способность вашего организма, чтобы удалить больше токсинов, прежде чем они могут причинить вред и OvaBoost дать вашему телу достаточное количество антиоксидантов, чтобы сбалансировать избыток свободных радикалов и улучшайте здоровье ваших яиц. Избежать того, что токсины можно, но поднять ваши усилия по устранению эндокринные нарушения химических веществ и устранить повреждения, используя Эндокринного Дисраптора восстановить связку. Дайте вашему ребенку лучший старт в жизни.
Часто задаваемые вопросы - OvaBoost для женщин
Как долго я должен принимать OvaBoost?
Мы рекомендуем принимать OvaBoost в течение как минимум 3 месяцев, или пока вы активно пытаетесь забеременеть. OvaBoost следует прекратить, как только беременность была подтверждена.
Как долго это возьмет, чтобы ощутить преимущества OvaBoost?
Ингредиенты в OvaBoost немедленно начнет работать, чтобы улучшить качество яйцеклетки и процесс овуляции. И, хотя результаты могут варьироваться от одной женщины к другой, мы ожидаем увидеть улучшение качества яиц, функция яичников, и регулярность цикла в течение 3 месяцев.
Маришка_85
Маришка_85
Марина
A*k*s*e*n*a
Если на 2ДЦ фолик 13мм, лучше пропустить цикл, ведь нам каждый фолик на вес золота
Еду в Дахно и Исиду
Я пила овариамин 3 месяца то фоликов на один больше стало
Надо клинику выбирать с хорошей эмбриологией, без обид но просто я оочень сомневаюсь за оборудование в гос.клинике....
А ты уже узнавала сколько стоит платный протокол там?
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
A*k*s*e*n*a
Если на 2ДЦ фолик 13мм, лучше пропустить цикл, ведь нам каждый фолик на вес золота
Еду в Дахно и Исиду
Я пила овариамин 3 месяца то фоликов на один больше стало
Надо клинику выбирать с хорошей эмбриологией, без обид но просто я оочень сомневаюсь за оборудование в гос.клинике....
А ты уже узнавала сколько стоит платный протокол там?
Я это уже сейчас понимаю. Закладка фолликов может меняться от цикла к циклу. А по чем оценивается эмбриология и оборудование? У многих девченок там получилось забеременеть и заморозить эмбриончиков. По цене за протокол,она мне сказала сумму без препаратов для стимуляции,15тыс.В эту сумму входит, как я поняла, все что они будут делать руками, наркоз, пункция, подсадка и среды.Все остальное плюс.Ну там стимуляция, ИКСИ, ПИКСИ, препараты, поддержка.
Маришка_85
Маришка_85
Марина
A*k*s*e*n*a
В основном про эмбриологию узнаю с разных форумов, просто мне не очень вериться что в гос.клинике хорошее дорогое оборудование
15тыс конечно дешевле чем в коммерческих клиниках
Кстати советую лекарства брать у девченок с форума, получиться намного дешевле!
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
A*k*s*e*n*a
В основном про эмбриологию узнаю с разных форумов, просто мне не очень вериться что в гос.клинике хорошее дорогое оборудование
15тыс конечно дешевле чем в коммерческих клиниках
Кстати советую лекарства брать у девченок с форума, получиться намного дешевле!
Спасибки! Я раздобыла телефончик курьера, в Харькове,лекарства у него в разы дешевле. Докупала гонал, так получилось на тысячу дешевле, представь. Еще нашли курьера,у которого Утрожестан по 250 грн.
ТанюшкаЧ
ТанюшкаЧ
Татьяна
Девочки мне срочно нужен дуфастон 6 пачек, я смотрю что на форуме он совершенно не в такой упаковке и на много дешевле, не подделка ли єто, кто -то уже покупал?
Маришка_85
Маришка_85
Марина
ТанюшкаЧ
Спроси производителя. Я покупала прогинову, тоже упаковка другая, просто оказалась страна-производитель совсем другая
ТанюшкаЧ
ТанюшкаЧ
Татьяна
Маришка_85 а какой был производитель на прогинове? Какого производителя спросить? (может поставщика)
Маришка_85
Маришка_85
Марина
Последний раз брала производство Италия, до этого была Франция
Действующее вещество одно и в том же количестве, поэтому нет разницы
Просто посмотри производителя на той упаковке которую ты знаешь, и спроси у того кто продает в другой упаковке производителя, потом посмотри в инете, если нет разницы то бери
Зачем тебе дюф. назначили, от него голова у многих болит, утрик вагинально лучше
ТанюшкаЧ
ТанюшкаЧ
Татьяна
Маришка_85 мне после гистероскопии приписали принимать 3 цикла потом сразу в крио протокол
zemercvil
zemercvil
Катерина
девочки, сдала сегодня хгч в своей клинике. результат - 41 с хвостиком... завтра пересдам там же, где сдавала до этого. у меня все оборвалось... врачу не сказала, что я уже сдавала хгч... сказал пересдать в понедельник в динамике. могут ли быть разные показатели в разных лаборатория, или уже все плохо? тесты, кстати, поярчали. что за фигня-то...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти