Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на благополуную консультацию
и легкое зачатие малявки)))
Поблагодарили(1): sangretta
lisa-asil
легкой беременности!
Поблагодарили(1): lisa-asil
sangretta писал(а):

Сходила я к Тетерину, серьезный такой мужчина....
karisha_07, привет тебе и спс за наводку

Спасибо за привет от него))) Я не думала, что он меня помнит подмигиваю Ты ему тоже передавай от меня привет. Я всегда с большой теплотой его вспоминаю. Благодаря ему у меня закончились хождения по кругу с моими трубами, когда лечили неизлечимое. Он в свое время меня очень поддержал, когда нужно было принимать решение идти на удаление труб, нашел нужные слова и объяснил, что в моем случае только ЭКО. Я хочу к нему прийти, когда у нас все получится и поблагодарить его за все)
Пусть он обязательно тебе поможет!!!!! С Богом!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sangretta
ogin
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может цефтриаксон можно чем-то заменить?
Поблагодарили(1): ogin
karisha_07
Да прийдется поправляться.
жду бак посев. чем лечить не знаю теперь

добавлено спустя 25 минут:

Девочки, еще вопрос. Может кто пил ШАЛФЕЙ. Прочитала, что травка обладает мощным противовосполительным эффектом. Я когда то уже понимала тему травок, но любителей не нашлось тогда, может сейчас????
ogin
Я слышала о шалфее, многим помогает заБ
ogin, я тоже слышала про шалфей, даже купила, стоит упаковка.
Но его вроде нужно пить в определенные дни цикла?
ogin
Мне тоже одна гинеколог советовала шалфей пить, но я не пила, поэтому про эффект не скажу.
Нямочка@ писал(а):

Но его вроде нужно пить в определенные дни цикла?

да, там вроде схема есть
вот все травы хорошие и боровую матку и красную щетку и шалфей надо пить по схеме. только где эту схему взять. Я искала- искала именно гинеколога, чтобы хотя бы хелевскими препаратами лечил и так и не нашла. а сказать кому то из врачей пропишите мне схему лечение травами, так это ж ппц что будет
ogin
в инете полно этих схем и тех кто принимал эти травы
правда помогают
ogin
И у меня этот фекалис противный грущу лечила кучу раз. В последний сдавала с чувствительностью к антибиотику, пропила тот который подходит плюс свечи - рост еще выше стал и теперь к тому антибиотику резистентно. Тоже не знаю что с ним делать грущу
Helenna
он у меня уже второй раз, анализ с антибиотикограммой, мне надо теперь пить тот, что подходит по двум кокам. врач сказал, что он может и давать мой ендомитрит. Ну вот и как эту гадость лечить, он говорит типа гигиена и анальный секс, я говорю да нету у меня такого секса и вроде все делаю. Ей Богу, начну в душ ходить после похода в туалет

добавлено спустя 4 минуты:

Purity
на каком сайте. если можно в личку. я искала, даже на другом форуме спрашивала, но очень уж разные схемы говорят
Девочки, а пакетированный шалфей чем-то отличается от травы, которую заваривать нужно?
Dreko

перчитала всесь Ваш дневничок
слезы на глазах от той любви и радости)))
аж дух захватывает

огромного счастья Вашей семье, пусть все беды обойдут
Вашу семью стороной!
myrmyli4ka
Огромное Вам спасибо от всей души! Он и вправду моя душа. Муж просто души в нем не чает. Он каждую минутку свободную с ним. Таким счастливым я его не видела за совместную жизнь.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
Dreko
вы невероятные!!! такие замечательные слова! восторгаюсь! Дай Бог счастья вашей семье!!! на века!
Монмартра
Большое Вам спасибо за такие слова!
Dreko, вы с мужем большие молодцы, что все-таки решились на такой ответственный шаг и не побоялись. Пускай в вашей семье царит счастье и благополучие!
Dreko
какие вы молодцы! огромного счастья и здоровья вашей семьей!
Огромное всем спасибо за теплые слова и пожелания!
А тут у нас затишье полное... Планяшечки, Аууу!
Кто порадует полосатыми тестиками и заразными чихами?
Неужели все в спячку впали? дрыхну

ogin

по моему это как то ненормально
при лечении испытывать такие боли
а доктор про обезбаливающие неичего не сказала?
да и причина болей тож оч интересна,
то что мутит могу понять, но боли в яичниках смущают
ogin

желаю тебе скорейшего выздоровления)
носик по ветру и все наладится так дерать
sangretta
Ой, мой тоже поначалу переживал. Что не получится. Что как минимум 2 человека (врач и я) знаем, чем он там занимается (когда у ВВ сдавал, например). Я ему мягко пыталась объяснить, что это такой же анализ, как и другие. Главное - поменять свое отношение к этому и не накручивать себя. Сейчас ему сдать этот анализ - раз плюнуть. Он даже шутит, когда я ему говорю, что его снова нужно сдать.

добавлено спустя 5 минут:

ogin
Олечка, не думай про ЭКО сейчас. Это не приговор. Бывали случаи, когда женщине говорили, что самостоятельно никак не получится, а в итоге все получалось. Главное, что болеть перестало. Пусть эта тенденция и дальше сохранится. Устроишь свою личную жизнь, а там уже будет ясно, ЭКО или не ЭКО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): sangretta, ogin
ogin
Оль, я что-то не пойму. Врачи нашли причину, почему оно болит? Как-то странно, что они тебя капают-колют, а тебе лучше не становится... Или не то лечат, или не так лечат......... Может нужно другому врачу показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
ogin
Пусть лечение поможет и перестанет болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ogin

скажу, что ЭКО - это просто один из эффективных
методов решения проблем бесплодия
еще лет 7 назад меня это вводило в шок и ступор
сейчас это мне придает силы и веры, что у меня есть надежда
медициа не стоит на месте и это радует
и чудеса в этой жизни никто не отменял)
myrmyli4ka писал(а):

ogin

скажу, что ЭКО - это просто один из эффективных
методов решения проблем бесплодия

Вот и я о том же. Это не приговор. А наоборот - один из методов лечения, который дает нужный результат.
Часовой пояс: GMT + 3