Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня получилось 8 эмбрионов! в четверг сказал врач звонить и узнавать, как они там
Поблагодарили(1): Дочь солнца
zemercvil
Отличные новости!Ждём четверга!
zemercvil писал(а):

у меня получилось 8 эмбрионов! в четверг сказал врач звонить и узнавать, как они там

Хороший результат!)
A*k*s*e*n*a
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие новости распальцовка распальцовка распальцовка
7 эмбрионов у нас))))))
A*k*s*e*n*a
На хорошие новости
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

zemercvil
Отличные новости!!
Подсадка в субботу?
Helenna да, в 10:20
zemercvil писал(а):

в 10:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(1): zemercvil
ТанюшкаЧ писал(а):

zemercvil незачто
Девочки где можно почитать кто на сайте проходил КРИО

Всем приветик!!!!Я сейчас в КРИО протоколе,что именно тебя интересует ,отвечу на всё вопросы,пиши🤗
Извините за глупый вопрос что значит Крио протокол?Я новичок.
Наточка_2011 писал(а):

Извините за глупый вопрос что значит Крио протокол?

Ничего не глупый, в какой-то степени это хорошо, что ты пока еще не в теме, значит не было необходимости.
В криопротоколе переносят эмбрионы, которые были заморожены после оплодотворения яйцеклеток. Их замораживают в том случае, если их получилось много, или есть противопоказания для переноса непосредственно после пункции, ну или еще какие-то сложности.
Во время криопротокола эмбриончиков размораживают и переносят матери в полость матки.
Это краткое отсебяшное описание процесса ржу нимагу
Девочки, кто сейчас в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо за ответ улыбаюсь
Ксюша так и не отписалась...надеюсь результат порадовал ее очень счастлива
Анюта_2303 можете описать как всё проходит ? Мне сказали что будет КРИО на блокаде, я честно говоря немного переживаю у меня то всего 2 эмбриончика, как они себя поведут при разморозке
ТанюшкаЧ писал(а):

Анюта_2303 можете описать как всё проходит ? Мне сказали что будет КРИО на блокаде, я честно говоря немного переживаю у меня то всего 2 эмбриончика, как они себя поведут при разморозке

А вы тоже в 4 роддоме?
Анюта_2303 я в Одессе
ТанюшкаЧ писал(а):

Анюта_2303 я в Одессе

Танюша ,я тебе в личку скинула всё что знаю.На когда у тебя КРИО протокол ?Удачи тебе!
Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего грущу
ТанюшкаЧ писал(а):

Анюта_2303 у меня 3 цикла будет прием дуфастона после гистероскопии, а в КРИО в середине ноября! Что то в ЛС нет ничего грущу

Попытка №2,вроде получилось отправить,проверяй🤗
У меня пролет.
A*k*s*e*n*a
Очень жаль.Держись!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Жаль((((( держитесь
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))
zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?
zemercvil
Удачи Вам😊😊😊
zemercvil
Пусть крепятся малыши крепко-крепко, а потом и еще разок сходите за братиками-сестричками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A*k*s*e*n*a
Очень жаль грущу Может почитай, что обычно пьют для улучшения качества яйцеклеток (точно знаю, что перед стимуляцией многие пьют Омегу, Коензим Q10, овариум композитум, корицу, маточное молочко, витамины группы В, ДГЕА - в общем очень много разных препаратов, но нужно с врачем проконсультироваться) - подготовишся по максимуму, и будет больше клеточек и лучшего качества. Отзывов много очень хороших читала, даже от девочек с очень низким АМГ, буду держать за тебя, чтоб в следующий раз обязательно была удача у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): A*k*s*e*n*a, zemercvil
Натусе4ка писал(а):

zemercvil
Удачи!Когда ХГЧ?

Спасибо! ))) ХГЧ 14-го

добавлено спустя 46 секунд:

Наточка_2011
Helenna
Спасибо большое!)
zemercvil писал(а):

Девочки, был сегодня перенос. Из 7-ми получившихся эмбрионов получилось 5 отличного качества и два среднячка. Двух отличных перенесли. На заморозку взяли ещё 3-х красивых. Все прошло хорошо. В общем, у меня такое облегчение на душе: после стольких лет мы наконец-то довели дело до конца, и даже если не получится, то мы хотя бы попробовали и будем идти дальше))).
Спасибо всем за поддержку!)))

Буду ждать от тебя хороших новостей!!!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Буду ждать от тебя хороших новостей!!!)

Спасибо большое, Ксюш! :-*
Часовой пояс: GMT + 3