Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АПЧХИ на тебя! Пусть клеточки хорошо растут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

AlexaS
Спасибо чет засмущалась я главное - не сдаваться.
И можно на ты, если что подмигиваю
АПЧХИ тоже мальчуковое подмигиваю пусть аист прилетит как можно скорее!
Поблагодарили(1): myrmyli4ka
Дочь солнца писал(а):

Кому мальчуковский чих?
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!

ой, спасибо! нам надо, забрала себе )))
karisha_07 писал(а):

AlexaS
Спасибо главное - не сдаваться.
И можно на ты, если что
АПЧХИ тоже мальчуковое пусть аист прилетит как можно скорее!

Спасибо огромнейшее!))))
AlexaS писал(а):

ИИ мне казалась более естественной процедурой, поэтому хотелось попробовать. Теперь я дозрела и до более радикальных мер, да, видимо всему свое время))

Вот я тоже так думала, когда шла на ии. Но у меня три раза был пролет. Теперь даже знаю почему... И из-за этого у меня теперь только один путь к малышику - ЭКО опаньки ... Если, конечно, не случится чудо во второй раз.....

Хотела дать совет на счёт приема дюфастона/утрожестана: лучше ставить вагинально, чем принимать - эффект лучше, побочки меньше.

myrmyli4ka
Женя, читаю Вас, переживаю за Вас, держу крепко-крепко кулачки, чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): myrmyli4ka, AlexaS
ritkin

спасибо букетик
я Вас тоже читаю и очень желаю скорейшего запузачивания две полоски беременная с коляской
Поблагодарили(1): ritkin
Дочь солнца писал(а):

Кому мальчуковский чих?
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!

букетик аист аист аист две полоски с коляской

Я тоже поймаю себе кусочек я тут не причем
karisha_07
Да, да, все сдавали, там как раз с гомоцистеином не очень, что может привести к тромбофилии (как сказала врач). Будем лечить. улыбаюсь Спасибо за поддержку! это любовь
myrmyli4ka
Пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются отличниками!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Пусть клеточки хорошо поженятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
@@@@@@@@
myrmyli4ka
Удачи, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женечка, пусть обе клеточки прикрепятся как следует и сделают наконец-то тебя абсолютно счастливой! беременная беременная беременная
Держу за тебя @@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

сегодня перенесли

о, ты уже с детками, поздравляю! пусть им там будет хорошо и уютненько аж все положенные месяцы беременности! очень счастлива
цепляйтесь детки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Juli-13 писал(а):

В 9 начало приема, в 11:20 уже ехали в машине назад.

поздрявляю!!!!
пусть уже с терапевтом наконец то сдвинется @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
myrmyli4ka
пусть все получится!!!
на 9 счастливых месяцев!
myrmyli4ka

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

АПЧИИИИИИ!!!!!
Женечка, еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть в пузике будет уютненько! как раз в эко-шной болтушке беременная волна и ты будешь в ней это любовь
Спойлер:
Juli-13
подержу улыбаюсь
myrmyli4ka
Я держу, не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
a_fog писал(а):

ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ МАМЫ!!!

С новым дневничком тебя!!! Немного история напомнила мою.
Пусть все задуманное исполнится и родится у вас прекрасный карапуз! И я уверена, что когда родится, мужу станет все равно, когда у него день рождения!

Поблагодарили(1): a_fog
Цитата:

С новым дневничком тебя!!! Немного история напомнила мою.
Пусть все задуманное исполнится и родится у вас прекрасный карапуз! И я уверена, что когда родится, мужу станет все равно, когда у него день рождения!

Спасибо! Я тоже думаю, что история про дату рождения не очень серьезная улыбаюсь
a_fog писал(а):

Сама я пошла еще и к терапевту. С терапевтом мы придумали посмотреть мне щитовидную железу, ибо тройку лет назад поставили мне аутоиммунный гипотиреоз в легкой степени.

я тоже пошла. и наслушалась критики вагон, мол мне заняться нечем и я ищу у себя болячки. Ты ходила в бесплатную поликлинику? Как получить талон к эндокринологу??? Мне за год так и не удалось этого сделать! У меня на УЗИ увеличена и какой то гормон низковат. Это я осенью сдала сама, потому что врачи считают мне заняться нечем и на анализы талонов не дают! А у меня по женской линии у всех боооооольшие проблемы с железой, симптомы отвратительные (мама давно меня гонит к эндокринологу), но это все ладно. Но я говорю что мне 38 лет и я хочу забеременить, а слышу в ответ: вот на учет встанешь, там тебя всю и проверят! нифига себе Я в шоке. А потом скажут где ты раньше была, здоровьем надо было заниматься! И гинеколог мне в слепую йодомарин выписала, а я боюсь его пить.
НЮРА писал(а):

гинеколог мне в слепую йодомарин выписала, а я боюсь его пить.

А его не стоит бояться пить, потому что он выступает как обычный витамин в общем-то безобидный. В условиях современных мегаполисов лишним он точно не будет. Может стоит попробовать сказать гинекологу волшебную фразу: "мы уже год пытаемся, а у нас ничего не получается". Они сразу сами начнут болячки искать улыбаюсь
НЮРА
йод вообще всем нужен, кто не живет у моря
Purity писал(а):

йод вообще всем нужен

Ага, всем, кроме тех, у кого его переизбыток в организме. Я вот согласна с Нюрой, бездумно даже витаминки не стоит принимать..
a_fog писал(а):

В условиях современных мегаполисов лишним он точно не будет

Но он же противопоказан при повышенной функции щитовидной железы. А как узнать, если не сдать анализы? Никак. Моей маме например его категорически нельзя.
Purity писал(а):

йод вообще всем нужен, кто не живет у моря

добавлю: всем, у кого нет заболевания в этом органе. Но повторюсь, если есть жалобы, возраст и планирование беременности, нужно сдавать анализы.
a_fog
ой, Соня, а я тебе помню очень счастлива
с началом нового планирования!!! пусть всё получится, как мечтается!

аевит тебе уже лучше не пить йоу витамин А - не для планирующих и Б неа
НЮРА писал(а):

a_fog писал(а):

В условиях современных мегаполисов лишним он точно не будет

Но он же противопоказан при повышенной функции щитовидной железы. А как узнать, если не сдать анализы? Никак. Моей маме например его категорически нельзя.

+100 у меня у подруги АИТ, ей от йодомарина только худе и ТТГ шкалит
Luchistaya писал(а):

аевит тебе уже лучше не пить йоу витамин А - не для планирующих и Б неа

хм.. это интересно. А почему он тогда во всех поливитаминах?

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

Это верно... как-то из головы вышло, что у людей бывает повышенный фон щитовидки, а не только недостаток ее гормонов ржу нимагу Да, надо давать анализы. Я придумала для себя схему, если участковый врач не хочет меня лечить. Иду к какому-нибудь врачу (ну права, платно уже), о котором я слышала много хороших отзывов. Получаю у него рекомендации, а с ними потом к участковому и получаю направления на бесплатные анализы. У меня такая схема дважды с мертвой точки лечение сталкивала.
a_fog писал(а):

Получаю у него рекомендации, а с ними потом к участковому и получаю направления на бесплатные анализы

о как! супер! ржу нимагу а что? это идея.
а бесплатный потом не возмущается типа" ну и лечитесь тогда там, где рекомендации получили"?
Часовой пояс: GMT + 3