Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТанюшкаЧ писал(а):

Анюта_2303 я в Одессе

Танюша ,я тебе в личку скинула всё что знаю.На когда у тебя КРИО протокол ?Удачи тебе!
Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего грущу
ТанюшкаЧ писал(а):

Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего грущу

Попытка №2,вроде получилось отправить,проверяй🤗
У меня пролет.
A*k*s*e*n*a
Очень жаль.Держись!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Жаль((((( держитесь
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))
zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?
Поблагодарили(1): zemercvil
zemercvil
Удачи Вам😊😊😊
zemercvil
Пусть крепятся малыши крепко-крепко, а потом и еще разок сходите за братиками-сестричками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A*k*s*e*n*a
Очень жаль грущу Может почитай, что обычно пьют для улучшения качества яйцеклеток (точно знаю, что перед стимуляцией многие пьют Омегу, Коензим Q10, овариум композитум, корицу, маточное молочко, витамины группы В, ДГЕА - в общем очень много разных препаратов, но нужно с врачем проконсультироваться) - подготовишся по максимуму, и будет больше клеточек и лучшего качества. Отзывов много очень хороших читала, даже от девочек с очень низким АМГ, буду держать за тебя, чтоб в следующий раз обязательно была удача у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): A*k*s*e*n*a, zemercvil
Натусе4ка писал(а):

zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?

Спасибо! ))) ХГЧ 14-го

добавлено спустя 46 секунд:

Наточка_2011
Helenna
Спасибо большое!)
zemercvil писал(а):

Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))

Буду ждать от тебя хороших новостей!!!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Буду ждать от тебя хороших новостей!!!)

Спасибо большое, Ксюш! :-*
Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГЭА эффекта не было, потому что мой дгэа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.
Н. Н сказала не откладывать в долгий ящик и пытаться еще, предложила протокол с минимальной стимуляцией, на фемаре.

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (06.09.2017 9:04), всего редактировалось 1 раз
A*k*s*e*n*a писал(а):

эффекта не было

посмотри по второй ссылке,там не дгаэ
A*k*s*e*n*a писал(а):

Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГАа, эффекта не было, потому что мой дгаа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.
Н. Н сказала не откладывать в долгий ящик и пытаться еще, предложила протокол с минимальной стимуляцией, на фемаре.

Если ДГЕА на верхней границе, то конечно его пить не надо.
Сколько у тебя антральных видят на УЗИ?
У меня тоже СИЯ, в январе планирую идти в 5-й протокол, через две недели еду в Киев, хочу спросить что возможно сделать для улучшения Я и количества, могу потом написать что мне рассказали (еду в две клиники на консультацию)
Советую и тебе кроме Харькова, пообщаться с врачами, в некоторых клиниках первая конс. бесплатна
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

Спасибо, девочки, я пью инозитол.Как то пила ДГАа, эффекта не было, потому что мой дгаа был на верхней границе. Может поэтому и не подошел. Перепила уже целую кучу витаминов.

Если ДГЕА на верхней границе, то конечно его пить не надо.
Сколько у тебя антральных видят на УЗИ?
У меня тоже СИЯ, в январе планирую идти в 5-й протокол, через две недели еду в Киев, хочу спросить что возможно сделать для улучшения Я и количества, могу потом написать что мне рассказали (еду в две клиники на консультацию)
Советую и тебе кроме Харькова, пообщаться с врачами, в некоторых клиниках первая конс. бесплатна

Антральных три, один из которых, на 2дц был 13мм,естественно из него ничего не получилось. Росло два фоллика из них взяли одну яйцеклетку, качество ниже среднего. Меня сразу подготовили к пролету. Я пока что не хочу никуда рыпаться, попробую еще разок в Харькове с Н. Н. Мне она припала до души и тем более я видела статистику этой клиники. Меня все устраивает. Спасибо за совет!)
По поводу количества фолликулов , на сколько я знаю его никак не увеличить, качество да.
А куда ты едешь именно?

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

эффекта не было

посмотри по второй ссылке,там не дгаэ

А что это по второй ссылке, не подскажешь?
A*k*s*e*n*a писал(а):

А что это по второй ссылке, не подскажешь?

перевод какой есть улыбаюсь
Спойлер:
A*k*s*e*n*a
Если на 2ДЦ фолик 13мм, лучше пропустить цикл, ведь нам каждый фолик на вес золота
Еду в Дахно и Исиду
Я пила овариамин 3 месяца то фоликов на один больше стало
Надо клинику выбирать с хорошей эмбриологией, без обид но просто я оочень сомневаюсь за оборудование в гос.клинике....
А ты уже узнавала сколько стоит платный протокол там?
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a
Если на 2ДЦ фолик 13мм, лучше пропустить цикл, ведь нам каждый фолик на вес золота
Еду в Дахно и Исиду
Я пила овариамин 3 месяца то фоликов на один больше стало
Надо клинику выбирать с хорошей эмбриологией, без обид но просто я оочень сомневаюсь за оборудование в гос.клинике....
А ты уже узнавала сколько стоит платный протокол там?

Я это уже сейчас понимаю. Закладка фолликов может меняться от цикла к циклу. А по чем оценивается эмбриология и оборудование? У многих девченок там получилось забеременеть и заморозить эмбриончиков. По цене за протокол,она мне сказала сумму без препаратов для стимуляции,15тыс.В эту сумму входит, как я поняла, все что они будут делать руками, наркоз, пункция, подсадка и среды.Все остальное плюс.Ну там стимуляция, ИКСИ, ПИКСИ, препараты, поддержка.
A*k*s*e*n*a
В основном про эмбриологию узнаю с разных форумов, просто мне не очень вериться что в гос.клинике хорошее дорогое оборудование
15тыс конечно дешевле чем в коммерческих клиниках
Кстати советую лекарства брать у девченок с форума, получиться намного дешевле!
Маришка_85 писал(а):

A*k*s*e*n*a
В основном про эмбриологию узнаю с разных форумов, просто мне не очень вериться что в гос.клинике хорошее дорогое оборудование
15тыс конечно дешевле чем в коммерческих клиниках
Кстати советую лекарства брать у девченок с форума, получиться намного дешевле!

Спасибки! Я раздобыла телефончик курьера, в Харькове,лекарства у него в разы дешевле. Докупала гонал, так получилось на тысячу дешевле, представь. Еще нашли курьера,у которого Утрожестан по 250 грн.
Девочки мне срочно нужен дуфастон 6 пачек, я смотрю что на форуме он совершенно не в такой упаковке и на много дешевле, не подделка ли єто, кто -то уже покупал?
ТанюшкаЧ
Спроси производителя. Я покупала прогинову, тоже упаковка другая, просто оказалась страна-производитель совсем другая
Маришка_85 а какой был производитель на прогинове? Какого производителя спросить? (может поставщика)
Последний раз брала производство Италия, до этого была Франция
Действующее вещество одно и в том же количестве, поэтому нет разницы
Просто посмотри производителя на той упаковке которую ты знаешь, и спроси у того кто продает в другой упаковке производителя, потом посмотри в инете, если нет разницы то бери
Зачем тебе дюф. назначили, от него голова у многих болит, утрик вагинально лучше
Маришка_85 мне после гистероскопии приписали принимать 3 цикла потом сразу в крио протокол
девочки, сдала сегодня хгч в своей клинике. результат - 41 с хвостиком... завтра пересдам там же, где сдавала до этого. у меня все оборвалось... врачу не сказала, что я уже сдавала хгч... сказал пересдать в понедельник в динамике. могут ли быть разные показатели в разных лаборатория, или уже все плохо? тесты, кстати, поярчали. что за фигня-то...
Часовой пояс: GMT + 3