Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

@ Фаина Раневская

Всем трям букетик
Вот уж никогда б не подумала, что буду худеть я тут не причем Всю жизнь была доходягой, которую пытались покормить все кому не лень. А последнее время хожу так тяжело, как будто у меня лишних не 3 а 30 кг. и последней каплей стало невозможность надеть юбку, в талии не застегнула

Итак: рост/вес 158/53,5
остальные замеры позже
Хочу: минус 3,5 кг, убрать жир с живота (висит бурдюк над швом) и чуток уменьшить талию, паровозом приобрести полезные привычки в питании и наладить стул

Программа минимум:
выпивать для начала 1 л воды, из них стакан горячей натощак (с водой прям бЯда, не водохлёб совершенно, ещё и кипяченая на вкус такая противная, раньше пила с фильтра, сейчас тоже иногда рискую, но стрёмно, после раздербаненой фильтровальной станции, а на покупную нужны денежки)
вместо лифта ходить пешком по ступенькам (хотя бы вниз)
вечером перед сном кефир с клетчаткой
не больше 1 чашки кофе в день
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, IrynaZ, ТаняК
вес 53,9 кг нифига себе нифига себе нифига себе ни чего себе похудела вот я идиотка

попробую:
САЛАТ "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
= Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
= Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

"Ленивая овсянка в банке"
= 2-3 ст.ложки овсянки + 1 ст. ложка отрубей + молоко/кефир + фрукты (банан/яблоко/абрикос) + чуть мёда + 1 ч.л. семян льна
= Засыпать овсянку и отруби в банку, залить молоком/кефиром, чтобы покрыло и чтобы было жидко! размешать, добавить порезанные фрукты, добавить мед и ложку семян льна. Закрыть банку и поставить её в холодильник на ночь. Утром достать и кушать

САЛАТ из сельдерея «Стройность»
= Заменив свой обычный ужин этим салатом из сельдерея для похудения, можно эффективно избавляться от 2 килограммов лишнего веса в неделю. Салат «Стройность» не только усиливает пищеварение и обмен веществ, но еще и препятствует застоям жидкости в организме. Основными ингредиентами этого салата из сельдерея для похудения являются корень сельдерея, морковь и репа. Эти овощи нужно хорошо промыть, очистить и натереть на крупной терке. Взбрызнуть лимонным соком, посолить и дать настоятся. Конечно, такие ограничения довольно трудно выдерживать длительное время, поэтому диетологи придумали более калорийный вариант этого салата.

«Дневной» вариант салата из сельдерея для похудения необходимо кушать на обед в течение недели, а потом снова вернутся к «Стройности». Для приготовления нам понадобится сваренные морковь и 2 яйца, свежий огурец, стебли сельдерея и пол стакана обезжиренного йогурта. Все продукты мелко нарезать, тщательно перемешать и заправить йогуртом. Такой салат, конечно, более калорийный, но в то же время не менее диетический и сбалансированный.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
вес опять 53,5 кг, и на том спасибо
* * *
вода - с переменным успехом
кофе - то же
ходить пешком - получилось даже иногда вверх
54,5 кг - ну вот кто худеет перед ДР и Пасхой?????
ОТ 75 см, ОБ 96 см, вес 54,5 кг

«С понедельника начну новую жизнь, буду ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, делать самомассаж, качать пресс…» — каждый из нас периодически ставит себе какие-то цели и не достигает их, переносит на следующий месяц, на несколько месяцев, на год.
Существует японская методика «Кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту.
Спойлер:

начинаю прям сегодня
55,4 кг это не похудательный дневник, а наоборот набирательный грущу
утешаю себя что это всё из-за пасхи, и вот летом побольше овощей и прогулок и хотя бы к исходному весу вернусь опаньки ...
повесила на холодильник
Поблагодарили(1): orange_fox
54,7 кг - уррряяя! есть тенденция моя грудь когда я бегаю
55,1

Если есть возможность, пройти курс:
1. после пробуждения натощак - 1-2 стакана воды с лимонным соком;
2. через полчаса 2 столовых ложки оливкового масла (кто-то любит льняное)
3. И только через 15-30 минут завтрак.

Курс от 1 до 2 месяцев! Чувствуешь после этого прекрасно и легко!
В течение дня нет обезвоживания, лучше становится кожа и волосы, все процессы нормализуются!
55,8
по утрам пью расторопшу, со стулом немного помогает
57 кг
Диетический стол N 5
Спойлер:

очистить желчный пузырь от застоявшейся желчи - тюбаж с лимонным соком.
Спойлер:

при гипокинетической форме помогают минеральные воды высокой минерализации: Ессентуки 17, Арзни, Баталинская. Воду нужно пить в холодном или слегка подогретом виде по 200 -250 мл три раза в день за 30-60 минут до еды.
При гипокинетической форме возможно назначение желчегонных препаратов с гепатопротекторными свойствами (защита клеток печени). Примером являются препараты урсодезоксихолевой кислоты (например, Урсосан).
При гипокинетической форме хорошо помогает отвар шиповника. Его пьют по 150-200 мл в 1-2 раза день.
Источник: http://irinazaytseva.ru/diskineziya-zhelchevyvodyashhix-putej.html
* * *
http://www.kuroed.com/menu/5056/
Планка каждый день

День 1. Низкая планка на локтях
• Локти поставьте под плечами, стопы — рядом друг с другом, ноги выпрямите.
• Напрягите ягодицы, подтяните пупок к позвоночнику.
• Сделайте три подхода по 45 секунд.

Последний раз редактировалось: kozo4ka (31.12.2017 13:28), всего редактировалось 1 раз
может когда попробую
Спойлер:
опять 56,7 кг, а было неделю назад 56,1, я уж было обрадовалась
55,6 кг, вроде особо не напрягалась
Спойлер:

стараюсь пить воду побольше, ходить пешком и кушать понемногу и чаще
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
12.01.2017 kozo4ka писал(а):

57 кг

54,4 - вроде неплохо
55,6кг
ну вполне ожидаемо, праздники, особенно детские подарки чет засмущалась я , если учесть что конфеты ем раз в год на нг, а в течение года только иногда чёрный горький шоколад
вчера долгожданная пицца, по утрам кофе со сливками и шоколадом, в пн годовщина свадьбы и всё - хватит, надо будет налаживать пп
56,4
но зато я теперь с кефирным грибком, надеюсь пить кефир каждый вечер войдёт в такую же привычку, как утренняя вода с мёдом
57.5 думала будет больше чет засмущалась я
сажусь на овсянку, расторопшу, кефир, ну и фрукты/овощи
57,3
вроде только овощи и фрукты и так ещё по-немножку, но живот большой, и отказалась от лифта а тут бац и голова кружиться, сижу дома, кофе с мороженкой пью очень счастлива
очередной рецепт ржу нимагу надо наверное все в кучу собрать
Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
57,5кг талия 81(если втянуть 76) живот 93 (90)
2 сентября 2018
день 1
планка 20с
скакалка 100
день 2
планка 23с
скакалка 105
18э вниз, 9э вверх
день 3
планка 30c
скакалка 100
9э вверх 9э вниз
день 4
планка 30с
скакалка 100
18э вниз
день 5-6
планка , скакалка
18э вниз
день 7
планка 30с
скакалка 100
57,3кг талия 78(75) живот 92 (89)
9 сентября 2018
хотела сделать перерыв, но среди недели сфилонила, так что не пропускать!
день 8 вс
планка 35c
скакалка 110
день 9 пн
планка 35c
скакалка 110
9э вниз
день 10 вт
планка 35c
скакалка 110
18э вниз
день 11 ср
планка 35c
скакалка 110
9э вниз
день 12 чт
планка 35c
скакалка 110
день 13 пт
отдых
день 14 сб
планка 35с
скакалка 110
56,9 кг талия 77(74) живот 93(91)
16 сентября
хм, видать выход на работу сказывается
* * *
опа - неожиданно

ну может лет через 10, а сейчас с таким весом ощущаю дискомфорт
* * *
как избавиться от висцерального жира?
Спойлер:

* * *
день 15 вс
планка 35с
скакалка 110
день 16 пн
планка 35с (что-то тяжело выдерживать даже 35, а надеялась постепенно увеличивать время)
скакалка 110
9э вниз
день 17 вт
планка 35с
скакалка 110
9э вниз
день 18 ср
планка 35с
скакалка 110
9э вниз
день 19 чт
перерыв
день 20 пт
планка 40с
скакалка 120
18э вниз
день 21 сб
планка 40с
скакалка 120
57,2кг мдя талия 75(74) живот 94 (92)
23 сентября 2018
день 22 вс
планка 40с
скакалка 120
день 23 пн
планка 40с
день 24-25 вт-ср
болею
день 26 чт
планка 40с
скакалка 120
56,4 кг, от78(75) ож92(90)
56,9 кг от79(75) ож91(88 ) об96 ог96
поставила капусту кваситься, сделала икру кабачковую, купила буряков на икру и круп разных, буду уменьшать макарошки и увеличивать крупы (разнообразить) и овощи
56.8
56,9
57
тенденция однако
57,6 уууууууу вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3