Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Веточка
Я бы это реагентом уже не назвала улыбаюсь У Вас только 6 ДПО, а уже такой "реагент", что и я вижу на двух фотках весьма сомнительного качества улыбаюсь

плачу от вашего комментария святой та Божий . НО очень страшно обманываться! пока не верю, вот честно-честно! думаю, что реагент! хотя эти тесты хвалят!
Веточка
Мне тоже на реагент это не особо похоже очень счастлива
Зажимаю кулачки на две полоски беременная
Кровь на ХГЧ не хочешь сдать?
Веточка
Потерпите чуть-чуть еще и сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно сомнений не будет. И пусть наше зрение нас не подведет подмигиваю @@@@@
Веточка
Вижу этот "реагент"
Пусть он будет первым приветом от малыша
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Ленусь, всем бы такие "реагенты", правда? подмигиваю ржу нимагу
Явный приветик от аиста аист
Knopka писал(а):

Helenna
Ленусь, всем бы такие "реагенты", правда? подмигиваю ржу нимагу
Явный приветик от аиста аист

Ага улыбаюсь у меня похожий на 5 день после укола ХГЧ 5000 ))
Helenna
Скоро нас порадуешь?
Моя хорошая, держу кулачки ой мороз мороз @@@@@@@
Knopka писал(а):

Helenna
Скоро нас порадуешь?
Моя хорошая, держу кулачки ой мороз мороз @@@@@@@

Спасибо!! Но та полосочка точно остаток от укола еще. Но верю, что скоро будет моя настоящая полосочкаулыбаюсь
И тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@
Как ты?
Helenna
Да как раз с врачом только что списывалась, подтвердила мой приём, в четверг на 12 очень счастлива
Будет смотреть на УЗИ очень счастлива
Интересно, порадует ли меня овуляция, это под вопросом, в прошлом цикле предположительно её ждали в ЛЯ, значит сейчас надежда на ПЯ, но как он там после лапары себя поведёт?
Много вопросов неудачно накрасилась
Knopka писал(а):

Helenna
Да как раз с врачом только что списывалась, подтвердила мой приём, в четверг на 12 очень счастлива
Будет смотреть на УЗИ очень счастлива
Интересно, порадует ли меня овуляция, это под вопросом, в прошлом цикле предположительно её ждали в ЛЯ, значит сейчас надежда на ПЯ, но как он там после лапары себя поведёт?
Много вопросов неудачно накрасилась

Пусть УЗИ покажет красивый ДФ или может даже уже и ЖТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра на УЗИ иду за подтверждением, что О произошла. Ъоть бы хоть бы все хорошо там было после укола
Helenna
Не, для ЖТ совсем рано будет неудачно накрасилась Будет 15 дц)))
Тебя удачки на завтра, держу, не разжимаю @@@@@@@
Поблагодарили(1): Helenna
Knopka
Inna_K
Helenna
спасибо девочки за кулачки! я бы сама хотела, чтоб это был не реагент! НО не верю, пока не проверю)))

Inna_K писал(а):

Потерпите чуть-чуть еще и сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно сомнений не будет.

да, для ХГЧ надо подождать чуть чуть...потому что сейчас может быть пограничное значение ...и тогда все равно надо будет пересдавать!

я даже мужу не показывала...чтоб его нежную психику не травмировать))) и вообще никому ни слова...ну кроме вас). За годы научилась держать язык за зубами!
Веточка
Дай Бог тебе удачи! Реагент зачотный улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лясенька писал(а):

Дай Бог тебе удачи! Реагент зачотный

купила в обед тестик на 12,5. Сейчас сделала (не писяла 3,5 часа ) ), там практически ничего не видать(((((((((((((( ПРизрак прадедушки.
так, что может и реагент такой вот!
Завтра сделаю такой же тестик, что утром (последний остался).
Вообще утром делала 2, один вот такой поярче (хотя он на 20), другой побледнее!
НО вот этот, который сейчас делала - прям ваще никакой!

так, что может это и реагент!
Веточкана таком сроке он же еще имплантируется или только-только, ждать что-то большее прадедушки призрака рано. А то что на разных тестах есть признак - хорошо)
Лясенька
а ты чего как рано пошла делать ХГЧ? может все еще будет!!!!!
Веточка
Мы в отпуск лететь собрались, и я решила провериться.) Сперва думала на таком сроке не страшно летать, а узнала побольше информации и решила: да ну его, останусь дома если повезёт. Спасибо за поддержку, сегодня понизилась температура - значит едут ко мне "гости из Краснодара"))))

Последний раз редактировалось: Лясенька (29.03.2016 6:50), всего редактировалось 1 раз
Лясенька писал(а):

Веточка
А мы в отпуск лететь собрались, и я решила провериться. Сперва думала на таком сроке не страшно летать, а узнала побольше информации и решила: да ну его, останусь дома если повезёт. Спасибо за поддержку, но сегодня понизилась температура - значит едут уже ко мне "гости из Краснодара"))))

Ой, как классно - отдыхать!!! Давай там оторвись! и с новыми силами - как забацаешь нам //
у тебя не будет середины цикла? вы когда летите?
Веточка
Нет, начало)

добавлено спустя 21 секунду:

Но отдых всегда на пользу) Летим 30го марта на отдыхе
Спасибо)))) Я только за "бацать и бацать". Даже жаль, что приходится прерываться на М, а не пробовать и пробовать без перерыва пока не получится очень счастлива
Лясенька писал(а):

Спасибо)))) Я только за "бацать и бацать". Даже жаль, что приходится прерываться на М, а не пробовать и пробовать без перерыва пока не получится очень счастлива

все эти М вечно портят))))
Лясенька писал(а):

Но отдых всегда на пользу) Летим 30го марта на отдыхе

приятного тебе времяпровождения!!!
Веточка
подмигиваю
Спойлер:
Веточка, ничего себе призрак, это по-моему бледная уже полоска, на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
У меня с Ромкой БТ была после овульки 36.8 почти всю Б улыбаюсь
bebi4eg
спасибо!!!!! чет засмущалась я

annika писал(а):

Веточка, ничего себе призрак, это по-моему бледная уже полоска,

это только на тестах определенной фирмы!) на других гораздо бледнее!

annika писал(а):

У меня с Ромкой БТ была после овульки 36.8 почти всю Б улыбаюсь

а средняя БТ первой фазы? может тоже низкая была? а у меня, видишь, не хочет расти! пипец
Веточка писал(а):

это только на тестах определенной фирмы!) на других гораздо бледнее!

Не накручивайте себя и не нервничайте лишний раз. Это же очевидно, что на разных тестах будет разная полоска, и чувствительность у них может быть разная, и тест более качественный или менее качественный. У меня полоска чуть темнее вашей (на 2 тесте) была на 16 ДПО, потом начала становиться ярче.
Веточка, ну и первая фаза была 36.6…36.5. А на счет тестов мне до задержки только Эви показывали призрака в этот раз. После задержки уже показывали и другие. У тебя ведь только неделька, лучше ХГЧ сдать улыбаюсь
Веточка
На тестиках вторую полосочку видно и без затемнения, ну слишком рано ещё для второй полосочки мега яркой очень счастлива
Я б уже бежала сдавать ХГЧ
@@@@@@@ для тебя это любовь
Inna_K писал(а):

Не накручивайте себя и не нервничайте лишний раз.

постараюсь! но у меня такой бардак в голове!!!!!! ты не представляешь!

annika
Knopka
Knopka писал(а):

Я б уже бежала сдавать ХГЧ

а я вот теряюсь! если это правда 7 ДПО, то хгч покажет какой-нить до 5 результат (неБ)...я просто читала, что на 7 день рано сдавать еще...
хотя теперь думаю, что это 12 ДПО (если перенести О на 12 ДЦ).
и прогиг бы надо сдать сегодня было на 7 ДПО. Но какой у меня на самом деле день ПО, я не знаю!!!

девочки, у меня кааааааша в голове((( не ругайтесь токо на меня, что я зануда((( и ною и ною)))

Девочки, вопрос про прогестерон... вот если цикл неБ, то его сдают за 7 дней до М.
А если я Б, то мне уже не важно когда его сдавать надо? А нормы лаборатории какие тогда смотреть? (там разные: для Б, и неБ...) Я просто хотела с готовым рез-том идти к Г, чтоб если что - поддержку назначил!
я его ни разу не сдавала!
Веточка
Я бы сдавала прогестерон в комплексе с ХГЧ и по результатам бы уже понимала, на какие референтные значения смотреть.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще, какие у Вас ощущения? Есть уже задержка?
Если все ок, не тянет, не мажет, то не переживайте за то, что нужно прям немедленно вводить поддержку. Подождите чуть-чуть еще и сдайте сразу ХГЧ и прогестерон.
Inna_K писал(а):

И еще, какие у Вас ощущения? Есть уже задержка?

у меня еще нет задержки). цикл 28 - 31 день. сегодня только 24
ощущений никаких). ГРудь только чуть болит. Помню, что в начале 1ой Б ооочень болела, а вот во 2ую - не помню.
И вот начиталась я, что грудь тоже на прогестерон должна реагировать...а у меня получается не очень реагирует...

Inna_K писал(а):

Подождите чуть-чуть еще и сдайте сразу ХГЧ и прогестерон.

вот и я так подумала. надо подождать. буквально думаю дня 2. или завтра пойду или четверг. просто у нас лаборатория неподалеку, вот и зудит у меня в одном месте)
Веточка писал(а):

И вот начиталась я, что грудь тоже на прогестерон должна реагировать

У меня при достаточном прогестероне во время цикла грудь обычно не болит. Во время Б. еще до задержки она начала болеть по чуть-чуть, причем чем дальше, тем больше. Но прогестерон был низковат, вводили поддержку Утрожестаном. Поэтому, это не показатель.

И не особо зацикливайтесь на том, что "должно" и как книжка/интернет пишет. Как мне сказал доктор, ребенок - не компьютер, это компьютер действует только по четко заданной программе.
Часовой пояс: GMT + 3